здорова, скажите че делать, я играл в тф2 профессионально и нашел новую команду, где сдружился с чел
Аноним 17/04/26 Птн 23:04:53 #1 №332083365
здорова, скажите че делать, я играл в тф2 профессионально и нашел новую команду, где сдружился с челом который был шиз двачер, из-за него открыл это место, я хикка забитый и не особо общительный, но с ним мы очень сильно подружились и пиздели о жизни месяцами не выходили с квартир играли и болтали ржали и тд, в общем единственный кто понимал меня, он нереальный шизик и фан блогерков нижних интернетов, в общем в чем проблема то? а проблема в том, что 2 или уже 3 года тому назад его положили в дурку, он сидел на мефе и была мания преследования, хотя и без этого был шизик тот еще, а я сижу один и не могу без него, ужасно скучно и тоска неимоверная, живет он в 2к км от меня и я даже хз где, че делать то мне ? думал забуду брата, да нихуя подобного, кароче жаль мужика а что мне делать я хуй знает, за 20 лет первый и последний такой видимо человек в жизни, найдись ЖЕНЯ velvet если читаешь это сука напиши ((((