Во первых - есть тв hisense с системой ебаной VIDAA, посоветуйте нормальных андройд приставок к нему? А то я боюсь что куплю дефотлную бичевскую, и там формать 430:270 будет какой нибудь. У меня охуенно огромная плазма, и надо какую то приставку к ней чтоб залипать в ютубчик и прочее
Еще - посоветуйте стельки для обуви. Спортивной. У меня щас стельки - они мягкие, хорошие, амортизируют хорошо, толстенькие, но от них обувь воняет, как и мои лапки.
>>332059771 > У меня вот такой ящик > Большой пиздец. Qled, причем тут плазма? Плазма это древнее говно динозавра, кучу лет не выпускаются > Бля, ну кажется будто он реально, ну... не полноценный какой то, хз. > Ты таким пользуешься? Пользовался, потом купил телек на андроид тв, все работает так же. Не полноценный ну так ок, подключай пеку и не еби мозги
>>332059335 Как владелец этой залупы, крайне не советую. Андройд там порезаный. К пека, по нормальному, ты приставку хуй подключишь, для закидывания файлов, или перепрошивки, все только по воздуху. Разъема для флешки нет, довольствуйся встроенными 4/8 гигами. Единственный плюс этой залупы, ей питания хватает от стандартного usb телевизора, хоть в спецификациях и написано, что нужна розетка 220В. Выкинул эту хуйню на телик в кухне, установил на неё 1001tvs, для дублирования экрана пекарни. Больше эта хуйня ни на что не способна.
>>332071140 > К пека, по нормальному, ты приставку хуй подключишь, для закидывания файлов, или перепрошивки Нахуя ее шить и нахуя кидать файлы? Всё смотрится онлайн, память идёт под приложения. > все только по воздуху. Разумеется > Разъема для флешки нет, довольствуйся встроенными 4/8 гигами. Выше > Единственный плюс этой залупы, ей питания хватает от стандартного usb телевизора, хоть в спецификациях и написано, что нужна розетка 220В. Выкинул эту хуйню на телик в кухне, установил на неё 1001tvs, для дублирования экрана пекарни. Больше эта хуйня ни на что не способна. Ну тут я хуй знает как эту залупу комментировать Ещё скажи что минет не делает
Во первых - есть тв hisense с системой ебаной VIDAA, посоветуйте нормальных андройд приставок к нему? А то я боюсь что куплю дефотлную бичевскую, и там формать 430:270 будет какой нибудь. У меня охуенно огромная плазма, и надо какую то приставку к ней чтоб залипать в ютубчик и прочее
Еще - посоветуйте стельки для обуви. Спортивной. У меня щас стельки - они мягкие, хорошие, амортизируют хорошо, толстенькие, но от них обувь воняет, как и мои лапки.