>>62431620 Надеюсь ему именно такой в бункере выдадут, когда эстонский десант будет штурмовать его жопу. бля, скажи такое 15 лет назад, назвали бы шизом, а сейчас вполне себе реальность
>>62431664 Черепахи на скейтах видел как катаются?
Аноним ID: Мудрый Профессор Доуэль17/04/26 Птн 19:16:44#17№62431672
Почему именно Эстонию, там же ещё две страны есть Блин помню лет в 14 ездил в Эстонию с мамкой, я там зашёл в мак и стал заказывать на английском, а на меня заебанный парень за стойкой посмотрел как на полного дебила и такой «говори по-русски»
>>62431585 (OP) >после получения разрешения на отправку российских войск Американское правительство, администрация Трампа - всё-таки дали разрешение? Ну, значит, пора Ваня. Пора.
>>62431672 Твоя мамка наверное уж за все заплатила.
Аноним ID: Мудрый Профессор Доуэль17/04/26 Птн 19:20:49#27№62431715
>>62431695 Да, это было НЕДРУЖЕЛЮБНО, но справедливости ради в России мне тоже несколько раз в жизни хамили в сетевых жральнях (один раз прям конкретно в Бургер Кинге, аж посраться пришлось)
Опять долбаебы воздух гоняют. Ставлю свой узенький девственный анус - НИ БУДИТ, нихуя не будет. Просто пук сроньк в лужу. Одно дело на хахлов нападать, а другое дело Европка где их дети сейчас кайфуют. А если ИХ детей выдадут хохлам? Ну например для улучшения переговорных позиций.
>>62431585 (OP) Кто такой военный радар? Это какая-то росинская шляпа? Вот тогда американские писали что путин идет нападать на украину, отозвал всех дипломатов и тд предупреждал своих граждан чтобы отовсюду улетали. А если здесь такого нет, то значит пока брехня, возможно там через месяц или пол года да.
>>62431727 Тут скорее будет, но когда модет через пол года, а может через год или 4 года, например перед "выборами" чтобы легче протокол переписывать или что.
>>62431585 (OP) Информация в публикации, показанной на изображении, содержит смесь реальных законопроектов и ложных выводов о «подготовке к вторжению». Разбор фактов и контекста Законопроект о защите граждан: В Госдуму действительно был внесен (и прошел первое чтение к апрелю 2026 года) законопроект, расширяющий основания для использования армии РФ за рубежом. Он позволяет применять войска в случае «ареста, задержания или уголовного преследования» российских граждан за границей. Упоминание «The Times»: Британское издание The Times действительно анализировало этот закон, отмечая, что он может создать юридические предпосылки для военных операций в соседних странах, включая Эстонию. Однако издание описывало это как опасения экспертов и теоретический сценарий, а не как свершившийся факт подготовки к вторжению.
>>62431672 Это как новохуесосия, замах был на полукраины, реально активно обрабатывали перед событиями 3-4 области, на деле все закончилось на Крыме и кусочке 2 областей, а остальное попыстер все слил в гибридную войну у своих границ (гений) , сделав из донбабве витрину русского мира.
>>62431664 Звучит как начало анекдота из 00х. Только теперь это не анекдот, а горячие эстонский парни, выносящие дверь бункера, где спрятался перепуганный дед в подгузниках.
Аноним ID: Воспитанный Василий Теркин17/04/26 Птн 19:33:49#48№62431808
⚡Военный эксперт о мобилизации резервистов: «Разумное решение» В Ленинградской области будут действовать мобильные огневые группы, укомплектованные из резервистов. Об этом сообщил губернатор региона Александр Дрозденко.
⚡Мужчины в Кузбассе массово получают повестки с призывом в военкоматы — с чем это связано В Кузбассе мужчины в запасе получают электронные повестки через «Госуслуги». Причина вызова — уточнение военно-учетных данных.
⚡Russia Signals Strikes on Drone Production Sites in Europe Russian officials say a decision on strikes against European drone production facilities for Ukraine has been made, with timing depending on leadership.
⚡Рейтинг Путина падает шестую неделю подряд после блокировок интернета и повышения налогов Рейтинг одобрения деятельности президента России Владимира Путина снижается шестую неделю подряд на фоне блокировок интернета
⚡Песков ответил, как в Кремле отреагировали на падение экономики У президента России Владимира Путина есть решения по поднятию уровня экономики. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
>>62431585 (OP) А кем вторгаться то собрались? Все боеспособные войска сейчас на Украине берут 3 стратегически важных пгт уже какой год. Звучит как очередное ДАЙТЕ ДЕНЕГ
>>62431619 Я тебя сейчас охуенно расстрою, но никто не будет на p нападать в ответ, ограничатся боями на территории Наты. Мы в аду навсегда, смиряйся (хочу ошибаться)
>>62431832 >Песков ответил, как в Кремле отреагировали на падение экономики У президента России Владимира Путина есть решения по поднятию уровня экономики. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков Содомит, я чуть не обосрался.
>>62431834 Это дауны из магача которые пытаются накастовать движуху что бы РФ рухнум сделала. Но рухнум как обычно в итоге сделают они когда их даг в подворотне на нож посадит.
>>62431848 >Почему блять Эстония то епту 1) Дохуя украинско-эстонских стартапов где сборка дронов ведется. 2) Эстонии нечем ответить. Вообще нечем. 3) Шатнуть эстонию это вьебать по НАТО но на полшишечки. Типа расширение очка овертона. Можно будет потом сказать что мы уебали по НАТО и нам ничего за это не было.
Аноним ID: Мудрый Профессор Доуэль17/04/26 Птн 19:40:16#69№62431862
>>62431848 Надо же оправдать то, что Питер теперь прифронтовой город
>>62431620 >>62431651 дожили, хохлы перемогают эстонцами там где нато не справилось все очень хуево у вас тогда, хохлы, если эстонцы это ваша последняя надежда
>>62431861 Если в Эстонии умрет хоть один кадровый солдат Бундесвера, а это будет с вероятностью сто процентов, то против России начнется масштабная война всего Запада против РФ.
>>62431880 >Если в Эстонии умрет хоть один кадровый солдат Бундесвера То нихуя не будет. Немчуру приезжие чурки и негры режут вполне себе спокойно и им нихуя за это не будет. Так что ничо не будет, очко немчуры разработано уже давно.
>>62431884 Крым и еще десятки населенных пунктов случились тоже как и курская авантюра и все это как ты и твое стадо визжало: зэками на ослах с ржавыми калашами. как так?
Аноним ID: Воспитанный Василий Теркин17/04/26 Птн 19:46:24#88№62431916
>>62431848 1. Дохуя русского населения 2. Политика апартеида в отношении русского населения 3. В приграничье русского населения ≈85% 4. Расширение контроля над восточной Прибалтикой 5. За эстонцев прямо не впишутся. Соберут совбез (Россия наложит вето, Китай воздержится, США возможно тоже), выделят сами себе пару тройку лярдов на оружие для шпротов 6. Дальше хз, либо как в 2014, либо как в 2022
НО Всё это могут реализовать (а могут и нет) только в том случае, если иранский кейс не закроется еще хотя бы пару месяцев
>>62431656 >>62431683 >не может же всё так быстро закончиться так где ж там "быстро"? 25 лет уже всё это длится, уже миллионы р. родились и умерли при шлеме. Так что самое время всё это закончить
>>62431894 > перемога 2014 годом Ндааа блядь. >>62431898 Тогда Свинерацию можно хоронить раньше времени. Хотя я только это и жду, быстрее бы краноровали старого плешивого хуесоса.
>>62431585 (OP) А нахуя ему это делать и где взять мармеладок на все это? Их сейчас уже не хватает, экономика кряхтит из последних сил (лахтодырки уже вписали всех с ластового экономического форума в хохлы, но тем не менее), чем воевать и кормить эту армию то? Эстония маленькая канеш, но мне кажется там партизанщина будет куда более лютой чем даже у хохлов. Но главный вопрос конечно нахуя? А вдруг опять все будет по плану с опережением графика, от такого то позора вообще уже никаким копиумом не отмыться
Забавные мрии про "НАТО зассыт". Ему даже в бой не надо вступать, достаточно дронировать нефтяные терминалы вместе с теневым флотом, после чего можно сложить оружие и идти кофе пить. К моменту взятия малой хохлачки тут уже голод начнётся.
>>62431925 Так сдохло, что Европа нарастила военную промку до небес. Помнишь, свинки перемогали, что нато выпускает меньше боеприпасов в 3 раза? Помнишь? Ну вот теперь забудь, уже все, они догнали и перегнали. И это всего за два года. Два года это даже не срок, это тьфу. А теперь посчитай сколько у них армия. Прибавь ещё миллион хохлов. Свинерации полная пизда будет, я не знаю, это прогрев для кого нахуй? Пыпа в край пизданулся?
>>62431937 >но мне кажется там партизанщина будет куда более лютой чем даже у хохлов. Из кого ебта даун нах? Из дедов? Все шитстонцы молодые давно в нормальные страны съебали
>>62431832 >⚡Рейтинг Путина падает шестую неделю подряд после блокировок интернета и повышения налогов Рейтинг одобрения деятельности президента России Владимира Путина снижается шестую неделю подряд на фоне блокировок интернета вот это кстати истинная причина начать невойну против Эстонии. Xyйлyша(пykнyм(шлeм(зеленский))) же любит поднимать рейтинг самыми ебанутыми кровавыми способами
>>62431960 >Так сдохло, что Европа нарастила военную промку до небес. Ты тупой и не понял что новый виток эскалации именно для того чтобы въебать немчуре и всякому евроговну заводы.
>>62431937 Я предполагаю что пыня надеется на пынькриг и потом выторговать украину в обмен на уход с эстонии, такие вот пятимерные шахматы. дайте пожить
>>62431985 > какая нахуй Германия, о чем ты? Так вся украинская промка в Германии, если начать шатать германию бомбами (тылы свинявых) то того гляди украха и опрокинется
>>62431882 >Кто говорил? абсолютно каждый пpoпагандон и Zaлyпa на Zapплaте говорила. И да, ты сам прекрасно знаешь, что без указки и разрешения сверху они и пёрнуть не посмеют что-то от себя. Нахуя ты дурака из себя строишь, 3.14DOORaнище? интернет же всё помнит.
Аноним ID: Мудрый Профессор Доуэль17/04/26 Птн 19:57:58#121№62432019
>>62431974 Тоже. Логика такая, что Эстония (ну или Латвия, Литва) маленькая, беззащитная и там делов на три дня (на этот раз точно!), захватим её и будем диктовать всему НАТО свои условия, и тогда они согласятся и Украину сдать, и санкции снять. Потому что без каких-то РЕЗКИХ РЕШЕНИЙ уже даже Донбас до конца не захватить, всё увязло и выхода не видно Но всё таки это заранее будет известно если Пынёк решит прыгнуть на прибалтов, движ войск и техники зафиксируют. А пока что все спокойно
>>62431995 Чем шатать, свинниги? Чем, твоей жопой? А ты 117 то позвонишь для этого? Пиздец, ты откуда высрешь ещё алкоскуфов для нештурмов? Больных косых и с шизой уже гонят на фронт, прям из больнички берут и на костылях. Кто там будет Эстонию штурмовать?
>>62431585 (OP) да да вот сразу после константиновки дружными рядами (на электросамокатах и велосипедах) поедут на прибалтов а то глядишь и на лиссабон новиопы не знают уже как этот блудняк кончить по-хорошему ну и уровень британских инфопомоек и их анал итика это пиздец отдельный
>>62432022 Не позвонит, он на коляске. Но думает, что откуда то высрутся ещё 500к минимум против нескольких лямов солдиеров в Европе. И все поедут, ага. В Украину то не едут, до многих дошло, что 4 года что то воюют, а все никак Малую Токмачку не возьмут. На тут похоже троллят тупостью.
Аноним ID: Насмешливый Джеймс Бонд17/04/26 Птн 20:01:33#130№62432056
>>62432019 >движ войск и техники зафиксируют Может Денчики уже ползут по какой-то трубе в Нарву, надо посмотреть, ведут ли туда остановленные газопроводы...
>>62431960 > Европа нарастила военную промку до небес
Я ждал. Я ждал этого, чтобы нассать тебе в ебало. Итак, первая промышленная держава Европы, Германия. Знаешь, сколько она танков выпустила в прошлом году?
Вы готовы, дети?
58 танков суууууука, просто имагине это наращивание промки. Для сравнения Россия произвела 450 штук.
А знаешь, сколько самоходных артиллерийских установок? 50 лол. Россия - 550.
Истребителей? 10 штук. Россия - 44.
Военных вертолетов? 22 штуки. Россия - 160.
Бомбардировщиков? Ноль. Россия - три. Хоть где-то же должна быть минимальная разница.
Баллистики? А у них вообще нет баллистики, лол. У Россия - 310
Разогнались так разогнались кеееек. Или хочешь по другим вооружениям посравнивать, Манька?
>>62431997 Конечно лично получали сверху указания!
Где 2-3 дня от власти, свинья? Нет таких сроко и не было. Это вам по телемарафону пиздежь разгонали. Еще лукаша приплел, совсем ебанулся порк без мивины.
>>62431962 >Из дедов? Все шитстонцы молодые давно в нормальные страны съебали Так я тебе не говорю про сопротивление из окопов в духе эстонских 28 панфиловцев, понятно что эстонцев в принципе мало и скорее всего прямой конфликт быстро затухнет. Я и написал про партизанщину, читай теракты и диверсии, ебнуть какого-нибудь местного фебсного оккупационного наместника и т.д., хохлы это даже не территории р. проворачивают периодически, на территории эстонии, которая наверняка наводнена ячейками всех разведсообществ наты, я думаю подрываться кто-то будет каждый день
>>62432055 > нескольких лямов АХАХАХАХАХАХАХ ЕВРОПЕЙЦЫ УНТЕРМЕНШИ КАКИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЯМОВ ШИЗ никто блядь за говностаны прибалтийские не будет вписываться даже если там сделают газу лол
>>62432117 Да, мань. Западная разведка их видела. Еще в прошло году были визги, что только половина новых танков едет на сво, а остальные идут на склад
Аноним ID: Насмешливый Джеймс Бонд17/04/26 Птн 20:16:02#151№62432178
>>62432080 >2-3 дня от власти НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ПРО КИЕВЗАТРИДНЯ! @ ДА, ГОВОРИЛИ, НО ЭТО НЕ ГОВОРИЛИ ВЛАСТИ какие же лaxтo6ляди дегенераты. Во-первых, никто и не говорит, что лично nykнyм пиздел про три дня. Говорим, что визги про три дня были из каждого выпуска "новостей" из Zoмбоящика. Но и ещё раз повторяю - nponaraндоны без указивки АПшечки пёрнуть не смеют, так что про три дня была официальаня указивка твоих любимых "властей"
>>62431585 (OP) Тут прикол ещё в том, что Шлем может и не хочет, а вот Европка уже опчуяла кровь и смазала хуец для ебли. Если пыня не полезет в Эстонию, то Эстония полезет к пыне, и всё равно будут ебать. ВСЁ!!
>>62432250 >запорожье и хэрсон осторожнее с постингом, а то донесу до тебя куда надо, а там уже товарищ участковый разберется, как твои картинки интерпретировать.
Аноним ID: Подлый Капитан Марвел17/04/26 Птн 20:34:09#173№62432308
>>62431585 (OP) И как это объясняется? Предсмертной огонией режима? Мол раз уж точно рухнум, то включаем берсерк мод и идем в сторону Вашингтона, до куда сил хватит? Бред же. Пыня сейчас будет пытаться всеми силами не допустить рухнум и сохранить то, что есть. Открытие второго фронта уже неироничный конец всему. Выиграть тут невозможно, вопрос только в том когда ты проебешь. С Украиной пока не так, есть шансы выйти в скромной выигрыше и удержать этот шатающийся карточный домик режима, чтоб потом еще лет 10-15 сидеть и править
>>62431773 Бля, это начало миссии "Трондхейм"? Он должен был со снайперки охрану снять, а теперь там будет душная перестрелка где ему половину столба сольют
>>62432324 >Куда ты там донесешь сказано же, куда надо. за дискредитацию армии и призывы к геноциду украинского населения, это вообще-то уголовная статья, свинявый, а украинцы братский нам народ, которому мы желаем всего наилучшего, так сказал наш президент В.В. Путин. будешь с этим спорить, нацист?
>>62431861 > 3) Шатнуть эстонию это вьебать по НАТО но на полшишечки. Типа расширение очка овертона. > Можно будет потом сказать что мы уебали по НАТО и нам ничего за это не было. То есть опять попытаться на понт взять, как хохлов в 2022? Надёжный план, Уолтер...
>>62432394 >>Латвия страна в которой боятся русских и набега русских >>Русский предлагает совершить набег на Латвию, что бы увеличить >>дружелюбность латышей
почему нельзя просто решительно взъебать пидорaший мразоскот ядеркой ???? зачем терпеть этот дрищущий на всех каловым гноем раздроченный анус планеты?.......
>>62432338 Какой снайперки если там есть ваншотный бесшумный пистолет (22 калибра, такой-то дезерт игл, всегда коробило с этого реализма, как и то что снайпа вдвое слабее без прицеливания, и что стационарный пулемет снимает по 3-5 хп в зависимости от сложности, что впрочем компенсируется идеальной точностью)
>>62432484 Оооо, это величайшая годнота в истории кинематографа, аниме и вообще пособий по пропаганде, контрпропаганде, псиопам и всему что было есть и будет снято. ПОсле этой годноты ты не сможешь смотреть вообще ничего. Война и мир хуета по сравнению с этим, кста
>>62431672 >Блин помню лет в 14 ездил в Эстонию с мамкой, я там зашёл в мак и стал заказывать на английском, а на меня заебанный парень за стойкой посмотрел как на полного дебила и такой «говори по-русски»
Аноним ID: Насмешливый Отец Браун17/04/26 Птн 21:06:57#204№62432558
Надеюсь, этого не произойдёт. Я не специалист, но мне кажется, война на несколько фронтов так себе задумка.
>>62432519 Спасибо, завтра начну смотреть. Название дебильное конечно, ни за что бы не подумал что под таким (вкупе с сеттингом космооперы) может скрываться что-то глубокое.
На белосписочной подментованой макакобанановой абупараше чуть ли не каждый день по треду "сходил, сверил документы, конкракты предлагали - не согласился, всё тип-топ, пагни, тоже сходите чтобы проблем не было". Я всю эту хуйню не могу иначе воспринимать как прогрев местных долбоёбов.
⚡️ Зеленский заявил, что РФ готовится втянуть Беларусь в украинскую войну, т.к по данным его разведки на беларусской территории строятся железные дороги и готовятся артиллерийские орудия
>>62431773 Лол, мелким играл, очковал на этой миссии, уже после переодевания во вражескую униформу, что меня в любой момент раскроют. Ходил осторожно, боялся попадаться врагам на глаза. Долго не решался начать следующий этап миссии.
>>62432695 Шизо-смысл: Европа испугается втягиваться в войну, Трамп не хочет поддерживать НАТО. Если РФ нападет резко на Европу, то будет ебейшая резня, но она быстрее закончится, чем бесконечный прокси-конфликт, и тогда подпишется выгодный мирный договор.
>>62431962 чел, ты прежде чем спрашивать из кого загляни на физическую карту эстонии. это не украинский чернозем которой можно можно просто проехать по диагонали. это болота блять. я с челом знаком одним у них кароч тактика на случай войны партизанить чтобы русские в болотах утонули. небо как видишь рашка контролировать не умеет больше, а без неба остается только маршем. удачи блять
>>62431870 >Вы так про Украину говорили. 2-3 дня высказывание журналистки и еще какого то хрена брать для перемоги, интересно перемога не в том что все вернули, а что не сильно то и проебали а проебали территорий как 4 зираиля целиком и миллионы налогоплательщиков(из которых 3 ляма в РФ убежали)
>>62432714 >>62432720 Да какие сусеки, все, кто согласен был или за бабки с амнистией шел, уже давно там или в гробу. Еще и платить им всем, когда уже который год триллионы дефицита в бюджете. Уже начинаю подозревать, что весь этот форс, чтобы нагнать паники и народ даже обрадовался, когда пынька договорняк подпишет к выборам.
>>62432756 Пыпа не может до бесконечности воевать, тем более это не выгодно (скоро Трампа снесут), он хочет кульминацию - хочет кончить. Для кульминации нужно напасть на Киев. Как раз для этого можно втянуть всеми правдами и неправдами Беларусь в войну и врубить тотал мобилезейшен.
Скорее всего дернется, да, хуле ему делать. Попыт кроме войны больше ничего предложить не может. Но есть нюанс - после Украины русских больше никто не боится.
Аноним ID: Страстный Геральт из Ривии17/04/26 Птн 21:43:55#233№62432851
>>62432760 за 4 года не проебать рашке? чел, я даже будучи ватным 20 летним в 2015ом сказал бы что ты ебанутый. Чтобы украина 4 года тащила войну с рашкой? бля какой позор для рашки. еще на нато что-то вякает на сша. хохлов победить не в состоянии лол блять. причем не просто победить, а пришлось прибегнуть к помощи мобилизации гражданских, которые автомат последний раз в руках держали 20 лет назад, если вообще не при совке. Нет ты конечно можешь что-то спиздануть про хахаха украину ебут старики алкаши. Да все так. Украину действительно ебут старики алкаши. 4 года. А ты молодой и шутливый на дваче. Ты можешь сказать что и на украине мобилизация. Так на украине и населения в 4 раза меньше
Аноним ID: Очаровательный Великий Полоз17/04/26 Птн 21:46:00#234№62432873
>>62431585 (OP) чзх у него нож из кс, или это какой-то афтерэффект?
>>62432851 копроина платит ебейшую цену за это и это ой как аукнется этому недогосударству уже тянки на потоке дохнут с укропской стороны алсо копроина полностью на ивл
>>62431585 (OP) Какое блять вторжение, тут с хохлом уже пять лет не могут совладать и хз сколько это еще продлится. Помимо людей еще и техника нужна, которой судя по всему уже почти и нет, как и желающих костюм пингвина одевать. Ставлю жопу, что если пидор действительно на такую хуйню решится, его жизнь тут же прервется от ближайшего окружения, которое очевидно тоже заебалось от него.
Аноним ID: Очаровательный Великий Полоз17/04/26 Птн 21:47:35#237№62432890
>>62432875 Этому недогосударству (село в сербии) аукнется так, что оно вообще перестанет существовать. Это позор, который засирал собой планету почти тысячу лет. После этого в реках пиво потечет, а облака будут из сахарной ваты.
>>62432906 >что оно вообще перестанет существовать ага, ага, 1000+ лет существовало а тут тарасе всемогущий во сне понапридумывал обоссался и улыбнулся в мриях
Аноним ID: Страстный Геральт из Ривии17/04/26 Птн 21:50:43#245№62432925
>>62432875 так и рашка платит. плодячка упала. единственное желание которое у меня осталось либо уехать и забыть про рашку либо помереть наконец ибо заебал дурдом
Аноним ID: Шкодливый Питер Петтигрю17/04/26 Птн 21:50:55#246№62432929
>>62432071 >58 танков суууууука Зачем тебе танки, поехавший? Ты бы еще кавалерией перемогал. Сравни лучше артиллерию, особенно высокоточную и мобильную.
>>62432851 >еще на нато что-то вякает на сша Да это уже сколько лет прошло с того момента, когда мы вякать пытались. Сейчас максимум "выражаем обеспокоенность", да барину в рот смотрим, чтобы он скорее наши междоусобицы разрешил уже... Пиздец блядь позорище, сейчас бы еще с прибалтикой завязаться, чтобы с двух рук чужие хуи дрочить...
>>62431838 >но никто не будет на p нападать в ответ Даже Китай? У Си рейтинг низкий, нужна быстрая победа и захват территорий. Понятно, что за Тайвань Америка заступится да и все НАТО, но заступятся ли они за Сибирь и Урал? М?
>>62432615 >>62432799 Луке это и нахуй не надо. Если Украха ебашит уже и по северу пидарахии, то белорашку, которую под боком, она вообще укатает по полной, а самой белорашке же, крыть в ответ будет нечем. Ну либо у пыни есть серьезнейшая папочка на Лукаша и только из-за этого он готов устроить этот кринж.
>>62432875 Лахтогной, осознай одну вещь - сколько бы не подохло с той или с этой стороны, рашка при любом раскладе будет в говне, для нее нет выйгрышных вариантов.
Если хохлы выстоят, то для них это будет вин - им гейропка бабки даст в любом случае, если хохлы проиграют - будут вечными мучениками и ЕС тогда вообще нахуй огородиться от мордора и раха станет хуже северной кореи.
Для рахи впереди только окукливание, блокировки, демография в говне, бедность, изоляция и это при любом раскладе, даже при отжиме вписанных в конституцию областей, потому что раха тратит бабки на разъеб территории, завтра будет тратить бабки на восстановление и разминирование, а платить будешь за это ты из своего кармана.
Получается те кто сдадутся на эстонском фронте - окажутся сразу в ЕС с полным набором прав и жирным будущим, а те кто на украинском - лишатся яичек в подвалах СБУ???
Владимир Владимирович, прошу разобраться!
Аноним ID: Страстный Геральт из Ривии17/04/26 Птн 21:56:45#259№62432996
>>62432971 интересно сколько белорусов согласны защищать белорашку. это не студентов подавлять
>>62432971 Более того для Луки это будет означать буквальный конец. У него и так очень крупный бунт рос и растет под боком, если он сейчас объявит, что все дружно идем защищать Россию матушку, то его сметут в тот же день, он не дурак и прекрасно это понимает. Это не рейтинг доверия Пыпе, там все совсем по другому, там уже даже последний долбоеб Луку своим врагом считает.
Аноним ID: Страстный Геральт из Ривии17/04/26 Птн 21:58:06#261№62433012
>>62432982 пыня считает что сразу после победы европа вернется в родную гавань. вариант что европа начнет вооружаться против россии не учитывается плешивым долбаебом
>>62432982 >будет в говне >впереди только окукливание, блокировки, демография в говне, бедность, изоляция >гейропка бабки даст >будут вечными мучениками >раха станет хуже северной кореи. >завтра будет xpyyyyyy так потужно что с моника потек не жир а жидкое сало
>>62432982 Я согласен кста. У России был ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант на победу, этот тот блицкриг вначале, когда на танках по Киеву дрифтили, вот тогда и надо было дожимать. А когда там обосрались и откатились, то стало понятно, что пиздец этот на годы теперь... И чел абсолютно правильно говорит, теперь, когда мир увидел, как ВТОРАЯ АРМИЯ МИРА месяцами деревни берет, исчезла та самая грозная Россия, которая "весь мир в труху" и все такое. Ноги вытирать теперь о нас знатно будут, будем объедки с западного стола ртом ловить.
Аноним ID: Страстный Геральт из Ривии17/04/26 Птн 22:03:45#269№62433061
>>62433051 спроси любого кто прошел срочку в нулевые и десятые он бы тебе ответил что не надо рашке на украине лезть. вскрывать карты какая российская армия дно такое себе решение
>>62431832 >У президента России Владимира Путина есть решения по поднятию уровня экономики. Блядь, молю, пощады на хуй! Сколько можно то уже... Просто блядь оставьте как есть...
>>62433061 Если не вскрывать то так дном и останется. А так хоть немного у некоторых понимание появится что на самом деле и как обстоит. А и у твоей копроины и ее союзничков тоже не дела не лучше если они не могут ничего сделать со "дном".
>>62431585 (OP) Путин - агентура глобошломо. Помните как этот пикрил гражданин рассказывал, что нужно вырывать сердца геев и сжигать? https://youtu.be/GKsXCIQHccQ Рашке делали имидж великого зла со старта с года эдак 2014 и готовили этот прикол давным давно. Они пытаются создать новую пугалку в виде "Нового фошизма ноцызма рашкизма", который они потом браво разобьют и снова снимут кучу фильмов о том, как это плохо и вообще так нельзя. По факту это просто театральная хуйня для гоев, которая в самом разгаре.
>>62433061 У меня вот главный вопрос. Пыпа действительно не знал, что в армии блядь обуви нет для солдат, не говоря уже о какой-то серьезной экипировке? Вот типа он такой прям красный сидел и охуевал? Или это все хуйня и он все таки вкурсе был и пошел на эту авантюру на шару?
>>62432228 три дня - это пиздежь свиней можешь так не надрываться чтобы опять кишки твой в говно не вылезли и откуда тебе знать кто и по какой указке и как делает, свинявый? нихуя ты не знаешь и несешь сюда свой поганый телемарафон дебилов, кем ты и являешься
Аноним ID: Страстный Геральт из Ривии17/04/26 Птн 22:07:51#278№62433090
>>62433072 чел, ты со своим мнение по поводу армии европы и украины и категорией д в военном билете уж лучше бы помолчал. не тебе проверять а мне, хоть я и буду до последнего доджить пынявую авантюру вплоть до косплея хуго штиглица
>>62433072 Бля, точно. Как можно забыть про секретное оружие в виде пингвинов в буханке? Так победим, главное побольше штурмовать в чистом поле к костюме пингвинов, чтобы шобла тижня пошла на юбилейный 1000 эпизод.
>>62432416 Порк, ваши перемоги всегда были есть и будут на пустом месте пиздежа. Другого у вас нет. Копроина и все ее стадо = пиздоболы. Это аксиома без исключений.
Аноним ID: Страстный Геральт из Ривии17/04/26 Птн 22:10:26#284№62433111
>>62433085 чел, мы когда на дальзаводе стояли 23 февраля прошел прогон что шойгу поедет смотреть шапошникова. на нашем трибуцу началась пидория корабля за месяц. до сих пор охуеваю как мне дали кисточку без кисточки и сказали подволок красить на парадном юте, а палуба напидорена графитом, а за бортом минус 15 морозной морской свежести. кто в армии служил тот в цирке не смеется
знаешь что я понял за время своей срочки? армия парадная
>>62433084 >Рашке делали имидж великого зла со старта с года эдак 2014 и готовили этот прикол давным давно. Они пытаются создать новую пугалку в виде "Нового фошизма ноцызма рашкизма" В эту версию не укладывается сохранение безвиза со среднеазиатскими государствами и обильная раздача гражданства. Я придерживаюсь версии явной лажи.
>>62432769 блять о каких выборах постоянно орут в последнее время? выборы чего? между кем? на что влияют эти выборы? у нас диктатура, никаких выборов тут нет, это просто шоу, уже даже не для виду, а просто попилить бабки, интернет отрубили на хуй, кому не похуй на выборы вообще
Не, вряд ли. Я уже не раз в таких тредах говорил, что начинать вторжение в прибалтику с эстонии - дохлый номер. Во-первых, там единственный нормальный проход к основной части страны через Нарву, которую, очевидно, брать быстро не смогут. Единственный способ как-то вообще воевать с Эстонией - морская высадка. Ну или обходить Нарву. Через Латвию. Во-вторых, в любом случае, перемещения бы отследили со спутников, это невозможно не заметить, там группировка не меньше 100к рыл нужна. Причём, этой группировке сможет противостоять буквально две-три дивизии. Нападение на Эстонию было бы самоубийством просто. и, видимо, именно поэтому оно и будет. В самой худшей редакции
>>62431585 (OP) 1) ты обрезал читательский контекст, а значит скорее всего никакого нападения не планируется, а зе таймс окажется каким-нибудь панорама таймс 2) эстонцы - самый фашистский сорт прибалтов, заслуживают быть первыми
>>62433123 Оружия там хуй да нихуя, че там от того, что 20 пэтриотс дали? Это капля в море просто. Ну дали 10 самолетов, ты представляешь себе вообще протяженность границы? Вот сел ты в машину, сутки едешь, уснул за рулем и разбился насмерть, а тебе еще столько же ехать оставалось, хули эти 10 самолетов? Численное преимущество это пизду смешить конечно, преимущество кем? Стариками и пиздюками, которых они на убой тянут?
Анончики, за мной очередь в новую администрацию не занимать
Аноним ID: Страстный Геральт из Ривии17/04/26 Птн 22:16:21#302№62433162
>>62433091 армия деградирует с попустительства офицерского состава и уничтожения сержантов. У нас был распорядок включающий обучение работе на посту и тренировке борьбе за живучесть корабля. Знаешь чем мы занимались? проснулся, пошел голячить, завтрак, пошел натирать мидяхи\пидорить палубу графитом\отбивать лет\красочные работы, обед, повторить пидоринье, ужин, сон. Охуенная подготовка к войне. У нас когда были учения знаешь сколько времени нам дали на обучение работе в посту? два дня блять. Ближе к дембелю нас командир тема калпащиков в кают компанию собрал на контракт. Он как огласил денежное довольствие ТРИЦАТЬ ТЫЩ я бля нахуй заржал как долбаеб не сдержался хахахах. А уменя грамота где-то дома от него за отличную службу в шкафу валяется с дембелькой белый верх черный низ. Во время срочки я еще понял вот что. Путин это тупик для рашки, который своё отслужил в нулевые и пора ему на пенсию. Когда началась сво я ужаснулся. Когда пыня объявил мобку а не вывод войск из украины я понял что это катастрофа. Нам пизда. Кто может бежать делайте это еще вчера
>>62433085 Бывшие совкозаводы, которые производили для нужд армии планомерно разъебывали в ведомстве Чемезова, оптимизируя через прокладки Тимченко, в том числе арсеналы вооружений, где консервятся советские запасы. Прокручена схема через перевод собственности в АО, через банк втб, где было создано подразделение на АОшки ВТБ регистратор.
>>62433162 Факт, кстати. Вообще, странно, что вы на дальзаводе стояли, хуль вам делать-то в сухом доке. Он же ремонтный по большей части. Ну, хорошо, что не на камчатке. Во владике хоть тяночки жопастые.
>>62433155 Свинявый, нахуй ты так тупо пиздишь? Что было в 2014 году в Крыму БЕЗ помощи запада? Это и есть твоя копроина без помощи. А десятки тысячи наемников со всего мира, все оружие, экипировка вплоть до штанов, деньги, разведка, инструкторы это все огромная помощь. которая уже больше чем в своем время СССР по лендлизу получил. Кому ты брешешь, порось ебаный? Нет, это ты и твое стадо дно просто, вот и все.
Аноним ID: Воспитанный Ричард Касл17/04/26 Птн 22:20:22#309№62433189
>>62431585 (OP) В телеге даже такого канала нету. Это откуда скрин?
Аноним ID: Страстный Геральт из Ривии17/04/26 Птн 22:20:25#310№62433191
>>62433123 да чел ага. знаешь, я китайцев в швартовке видел. Знаешь как она происходит? Один оператор пультом швартовый подтягивает и два чела на кнехт накидывают. Укладывается и выходит он автоматически. У нас же блять ахахахх кароч ребят, никогда не заводите руку за швартовый. если стрельнет выбьет руку из сустава. Я видел это. Веселого мало
>>62431585 (OP) Поясните, нахуя ему эстония? Я бы пынял еще логику если б речь о литве шла или что там граничит с каликом, чтоб по типу крыма проложить сухопутный коридор. Но эстония чисто географически в хуй не тарахтела.
>>62433187 Ой все, проход в хохлы пошел. Вытри монитор от слюней, с твоим безпруфным говном спорить никто не собирается, дурачок блядь. Воюй дальше со всей натой, как рудольфыч тебе рассказывает.
>>62433177 Нет, они просто единственное что умеют - это осваивать средства, рейдить, продавать совковое и списывать. Сейчас это касается и людского ресурса.
Аноним ID: Страстный Геральт из Ривии17/04/26 Птн 22:22:44#316№62433211
>>62433126 мне кажется он начал гойду чтобы внутренний кризис власти закрыть, как с крымом было. Он же по факту конституцию нахуй послал и на третий срок пошел, волнения, а тут хуяк как красиво крым забрал. Думал что с украиной будет так же ведь он снова конституцией подтерся. Думал будет так же. Ктож знал что 40 миллионная страна не бутерброд
>>62433201 Чел, сво идёт дольше, чем Великая Отечественная Война, если что. Деды к этому сроку уже не то, что в Киеве и Берлине были, идя от Москвы нахуй, они уже домой вернуться частично успели, кого демобилизовали. А кого не демобилизовали - в оккупационной зоне немочек поёбывали и шнапс попивали.
>>62433211 Ну вот тут соглашусь, наверное предвкушал легкую победу реально, как с крымом вышло, эффект внезапности типа... И все бы его на руках носили. А получилось вон оно как...
Аноним ID: Страстный Геральт из Ривии17/04/26 Птн 22:24:49#320№62433234
>>62433186 я застал выход трибуца с сухого дока! мы даже немножечко по морю на нем походили! на варяге конечно пизже было, но я и был на нем всего месяц. Хоть вмф такое же гавно как и вся остальная армия рашки, но вмф не сухопутка. Не настолько конченная по людям. У нас все сухопутные контрактники которые перевились в море просто ебобо на голову
>>62431585 (OP) The Times такое про хохлов писали? Если да, то походу реально пиздец. Боже вот бы срыгнуть успеть куда подальше пока меня в бус не закатает мистер пы.
Все тут комментаторы забывают один простой факт. В случае проеба - ВСЕ АБСОЛЮТНО депутаты, начальники, командиры и генералы, все высшие чины и все богатые люди СЪЕБУТ НАХУЙ ИЗ РОССИИ. Насрать им будет победят они или нет. Они миллионеры и миллиардеры. Будь что будет а съебать куда-нибудь в Азию всегда можно. А им как нехуй, а кому-то в США или Европу даже. А вот обычный тупой скот как терпел всю жизнь и разгребал дерьмо, так и будет его разгребать.
>>62433229 Хуесос, при ВОВ тотальная мобка была а не так как сейчас набирают и вся страна на военных рельсах была а не как сейчас. Нахуй ты тупорылые сравнения такие приводишь? Кто кому войну обьявил? Твой западный гейгемон почти 20 лет во въетнаме сидел и нихуя не добился, это чем крыть будешь тогда? Одну и ту же хуйню несете, свиноботы ебаные.
Аноним ID: Страстный Геральт из Ривии17/04/26 Птн 22:27:18#328№62433253
>>62433201 пиздуй проверяй давай воеватель с д в военном билете, заебал
>>62433234 На срочку в ВМФ просто не брали больно агрессивных и высоких. Во-первых, в каюте не поместятся, во-вторых, в мужском коллективе появятся морские жёны, как в пасте. Поэтому в ВМФ всегда подбирают здоровых, выдерживающих холода, но довольно КОМПАКТНЫХ и неконфликтных людей. Раньше так было, по крайней мере.
>>62433251 Отмазки слабых. Понимаешь, деды не говорили, что повестка не пришла. Они шли в военкоматы и приписывали себе год или два, скрывали болезни, чтобы на фронт пойти. А ты сидишь и срёшь здесь, кариночка.
>>62433253 Нахуй ты сливаешься так тухло, хуесос вонючий? Как пиздеть так первый пятак открывал про парадную армию, а по делу нечего сказать? Пиздобол ты ебаный.
>>62433264 >Они шли в военкоматы и приписывали себе год или два, скрывали болезни, чтобы на фронт пойти. Сильно хотели съебаться из советского мира, степашки тоже начнут в военкомат ломиться, когда тут придется землю есть.
мимо служивый в рашкинской армии добровольцем кста. я второе что сделал после защиты диплома в военкомат поехал за повесткой. А ты что сделал? по врачам бегал негодность оформлял? я изи мог оформить 150к стоило, но я тогда был ватником и считал что родину защищать надо. Ты такого же мнения, хуета?
Аноним ID: Страстный Геральт из Ривии17/04/26 Птн 22:35:27#344№62433315
>>62433291 ну вот ты и воевай тогда. охуеть меня нахуй посылает какая то хуета с д в военнике за то что служил ахаха
>>62433104 >ваши перемоги всегда были есть и будут на пустом месте пиздежа Так вы других мест кроме пустого пиздежа и не создаёте, чтобы на них вас перемогать О_о
>>62433281 Коляс колясыч, в том, что усраина ещё не побеждена, виноват именно ты, ведь именно ты всё ещё не на фронте.
Аноним ID: Страстный Геральт из Ривии17/04/26 Птн 22:38:09#347№62433334
>>62433264 >>На срочку в ВМФ просто не брали больно агрессивных факты. тоже это заметил. я тогда впервые увидел нормальных дагов как в том видосе 10 летнем про обращаюсь к дагестанцам пацанам. наряд на гальюн? похуй наряд есть наряд
>>62431585 (OP) Под Белгородом три батальона хохлов, 2 штурмовых и 1 артилерийский, всего 7000 юнитов. Уже полгода там стоят, говорить об этом нельзя. Романов лайт писал и Казачья лопань Z. Я это к чему, может в эту сторону воевать надо, а не эстония ?
Аноним ID: Страстный Геральт из Ривии17/04/26 Птн 22:41:07#349№62433347
>>62433243 хз я это и так знаю. первые предатели всегда громче всех кричат про патриотизм
>>62431585 (OP) Почему этот педераст только российских граждан за границами эрэфии защищать старается, в то время как российских граждан внутри эрэфии ебут его же опричники? Но, с другой стороны, учитывая что он защищает их уничтожая их собственность, нахуй-нахуй такую помощь, пусть продолжает дразнить Нату, чтоб она его страпоном с ядерным наконечником выебала как следует.
>>62433197 Плешивый олигофрен в 2025 пустил пару дронов по Прибалтике, увидел что пятая статья НАТО не активировались и решил что за прибалтов никто не впишется. Так родился гениальный план открыть второй фронт.
>>62431585 (OP) Попыт лично готовится? И кого отправят? Алкашей- бомжей на ослах и велосипедах? Верим. Если и будет, то я надеюсь что ебаную московию (от которой одни проблемы нахуй) сотрут с лица земли.
>>62433100 >Она кто такая, военная или чиновник? Она независимый журналист, вовсе не работает по указаниям из АП, и Скабеева и Соловьёв, представленные на видео - тоже.
>>62431585 (OP) Я даже не удивлюсь если гениальный геополитик 5D шахматист реально думает что если увяз в позиционной затяжной войне, создал дыру в бюджете и уронил экономику то надо начинать ещё одну войну, чтобы движухи больше было
>>62431585 (OP) Давай, Ваббаджек Волендрангович, ебош. Ты давно хотел, я знаю, руки у тебя аж чешутся, ебош, ебош скорее. Неиронично последняя надежда, чтоб поскорее оно все кончилось
>>62433271 Пока вы рыдаете о «сданной» Прибалтике (п.8), более трезвые головы видят, как Москва годами блокировала и смягчала антииранские и северокорейские резолюции в СБ ООН. И уж точно не по приказу Вашингтона мы в 2001 году заставили страны ЦА принять американские базы — тогда это был жест партнерства, выбивший для нас политические дивиденды и влияние в Афганистане.
Особенно «радует» п.16. Вы обвиняете Кремль в продаже оружия «врагам» вроде Турции. И в чем здесь «агентура» — в том, что мы не дали Турции стать американским монополистом на Черном море? Или в том, что сорвали поставки С-400 и тем самым разорвали натовский шаблон? В вашей картине мира «патриотизм» — это сидеть на бочке с гнилым порохом и ни с кем не торговать.
>>62431585 (OP) Аноны, а как и где можно было бы запросить мысль, что начало движухи в Прибалтике даст России гарантированную победу? Чтоб в итоге это дошло до окружения Пыни и они такое решение приняли.
>>62433008 > то его сметут в тот же день протестующих расстреляют нахуй. Не будет революции. >там все совсем по другому, там уже даже последний долбоеб Луку своим врагом считает. Просто белоруссия станет регионом РФ и всё.
>>62433615 да это чек нато будут ли впариваться американцы или нет американцы ща заняты ираном + если смогут то рейтинг все равно поднимется если американцы не впариваются он додавит до конца балтику если впарятся - ой а нас там не было
>>62431585 (OP) Пукнумисты оставили память потомкам в 2022, там тоже думали что всё, но в итоге сделали рухнум. Хз где пыпштейн шеломов ещё 250к идиотов найдёт для очередной обосрации бесперспективной.
>>62434293 Вот выписал Мариуполь из состава украины. Ну и зачем украинцы погибали за Мариуполь? Все равно де Украина там получила пиздячей и Мариуполь забрали.
>>62433143 Пыпец решил Петра 1го косплеить, который бил шведов под Полтавой и три раза брал Нарву, так что, увы, вторжение неизбежно, если не крякнет в ближайшее время.
>>62434321 А ребята под гостомелем зачем лежат? Илитка рузке армии все таки. Была. Ну хуй с ними с десантниками. Зачем контрабасы под Чернобылем оказывались?)
Попыт считает, что напав на Прибалтику он запугает старую Европу и она сдаст ему Украину, пока в Вашингтоне сидит идиот. Не буду даже критиковать этот гениальный план, но, судя по всему, Попыт твердо уверен, что схемка рабочая. Я напомню, что нападение на Украину исходило исключительно из головы Попыта и для всех вокруг явилось полным сюрпризом. Заебала битва за Токмачку? Будет вам более новая, с битвами за эстонские хутора. Варианта не воевать нет вообще.
>>62434361 Так гостомель кстати захватили и потом когда начались стамьултские переговоры войска из Киевской, Черниговской и Сумской области отвели т.к щаеьешься их снабжать. Тут вопрос зачем Украина отказалась от Стамбульского договорнячка 4 года назад. Тогда ещё можно было закончить войну.
>>62434410 Изначально американцы играли через украину. Неизвестно что там в голове у трампа насчет европы, но то, что он, выдав неоднознаучную позицию по нато, толкает РФ в нее - факт. Мастербэйт.
>>62434311 Видос конечно пиздец. После этого было, что наземную группе отрезали, а места дислокаций и пути отхода обложили очень плотно лепестками. Теперь у нас в стране очень много одноногих десантников. Вот был бы прикол, если бы к этому времени у Украины был сворм дронов и они просто из Киева запускали их.
>>62434311 Ну ты пойдешь, например. Щас мобпредписания расклеят неторопливо и камон. Я думаю, Попыт считает, что там цена вопроса около 100к мармеладок, это ж хуйня, шапками закидаем шпротов, сами разбегутся.
>>62434457 Да скорее всего просто пошлют на утилизацию морпехов, которых примут примерно также как и десантников, только с поправкой на больше денег, дроны и более глубокое содействие ЕС. Ну, а потом чмобнуть придется.
>>62434471 Ну если рандомов понабирать, то этот конфилкт не будет иметь аналогов в истории, так как большая часть боевой группировки попросит политического убежища, с временным размещением в концентрационных лагерях в глубине Европы. Ну может наберут отдельную армию заградотрядов-дроноводов, расширят ещё сильнее карательные функции, но опять же - это хз
>>62434496 Цели спецобосрации знает только шлем и шваб. Может они наоборот хотят ускорить степашкорез. Там болота в эстонии этой, даже дроны не понадобятся, просто комиссары пошлют степанов напрямик через топь и похуй.
Аноним ID: Буйная Венделина Странная18/04/26 Суб 02:40:48#417№62434573
Как мы и предполагали, в Октябрьскую годовщину немцы бомбили интенсивнее и беспощаднее, чем обычно. Особенно отличились они вчера вечером: налетели тучи самолетов, воздух гудел от множества машин. В сотый и тысячный раз задаешь себе вопрос: где же наша противовоздушная оборона? Почему не видно советских истребителей? Немцы летают, как дома, а наши зенитки палят впустую, только усиливают шум.
Дыма без огня не бывает - священное правило. А тут прям на лицо подготовка к новой волне, после проебанной первой: реестры, электронные повестки, ограничение в правах, круглогодичные комиссии.
>>62433251 >вся страна на военных рельсах была а не как сейчас. Сейчас все тоже самое, отличия в возможностях. Пыня бы и рад расфасовать дорогих россиян по танковым заводам, да нету их нет и не танковых тоже нету. Как следствие куда мобилизировать собрался? В пункты озона челночниками с тюками, которые китайские горки с трусами привозить будут?
>Твой западный гейгемон почти 20 лет во въетнаме сидел и нихуя не добился Забудь ты уже Вьетнам, это было давно и не правда. Безвозвратные потери США за 20 лет Вьетнама 58к человек. Во Вьетнаме была гражданская война, США ограниченно поддерживали Республику Вьетнам и воевать за него были не обязаны.
>>62434685 Да он слишком тупой для последовательного структурированного мышления. Поэтому у него вместо ответа о национальной идее выходит из бородатого отверстия только бессвязная каша. Это не говоря уже о том, что за русских почему-то пытается говорить откровенная холопстсвующая недорусь. Недоруси вроде дугина национальное самосознание вообще не положено, пускай идет логос ищет у себя за щекой
>>62431585 (OP) Не будет, пока мы не увидим большой сбор войск у границы с Эстонией, как было с украми в 2021-2022 годах. Тогда пукнум гигантскую группировку отправлял на границу и это все видели, и именно это тогда дало возможность говорить о том, что планируется серьёзная гойда.
>>62434697 Я не могу поставитьт тебе лулзувую тему потому что гг.. Не суть важна Я слишком тупой? Я могу раскидать все темы политача так чтобы никто вообще не понял за войну... Мы войну начали пустому что... Потому что...
>>62434666 И это говно профессор в мгу? Ёбаный стыд! Руша значит разрушая. Наша задача разрушать то, что кроме нас никто разрушать не может: Наполеона жидобанкиры наняли чтоб уничтожил пассионарную молодёжь, грезящую очередной французской революцией. Куда он повёл её уничтожать? Конечно же в рашку. Гитлера жидобанкиры наняли, чтоб уничтожил пассионарную молодёжь, грезящую освобождением Европы из под гнёта жидовства. Куда он повёл её уничтожать? Конечно же в россиюшку. Путина жидобанкиры наняли, чтоб уничтожил украинскую молодёжь, посмевшую проявить национальную сознательность и воспевающую собственных дедов, а не твоих. В итоге мы должны разрушить и свою собственную государственность, бо она тоже уже заебала. а вообще загадка русской души в том, что она умудряется сидеть в говне и при этом смотреть на всех свысока (а разгадка проста: мы ёбнутые)
>>62434730 >И это говно профессор в мгу? К чести родной шараги отмечу, что его у нас поперли ко всем хуям за коричневые взгляды. Ты, кстати, и правда ебанутый
Аноним ID: Смелый Дон Хуан18/04/26 Суб 04:15:55#454№62434783
>>62431585 (OP) Хуета. Вот если бы наоборот говорили военпорки и соловьёвы, что вторжения точно не будет, передразнивали бы американскую разведку и всё такое, я бы напрягся. А так это обычный копиум для закрепышей, чтобы они в экстазе от новой попыдоносной тряслись
>>62434734 Обрати внимание, попёрли за взгляды (что есть фашизм, не взгляды, а то что попёрли за них) а не за то что он неумён. О какой чести ты говоришь в этой связи остаётся лишь догадываться (я догадываюсь, что о надуманной, вменённой, фальшивой чести)
>>62434788 >что есть фашизм, не взгляды, а то что попёрли за них Лол, нет. Это вообще квинтэссенция постсовковой безграмотности сегодня - звать фашизмом любой акт неприятия твоей ебанутости. Фашизм - строго определенный диапазон ценностей и идей, о вредоносности которых стоит знать каждому, а ты сейчас обесцениваешь опыт противостояния ему
>>62434814 Господин Дугин - я не могу сказать что вы правы или не правы... Как обычно Россия - это рассказывает классные варианты - ну типа тут не варианты чтобы ололо не сметитесь ... И так и живем...
>>62434799 Не хотим. Москвичам нечего предложить, все их замечательные новости в форме будущего времени. Зато самомнение просто куды деваться. >>62434804 Всё что не анархия, то фашизм. Вопрос в степени его лютости. Фашизм это диктат государства и общества в целом. А ты что называешь опытом противостояния ему. И может ты даже что-то другое под ним подразумеваешь. >>62434814 Идей русскими сформулировано много. Космизм отличная идея. Анархизм замечательная. Прямая прозрачная электронная демократия может быть ещё одной. Он балаболит забалтывая более интересные идеи, чем его. Кто вообще его слушают, наверное те кто хочет пусть не быть умным, но казаться таковым. Те же кто обмазываются платоном и гегелем, внезапно, вся эта гуманитарная школа отстой именно потому что на диалектике софистической зиждятся, потому что политики на этом любят гнать пургу забалтывая и в общем не с благородными целями. Технические и Естественные науки потому рулят, что основаны на логике, проверяемы, научны. И тем не менее, большинство людей не умны а потому нуждаются в религии, которая тоже политика-диалектика-балаболословие, чтоб не заполнять эту пустоту вообще сектантством непотребным. Но и религия нужна народу точно не такая как у нас, а такая как у протестантов: где учат петь, а не стоять и слушать непонятную и скучную белиберду. Но быть может кому-то эти ритуалы тоже нужны. Но они должны были бороться за отмену налогов у всех сынов божиих, а они только себе преференции выбили хотя свечки продают, услуги предоставляют, при этом не самый и не всем полезный продукт производят.
>>62434857 >В чем смысл и влияние путем спецобосрации Изначально был смысл в попытке напугать запад мощью р. армии и выбить у них сильного прокси. Получилось то что получилось
>>62431585 (OP) Как там было с украиной? а. Масштабные учения у границы. б. После учений не скопление на базах у границы, вместо разъезда по домам. в. Тотальное отрицание пыней планов вторжения. г. Вторжение. Какие из этих признаков присутствуют сейчас? Я помню мартыхи визжали что создают новые соединения, как раз вроде где-то там на северо-западе. Теоретически их активно нужно обучать учениями всякими. Есть что-то такое у границ?
>>62434833 Чё именно ты не хочешь? Европа - очень супер хочет сказать, что Украина это не Россия... Летят и убивают БПЛА... Ты сам видишь, сам подойди под БПЛА с Европы и постой ОЛОЛО - разорвёт так что охуешь... Как был Дранг нах Осентен так и остался - и без любви тоски и жалости... Что ты мозги ебёшь? что ты веришь этой ебанной Европе? Она убьюёт... Как всегда убивала и у тебя нет вариантов - кроме как взять Россию - и сопротивляться. Нет у нас вариантов!!! Ебанутый - посмотри детей убивают... Тебе скинуть новости? Чёрт ебанный.
>>62435126 В результате атаки беспилотников по жилым домам в Туапсе 16 апреля погибли двое детей, пострадали двое взрослых, сообщает губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. https://www.fontanka.ru/2026/04/16/76368561/ На блять жри сука. Европу свою.
>>62435178 Будь Пыней - я бы взял десять термоядерных ударов и положил бы по границе - так чтобы там было заражение на 100 лет чтобы не одна сука не могла подойти к этой границе подойти... А если подойдет опять уронить снова термояд. Так что молитесь на Пыню который супер живёт с Вами и думает о Вас - мне на Вас похуй я вас всех в термоядерном пламе видел. Черти ебаные. И я не шучу.
А мне в Юрмале какая-то баба сказала, когда я мимо проходил: "Русский, едь в Россию!". Кроме Латвии, я тогда еще в Таллин заезжал, смотрел на их старый город, на паромы, уходящие в Финляндию.
У меня мамка - эстонка и у неё много родни там, в 90-е мы постоянно ездили в Эстонию в гости. Однажды два моих дядьки-эстонца взяли меня с собой на какие-то их острова, куда они поехали покупать тачку (как щас помню - чёткий ярко-синий бусик Т4 на литье) и местные мужики у причальной стенки парома меж собой говорили о нас что-то вроде (я плохо пынямал тогда эстонский, но с пятого на десятого врубался в смысл) " - что это за хуи на бусике Ильвиса? - а, какие-то тибластанцы у него его купили". То есть эстонцы на тех островах считали всех остальных эстонцев с материковой Эстонии не труЪ. "Тибла" - это так в Эстонии называют русских и эстонских манкуртов.
У меня в школе был днокл по имени Андрей Путин и у него почему-то было погоняло "Гуслик". Правда мы школу закончили в 2001 году, а его погоняло придумали ему гораздо раньше, поэтому ничего связанного с фамилией пыни он не получил. Олсоу последний раз видел его лет десять назад и он тогда таксовал, прямо как его однофамилец в пидерской подворотне. Правда не на жопорожце, а на ауди А4.
Типа Пыня со своими генералами не знали, что нет связи, беспилотников, спутниковой связи, высокоточных вооружений, а остальное спиздиди на 15 триллионов?
А еслм твк, кого они могли напугать?
Да и хотелили? Как можно напугать кого то ударами лбом пл стенке? Рассмешить только. А они это и делают, долбя 5й год в самые укрепленные места.на ограничееном ТВД.
Аноним ID: Вежливый Царь Салтан18/04/26 Суб 09:24:42#500№62435499
>>62435387 Бля, подозреваю если там захотят устроить что-то типа лyгaндoнoв под кукареки о защите русского населения, как те, которые восимь лет дамбили, тогда те самые русскоязычные на порядок обгонят эстонцев в вырезании войск РФ или что там за ихтамнеты могут возникнуть под Нарвой.
>>62434622 там что-то про маскировку ночью было уже не помню. у китайцев палуба тоже черная, только она покрыта какой то резиной. Я командиру бч вопрос задал так мне ответили нахуй тебе думать об этом. И правда лол. Солдат спит служба идет
>>62436244 Два чаю. Я вообще не понимаю, нахуй степаноиды проявляют пассивную агрессию к миру из-за этого факта.
ИРЛ много знакомых, которые страдают из-за этого. Вроде базу понимают, но жизнь свою строят так, чтобы быть мстительными маленькими жлобами. Ну не отношайтесь с бабами, живите другой жизнью. Нет, будем обижаться всю жизнь на реальность...
>>62437370 Прост большинство кунов не хотят быть животными, зачем им подстраиваться под баб в этой их странной потребности? Тем более если подстроятся, итог будет немного предсказуемый, целый мир абсолютного скотства. Весь прогресс человечества связан с периодами, когда баб жестко ограничивали моральными нормами. Как только им позволяли вести себя так, как диктуют их первобытные привычки - общество тут же сползало в обезьянник.
>>62435126 >Чё именно ты не хочешь? Страдать вместе с вами. > что ты веришь этой ебанной Европе? Европа пусть хуй сосёт, но и ты тоже нахуй иди, долбоёб. Как я и сказал, вам уёбкам нечего предложить кроме какой-то очевидной хуйни.
>>62435160 Не буду даже спрашивать кто начал этот пиздец, спрошу лучше что ты предлагаешь. Отомстить убив несколько их детей? я предлагаю серьёзные функциональные изменения, которые отстранят от власти виновных в пиздеце, но им ещё не поздно уехать на Эльбу как Наполеон. Если не будут выёбываться как Наполеон, может и на остров святой Елены перебираться не придётся (на Эльбе у него был собственный остров и полная свобода, на острове святой Елены у него были покрытые плесенью ебеня и вооружённая охрана) а Европа ни ФРГ ни Японию не уничтожала, напротив, помогла им отстроиться. Когда кто-то говорит, что иностранные инвестиции это "продажа родины", он просто хочет чтоб всё ему принадлежало, а он бы всю конкуренцию давил ради не твоей, а собственной выгоды. Но даже и та выгода кажущаяся, потому что посмотри на этих уёбков, презираемы и внутри страны и вне её, а могли как сыр в масле кататься. А разгадка проста: быдло будет было
Аноним ID: Отчаянный Красный Омега18/04/26 Суб 18:26:26#514№62439093
>>62433197 Эстония как раз по расположению намного важнее всей Украины, ибо там балтика, эстония прямо сейчас по мелочи ебет пынятина запрещая лоцманам из питера пересаживаться, поэтому они садят на корабль, идут где-то к дании и там возвращаются обратно.