>>332077179 нихуя себе, допустим я работаю в серую и не трачу деньги на поликлиники и вызовы ментов, т.е. ни тебе ни опу денег не даю, но и у государства не беру, че скажешь?
>>332076632 (OP) Повезло.. мне на 1400 повысили, теперь лакомлюсь 25к.. но у меня бесконечная пенсия на всю жизнь, поэтому её ещё будут повышать кучу раз пока я не умру..
>>332079912 позввони в соц фонд своей области и спроси или гугли, в моем городе инвалидам 1-й группы платят 22 с копейками тысяч, но ты не думай что все так просто, тебе надо будет еще доказать то что у тебя шиза, собрать все справки с госпитализациями, короче с госуслуг распечатывай вообще все справки из пнд и топай на МСЭ и надейся что дадут с вероятностью 50-60% скажут жуй хуй
Аноны с шизофренией, расскажите как проявляется ваша болезнь, насколько мешает жить? Готовы бы были расстаться с пенсией в обмен на полное выздоровление?
>>332080597 Ты не выходишь из дома, не работаешь/не учишься, у тебя нет тян, друзей, нет сил ничего делать даже за собой ухаживать? Если да по всем пунктам, то можно
>>332080610 лол, я такой же был, но со временем понял что лучше спросить не отходя от кассы, а то в гугле либо источники в лучшем случае 22-23г а то и древнее а иногда вообще блять ответы мейл.сру в стиле "иди нахуй пидарас", поэтому лучше разжевать и сказать как
>>332080702 > Аноны с шизофренией, расскажите как проявляется ваша болезнь, Голоса слышу > насколько мешает жить? Настолько, что работать не могу > Готовы бы были расстаться с пенсией в обмен на полное выздоровление? Ясен хуй!
>>332080810 > Как часто? Довольно регулярно > Что они говорят? Меня обсуждают. Я вообще сначала думал, что это на улице прохожие говорят, потом начал прислушиваться и понял, что обсуждают меня, а потом в окно посмотрел, а там нет никого. Так я и обнаружил, что у меня шиза
>>332080597 ты ебанутый? главное не совершай попыток суицида а то положат в психушку к пси ха в закрытое отделение... пару раз так сделаешь и поставят диагноз, а оно тебе надо?
>>332078807 Я вообще часто не понимаю зачем идут в учителя/врачи/учёные работать в РФ вам же копейки дрочëные платят, а ответственности до жопы. Дураки идейные одним словом. Не удивительно что всё учëнные в говне мочëнные валят в Европу и США так хотя бы условия нормальные для развития.
Я и не собирался, имел ввиду что всегда думаю о конечности жизни, бессмысленности бренного существования и страх перед смертью. Мне страшно что я умру, и этот страх меня постоянно преследует. Иногда я просыпаюсь в мокром поту и в голову бьёт мысль, что жить осталось не долго и вся вселенная исчезнет вместе со мной
>>332076632 (OP) То есть у вас шизики получают пенсию больше чем я зарплату в укре? У нас блять даже пенсионеры отработавшие по 30-40 лет таких пенсий не имеют. Господи, как же я надеюсь, что мечты ваших навальнят сбудутся и вы станете как Украина с соответствующим уровнем жизни.
>>332081301 Срыгни с борды совкопидор ватный. У бати отработавшего 33 года пенсия всего 6к грн (около 14к фублей на ваши), а у вас какие-то шизофреники дрочащие на трапов под 30 кусков получают, это при том, что вы под сранкциями, которые видимо нихуя не работают. Я еще молчу о том, что у нас цены больше. Хлеб, яйца, масло, всё дороже чем у вас пидорашек.
>>332081577 тебе не дадут инвалидность за то, что ты из дома не выходишь. максимум хуем по губам поводят без документов с ранними обращениями и несостоятельным лечением
>>332081434 а кто виноват-то в вашей нищете, хохлина? вы сами-же и виноваты, животные лишнехромосомное вот к чему вы доскакались на Майдане под песенку "мы не быдло, мы не рабы"
>>332081794 Так в европе 1500 еаро получают просто так тоже всякие хикканы. Недавно встречал шведа, так он благодаря пособиям фармил несколько тыщ баксов и не работал, считал что при глоболхомо правительства нельзя работать.
>>332081434 Так сьеби с украшки в евросовок, вам же гражданство выдают и пособия бля. Буквально видел украинцев сьебавших в евросовок и там работают по сути нихуя, а получабт больше всжшника в 10 раз
>>332076929 Третья? Не ври. У нас в регионе по третей пенсия 8010, едв 3500. До прожиточного минимума пенсионера 13682 добивают доплатой. Это наверно 2 группа. По первой у нас до 40 доходит
>>332076632 (OP) У меня 2 группа, инвалид с детства. Диагноз ДЦП. В апреле, по Самарской области, получил пенсию от налогоплательщиков - 24500. Платите налоги на нашу пенсию суки.
>>332084830 >>332084802 >>332084733 Шизикам в ДС платят особую пенсию за счёт надбавки из бюджета Москвы, в остальных местах РФ такого нет и пенсия будет 13-15к максимум, тут недавно анон из Краснодара писал, что у него 14900 пенсия по шизе.
>>332084830 > Почему шизики из дс так ценятся в чем цимес? Все пенсионеры Москвы с постоянной регистрацией от 10 лет получают специальную надбавку от города.
>>332078513 Реально можно? Мне когда взрослую инвалидность дали, я потом через год пошёл её продлевать, а потом послушал в очередях всяких других инвалидов и мне чего-то дурно стало и я оттуда убежал и больше инвалидность не продлял. Наоборот всегда с детства мечтал быть здоровым нормисом.
>>332085452 За то по не с раннмии обращениями поводят губам максимум тебе ты и лечением бз документов что хуем не выходишь инвалидность дома несостоятлеьным без дадут.
>>332076632 (OP) Москвасрань, а в Чукотском АО пенсия по шизе 42 511к. Просто имеешь там прописку, жить не обязательно... Интересно, сколько из своих 28к ты отдаешь за коммуналку в месяц, чо там остается?
>>332085869 > Просто имеешь там прописку, жить не обязательно... Нехуя, были случаи когда таких умников ПФР обнаруживал и удерживал потом переплаченное из пенсии. А если наебывать годами то и уголовное дело за мошенничество с социальным выплатами светит.
>>332085968 Тогда соболезную, значит первая группа, а это какой-то серьезный трешак со здоровьем, в таком случае жалкие 350 баксов за отсутствие полноценной жизни это слабое утешение...
>>332085996 Конституция РФ!!! Гарантирует свободу передвижения по стране, то есть анон не обязан сидеть на жопе в Анадыре, может путешествовать, отдыхать, проходить лечение и т.д. По факту СФР (бывший ПФ) понятия не имеет где ты де-факто находишься, если ты не идиот конечно
>>332086097 Труднодоступный регион, с плохими климатическими условиями, соответственно там все очень дорого, а из этих цен рассчитывается прожиточный минимум ниже которого пенсия опускаться не может, соответственно тебе платят не менее 45 511 (если нет стажа и т.д.). Повторюсь, жить там не обязательно
>>332076632 (OP) Поздравляю, кстати тебе уже можно на 30к нормальны жить в каком-нибудь вьетнаме. Или нет, неее, 30к наверно мало, если только в какой-нибудь захолустье снимать жильё без удобств за 10к + 20к на еду. Короче в хижину рядом с морем долнжно хватить.
>>332086085 субсидия есть но ее размер зависит от счета как я понял, и там приходят ден5ьги не оч. понятно за что, скорее всего за отопление потому что зимой высылают больше чем летом
>>332086085 Пенсия не может быть ниже прожиточного минимума в регионе, но если она социальная (чел ни дня не работал, не накопил стажа и пенсионных е-баллов), то ВЫШЕ она быть тоже не может. Все что ты получаешь = доход. Соответственно, например, прожиточный минимум 16к, ты получил пенсию 8к, едв 2к, остальное (6к) тебе доплатило государство, кроме этого ты получил компенсацию за коммуналку в размере 50% от начисленного, допустим, 3к. Значит тебе заплатят... Нет, не 19к, а 16. Из доплаты (тех 6к) вычтут полученную компенсацию за коммуналку. Знаю, звучит сложно, но...
>>332086367 Вариант 1: симулировать шизу (долго и нудно) и выбить инвалидность, скорее всего ток вторую группу, а за пределами ДС и еще парочки регионов это 13-15 к в месяц. Заполучить первую и 28к симулянту практически нереально, либо долго и нудно х2 Вариант 2: сунуть обе руки под проходящий поезд и получить первую группу автоматом и 28к, если сунешь только одну, то будет вторая и 13-15к
>>332081277 Почти все доходы РФ это продажа нефти. У нас на большинстве скважин себестоимость добычи около 45 баксов, соответственно... если цена юралс будет 45 или ниже, то... Будет как в твой Усрине или Молдовании, без о всяких навальнят
>>332086032 Чел, я знаю половину дворников города, работал в разных местах. Везде платят МРОТ + иногда премия. Везде 5/2 по 8 часов, исключение ДК - там 6/1. "От 100к" дворнику получить НЕВОЗМОЖНО.
Пришло 28к в апреле, прикинь?
Так неожиданно и приятно!