>>332084606 Лол. Дурачок ещё умничать пытается))) эй хуйло, хули ты не с женой и детьми? Им похуй на тебя, или тебе похуй на них и ты в др сидишь тут. Жалкое зрелище. Алкоскот ебанный.
>>332084652 Они уже легли спать, а у меня пятничные 4 часа, которые я провожу в одиночестве на дваче. Каждому человеку нужно кратковременное одиночество и личное пространство. Я заполняю его двачем.
>>332084640 >Хофманом Что это? А так куришь, пьешь? Считаешь ли, что избыток силы, идущий от трезвости, является более мучительным состоянием, чем очередность кайфа и страданий?
>>332084737 к этому возрасту друзей практически не остаётся у многих. А те, что остаются сами сидят с семьями дома и очень слабым желанием вырваться в бар, как в 20-25 лет. Потому что смысла особо в этих движениях нет.
>>332084745 пью 300 грамм коньяка в пятницу после рабочей недели, курю пачку в день. Работа достаточно нервная и интеллектуальная, поэтому требуется смывать всё общение за неделю таким вот расслаблением. Кажды сам выбирает свои состояния.
>>332084839 часть друзей периода 2000-х отвалилась после начала СВО, часть после того, как проявили себя хрупкими в процессе того же СВО. Дружба-это иллюзия, достаточно событий масштаба 20-22 года, чтобы провести проверку на прочность этой самой дружбы.
>>332084868 >курю пачку в день. Как по мне перебор. Переходи на самокрутки, бро. Они лучше и на дольше насыщают никотином. >работа нервная и интеллектуальная нахуй такие работы. идеальная работа должна совмещать себе и интеллектуальное напряжение и физическую активность, для эффективного снятия псих. напряжения. Из таких работ например можно привести оффицианта или риелтора.
>>332084934 Как по мне так достаточно самому быть хорошим другом для начала. И дружба уж точно не иллюзия. Ты можешь быть хорошим другом хотя бы здесь, этого уже будет достаточно.
Что ж, в таком случае с днём рождения тебя, анон. Добра тебе и всего хорошего. Начни потихоньку проверять здоровье, если ещё не начал и контролировать глюкозу и особенно артериальное давление. И поцелуй жену и детей. Семья — это сложно, но важно. Будь счастлив!
>>332084286 (OP) Самая большая разница в возрасте с телкой которую ебал? Сам скуф 38лвл, вот хочу послушать кулстори как ебать зумерш в нашем возрасте?
>>332085041 Ладно, тогда просто переходи на самокрутки. 20 сигарет в день это полный бред. От тебя наверное к концу рабочего дня несет мочевиной и селитрой, которыми пропитываются фабричные дерьмо-сиги.
>>332085118 откладывай 10% дохода на системной основе, не бери кредитов, учись слушать и слышать людей, у человека 2 уха и один рот, чтобы больше слушать и меньше болтать) Научись говорить нет и главное слушай свой внутренний голос, а не советы)
>>332085125 когда не было семьи был случай с разницей в 14 лет в меньшую сторону и 17 лет в большую. С юными не о чем ебаться, они всегда будут другими, отцы и дети)
>>332085472 нет, а после рождения своих детей эта тема вообще кажется мне диким извращением и сопряжено с сочувствием людям, которых это может интересовать.
>>332085539 я остановился на ИИС с ежегодными вычетами и инвестициями по ситуации. Раньше в 2004-2020 радовал беркшир и с года 2014-го подсел на налоговый вычет, сейчас лучше чем недвижимость не вижу инструментов. Сейчас я вообще не понимаю что происходит и мне кажется, что ОФЗ и облигации крупняка меньше всего поднимают давление.
>>332085817 интересный вопрос, если бы вы не задали, и не поймал себя на мысли, что особо мечты и не было никогда. Стал маленьким начальником в сфере анализа данных. Среди одноклассников есть гораздо более успешные примеры, но есть и скатившиеся на дно. Получается, особо не мечтал, но где-то в серединке остался. Возможно, потому что не мечтал)
>>332085164 спасибо. Честно говоря, ощущение, что вчера было 29) Как раз в районе 35 первенец появился, с тех пор как в песне про говновоз про 40 лет как под наркозом, вообще последние пять лет начиная с ковида не заметил как пролетели. Потом ещё СВО поддало огоньку забегу в ширину. Будто в анабиозе.
>>332085973 я залога успеха не знаю, но если бы мне было сейчас 23, я бы 10% дохода кидал на ИИС, покупал на них ОФЗ и получал вычет ежегодно налоговый, начиная года так с 7-го таких систематических действий сложный процент будет реально удивлять как 8-е чудо света.
>>332086012 Где и какой табак покупать? Как крутить? У меня кажется где-то машинка валялась времен юности, когда баловался, сейчас проще пачку чапмана купить. Какие табаки нынче модны?)
>>332086084 помог поступить в университет Мск одной барышне из моей перди и переехать ей. Видимо, это мой максимум хороших дел. Думал и не нашел ничего более значимого. Но, она сейчас неплохо устроилась уже в штатах, таким мини трамплинчиком для её семьи оказался. Стремно осознавать, что так мало сделал значимых хороших дел. Спасибо за вопрос, надо на этот счёт хорошенько подумать.
>>332086169 >сейчас проще пачку чапмана купить. Тебе важна скорость или здоровье и качественный кайф епта? Покупай самокруточную машинку smoking, бумажки mascotte original и любые фильтры. Табак - mynher halfzware если любишь копченный вкус или ashford желтый, если предпочитаешь более мягкую вирджинию. Весь комплект это бюджетное золото. Говорю по секрету, как человек перепробовавший многое, по случаю твоего др. Кстати, оба вида табака производятся фон эйкен, который же чапман и пепе делает.
>>332084286 (OP) Кем мечтал стать в детстве? Кем стал? Есть друганы или коллеги с которыми пьешь пиво по пятницам? Доволен жизнью? Дай совет какой-нибудь мимо олух 30 годиков стукнуло