Попалась на глаза эта шебмка. Я русский, но мало контактирую с сородичами. Лaxта и зaкpeпыши c мартыханами могут начинать выписывать меня в xoxлы. Для меня, что я увидел, это дико. Так вот, мне интересно, почему у русского мужика такая страсть к гомоебле? Он же предлагает сексуальный контакт вообще незнакомому человеку, при этом ещё и хвастается своими миллионными гомоконтактами, т.е. получается опытный пидop. При этом он утверждает, что его окружение тоже не прочь присунуть мужику. Глядя на этот видрил у меня создаётся ощущение, что большинство мужского населения всж, это либо просто гомосексуалисты, либо латентные, которые тоже не против при удобном случае сунуть свой хуец в мужское очко. Как же скрепы?
>>332080027 (OP) Давно было интересно стори этого видео. Пилите. Ну а про еблю в очело это и есть скрепы так-то. Есть сборник народных сказок, назваться русские заветные сказки. Там почти все про еблю в очко и зоофилию.
>>332080027 (OP) Гомоебля это и есть основополагающая скрепа русского мира. Ни в одной стране мира мужики не хотят выебать другого мужика с такой охотой как в Россиюшке. Только русские ебут друг друга и особенно наслаждаются, когда их ебёт барин. Это скрепа номер для каждого русского.
Просто интересно, как жить обычному кунчику в русском мире? Вокруг агрессивные пидоры, которых всю жизнь ебут и которые пытаются выместить свою жопную боль на других людей.
>>332081856 > в русском мире? Например не соблюдать жидовские ауе понятие которые ввели твои жидосородичи в совке с жидовской феней и восточной тягой к мужеложеству бача бази хз
>>332080027 (OP) А почему жидомразь так горит с русских? Идите делом займитесь крысы вороватые а не высирайте свою хуйню про своих богов русских прекрасных людей
>>332082387 Пиздёжь. У меня сосед блатной, он вообще разговаривает обычным языком. На видриле обычный русачок-чмошник, которого озалупили ещё в школе, но он считает, что его выебанная срака даёт ему повод выёбываться на других.
>>332080027 (OP) Так зафоршмаченный на зоне это была самая лоу-каста в совке. Ниже буквально не было. И оскорбление этим словом смывалось только кровью в юности олда. Это неиронично самое страшное оскорбление в его арсенали.
>>332082638 Да не будет с тобой блатной говорить как на видриле. Такие визги это удел петухов и шнырей или кто просто на зоне не бывал. Даже обычный мужик с зоны как говорить не будет.
>>332080328 >Давно было интересно стори этого видео. Пилите. Да ничего интересного, конструктор роскосмоса ругается с технологом, который сказал что его мазюльки неизготовимы
>>332082774 Так фак ю это тоже самое что иди на хуй. Вообще другой контекст, можно и тяну сказать без проблем. И с те же уровнем оскорбительности, лел.
>>332082745 Двачую. Этот штрих буквально фраер, который на понт берет чела который не в теме. На зоне, скорее всего, был где-то среди низших каст. Лечатся такие штрихи порцией хороших пиздюлей.
>>332082823 Я тебе говорил про совок, далбоёб. А во времена, когда в ходу была глубоко-реакционная "честь", тебя за не то слово не тому человеку могли и закопать на месте.
>>332080027 (OP) >>332080637 Как же русачки презирают себя и свой род, это пиздец. Ни дня русачок не живёт без того, чтоб не полить себя дерьмом. При чём это черта именно русачков, ни одни народ так не отзывается о своей стране и национальности, как русские.
>>332082873 >Лечатся такие штрихи порцией хороших пиздюлей. А зеки реально настолько тупые овощи воспринимающие буквально "выебу тебя"? Ебать, ну то что они оказались в тюрьме уже говорит о них как о лоуайкьюшных даунах, впрочем, неудивительно
>>332080027 (OP) >почему у русского мужика такая страсть к гомоебле? Ну если ты тупорылый двачерный пидорас, который читает тексты исключительно на русском языке, то неудивительно, что ты задаёшь такие вопросы. Ведь НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ в других народах на других языках НЕ СУЩЕСТВУЕТ оскорблений основанных на гомоёбле.
>>332082973 >А зеки реально настолько тупые овощи воспринимающие буквально "выебу тебя"? Да. У них там культ жопоебли какой-то. Условно, ты играешь с корешем в игру и говоришь "ща я тебя выебу". Вы оба понимаете, что это абстрактная фраза, подразумевающая, что сейчас ты уделаешь его в игре. Зек же воспринял бы это буквально и начал бы на тебя бычить и угрожать.
>>332082847 Ну блядь радиус в углу 2 на высоту 40, ну ёб твою мать блядь! Карман на стенке изнутри - покажи, ёбаный дундук, каким собачьим хуем туда подлезть? Зубья у него в стенку уходят, а ничё что иди нахуй, так не бывает резанием, пиздуй штампуй бля? Первая категория у него, на дырку под болт не по масти ставить свободнее Н8, ай биля...
>>332082709 Да, самая нижняя каста это обиженные, в число которых входят петухи, проигравшие в карты, парашники и так далее. В свою очередь есть еще самая презираемая группа людей - пресс-хатники. Презрение к ним настолько высокое, что оно пробивает гравитацию тюремной иерархии, и каждый порядочный зек должен наброситься на пресс-хатника и загрызть его голыми зубами. Если человек был гига-красный и пытал людей ради администрации, то его место в иерархии пробивает пирамиду, и единственное место такому только в могиле.
>>332083170 Во первых иронично что ты пишешь это на дваче, сын гнилозубой бляди. Во вторых, я с такими лоуайкьюшными недоразвитыми даунами в жизни не пересекаюсь.
>>332082973 Там так не говорят, и вообще следят за словами. Уличный петушоникс, если попробует говорить так, будто он в интернете, быстро станет молчаливым
>>332080027 (OP) Ты увидел буквально одного престарелого васька, воспитанного по маняпонятиям, и решил, что все такие. Это и называется ошибка восприятия, дядь. На улицу почаще выходи.
>>332083519 Да это убого замаскированные порашные бредни про "ыыы рашка убогая" как всегда, но обилие характерного сленга выдаёт его с головой, те же "мартыханы", "всж", "скрепы".
>>332083430 Свинья, причина тряски? Тебе НЕУДОБНО, что русский сказал, что ему НЕПРИЯТНО быть русским? Почему тебя так трясёт, когда человек говорит правду?
>>332083346 Чтоб стать украинцем, ты должен познать её пирамиду и своё место в ней, а также смириться, что тебе нельзя будет свободно передвигаться по улицам и выезжать заграницу.
>>332083519 А что на улице не так? В чём ОП-хуй не прав? Я живу в Новогиреево и у меня окна выходят на метро, я постоянно слышу по ночам петушиные визги выебу тебя сосать у меня будешь. И это не точики с джигитами орут. Не знаю, подкреплено это действиями или нет, не проверял, но такая тяга к гомосексуальным контактам говорит сама за себя, русский — значит пидор. Я бы давно уже съебал с удовольствием в далёкое замкадье, но пока не получается.
>>332084360 >русский — значит пидор. Всё так. База. Пидорюсня это народ-пидор, народ-червь, народ-мразь, народ-гной. Хорошо что их вырезают, скоро пидорюсни не будет существовать как таковой. Я хочу резать и геноцидить р. скот особенно мирняк, хочу вламываться в квартиры и резать там всех особенно детей и пердежей малолетних, я им буду выкалывать глаза а потом вырезать языки и выпускать им кишки. Я вообще ненавижу всю пидорюсню независимо от полит. координат, желаю им всем смерти. В чём я не прав?
>>332080027 (OP) Целый тред ссыкливой мимикрирующуй черножопой грязи даже боящихся от своей нации писать что то про великий русский народ и притворяются кем угодно
>>332084877 Я простая русская свинья. Мне стыдно, что я русский. Можешь записать меня хоть в хачи, хоть в хохлы, но от этого русня не перестанет быть народом-гноем, народом-пидором, народом-хуесосом. Я смотрю на мир открытыми глазами, а не через призму пидорашьей пропаганды. Русня всегда была говном, более мерзкого народишка на планете просто нет.
>>332080848 >>332080993 Как же русским неприятно осознавать что они на самом деле народ пидор, который хочет ебаться в жопу друг с другом. Неспроста родились зековские понятия и прочая хуйня
Современная борьба с «гомосексуализмом» − это не конфликт гомосексуалов с гетеросексуалами, как об этом пишут СМИ. Это конфликт двух разных версий гомосексуализма: советской и западной.
Подавляющее большинство участников системы советского развитого гомосексуализма – гетеросексуальны Советский развитой гомосексуализм основан на созданном при Хрущеве лагерном мужеложстве. Иосиф Сталин в ссылках бывал, потребности заключенных понимал хорошо. Потому женская зона и мужская располагались рядом, в паре километров друг от друга. Множество мемуаристов свидетельствуют, что в лагерях существовала нормальная (с оговоркой насчет ненормальности самих концлагерей) семейная жизнь. Женщины выходили замуж за встреченных в лагере мужчин, потому что уже не чаяли увидеть в живых своих мужей.
Хрущев и его клика обнаружили, что в лагерях «ябутси», и разнесли мужские и женские зоны на расстояние в 100 километров (эту информацию я вычитал в «Крутом маршруте» Евгении Гинзбург). В лагерях расцвел гомосексуализм, причем особого толка.
С точки зрения блатной философии позорно быть пассивным гомосексуалистом, «петухом». Зато активный гомосексуалист воспринимается как «настоящий пасан». В лагерях есть сословие «опущенных», но нет сословия «опускающих». Оно стыдливо таится в тени.
Поскольку для того, чтобы «опустить», нужно обладать силой и властью, отношения лагерных гомосексуалистов быстро совпали со структурой господства, в основе которой лежат отношения власти-подчинения. Лагерная философия поразила все советское общество, в особенности силовиков и спецслужбы.
Философия советского развитого гомосексуализма проникла даже в те социальные слои, в которых её не должно быть по определению. Что имеет в виду менеджер, когда говорит, что начальство его «вы...ло в ж...пу»? Очевидно: «Руководство сделало строгий выговор». Иначе говоря, отношения власти-подчинения в России многими осмысливаются в терминах гомосексуального полового акта.
То есть сама «вертикаль власти», знаменитый «чекистский крюк» – это в сущности... ну да, вы поняли.
Отсюда, кстати, и культ «настоящего пасана» или «мужыка», особо развитый в гопнической (то есть полукриминальной среде). «Пасан» – это уважаемый в концлагере активный гомосексуалист, а вовсе не жалкий «петух». А зачем нужен этот культ? Да люди просто боятся. Боятся, что их «опустят». А чтобы не «опустили», нужно «опускать» самому. Отсюда и соответствующее поведение.
«Пасан» – это гетеросексуальный мужчина, который под давлением обстоятельств и социальной среды ведет себя как активный гей, но при этом выдает своё поведение за проявление мужества.
Система советского развитого гомосексуализма, осмысливающая отношения власти-подчинения в терминах гомосексуального полового акта, держится на трех китах. Кит первый: страх быть «опущенным» и тем самым причисленным к низшей касте. Кит второй: «знание жизни», то есть знание о подлинном характере иерархии и претензиях на власть на основании этого знания (обычно это свойственно чиновникам среднего звена, оказавшимися в сорокинской «гусенице» между властителями и подвластными). Кит третий: осмысление властителями процесса управления страной именно в терминах развитого гомосексуализма.
Самое забавное, что подавляющее большинство участников системы советского развитого гомосексуализма – гетеросексуальны.
Советский развитой гомосексуализм испытывает сейчас серьезный кризис, сталкиваясь с западной моделью отношения к гомосексуалистам. «Что, «петухи» тоже люди?» – этот стон, как песня, несется со всех уровней властной иерархии. Именно конфликтом моделей объясняется нынешняя «гомофобия». Ибо если признать «петухов» и вообще геев людьми, это будет значить, что теряются сами основы властвования советского начальства.
«Пасан», признавший, что он активный гей, больше не «пасан». «Петух», признанный в качестве человека, больше не «петух». Советские лагерные касты трещат по швам и готовы рухнуть. Отсюда и истерическая борьба с гомосексуализмом, на переднем крае которой советские «пасаны» с пивными бутылками наперевес. Чтобы доказать, что они не геи, «пасаны» готовы на многое. Например, они способны засунуть бутылку в задницу «оппоненту».
Что из этого всего следует? Европеизация затронет и эту, весьма интимную область советского ада. Развитой гомосексуализм ждет та же судьба, что и развитой социализм. Вопрос только в том, придет ли Россия к западной модели отношения к геям или разработает какой-то свой, «суверенный гомосексуализм».
>>332080027 (OP) > Как же скрепы? Пидорство - одна из основных скреп, если смотреть по факту. >>332096542 Вот в этой старинной пасте всё чётко расписано.
>>332080027 (OP) Почему хохлы всегда повёрнуты на жопоебле? Покажите мне русского, не опа подсвинявую укрошалаву, а настоящего русского, который так зациклен на мужских жопах? А у них на украшке прямо культ пидорасни. Не зря же все пишут, что хохлы норот пидор. Это аксиома
>>332101336 ну у меня знакомого также забирали после ранения не хотел возвращаться, но его никто не заставлял контракт подписывать, так что сам виноват
>>332101336 Точно нейронка, да? А ведь таких видео тысячи. Как будем перекрывать? Это тоже нейронка? Расстреливают мирного жителя укрошки просто за то, что он не вовремя вышел на улицу. За нарушение комендантского часа на окрошке расстрел? Не гулаг, гулаг у русских, лооооол
>>332087370 Самоненавидящая пидорашка, от того что ты называешь русских русней у тебя внутри ничего не поменяется, ты так и останешься такой же пидорашкой. И не смей примазываться к другим народам, пидорашка. мимо таджик
>>332101567 Да все эти тысячи видосов (я лично сохранял только самые смешные и насохранял больше 800 видео) либо нейросеть, либо снято в польше москаляками. Верь зеленскому, потерь 20, ну пусть 40 тысяч максимум. А русню они убивают быстрее, чем русские успевают набирать. Правда русские судя по этой информации, владеют некромантией и их преимущество на поле боя продолжает расти.
>>332101862 Шиз, здесь нет хохлов. Вот этот высер >>332084697 с вероятностью 99% написала ненавидящая себя степашка, коих 80% от всей борды, а не хохол/жид/прибалт.
>>332102004 >вы сами себи нинавидити, уииии Да ты же поехавший. Вы уже в своей стране-психушке ебанулись от повитряных тривог, выдуманных перемог и задымлений на кыеве >>332102074 Крапивач вроде, там российские айпишники забанены. А то бы конечно всей Россией туда набежали капчевать и обсуждать игру года и репарации, лол
>>332080027 (OP) >Как же скрепы? Ебля в жопу с мужиками - это и есть русская скрепа номер один, у любого русского спроси - хотел бы он петушка трахнуть, любой нормальный скажет что с удовольствием присунул бы.
>>332080027 (OP) Жирнотред. > Так вот, мне интересно, почему у русского мужика такая страсть к гомоебле? А каждый кто говорит «Еб твоу мать» — сразу бежит её ебать, всё так, да да. Однажды слышал как соседка ругает сына своего, «Еб твоу мать» она там тоже говорила. И что?
>>332102816 >>332102824 Вы только посметрите на эту обезьянку. Она хэкает, щокает и катается по полу в припадке бессильной злобы. А разгадка проста: не нужно было угрожать русским. Доигрались? Доскакались? Терпите теперь
>>332103354 Бедные бедные хохлы. Сейчас такое чудесное время, доступны все блага цивилизации, а вам закрыли границы, всю зиму морозили, а электричество вообще стало роскошью. Штош, всё ради переворота. Так было нужно. Но не обычным украинцам, а рагулью
>>332103384 Ага, буду я тебе ещё что-то пруфать, русопидор. И да, оттого что ты ненавидишь себя и свою нацию ты не перестаешь быть пидорашкой, р. свинья))
>>332103380 Телемарафон реальной силы не имеет, степашка, держу в курсе. Это для вас снимают, чтоб вы дольше терпели и заносили налоги зеле. Дохуя он на ваши налоги хорошего сделал? Налоги выросли ебейше, а на украшке разруха. А почему?
>>332103892 >как и ты Не записывай меня в свой народ-гной, копроублюдская русопидорская спидосифилисная р. мокша))) Как мне тебе пруфнуть? Ебало скинуть? Нахуй надо, сдеанонят ещё
>>332103926 Почему мне не страшно признаться, что я обычный русский, свинья и пидорашка, жалкий пидор, как и все русские? Что тебя останавливает пруфануть, что ты таджик?
>>332080027 (OP) Так и есть, у нас пидорская культура. Геев в России не меньше, чем в любом другом месте, а реальная пропаганда идёт куда мощнее, чем в каких-нибудь европах, потому что слова "я тебя выебу" знает каждый детсадовец. А употребляет каждый второй. Более того, те, кто активно борются с пропагандой гомосексуализма, сами часто являются прожженными пидорасами.
>>332091018 А, то есть пирамида не касается мужчин, которые не имеют право свободно передвигаться по родным улицам и выезжать заграницу? Ну ок. Желаю вам пидорасам такой же хуйни на улицах ваших городов.
>>332105374 Какие блять? Я свой паспорт таджикский искать должен по твоему? Он в квартире моей мамы, я сейчас туда не поеду ради того чтоб какой то пидорашке с двача что то там доказывать. Иди нахуй короче
Причем тут национальность? Всякие даги, чеченцы постоянно кричат "эээ леее жопа ебать буду, жопа порву, рот порву" и прочую чушь, всякие азиаты типа казахи, точики, тоже все время о гомоебле пиздят.Ты такой же дебил, узколобый дегенерат.
>>332080027 (OP) Скуф пытается качнуть ситуацию не цивилизованно, а по принципу "кто сильнее, тот и прав". В РФ такие качания обычно проходят с использованием околотюремных терминов. В тюрьме нет ничего хуже, чем быть выебанным. Да чего уж, в России нет толерантности к пидорасам, их не любят и презирают. Неважно где и как, по беспределу тебя выебали, по любви или по понятиям - никто тебе руки не подаст, ты низшая каста навсегда. Скуф, говоря "выебу", подразумевает не сам процесс ебания в сракотан, а последствия этого процесса. Угроза не мгновенных угнетений, а растянутых до конца жизни
>>332105887 >Всякие даги, чеченцы постоянно кричат "эээ леее жопа ебать буду, жопа порву, рот порву" Русский мир же. Пыня много раз об этом хрюкал. >всякие азиаты типа казахи, точики, тоже все время о гомоебле пиздят Чёт не слышал такого. Ты кто из них чтобы это утверждать?
>>332106603 Я хуй клал что ты там слышал, а что нет, братишка попустись.Иди на хуй со своим русским миром, промытая обезьяна. а так живу в КЗ и прекрасно маты казахов знаю, они еще более пидорские чем русские
>>332105798 Поехавшая пидораха пытается выписать себя в таджики, в то время как настоящие таджики лутают бонусы. Ты поэтому это делаешь, да? Тоже хочешь залутать квартиру? Нет, степан, твой удел сосать и пердак подставлять, как это делает каждый русский. Хуй в жопе, это сила предков. Диды так делали и потомкам велели.
>>332106930 Точики буквально низшая каста в РФ, это просто рабочая и дешевая сила, их ебут все кому не лень, ты промытая пидораха, в РФ лучше быть собакой чем точиком, хоть какие то привилегии.
>>332103458 >Дохуя он на ваши налоги хорошего сделал? Налоги выросли ебейше >разруха Иронично, ничего не напоминает? Напомни, на какой процент подорожал бензин в стране с нефтяной экономикой за последние два года?
>>332082823 >Перепись клинических аутистов итт, воспринимающих матерные выражения буквально Ну так что ты имеешь ввиду когда прямым текстом заявляешь что хочешь выебать другого мужика, разве ж это не пидорство.
Я русский, но мало контактирую с сородичами. Лaxта и зaкpeпыши c мартыханами могут начинать выписывать меня в xoxлы.
Для меня, что я увидел, это дико.
Так вот, мне интересно, почему у русского мужика такая страсть к гомоебле?
Он же предлагает сексуальный контакт вообще незнакомому человеку, при этом ещё и хвастается своими миллионными гомоконтактами, т.е. получается опытный пидop.
При этом он утверждает, что его окружение тоже не прочь присунуть мужику.
Глядя на этот видрил у меня создаётся ощущение, что большинство мужского населения всж, это либо просто гомосексуалисты, либо латентные, которые тоже не против при удобном случае сунуть свой хуец в мужское очко.
Как же скрепы?