такое ощущение будто мэд туповатый и не понимает ситуацию. помню он топил за договорнячок, будто бы думал, что Путин на него согласиться, а некий З - нет. Еще с маргиналом поссорился издеваясь над смертью его труга на фронте, хотя сказал, что без политики будет с ним разговаривать, сам настаивал на продолжение общения в таком ключе
помните бэбэй в твиттере издевался над релокантами, мол сейчас договорнячок будет и релоканты с позором будут возвращаться в РФ, а мы, базонюхи, оказались мудрыми и спрогнозировали будущее лучше релокантов! почему все забыли про это? почему не издеваются над бэбэем?
ну давайте так ему высказываться можно только в одну сторону а не другую тут хотябы потролить можно а с другой сразу проблемы будут поэтому сложно молчать когда есть возможность потролить
Все пропустил, че там было, чмэлхуюкосу хуев напихали за то что сбежал в Сербию? Вообще конечно давануть бы этот кальчик, даже пи88дорас не такой мерзкий из бывших подсосов.
>>26745464 Илюха не может без политики, хотя для него политика всегда была поводом больше поугарать, типа того же Среднего сектора в Арме или скетчей в Городке. Ну и противоположные его высказывания, которые в треде любят приносить.
>>26745494 я помню в треде писали, что этот палочник на какой то там турнир по покемонам выйдет с флагом РФ, он ещё планирует это сделать или передумал?
>а почему про бэбэя никто... так бэбэй уже пару лет как не маскирует своих взглядов. почти. у него в кентах - кастомсторис, достаточно патриотичный и служивый тип(даром, что в девочку любит рядиться), мунлайтер(ну тут сами вы знаете), и жмиль он, как бы, давно в аудитории, на стримах по крайне мере, не имеет особо укров, т.к. взгляды бэбэя с их взглядами серьёзно так расходятся. до 22 года думаю зырило его 5% укров, может больше, но до 22 года и шутняра, скажем так, взглядов был слегка иных а жопич, как бы, до сих пор интернационален, со всего снг его смотрят и из любой жопы. даже по подсоснику это видно
>Русский мир Во бы автор этой "супер" конструкции дал вью Дудю. Или Дугин. Сомнений в том, что Юрец их звал/хотел бы позвать нет, т.к. он, похоже, готов почти с кем угодно попиздеть. А вот они - отказываются явно.
>>26745464 Этот пидарас уже давно сделал свой выбор, дружит с Шевцовым и Жесусом которые конторские, и вот эта лекция это тестовый отмыв бабла через их контору, вербуют этого еблана ну или уже завербовали, ему надо прифаером выдать иногента чмодью уже как недели две назад.
>>26745637 у пассенджер самая убогая неофициальная обложка, долбоеб. фильм еще не вышел и ему какой попало постер фанатский поставили. у тебя вкус дегенерата недоразвитого. сама клишированная и бездарная обложка у него лучшая, как же читается дура
>>26745589 Какой смысл в интервью с ним? Всё интересное, что он мог рассказать есть и в нарезках, коих до кучи. Да и фриканулся ныне данный персонаж конкретно, не то короче.
>>26745675 кал соевый это твой салтбёрн от фемки тупорылой и эвей 2016 про слезливого скуфа, который с молодухой тусуется. твоя мечта, скуф? хочешь с молодой потусоваться, но не можешь?
>депра так называемая имеет возможность не работать 2 месяца уже буквально, без источника заработка кататься по стране с женой чиллить когда у тебя депра ты ебало умыть не сможешь и зубы почистить, а не кататься-гулять везде
>>26745707 Сука какой ор был, я не знаю ты постоянный зрил или нет, может помнишь когда этот скрин в чат скинули пару лет назад и он его открыл. И тряска началась лютая, я сука угарал
Pierre Dunn MadGaym0n _domkrat Joe Peach etozhemad HoneyMad Ilya Maddyson Очко Тигрицы Борис Щщец Сурен Степан Арвеладзе Илья Давыдов Илья Мэддисон Илюха Мэд
Дедушка пожилой боров может только позавидовать такому растройству личности
Впервые за долгое время абсолютно не согласен с жопичем
Если не смотреть на интервью 15-минутное (как у сталкера), в самой игре ноль политики так таковой. То что он хочет притянуть рейх типа аллегории на нас, это просто его больной русофобский ум.
Четвертый рейх в лоре, в игре и в книгах был изначально, а не сейчас появился, причем его появление довольно очевидно, потому что начало мировой войны это 2013, когда ещё были течения всяких неонацистов и скинов, они буквально во время митинга убежали в метро и там организовались, захватив станции И метро 2039 будет про то, что рейх всё таки захватил большую часть метро
вот бы возвращаться из клуба где в толчке трахал аришу под спидами, у нее еще весь макияж размазан из-за того что ее головой в толчок окунал и колготки в сеточку порваны, домой, где ждет картавенькая бочка рутяша со свежими горячими эчпочмаками в фартуке такая и спрашивает как прошел день
кстати да, попытки натянуть всякие 2013 на сегодняшнюю ситуацию выглядят смешно про принцип историзма они не слышали там всё другое, все другие были, всякие тесаки с ловлей прагматолюбов, всякие гранты от с гос-ва у рф никогда правого движения не было кста по большому счету так чт овсе эти оооооо бля в рф нацики сплошь на каждом углу и вообще фашня в этом плане нам до некой "у" нам еще топать и топать
>>26745783 ееесть такое, а щас все вокруг в шоке, волосы дыбом ай ай русофобы, в реале нихуя не будет, как может быть игра русофобская если ты играешь за русских в россии блять
>>26745818 правый движ активно возрождается почему то щас дохуя скинов на улицах, недавно видел чела со свастикой на футболке, но он её конечно прикрывал бомбером, чтобы менее заметно было, но я чет дико ахуел тогда, такого даже в нулевые не видел
>>26745840 это все хуйня это мне напоминает когда в десятых статью про китайских что ли скинов выкатили, где они все лысые в свастонах и и такие воооот поглядите правое движение поднимает голову в китае а там на фото 30 человек, а в китае миллиард населения, вот и думай головой конечно правые чуваки встречаются, но чтобы они представляли какую-то угрозу или силу - это невозможно там как только азеров на рынке решат погромить мало того что диаспора азерская покажет кто здесь хозяин плюс дяди в фуражках подключатся и показательно накажут лысых наглецов на большие сроки
дядя модер не бань ИЛЮШКА ЖОПЧИ ПИДАРОК по прежнему
>>26745877 типа в ласт лайте артём перебил нахуй красных, а в ексодусе спарта вся съебалась, по итогу рейх подсуетился и подмял под себя всё метро, я так понял
>>26745770 Ну а оранжевые полоски с тонкими черными на солдатах ничего под собой не имеют, так и запишем, как и похищенные из желто-синего дома дети, перевоспитывающиеся в гитлерюгенд. Буквально ничего не напоминает ничьи пропагандистские тейки
От пива не толстеют, заявили эндокринологи. Врачи опровергли популярный миф о «пивном животе»: прямой связи между любовью к пенному и набором веса нет. Так называемый «пивной живот» возникает из-за отсутствия физической активности и неправильного питания. При нормальном образе жизни и активности пиво и другой алкоголь не окажут влияния на вес.
>>26745935 Жерминаль, Мадам Бовари, Конармия, Смерть Ивана Ильича, Красное и черное, Посторонний, Хаджи-Мурат, Бытие и время, Генеалогия морали, Красный меридиан, Котлован
>>26745922 >конечно правые чуваки встречаются, но чтобы они представляли какую-то угрозу или силу - это невозможно ну я и не говорил что они представляют какую-то силу, они никого не трогают, нихуя не делают, просто одеваются как скины и угорают по нацизму и прочей такой хуйне, но это всё ещё степашки и слава богу, потому что по большому счету скины в нулевые и десятые доебывались до своих же, страшное было время, моего знакомого, причем русского парня, отпиздили просто потому что он не дал сиги, в 2010
Переродившись в торговый автомат, я блуждаю по подземелью (ТВ-3) | Jidou Hanbaiki (Jidouhanbaiki) ni Umarekawatta Ore wa Meikyuu wo (o) Samayou 3rd Season | Я переродился торговым автоматом и скитаюсь по лабиринту [TV] [1-3 из ?] [2026] [комедия, фэнтези] [WEBRip] [1080p] [Многоголосый закадровый, (JAP+SUB)]
государство платона, никомахова этика аристотеля, диалоги платона: "евтифрон" "апология сократа" "пир" из старшей эдды "беовульф", "речи высокого" у достоевского в принципе всё можно наворачивать, ПиН мастрид естественно кафка "процесс" селин "смерть в кредит", "путешествие на край ночи" евангелие от матфея, пятикнижье моисеево + пир валтасара(книга пророка даниила)
>>26746089 говно тупорылое ты даже не оригинальные обложки кидаешь, а от критерион ебанько я также могу накидать тебе кучу обложек которые нарисовали современники уже
>>26746096 >>26746099 - троллинг тупостью я кидаю просто хорошие обложки, какая разница кто и когда их сделал? критерион это база, дебилы. вам было не запрещено тоже кдиать любые официальные обложки от критериона условного
блять никогда не забуду этот фильм посмотрел пару лет назад и понял откуда растут ноги по сути у всей фантастики что после этого, само ощущение от просмотра безумное, словно сходил впервые в эрмитаж - прикоснулся увидел вживую нечто великое концептуально фильм гениален, затянут конечно, но всё равно ахуенен
>>26745823 Неиронично, только слепой бы выбрал Хамитова вместо Монтаны, у Хамитова все ебало и все тело расхуячено от пластических операций, самый настоящий уродец получился в отличии от Монтаны, которая выглядит еще достаточно свежо по сравнению с дхп
>>26746175 чел щя не за онлайн платят, а за просмотры вода посмотри какие просмотры на водах на твиче прикинь ютуб дебилы делают рекламный ролик на 30 мин (или просто банер весь ролик висит) и получаю условную 1к грина за 100к просмотров а додстер на влг на 12 часовом воде с тем же баннером получает 500к просмотров и получает 50к грина
>>26746185 кок раз 8 часов хватит чтобы выспаться по нормальному а там сто проц такая нудятина что отрубишься на первой минуте и будешь спать как младенец
🔥СКОРОГОН ЗАВТРА 🔥 Я против Арчидоса в спидран дуэли! В 15:00 будет проведен общий аукцион, в котором будет выбрана игра для прохождения. Кто быстрее пройдет игру, тот забирает приз: офигеннский нож в CSgo Я начну стрим в 13:00 поболтаем, поработаем, АУК НА ИГРУ В 15:00
>>26746232 Баварский политик литовского происхождение Кузьмас Винья и Адольф Гитлер обсуждают будущее партии, Хофбройхаус, Мюнхен, 1922 год (фото колоризовано)
>>26746217 По факту, тест называется Лучшая стримерша дна, соответственно на первое место я бы поставил дворнягу, на второе миотян, на третье марамойку которая заняла второе место у жопича, ну и бабку эту, Оливию. С этих хотя бы поугарать иногда можно, Рыжопич объективно в том списке стримерш ТОП-5 занимает по внешнему виду, но ее стримы я бы смотреть не стал, т.к. это унылый кал
>>26746281 Главное-тренировки ,можешь даже продолжать бухать. Кардио и низкий процент жира и будешь охуенен для своих лет. Но большинство-ленивые пидры
>>26746421 вообще гениально простая хуйня которая байтит челов которые проебывают жизнь проебать её ещё кто такие видики пилит конечно лютый гений, потому это заработок на снихуя