Праден русский. Он родился в России, живет в России, думает по-русски, говорит по-русски. У него мама русская. Никакой он не "паджит". Вы паджитов не видели.
В чём прикол семёнить вообще без цели затроллить как-то анонов? Это как сосать самому себе, играть с читами, не знаю, пока такие ассоциации. Юшки тем и ценны что они от других людей.
>>26746863 Нее Я по сути все детство ел только такой хлеб ибо больше нихуя не было видов. Такой и черный ржаной кисловатый который. У нас в Ситно только они продавались. Сейчас я стараюсь брать хорошие дорогие булки там на закваске, бездрожжевые и т.д. А родаки до сих пор едят этот белый. Маму я могу ещё заставить нормальный хлеб есть, а папа на зло этот ест
>>26746929 Да в том то и прикол, что он деревенский Он как раз таки в детстве ел настоящий домашний хлеб из печи. А этот хлеб полная противоположность деревенскому. И из за того, что он видит, что я не ем этот хлеб и говорю, что он фиговый, он его ест.
ребят проходите и погружайтесь в мир древних легенд Востока. У нас в закрепе есть ссылка. А мы идём играть в резидент эвил на сложности безу-мие..... ..... ..... пум-пум-пум......
Почему все так бахнули с отсутствия русского языка в метро? Раньше же никого не волновало что в играх нет украинского языка. Так то такая же дискриминация
>>26747124 > украинского языка а нахуй он нужон, да и сто процо собо радикально настроенные поклонники прически "чуб" бахали, просто это происходило внутри узких кругов украинских патриотов то бишь всем поебать было на эти вскукареки
>>26747196 это временно, его знали только в постсовке и то многие от него уже отказываются а теперь когда рунет отделяют от остального интернета он станет еще более ненужным
Почему когда говорят "на Кавказе, на Урале, на Дальнем востоке" никто не бахает, всем похуй, а когда говорят "на Украине", то у украинцев пердак возгорает?
>>26747292 в оригинале конечно, ты же не какой-то там р. неграмотный селюк и к 2026 году не смог выучить язык международного цивилизованного общения, нет?
>>26747345 о это же тот чел который шел по улице а к нему доебались 2 шлюшки просили трахнуть их он такой рукой махнул "а да ну вас" потом они добавили что они с членом и он развернулся с интересом
>>26747288 Если Украина это страна по контексту, то в стране - в Украине. Если Украина как историческая область, географическая территория вне контекста страны или государства - то на Украине.
Есть идеи как давануть ебаное чмодье? Совсем ахуело, надо устраивать тряску на уровне Кэйт Эйнал. У пидараса на твиче онлайн реальный на твиче меньше чем на кике, крутит уебок и не стесняется.
Приехать на новенькой иномарке типа гольфа в крупный тц, пожрать погулять в икеа, пошопится брендовыми шмотками, потом в аймакс на премьеру мирового блокбастера. Вся вторая половина нулевых и начало десятых были таким образом жизни. Всё это ушло навсегда и замены не будет. Люди уже забывают что дешман отдых работяги был типа за 15к на недельку в Грецию, а в Рим нас всем классом возили на экскурсии.