>>332080570 (OP) Коротко: нет, это не “it’s over”. Это скорее момент, где становится видно, что текущая стратегия не работает — и её нужно менять.
В 30+ у людей очень разный старт и траектория. Кто-то к этому возрасту уже с квартирой и семьёй, а кто-то только выходит на нормальный доход. И второй вариант вообще не редкость.
Вот что важно понимать:
1. Ты смотришь на витрину, а не на реальность Со стороны кажется, что у других всё собрано: работа, отношения, деньги. Но часто там:
кредиты по уши
нестабильная работа
проблемы в отношениях
Просто это не показывают.
2. 30+ — это не поздно, а часто наоборот старт осознанного роста До этого возраста многие:
пробуют разное
ошибаются
теряют время
Зато потом начинают действовать более трезво.
3. У тебя уже есть база (и это важно) Ты не с нуля:
работаешь на работе
разбираешься в технике
интересуешься IT и деньгами
Это гораздо сильнее, чем кажется. Просто это ещё не упаковано в “результат”.
---
Реальный момент, который стоит признать
Если в 30+ нет квартиры / дохода / отношений — это не приговор, но это сигнал, что:
либо ты не системно двигаешься
либо двигаешься не туда
---
Честно и без розовых очков
Да, если ничего не менять, то через 5–10 лет станет сильно хуже. Но если начать двигаться — в 33–35 можно полностью развернуть жизнь:
>>332080570 (OP) Как правило, да. При том самому уже не хочется вот этим зайцем на побегушках быть. Предлагали и норм работу, и девушки красивые со мной общались. Уже ничего не хочется. Такой это все шлак.
>>332080570 (OP) > Если в 30+ нет квартиры Ипотека в мухосрани >топ работы, Смотря что подразумевает под топ работой >девушки Тут хз если честно, сам незнаю, вроде люди как то находят
бля, мечтаю чтобы зарплатка был хотя бы 50-60к при текущем курсе, мне бы хватило буквально на все. На хедхантере такие вакансии только на местной фабрике, где надо как папа карло на конвейере ебашить (я не вытяну). Или КБ, кто работал в КБ, там реально можно 50к поднять без переработок?
>>332081227 да да, старая песня о главном, на дваче одни рич бои. Но я был бы реально тебе благодарен если сольешь инфу где можно без напряга поднять такие деньги
>>332082060 Понятно. Ничего другого от левацкого долбоеба я и не ожидал. Мозгов ни на что кроме как работы на барина не хватает — >РРРЯ! ЭТА КАПИТАЛИЗМ МНЕ ГОВНА В ШТАНЫ ЗАЛИЛ!!!
>>332080570 (OP) Нет, OVER это когда у тебя с рождения нет квартиры, топ работы, следовательно девушки, ведь каждая блядота с воеючей пиздой знает, что ты должен, ты сука ДОЛЖЕН иметь всё это чтобы она обратила на тебя внимание, иначе НИДАСТОИН! Вот тогда it's OVER.
>>332082778 >но председателем она так и не стала. Потому что она работала в совке коммунистическом. Работала бы в капитализме, разбогатела бы и все у нее было.