>>332084973 (OP) >переход на личности >кривляния Будто баба истерит, лел. И ладно бы смешно, не смешно же. Литералли вой ТЫ ДРАЧИР, ТЫ ЖИРНЫЙ ТИБЕ БАБЫ НИДАЮТ ВОТ ТЫ И ЗАВИДУИШ!!!
>>332084973 (OP) Бля какая же хуйня этот ваш русский стендап. Там буквально 2 категории гомиков — усович-стайл, когда стоят и мямлят, или как вот этот хуй, которые визжат и безвкусно матерятся. Натурально чед и верджин, только оба несмешные. И конечно же у всех сверходоходы. Ебать их всех в рот.
>>332084973 (OP) Охуенные тейки, прямо как у эталонной рспхи, кек. >да он урод, дрочер, инцел, никто не дает Почему-то все, кого я знаю, с позицией не шквариться о рсп, могут себе позволить это заявлять и не шквариться, именно потому, что они в своем возрасте при бабках, при имуществе, все на спорте, выглядят на 10 лет моложе своего возраста, и поэтому легонько ебут 18-20 тёлочек.
А вот именно шквариться о рспху будет только тот, кто попадает под описание кукича на видео, кто уже видит, что она - его последний шанс, и готов взвалить себе на шею ебанутый якорь из чужой спермы, лишь бы дали потыкать.
Я вот, лично, всегда прямо говорю даже телкам своим, что на рспху даже ради проеба не смотрю, чтобы не тратить ее время, пусть себе сразу куколда ищет. Мне такое нахуй не надо, потому что я попадаю под свое описание выше. 35 лет, покупаю вторую хату, тачка есть, с 20 годиков на спорте без остановки. А соя пусть воспитывает чужую сперму, может и мою где-то тоже, о которой я не знаю.
>>332086333 >>332086395 >>332084973 (OP) Я НЕ ПЫНЕМАЮ СТЕНДАПЫ БЛЯДЬ! Я юморист со стажем, рофлю с незнакомыми людьми на работе и там пукают сладко с моих шуток и импровизации. Я блядь ниразу не смеялся над стендапами, сука серьезно, я взял волю в кулак и начал смотреть эти шутки по ютубу и через боль и слезы пытался засмеяться, но не получалось. А ЗА ЭТО ГОВНО, ЕЩЕ И ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ, ЧТОБЫ ПОСЛУШАТЬ ОХУИТЕЛЬНЫЕ НЕСМЕШНЫЕ РАССКАЗЫ, кто эти ебанаты? ЭТО ЖЕ ХУЙНЯ НЕ СМЕШНАЯ! И Карлина я не понимаю вашего, говны-говном.
>>332087393 Ну сколько лет уже стендапам, а на них ходят долбоебы до сих пор, видно же по видосам в интернете, что не смешно, зачем снова ходить? Ладно это был бы какой нибудь новый комик, который стреляет шутками каждое выступление, но блядь огромный зал быдла, пускай на завод сходят или в общепит, там такие стории в курилках происходят, этим гомикам с микро даже и не снилось, да мб цензура запрещает говорить шутки ниже плинтуса, но необязательно же в крайности уходит, чтобы смешно было
>>332087341 >Я юморист со стажем, рофлю с незнакомыми людьми на работе и там пукают сладко с моих шуток и импровизации. Там пукают с тебя, а не с твоих "шуток". Пример шутейки своей давай, мамкин юморист.
>>332088149 Я не знаю анекдотов, не умею их рассказывать, но я могу спонтанно без пинга в готовый диалог вставить хохму, это импровизация, я заранее не готовлюсь))
>>332088349 Сдерживайся, не умирай. Ты родителям еще нужен >>332088387 Шутка идет от сердца анон, как я тебе ее выдам, я не по кд стреляю рофлами, а именно в тот момент, когда он необходим. Разницу чуешь?
>>332088174 >>332087684 А вот это я так понимаю новый защитник морали христианской - говорит как зэк, выглядит как зэк, по какой статье он отсидел, убийство, разбой, кража?
>>332085386 > Почему у него такая большая одежда? Я хуй знает. Обычно он в такой одежде никогда не выступает. Но этот концерт продан на КиноПоиск может он для КиноПоиск эту хуйню надел, типа другая аудитория
>>332088562 Кого-то всё же люди с тюремным образованием мне напоминают и вот так каждый раз когда вместо университета люди посещали исправительные колонии, в них святость какая-то просыпается
Так может, получается, нам всем чтобы духом этим наполниться нужно ... а?
мимо сдрочился в пыль 30 лет сиськи до колен.