Толян (Маркин Анатолий Константинович, LinkinSimpson, ButchersHead, дата выпуска 14.05.1987) - трэш-видеоблогер. Повар-кондитер 4 разряда (не умеет готовить), взрослый ребёнок, лжец и девственник, тунеядец и лицемер. Прославился ленью, нежеланием работать и долгим выселением из бабушкиной квартиры в Москве.
Блог на Youtube - главное занятие Толяна, которое приносит ему несколько тысяч рублей в месяц. Толян записывает обзоры на еду, летсплеи, истории из жизни.
Вокруг Толяна возник некий культ. К Толяну на Большую Академическую улицу 18А ходили люди, передавали посылки с едой. Также на четвёртый этаж к Толяну два года ходил одержимый местью и карой хулиган. Мстительный каратель обрезал Толяну кабель интернета и облил дверь "нехорошей квартиры" №13 краской. После очередного карательного похода Толян 6 апреля 2018 года записал прощальное видео и прекратил активность в интернете. https://www.youtube.com/watch?v=NhZNmjJ8KKg
Через год после ухода Толяна 28 мая 2019 года его канал набрал 100 000 подписчиков. 28 июля Толян впервые после долгого перерыва опубликовал на своем основном канале новый летсплей (по игре Resident Evil 2 Remake 2019), а 29 июля - первый в истории канала блог-подкаст. https://www.youtube.com/watch?v=xL_kqHVJWjI
После перерыва в 8 месяцев 15 ноября 2020 года неожиданно для всех на канале Толяна вышло видео от Намкода, а 20 ноября и сам Толик выпустил подкаст, в котором попросил прощения за перерыв, в очередной раз признался в любви к Данечке Брэдбери, а также поведал, что аж на 8-10 месяцев вылез в социум и работал, но злобная "коробка" загнала его обратно за шкаф. https://www.youtube.com/watch?v=72ko4Fk8aXA
В 2020-2022г периодически возвращался и снова пропадал, более менее регулярно стал выкладывать видосы с начала 2023 года. С октября 2024 активно пилит видосы для бусти, в том числе обзоры на еду. Удалил свой основной аккаунт из-за нападок хейтеров.
Я у толяна с двух акков забанен, хохо прекол, хотя даже не писал ниче негативного, видимо он мониторил другие каналы занюхивая каждый комментарий записывая каждый аккаун который написал хоть что-то смешное а не с нализывание бедному толясику
>>26694338 Аримифаг в Мурино выполняет демографическую задачу поставленную Президентом максимально, город самым быстрорастущим в России стал благодаря нему
>>26694318 То то их шотландцы хуесосят,для них англичане какибудто с хуем во рту, особенно сассексовские и лондонские, хотя сами скотиши шепелявят дай Боже
а прикиньте вы поженились на фанатке толи и через пару лет брака она хочет вас закуколдить поебавшись с толечкой и просит вас организовать это как будете организовывать?
>>26694363 Тебе же уже сказали, у тебя что,хуями уши заложило совсем, и/или тупой донельзя? У неё на лице явные признаки болезни Ангельмана и как вариант имбицильность ещё, а ты переспрашиваешь будто надеешься найти таких же как ты любителей дрочить на безнадёжно больных людей с серьёзными патологиями отражающихся на их лицах.
Ааа, может ты хотел юшку от меня засосать и проглотить? Доволен хоть? Теперь сгинул в яме выгребной,лишайный ты пиздоскот!
Несчастные люди, их жалко, но есть ублюдочные порождения блуда, которые рассматривают подобное в качестве сексуальных обьектов, либо притворяются таковыми. Как не крути ублюдки.
>>26694724 Татуировки на ебле сосущего петуха пытающегося казаться бруталом, но жалостливые глазёнки выдают с головой. Таких "чедов" в школах нулевых безжалостными быдланами-старшиками опущено было море.Поломанные судьбы до конца их дней. Не думал что подобная внешность будет в моде. Впрочем и сама мода пидорская донельзя.
>>26694822 Ты любую нейтральную, обыкновенную хуйню которая тебе недоступна будешь приписывать тем, кто видите ли не до такой степени такое уродливое и неуверенное в себе чмо как ты сам?
>>26694856 Не может быть, а 100% будут и уже начались впринципе.
Меня все долбоебом считают и гнилым и отталкивающим. Как заебало всё. Даже внутренне не могу никому понравится. Что уж там про внешку говорить. Никакого легкого душевного общения ни с кем нет. Такая боль внутри ужасная.
Как же нынешние зуммеры коупят свою нищету, вот это буквально то чего добавился ZOG. Плюшевые соевики, которые будут сами себя коупить, что вот это всё счастье, капитализм и заебись!
>>26695384 Занимайся преображением своей личности, это самое сложное, но оно того стоит, работать над собой достойно, и плоды приносит соответствующие, меняется качество жизни буквально по большей части сфер жизнедеятельности.
>>26694366 "Творчество" душевнобольного существа, который вознес жизнь обычного мужичка-боровичка в уровень чего-то божественного. Хотя, местным обрыгам, такая жизнь кажется недоступной, отсюда и.
>>26695493 Стерлигов ни разу не капиталист, а наёбщик и поехавший, хотя надо признать, чтоб сколотить такое состояние ещё доферменного периода надо умудриться.
Капиталист не означает либерал, либералы вообще леваки поголовно, только сами этого не понимают.
Здравствуйте, это я кукурузный. Дорогие толяновцы, простите меня за перду, простите за Хааааааа))), простите за тот вайп говном, простите за все. Был не прав.
Картавый Миша уже бросил свою новую девушку Екатерину с которой они трахались в палатках начиная с 6 сентября, они познакомились в палатках 6 сентября на турслёте, а потом Миша переехал из Петербурга в Орёл к своей новой девушке, а теперь Миша после того как оттрахал и бросил Екатерину снова вернулся в Петербург. Вот канал девушки, которую Миша бросил, сейчас Миша сычует в Петербурге один на съемной хате и ищет себе новую девушку, чтобы снова бросить, Миша меняет баб как перчатки каждые полгода.
>>26695935 Вот же хуесос тупорылый))) Сам же насрал, сам же себе и поддул, долго думал скот уродский? Или урод скотский. Варочнм без разницы, один хуй сын вичёвой шлюхи и сифозного педераста.От всей души хартьфу тебе в ебушатню! Самозванец ёбаный.
Ни за что и не перед кем я не извинялся, не за что как бы, да и незачем.
Для решения вопроса демографии можно упростить въезд для мигранток женского пола
Тогда девушек станет больше, рыночек порешает и я смогу завести детишек с девушкой азиаткой / индуской / африканкой буду сливать сперму в неё каждый день
>>26696445 И работать ты тоже будешь каждый день минимум пятиднвочку, даже если дистант есть, чтоб не отсвечивал своей ряхой и давал ей возможность пробывать другие разновидности членов, обитающих в всж, а там глядишь выставит тебя на алики, а сама перепрыгнет на хуй побогаче тебя.Именно так оно всё и будет в всж.
>>26696498 Вот как можно в такую качалку ходить например мне. Это кошмар. Мрази всё заполонили. Раньше это чисто мужское пространство было с небольшим вкрплением тянок. И естественно без камер.
>>26694257 Бабы любят давать гопникам и наркоманам, это факт. Иногда мне кажется что гопниками и наркоманами становятся чисто доя того чтобы баб трахать, еще татухи бьют чисто ради этого
>>26696557 Гопники это от природы дефективные людишки в основном, наркоманы же к кайфу тянутся, а вот насчёт татух это да, многие хотят привлечь внимание противоположного пола.
>>26695836 >мс вспышкина Пиздец ты древний Пердонюх, ну тебе точно за 40. Кто тут ещё может знать про Вспышкина кроме тебя, Прелодеда и меняВан ту ван ту чэк зэ микрофон
>>26695293 На вахте, самой дерьмовенькой, в однушке можно четыре работяги поселить на двух двухэтажных кроватях. И это считается очень плохим тоном.
Моя контора селит по 2 работяги на комнату. Но я откзываюсь и сам снимаю в коммуналке микрокомнату, но свою, со шконарем, шкафом, столом и стулом. Там и вздрочнуть по человечески можно!
А на видео ужас! С бабами кто жил поймет. Они менстрят, воняют и засирают пространство своей хуйней - косметиками, пакетиками, шмотьем. И там еще мужички, которые иностранные спецы, которые поллюции пускают. Нахуй этот дружбодом ебанный!
Завтра +6 ну и куда я пойду? И самое глааное в чем. Опять в зимнюю наряжаться? Так я ее упаковал в чулан уже. С зонтом предлагаете таскаться, да? Одно дело когда ты из машины выходишь с заднего сидения и открываешь широкий такой зонт, как трость. а другое когда с рюкзака достаешь складной, по скидке купленный из перехода, бабы сразу морщатся, фу нищеброд думают, корежит их с такова
Познакомился недавно в интернете с девушкой и она в переписке вчера спросила меня хочу ли я чтобы она отправила мне фото своей киски. Чтобы это могло значить? Домашних животных у неё нет
> Познакомился недавно в интернете с девушкой и она в переписке вчера спросила меня хочу ли я чтобы она отправила мне фото своей киски. Чтобы это могло значить? Домашних животных у неё нет
последнее что я хочу увидеть сейчас это киску ВСЖ бабы
Всё же ссаные щели это низший слой человечества. Помимо того что они мрази по своей природе они ещё и вред экологии наносят всю жизнь скупая токсичные крема и косметику в ебейших количествах и выбрасывая свои затычки для пизды в естемтвенные водоёмы!!!
> Всё же ссаные щели это низший слой человечества. Помимо того что они мрази по своей природе они ещё и вред экологии наносят всю жизнь скупая токсичные крема и косметику в ебейших количествах и выбрасывая свои затычки для пизды в естемтвенные водоёмы!!!
недавно читал экошизу, что людей надо загеноцидить, чтобы спасти природу, а то слишком много развелось прикольно, как любая миролюбивая идея про спасение птичек/зайчиков может радикализоваться до массовых убийств
Бабы у меня нет. Бабы не дают мне секс. Живу без бабы. Без секса. Будь у меня баба, которая даёт мне секс, я был бы увереннее в себя, у меня было бы больше энергии и амбиций работать над улучшением жилищных условий. В юношестве я бы лучше учился и меня бы не отчислили из вуза, потому что я не мучался бы неревлизованным сексуальным желанием. А так приходишь на пару, вокруг куча баб и ни одна не даст секс. Всё время их разглядывал, фантазировал и не слушал преподов. Знай я, что у меня будет секс, я бы даже на подработку устроился. Схикковался из-за отсутствия секса. Секс дал бы чувство востребованности.
продолжаю вести учет сексов, потратил на женщину 159600 рублей за n-времени, было 35 половых контактов (некоторые без окончания), то есть каждый секс обошелся мне в 4560 рублей
>>26697624 Тебе не стыдно издеваться над альтернативно ходячими, бегунок? Коляс вон уже делает вид, что не понимает о ком речь, даже кость тебе свою пытается отдать.
А толчманчики кстати меньше всех людей в мире наносят вреда окружаещей среде. Машин не имеют, на бессмысленные РАБоты не ездят, покупают (или воруют) только самое необходимое...
Пи фикту по всем моральным нормам и по справедливости Толчманы это лучшие люди на планете!!!
Если совсем кратко - что X100VI что XM5 от Fuji несусветное дерьмище в стиле типичных полумер за сомнительные деньги.Хорошо что за сутки испытал оба варианта по полной программе и вернул своевременно, не идя на больший риск.
По хорошему говоря на маркетологов мира сего в самую пору не мешало бы устроить масштабную охоту, дабы эти ублюдки не портили инженерские концепции, уродуя их в угоду рынка. Но ведь бляди ёбаные производители и сами рады увеличению прибыли в ущерб покупательской способности среднестатистического жителя этой планеты! Эх блять как грустно то(((
Сжалюсь пожалуй над больным ублюдком, и пока он не начал насильначить дефективных де*ишек вроде той кривляющейся,дауно-рожей девочки что он в треде не так давно постил, показу ему варианты получше.А то сорвётся ещё по весенней шизухе, и соблазнив какую нибудь заблудшую душу неподалёку от интерната или школы для особенных совершит отчаянную низость,да присядет ведь ещё подлец лет на 10 как минимум, а оно кому надо? Минус один толчман в треде не айс ведь к тому же.Так что во избежание как говорится пусть хоть взрослые и более-менее здравые варианты обдрочит, глядишь и удовлетворится без жертв.
Обращаюсь к тебе, да да именно тебе не в меру озабоченный субчик. Если тебе нравится высокий подьём бровей у девушек, это вовсе не повод присматривать какие то реально и явно болезные экземпляры, ведь есть особи вполне приемлимые 👌. Уверен, ты без труда сможешь найти кино с их участием.
>>26697769 Эй! Я абсолютно тот же чел что азиаток обожает не меньше тебя и постит их ножки здесь! Прикинул только что может исполнить тот, кто даунессу малолетнюю с брекетами постил, вот и подсуетился чтоб страстолюбца от греха отвести в честь праздничка.
Анончики, есть тут кто помнит Алекстайма? Появилась интересная информация по нему но не знаю кому передать. ВК нет, капчую из Ю Эс Эй. Кому на мыло можно кинуть? Тредов про Алекстайма сто лет нет, но в толянотредах он иногда появлялся.
>>26697776 Ошибочное суждение у тебя. Я наёб на век вперёд белых и не самых хуёвых, а зачастую и топовых баб с лихвой. Больше не хочу. Только азиаточек желаю.Можно даже и не самых топовых.
>>26697787 Задолго до конечно, крыша поехала у меня поздно довольно, т.е относительно недавно, но что это меняет? Ничего). Хуйня твои доводы насчёт некой взаимосвязи между девственностью и предпочтительной симпатизации азиаткам, вот что.Не там ищешь как говорится.
Сука, так этот пидор мало того, что покупал лицензионную музыку на дисках, он еще фильмы на дисках покупал лицензионные! А потом качал пиратки тех же фильмов!
>>26697883 А у меня чё-то не встаёт на эту хуиту. Когда я думаю про ЗВОЁВЫВАНТЕ человеком космоса то у меня в голове только то как космонавта приходится срать в трубу. Ну и о том что миссия на марс невозможна даже для американцев или японцев.
> 12й день > Коляс, давай рассказывай мне про колени
пока чеды разрывают влагалища зумерш в секс марафонах на выходных, инцел - пыхтя обливаясь потом, рвет себе хрящевые соединения в коленях причем совершенно необратимо
>>26698031 А вот если бы ты себя любил, то развивался бы и жил как я, а с дистантов имел если не столько же, то хотя бы половину. На жизнь хватало бы, поверь) да и о других вещах бы уже заморачивался бы, а сюда заглядывал чтоб поиграть с местной скотобазы время от времени)
Это недалёкие долбаёбы и селёдки с ограми только думают что я нищее ничто и звать никак вроде них, а я не палю просто сколько чего у меня по жизни, да и по приколу читать как они завывают и гавкают.
Деньги вообще не главное в жизни, но когда они у тебя есть, это лучше чем когда у тебя их нет.И ведь не поспоришь.😄
Мало поспал если чесна. Думал больше посплю. Ненавижу синдром беспокойных ног, когда их выкручивает и жарко всему телу. Хотя вечером носки шерстяные одел потому что ноги мерзли даже под одеялом. Так происходит умирание ребята. Скора вы меня не увидите....
>>26698038 А вот и зря, если бы больше думал о себе, а не о каком то там народе, который нарожали имбицилки от кретинов с самомнением выше гор, хотя сами сами они и дорожной пыли не представляют из себя, то сейчас ты бы здесь по другому сидел в треде)
Думай, как извлечь выгоду из того что у тебя якобы есть и заслуживает своего внимания, либо наоборот, не еби мозги и выкладывай на бочку в тред, меценатство тоже неплохо раз ты такой народник.
>>26698099 Готовь лаванду, и я напишу тебе лично под тебя бизнес-план, условия одни и те же, через два месяца с чистой прибыли откат 20-30% мне в течении полугода, а дальше чисто всё твоё. Gmail есть или глубинарий?
>>26698089 Кто не в курсе ситуации с Макеем даже не поймут о чем я блядь. Один из участников событий в Канкуне тупо у меня в универчике лекцию на этой неделе читал, я с ним пообщался про Макея спросил. Отсюда есть инфа. Я ж зразу спросил кого-то кто с Алекстаймом занимается, другим даже имена нихуя не скажут чего им мозг ебать? Я за Макеем наблюдал когда мне 13 лет было, когда канкунское побоище происходило, капчевал тут в те времена и охуевал. Сейчас удалось инфу получить про него вот поделился бы с Антона и из тех тредов. Просто если сразу в паблик слить может опять хуйня выйти.
Жидко чё то серю, каловые массы рассыпчатые будто овощей не хватает каких то, фруктов ел, а вот овощи надо какие-нибудь взять достойные богатые наиэ клетчатку.
>>26698156 Не верю что ты ещё не сообразил что можно сделать с этой и другой инфой если там есть чего посмотреть и послушать.Скорее всего ты здесь другой интерес преследуешь, но спешу тебя расстроить - не получится 😁
>>26698179 Его там ебут во все щели (буквально) и лекарства не дают. А чел который его форсил тогда среди мексов сейчас где-то тут живёт , читает лекции по универам и чуть ли не на ЦРУ работает его после лекции правительственная машина забрала. У него доступ к админам тюрьмы с Макеевым есть можно хоть позвонить хоть передать что-то. Он контакты свои мне оставил а я не ебу что делать с этим. Нужен кто шарит.
>>26698215 Какой у меня интерес может быть? Нужны те кто общается с Макеем. Я передам инфу и контакты, больше ничего не надо мне. Там может или контента завезут или хоть апельсинов убогому передадут.
>>26698494 ты припиздыш совсем самый нищий китаекал брать который по скидкам 1к стоит когда на озоне в спортмастере дохера норм обуви до 5к? бона это буквально детект нищука и девственника
>>26698494 Неиронично эта срань из кари лучше чем эта боня хотя б тем что это кожа, есть вентиляция, подошва скорее всего пенка - удобнее, нет всратых надписей и других опознавательных лейблов говорящий что это обувь нищая. Ну и цена по скидке думаю раза в три меньше
>>26698731 Ну выглядят прилично вроде, а то надписи меня бесят. Я еще бы с сеточкой хотел. Типа совсем летние. У мя есть одни задрипанные, впринцопе можно их доносить
>>26698747 >У мя есть одни задрипанные, впринцопе можно их доносить Вот хули ты трясун анальничный такой? Будешь ходить пока пятками асфальта касаться не будешь. Тебе буквально пятый десяток уже. Жену и ребенка проебал. Поживи хоть оставшиеся годы для себя, не скупись как бабка 80-летняя которая всё на гробовые откладывала.
Знает кто канал Димона Юриста в тг? Ламповые стримы у них с рыбой были в великом 2020 году. Мать Рыбы преставилась. 81 год прожила, солидно. Пизда, трешку на братиславской у маэстро как пить дать отожмут.
>>26698773 Эти анальники хуже бабок. Бабкам простительно, им по сути и тратить было не на что, нихуя вокруг не было, да и копейки откладывали. Могут всю жизнь свою ЗП 300к/с в носок проскладывать, ноза всю жизнь мира не посмотрят и даже бабу не понюхают.
>>26698818 Жесть, ты жлобяра. Еще удивляешься, что бабы у тебя нет, а бабы к таким вещам максимально чутки. Обувь как бы самая важная составляющая гардероба! Ты точно айтишник, а не инвалид по шизе?
Да хуй знает. Я бы с з/п анальника тоже не знаю на что тратил бы. Путешествия это прогрев гоев чистой воды. Наверное на шлюх бы всё спускал, а под конец жизни вдоволь натрахавшись может даже на тайских мальчиков/афганских бача-бази перешёл, чтобы уж попробовать всё, так сказать.
>>26698635 >в спортмастере дохера норм обуви Там точно такая же китайская паль, только по оверпрайсу. В р. уже давно нету нормальной обуви и одежды как класса.
>>26698895 Какашечку бы ты удерживал, складывая котлеты под матрасом. А потом их прикарманили бы менты, которые вскроют твою хату из-за жалоб соседей на трупную вонь.
Мне надо +10см к росту, +10кг чистой мышечной массы, +200% к густоте волос. На член похуй, у меня 16см - тухлодырым хуесоскам хватит за глаза, пусть спасибо скажут что не стандартные степашьи скуфские 13см, мрази блядь ебаные
Кожа на подбородке у меня обвисла, походу последствия ожирения в прошлом. Только пластикой такое фиксить теперь либо ходить скуфом подбородочным. А я ещё и лысею. Капец просто как природа прикладывает ни за что.
36-летний сын четыре года подряд сбегает из дома в Питере — девятая попытка «сепарации» закончилась очередным возвращением домой по просьбе матери
Для местных волонтёров это рекорд по поиску одного и того же человека с 2022 года. Обычно всё маскировалось под поход в магазин, потом мужчина исчезал.
Мама волновалась о пропаже сына и сразу обращалась к спасателям — его находили спустя день-два.
Последний такой побег предотвратили накануне в районе метро «Ладожская» — мужчину передали родственникам.
>>26699218 А схуяли его вообще возвращают? Он взрослый человек 36 лет, просто ищешь норм работу и сьезжаешь на сьемное жилье, пидораску мать шлешь нахуй, всяких спасателей туда же на три буквы
>>26699308 >>26699316 Дык его пидораска мать и довела до шизы. Матери с нарциссизмом с ранннего детства начинаю доводить своих детей, ломать им мозги, там либо суицид, либо шиза и инвалидность
Миша вымогает МИЛЛИОН не просто так, а за телевизионное качество:
Кто-то сейчас скажет: "Миша, ты охренел? Какой нахрен миллион? Этот видос я там посмотрю рублей за 300 в лучшем случае". Ну, это, конечно, всё прикольно, но проблема в том, что если ты погуглишь, сколько стоит какая-нибудь сраная передача на телевидение, какое-нибудь ток-шоу на 20 минут, которое не несёт никакой пользы и тому подобное, ты офигеешь от тех ценников, которые там есть. Ты можешь мне резонно заметить: Миша, но ты же не телевидение, ты же на YouTube, я согласен. Но тем не менее качество-то хотите от меня, хочешь от меня телевизионного?
>>26698774 Маэстро кстати тру РННщик и хиккан за 45 лет ни разу не работал. Жил с повышенной пенсии заслуженной скрипачки РФ. До 40 лет из дома почти не выходил. Потом в 40 пришёл к Шкилле на стримы и вроде бы в тот же год с Полиной Фейс девственности лишился.
Варианта два либо опять закроется дома словил приступ шизы либо начнёт пропивать имущество с алкодрузями до победного.
Тут кстати ещё могут ему фейковые повестки присылать на дом как Жиберу. Он рассказывал что ему какую то повестку на дверь приклеили а он в Гойуслугах заходил и её не было. Видимо кто то пронюхал что он живёт в Маасковской квартире площадью в 120кв м сам и решили раскулачить буржуя. Маэстро похуист может и на фронт пойти а квартирку уже займут чеченцы.
Чет как то даже не верится что скончалась. В свои года она прям бодро выглядела.
Почитай как демократия зарождалась. Капитализм это придаток к демократии как раз. Полная свобода и мутки схемки лоббирование.
Либерал — это сторонник идеологии либерализма, отстаивающий приоритет прав человека, личной свободы, демократии, рыночной экономики и ограничения вмешательства государства в жизнь общества
Стерлингов это максимально не зависящий от государства человек. По крайней мере пытающийся. Леваки как раз топят за то чтобы государство им всякие плюхи социалочки давало и так далее. Некоторые ещё и хотят заставить платить таких как Стерлигов
>>26699582 Его в школьные года избили одноклы. Косоглазие его кста последствие того избиения. После опиздюливания он закрылся от людей до 37 лет пока к Шкиле не попал.
помню как сел в автобусе а рядом айфон лежит, через окно мокшанец старый увидел тел и весь издергался и тут автобус тронулса и он так от досады "ээээй", а хотел видимо в автобус зайти и взять. долбаеб.
мне даже когда крючки железные в озоне пришли вместо двух, двенадцать мне пофигу я не стал отказываться из за геморроя только, а мокшанец бы повеселел сразу
>>26699392 Выкладывал. У него там весь хуй какими-то всратыми буграми вздулся и стал похож на бесформенное нечто, он ещё боялся, что придётся ампутировать. И даже такой ему тёлки сосали.
>>26699085 Это ему карма за русофобию. Да и ваще, максимально скушные темы обсуждал инцельские(философия, история еще какое-то говно). Мне всегда интересно было смотреть таких как Тупа сплеш, Вжлинк(когда ебатория была и анархия с Савельевым), Толю Маркина и т.п
>>26699653 Да про мокшан какой-то даун мелкобуквенный пишет, это даже не Кукуруза, ну точнее он подхватил этот форс с мокшанами. А мелкобукв я в принципе не читаю, в 90% это какой-то придурок будет.
>>26699740 А кредиты были силы брать, должничок? Кучерявый жить хотел за чужой счёт? Ну и как банкет? ПЛАТИ ПО ДОЛГАМ, СУКА, ПЛАТИ ПРОЦЕНТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕДИТОМ!
>>26699640 этот прав. Маэстро тру хиккан который плюнул на всё и превозмог. При чём он понял что надо идти к таким же поехавшим как он а не пытаться вливаться в нормис лайф. В итоге ещё и среди шизов в авторитете. Я уже не помню когда ему яйца били об голову в отличии от остальных персов.
>>26699767 Самое главное в жизни – быстрая и безболезненная смерть. Жизнь конечна. Любые успехи и неудачи обнуляются. Не важно, как жил, важнее умереть спокойно и без страданий.
Я не понимаю почему Толян с маман еще не понабрали кредитов и не подали на банкротство. Тем кто скажет что якобы не дают кредиты, дают, не в одном банке так в другом. Ле маман точно дадут. Знаю лично примеры как люди так и поступали: понабрали кредитов, проели, подали на банкротство. Брать с них нечего. Прошло три года, кредиты снова начинают выдавать. И все по новой.
>>26699848 Я кстати заметил, что он перестал чесать в треде, только катить стал. Совсем затравили и затюкали Скуфовика, сидит ридонли, но перекаты отслеживает.
>>26699855 Арбитражный управляющий трусы лишние заберёт. Все активы (кроме единственного жилья, земли под ним и предметов первой необходимости по ст. 446 ГПК РФ) попадают в конкурсную массу и реализуются: автомобили, дачи, дорогие вещи уходят на погашение долгов. Сделки за 3 года до банкротства могут быть признаны недействительными, имущество вернут в массу.
Банкрот не может брать кредиты без уведомления о статусе (5 лет), повторно банкротиться через суд (5 лет) или МФЦ (10 лет). Возможны временные запреты на выезд за границу. Обязательные платежи: 25 000 руб. на депозит суда за финансового управляющего, публикации в СМИ (от 25 000 руб.), возможны экспертизы и справки — итого минимум 100 000–300 000 руб. "Бесплатное" банкротство через МФЦ работает только при долгах до 1 млн руб. и без имущества.
Суд может отказать, если заподозрит преднамеренное банкротство (резкий рост долгов перед процедурой) или фиктивность — тогда имущество продадут, а долги оставят. Утаивание активов влечет уголовку по ст. 195–197 УК РФ.
Не говоря уже о том, что перед этим тебе кредитор и приставы все мозги вынесут.
Банкротство это объеб гоев. Самому ты не вывезешь его оформлять, а обращаться в какие-нибудь конторы банкротные, там с тебя ещё больше трясут, чем ты банку будешь должен, ещё и чечены какие-нибудь наезжать будут, причем на законных основаниях.
>>26699889 Зато пользуется спросом среди жирных РСП огров. Кстати, я даже уверен на 100% , что каловик периодически просит огра , что та перданула с продрищенным ему в лицо.
>>26698635 Ты дурачок или колхозник, что по сути синонимы? Зачем переплачивать за паль? Поскольку что настоящая, годная обувь не завозится и фирмы поуезжали из страны, когда можно взять за 1-2к на один сезон китайский ширпотреб? Спортмастер твой пидарас и хуй сосёт как и ты, толкая палёнку под видом ориджинал. А реальной фирмЫ давно нет в стране.
Могу себе позволить приобретать вещи, от которых у тебя башка в сортир провалилась бы вместе с говном, денег столько что ты охуеешь, но ты никогда не поднимешь столько их в этой жизни и даже не увидишь их на фотке от меня, потому что тупое чмо не заслуживаешь.
>>26699947 Да это чурка лысая, он что-то такое писал раньше.
тут одна половина толчманов в принципе не работает и не нуждается особо в деньгах, сидят на шеях владык, чай сахао есть уже хорошо. другая половина анальники с миллионами под матрасами. зачем тут вообще кому-то кредиты.
>>26700027 >серая мышка С чего ты взял? Типо потому что в очках, похожа на ботаншу? Слишком смело познакомилась. По факту небось чсв-шная и наглая наташка, на этой же прогулке в парке начнет про базовый минимум задвигать.
Повар-кондитер 4 разряда (не умеет готовить), взрослый ребёнок, лжец и девственник, тунеядец и лицемер.
Прославился ленью, нежеланием работать и долгим выселением из бабушкиной квартиры в Москве.
Блог на Youtube - главное занятие Толяна, которое приносит ему несколько тысяч рублей в месяц. Толян записывает обзоры на еду, летсплеи, истории из жизни.
Вокруг Толяна возник некий культ. К Толяну на Большую Академическую улицу 18А ходили люди, передавали посылки с едой. Также на четвёртый этаж к Толяну два года ходил одержимый местью и карой хулиган. Мстительный каратель обрезал Толяну кабель интернета и облил дверь "нехорошей квартиры" №13 краской. После очередного карательного похода Толян 6 апреля 2018 года записал прощальное видео и прекратил активность в интернете.
https://www.youtube.com/watch?v=NhZNmjJ8KKg
Через год после ухода Толяна 28 мая 2019 года его канал набрал 100 000 подписчиков. 28 июля Толян впервые после долгого перерыва опубликовал на своем основном канале новый летсплей (по игре Resident Evil 2 Remake 2019), а 29 июля - первый в истории канала блог-подкаст.
https://www.youtube.com/watch?v=xL_kqHVJWjI
Толян попросил простить его за то, что он больше не хочет записывать влоги и обзоры на еду.
https://www.youtube.com/watch?v=eqXvhWY2Dlg
17 февраля 2020 года Толян решил начать жизнь с чистого листа и 19 февраля начал чистить канал, удаляя видео о своей жизни.
https://www.youtube.com/watch?v=ztceYMNcOh8
После перерыва в 8 месяцев 15 ноября 2020 года неожиданно для всех на канале Толяна вышло видео от Намкода, а 20 ноября и сам Толик выпустил подкаст, в котором попросил прощения за перерыв, в очередной раз признался в любви к Данечке Брэдбери, а также поведал, что аж на 8-10 месяцев вылез в социум и работал, но злобная "коробка" загнала его обратно за шкаф.
https://www.youtube.com/watch?v=72ko4Fk8aXA
В 2020-2022г периодически возвращался и снова пропадал, более менее регулярно стал выкладывать видосы с начала 2023 года. С октября 2024 активно пилит видосы для бусти, в том числе обзоры на еду. Удалил свой основной аккаунт из-за нападок хейтеров.
Толян в интернете:
http://www.youtube.com/user/ButchersHead – основной канал
http://www.youtube.com/user/LinkinSImpson - старый канал
https://www.youtube.com/channel/UCHK8UgDi_AfIhPaW9_1MyQg - архив удаленных видео Толяна
https://boosty.to/linkinsimpson - бусти Толяна
https://batenka.ru/worship/nature-and-essence/v-blogger/ - интервью с Толяном
http://archive.md/8IofL - статья о Толяне на Лукоморье
http://www.lastfm.ru/user/Linkin_Simpson - музыка Толяна
https://vk.com/id2422222 - Анатолий Маркин вконтакте
https://www.facebook.com/linkin.markin - фейсбук
https://www.instagram.com/linkinsimpsonmarkin - инстаграм Толяна
Архив тредов (2012-2017): https://pastebin.com/u4vJcYTT
ПАСТА С ШАПКОЙ ДЛЯ ПЕРЕКАТЫВАЮЩИХ: https://pastebin.com/Nz5Er1pF
Прошлый тред: