У вас нет проблем с разгадыванием детских загадок? Я чпонял внезапно что из-за своего домоседства вообще утратил речевую логику. Скажите это очевидно вам если вы нормис или нет? Буду бампать загадками, они гуглятся если что, но вам нет смысла смывать анонимный обсер.
В брюшке — баня, В носу — решето, Нос — хоботок, На голове — пупок, Всего одна рука Без пальчиков, И та — на спине Калачиком.
Вдруг из черной темноты В небе выросли кусты. А на них-то голубые, Пунцовые, золотые Распускаются цветы Небывалой красоты. И все улицы под ними Тоже стали голубыми, Пунцовыми, золотыми, Разноцветными.
Мудрец в нем видел мудреца, Глупец — глупца, Баран — барана, Овцу в нем видела овца, И обезьяну — обезьяна, Но вот подвели к нему Федю Баратова, И Федя неряху увидел лохматого.
Он с жадностью пьет — А не чувствует жажды. Он бел — А купается только однажды: Он смело ныряет В кипящую воду Себе на беду, Но на радость народу... И добрые люди (Вот это загадка!) Не скажут: — Как жалко... А скажут: — Как сладко!
>>332086062 Утюг, епт. Да ну их нахуй. Лейка, утюг, дальше не буду гадать ибо скучно. Хз что ты тут разгадать не можешь. У тебя шиза наверное, проверься.
>>332086337 Водопровод Кстати кто правильно отвечает, я им ю не дам. Много нормисовв на мейлаче но по существу не ответили. Мне главное понять я шиз или не. С логикой в природных вещах беда.
>>332086743 Ебанутый. Гугли если не веришь. Я хз ты с мск наверное никогда не выезжал. Твои ежи ебанутые в парках живут, деревнях, селах, садовых участках. Везде, блядь. Какие нахуй леса. Еще скажи что они грибы на иголки насаживают как в мультиках и очки носят. Я их в деревне и на саду хуй знает сколько раз кормил. Первые сумерки и начинается возня у забора, под лавкой, приходят на запах барбекью шакалить. Молоко дать ежу это классика, но вроде не рекомендуется. Я им курицу даю постоянно. И нихуя они людей не боятся. Коты на них вообще не реагируют.
>>332087166 Серо-оранжевый трактир - Он всем знаком на целый мир! Кто мимо окон ни пройдёт, Подумает: гудит народ! Смеются люди, свет горит Но глянь в окошко, а внутри Нет никакого торжества - Машины лишь шумят едва. Пустует зал, ушёл народ, И обезьянка в центре срёт
>>332086047 (OP) >В брюшке — баня, >В носу — решето, Уже на этой стадии стало ясно, что это что-то в кипятят или держат горячей воду и её потом сливают. "После нос - хоботок" уже было очевидно что это чайник (заварной или обычный). Скорей всего чайник для заварки, потому что "решето" в носу.
Короче, это кажется очевидным, ОПушка. И домоседство тут ни при чём, я ещё тот самоизолятор-домосед.
>>332086983 Ты криво скопировал в перевод. В оригинале: I touch your face, I am in your words, I am lack of space and beloved by birds. Что какбэ "нехватка места" переводится и тоже не помогает в загадке, но хотя бы в рифму и не "Джек космоса".
Сестра к брату в гости идет, а он от сестры прячется. Солнце и луна Кто говорит на всех языках? Эхо Две сестрицы друг за другом Пробегают круг за кругом: Коротышка – только раз, Та, что выше – каждый час. Часы, их стрелки
В брюшке — баня,
В носу — решето,
Нос — хоботок,
На голове — пупок,
Всего одна рука
Без пальчиков,
И та — на спине
Калачиком.