Сохранен 6
https://2ch.su/b/res/332080655.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Медведей из берлоги тред. Пишите чего у вас никогда не было, что вызвало бы удивление у срелднеста

Аноним 17/04/26 Птн 21:39:05 #1 №332080655 
F1-Fansite.com 2004 HD wallpaper F1 GP Monaco13.jpg
Медведей из берлоги тред.

Пишите чего у вас никогда не было, что вызвало бы удивление у срелднестатистического человека. От контента до мероприятий.

Вот мой список, рожденного в 1988:

Не видел фильмы спейс джем, робокоп, смертельная битва. у нас в те годы перегорела какая-то лампа в телевизоре, и он то не работал совсем, то работал только со звуком.

Из-за спейсджема особенно бугуртил в детстве, но сейчас намеренно не хочу смотреть, чтобы не разочароваться. Так и умру не посмотрев.

В 14 лет научился программировать, пытался в хакинг, в студенчестве излазил даркнет. Купил одним из первых в городе флагман сонерика с мп3 и камерой 2мп (с рук).
Но никогда не имел смартфона, ни разу в жизни не пользовался банковской картой (большую часть жизни проработал неофициально на стройках). Сижу на древнем пеньке 4, с установленной ХР.

Не было сеги и плейстейшн. Денди была, но появилась в начале 2000, за пару лет до компьютера.

Ни разу самостоятельно не ходил в макдоналдс. Лишь два раза забегал мимоходом за компанию. Один раз купил мороженое, второй уже не помню что. Но точно не бургер. Бургер ни разу в жизни не ел.

Выпил за всю жизнь не больше 10 бутылок колы и пепси. Пива не больше 5 баллонов, и то лишь из уважения к пьющим на тот момен знакомым. Не выкурил ни одной сигареты за жизнь. К счатью у меня какой-то сбой в мозгах - ни алкоголь ни табачный дым не доставляют удовольствие.

Увлекался формулой 1 с 1999 по 2005, но не умею водить машину и и знаю устройство лишь примерно (по статьям из журнала с наклейками)

Ни разу не играл в финалку, доту, гта сан андрес и выше.

За последние 21 год искупался в реке всего лишь два раза - в 2005, и в 2008.

Ни разу в жизни не летал на самолете. Не был на курортах.

Никогда не пользовался DVD плеером (впрочем у меня был сд-ргом на пекарне) и катушечным магнитофоном.

Большую часть жизни добирался до нужных мест без транспорта, так-как зачастую пешком получается быстрее.

Банан попробовал лишь в 12 лет, ананас ближе к 20.

Впрочем у меня было и многое чего не было у других людей, например пенал с кнопками и отсеками, но если перечислять подобное, то тред уже будет не о том.

Делитесь своми историями а я ухожу в ридонли. Если кто-то ответит от имени ОПа, знайте, он самозванец.
Аноним 17/04/26 Птн 21:43:47 #2 №332080815 
Годный бототред, Джулуп! Уверен, много лохов поведётся.
Аноним 17/04/26 Птн 21:49:32 #3 №332081014 
>>332080655 (OP)
Нищук соберал бутылки чтобы купить масло сахар соль спички на талоны помогал мамке убрать улицы

У братьев дв ходил играть в доом, головоломку пластилиновый человечки.

Денди появился в 1998 от отчима у его сынка он мне не давал поиграть на неделю, неделя была самой запоминающиеся весь двор ходил ко мне играть, а маме запомнилось моя соседка приходила ко мне играть мы с ней прошли весь Марио, черепашки ниндзя, лчгухи, черный плащ
Лена привет классно выходные прошли Марио

Ел сахар с хлебом

Играли во дворе в брызгалки квартал на квартал толпой бегали за друг друга, два дома по двадцать человек вся улица была мокрая

Зимой ходили на гаражи прыгать в сугробы

Курили пили

Потом я попал и умер

Лена стала врачом я так и остался бомжом
Аноним 17/04/26 Птн 23:07:32 #4 №332083447 
up
Аноним 17/04/26 Птн 23:46:29 #5 №332084572 
>>332080655 (OP)
Мимо 1997, чеки по твоему списоку:
- Не видел фильмы спейс джем, робокоп
- Ни разу самостоятельно не ходил в макдоналдс
- газировкой не баловали, только на праздники и изредка летом, 0 пива, 0 сиг
- есть права, но нет машины и навыков
- Ни разу не играл в финалку, дотопомойку выдержал не больше часа
- купался на речке - по пальцам рук и нох могу пересчитать
- 0 самолетных полетов
- не был дальше дома более чем за 150 км, живя в нетоповом и некурортном субъедке РФ

-
Аноним 17/04/26 Птн 23:48:50 #6 №332084631 
>>332080655 (OP)
робокопа можно смотреть, первые 2 части
comments powered by Disqus