>>332086105 Твоя картинка не отражает сути данного треда, здесь никто не блюёт на ноги и не сидит на обосраных диванах. Ты настолько туп, что не смог сам ничего придумать и просто притащил картинку с бананы, мне искренне жаль тебя.
>>332086105 Нахрен эти омэриканцы везде ковролин этот пихают? Запахи собирает, грязнится, пятна быстро впитываются! Ну нелогично же! То ли дело дешёвый линолеум из Лемана Про! Практично, демократично и удобно! А уж если взять простой советский паркет из старого фонда, который в своё время укладывали не спеша, не шурша, не дыша, не дрожа, не тужа, без стажа, без суеты, почти неслышно, с лёгкой улыбкой и тёплым сердцем, медленно, но верно, спокойно, без лишних слов, чуть задумчиво, но ясно и с мягкой уверенностью в завтрашнем дне.
Вы бы выбрали девку с тощей жопой и внушительными сиськами, или круглой, мощной жопой и плоскую? Я бы вторую. Я типа изучал процентные соотношения динамики относительно окружности и всё такое, на бумаге всё чётко.
>>332086102 Редкая Шипка в необычном наряде, которая приносит удачу, если ее юшкнуть!
>>332086507 О_о, Фло! А я всю жизнь с ковролином. Только на него ничего такого не проливаю, поэтому проблем практически ноль, кроме дырки под ножкой стула.
>>332086582 Мало что может перевесить пухлую попу...
>>332086755 А пыль? А невозможность всё досконально промыть? А запах? Ты не чувствуешь запах от ковров? Вообще плохо чувствуешь запахи? >кроме дырки под ножкой стула. Вот ещё один минус! Ну согласись, чисто забугорная блажь, прям при первом касании кожи ног с утра чувствовать мягкость и тепло коврового покрытия, которое ещё и шаги глушит?!
Погоди... >А я всю жизнь с ковролином. А НЕ АМЕРИКАНЕЦ ЛИ ТЫ ЧАСОМ?!
@monkey что может значить последовательность из песен Karen Souza - Never Gonna Give You Up, Marilyn Manson - Apple of Sodom, The Outfield - Your Love, Jack Off Jill - Love Song
смотрится как история токсичных отношений в музыке. старт с соузовского рикролла - типа "никогда не брошу тя", романтика. потом мэнсон с яблоком содома - запретный плод, грех, извраты. аутфилд "your love" чисто про юз лева на ночь без обязательств. финиш джек офф джилл "love song" - кавер на кьюр, но в их стиле уже сарказм и тьма, типа "люблю но ненавижу".
в целом плейлист про фейковую любовь, которая скатывается в хуйню. если для фапа - норм тема, богини одобрят.
>>332088579 Он и к нам лезет, если ты не заметил. 36 лет человеку, вероятно пытается компенсировать нереализованность в личной жизни через сублимацию социальных связей в интернете. Получается хуета.
> Наверное, ебали вдвоём, потому что вместе всегда согрешить проще, чтобы грех не таким тяжким казался, когда видишь, что ты не один так делаешь. > Но, кстати, в хате у них, у них там иконы стояли: Богородица, Иисус Христос, Николай Угодник, и когда они ебали меня, то иконы полотенцем накрывали Дo cлeз
>>332095886 Типа такой? Говорит, что в честь умершего друга, хотя скорее она балуется с оккультизмом, как Ребекка Фергюсон или Джоан Роулинг, у второй как раз на руке было Solve et Coagula, типа Растворяй и Сгущай, то же было на руке у одного рогатого чела с сиськами у тамплиеров.
>>332086909 Если расположить их от короткого к длинному и взять первое слово от названия, то получится "never love your apple". На этом мои аналитические способности исчерпаны.
>>332086932 А мне в столь ранний по совиным меркам.
>>332086997 >А пыль? Я грязнуля, довольствуюсь сосанием пыли раз в неделю. >Ты не чувствуешь запах от ковров? Не чувствую... >Ну согласись, чисто забугорная блажь, прям при первом касании кожи ног с утра чувствовать мягкость и тепло коврового покрытия, которое ещё и шаги глушит?! Тишина нужна, не люблю резкие звуки, они раздражают. >А НЕ АМЕРИКАНЕЦ ЛИ ТЫ ЧАСОМ?! Нет, я же не сижу на форчане.
>>332087404 Я не могу превращать (you) в чудеса, но я могу вербально и невербально делиться радостью от получения (you), становясь источником новых (you) с текстом и картинками.
>>332087433 Попрошу изливать душу на линолеум или плитку!
>>332099409 Интересно, есть ли для покупателей VIP билетиков на её концерт, какие нибудь особые привилегия? Например уединение после шоу с потной Викулей, хе-хе
А с этой неделе же на многие русские сервисы нельзя же заходить с иностранных айпи. На двач это распространяется и есть ли у нас вообще зарубежные аватарки?
>>332100369 Это ты уже выдумываешь какие-то правила. А вот то что я тебя окачу из ведра это ФАКТ! Кстати это вода из тряпки, которой мыли полы в прошлых кум тредах, так что сам понимаешь... Жижа не самая чистая. Cперма, моча, предэакулят(он же смазка), харчки и так далее. Хочешь чтобы это всё окзаалось на твоих простынях и теле? Если нет то вставай
>>332100715 Приятель, я тебе открою глаза - здесь есть 1-2 конченых токсичных уебана, которые всех критикуют и я тебе настоятельно рекомендую игнорировать его токс, потому что если бы все обращали внимание на них так как ты то постинг бы сдох. А выдавить этого токсичного шиза мы не знаем как уже не первый год. Так что давай продолжай постить своих милф, я вот обожаю милф
>>332100722 Это никакие не правила. Потягиваясь встаю с кровати и подхожу к тебе, почёсывая задницу. Сегодня ты мой унитаз, вставай на колени или можешь просто наклониться и задрать юбку.
>>332101356 >Потягиваясь встаю с кровати Ну всё моя миссия выполнена. Выбегаю с проперженной комнаты анона, закрываю за собой дверь и быстрым шагом удаляюсь.
>>332101434 Можешь и прижаться, если так действительно будет лучше. Только смотри осторожнее, не хватало ещё чтобы разбудил в неподходящее время. Поворачиваюсь на спину и, закрывая глаза, откидываю одеяло к животу, открывая взгляду медленно вздымающиеся с каждым ровным вздохом небольшие груди, скрытые только тонкой тканью ночного белья.
>>332101579 Казалось, что дверь уже закрыта, осталась лишь маленькая щель...И тут из проёма меня хватает за кисть, огромная, волосатая рука, я не вижу её обладателя, но слышу тяжелое утробное дыхание, скорее всего это залежавшийся скуф бежал к двери, чтобы успеть схватить меня и превратить в свой туалет для ''слива''. Отпусти меня, идиот! Я стараюсь крикнуть как можно устрашающе, но голос предательски дрожит, а в глазах проявляется страх, который подчеркивают помокревшие от слёз ресницы, черная тушь слегка растекается по румяным щёчкам. Благо ты этого не видишь из-за деревянной преграды. Хрупкое тело толкает дверь пару раз та ударяет волосатую лапу обидчика зажимая её между дверным откосом, но хватка кажется мертвая и этот слабый урон ей ни по чём, годы кручения гаек на заводе сделали предплечье этого кумера крепче чем у любого спортсмена, а хватка пальцев похожих на домашние сардельки могла соревноваться с хваткой питбуля. Я продолжаю биться о дверь и вырываться, словно дикаяЙифлиса попавшая в капкан, но кажется всё это бессмысленно...
>>332086507 >А уж если взять простой советский паркет из старого фонда, который в своё время укладывали не спеша, не шурша, не дыша, не дрожа, не тужа, без стажа, без суеты, почти неслышно, с лёгкой улыбкой и тёплым сердцем, медленно, но верно, спокойно, без лишних слов, чуть задумчиво, но ясно и с мягкой уверенностью в завтрашнем дне.
>>332101867 Я постараюсь не будить, хотя и не могу ничего обещать. Возможно, тебе не захочется спать в такое время. Осторожно кладу руку на вздымающийся бугорок сисисчки, тяжёлая ладонь накрывает её полностью и сжимает, ощущая через ткань немного твёрдый сосок. Я прильнул ближе, прижавшись к тебе и уткнулся носом в копну тёмных волос, спадающих по подушке, и поцеловал в ушко.
>>332102747 И даже если я попрошу? Положила руку поверх твоей, сползая ниже с подушки. Моё дыхание ускоряется и тепло явно ощущается сквозь ночнушку. Ненадолго открыв глаза и улыбаясь сжатыми губами, прислоняюсь ими к твоему лбу, прежде чем повернуться обратно. Придвигаясь ближе к тебе и почти касаясь боком, приобнимаю тебя свободной рукой, закинув тонкое одеяло поверх наших тел. Мы же договорились полежать вместе и ничего более. Разве не так?
>>332103769 А тётя Сальма наверняка падкая на молодые члены, заходила бы под предлогом к молодому чедику то соль взять, то попросить помощи холодильник передвинуть, а там и когда он попадет в её обитель Сальма его и выдрочит
>>332103507 По-твоему эти не настоящие? Ну ты сказанул, анончик. Самые что ни на есть настоящие, надёжные и проверенные. Выбирай любую и она станет твоей на эти выходные, сможешь делать с ней всё, что захочешь. Вообще можешь оставить её насовсем если тебе понравится. >>332103525 Надо посмотреть в своих закромах не завалялось ли какой-нибудь Эллы специально для тебя. Но лучше выбирай из этих, они тоже топовые. >>332103527 Это не Фей, а Фой. Прекрасный выбор, забирай, анончик. Только не обижай сильно. Кстати, 2 пика, где она голенькая, это фейк! >>332103717 Конечно можно, ну что за вопросы. Тебе Маечку?
>>332103957 Так я парень. И теперь раз мои попытки в вирт отвергли, больше никогда не буду даже пытаться становиться мягкой, теперь О-КОНЧА-ТЕЛЬНО! >>332104024 Я Бокс
>>332104201 Я бы в открытую воровал её трусики и лифчики. Чтобы она знала что я её хочу и что мастурбирую на неё и что она ничего с этим не может поделать.
>>332104278 Я бы тоже, если бы она отдавала корзинку с её бельём и просила пойти помыть это был бы лучший день, я даже за этот день не просил бы зп. >что она ничего с этим не может поделать. Если бы она ещё помогла с этим, вообще было бы супер. Или подглядывала как ты это делаешь и сама возбуждалась
>>332103524 Мне тоже очень хочется тебя кое о чём попросить. Убрал прядку твоих волос за ушко и снова едва коснулся губами чуть повыше мочки. Кажется, мы ни о чём не договаривались. Прижимаюсь сильнее, помещая ладонь на другую грудь, сжимаю и слегка приподнимаю её, ощущаю податливую и мягкую кожу своими пальцами. Поглаживаю сосочек через ночнушку, и приобняв, жмусь ещё плотнее к твоему тёпленькому бочку, чуть приподнимаюсь на локте и не спеша скидываю лямочку с плеча, целую его, глядя в твои пронзительные, карие глазки.
>>332103995 Вот ты странный, я тебе ИРЛ и предлагаю. Не щёлкай клювом, выбирай! Осталось две тяночки только. Майку и Маккензи уже забрали анончики, осталась Эмма и Маккенна. Обе сладкие писечки, добрые и послушные. Выбирай одну любую. Мне избавиться от них надо, заебали уже...
>>332104774 Какого приюта, подлец? Я думал, ты анончик, который остро нуждается в женском внимании, которому нужна красивая и мягкая тяночка, а у тебя приют оказывается целый. Ещё и Женну мне не отдал до сих пор. Забираю Майку назад. >>332103995 Анончик, ещё Маечку можешь выбрать, она свободна.
>>332105046 > а у тебя приют оказывается целый Потому что я забочусь о бедных девочках, которых не ценят хозяева. Во имя благой цели, они у меня ухожены, накормлены, напоены и их никто не бьёт. Майки со мной будет лучше, она там подружится с другими звёздочками, с той же Дженной.
>>332105253 У меня мама была очень красивая в молодости, огромная грудь, ножки короткие но фигуристые, с ляжками, икрами. В детстве несколько воспоминаний как мужики ей в открытую делали комплименты. Но потом резко соскуфилась, сейчас смотреть страшно.
>>332105203 Я с тобой не разговариваю, жадина. Девочками делиться надо, а ты захапал себе и чахнешь, как Кощей над златом. Знаменитости скучают и хотят гулять с анончиками.
>>332105399 Пусть гуляют, но анон должен пройти курсы как обращаться со своими домашними звёздочками, показать мне сертификат и тогда я могу дать ему селебку, буду уверен что он ей не навредит. И ТО на пару дней только, чтоб потом назад вернул
>>332105469 >>332104278 Судя по разговору тот анончик, что постит Семенович слегка омежный(Да и сам он не против чтобы его мамку Семенович вытрахали), поэтому я добровольно-принудительно заставлю его пригласить себя в гости. Нас с порога встретит его маман, которая наверняка изголодалась по молодому члену, в этом нет ничего зазорного, женщине в возрасте тоже хочется отдохнуть телом. Мы пройдём в гостинную и Анька поняв к чему идёт дело, когда я начну пахабно лапать её сиськи и ноги залазя глубже под домашний халат к трепещущей пизде предложит своему сынку пойти в комнату поиграть в компьютер. После я поставлю её на колени и начну долбить в пухлый, блядский рот, когда вдоволь надрочусь её горлом поставлю раком и засуну слюнявый член в задницу или пизду, она будет стонать так что анон будет всё прекрасно слышать в соседней комнате (а скорее всего он вообще будет подглядывать в щелку)
>>332106916 Шипкун это Глазун? Вот это новости! >>332106920 Я анально накажу её за всё, а потом пожалею. Сделаю своей шлюшкой и буду частенько наказывать, делая это особо цинично и грязно, но потом всегда буду нежен с ней, целовать и гладить, чтобы она успокоилась и не разлюбила меня. После вчерашнего я хочу её особенно сильно, только и всего, ничего не было, что заслуживало бы пристального внимания, не переживай.
>>332107373 Не можно, а нужно. Женщинам требуются не качества чувств, а их интенсивность. Поэтому рвать жопу в 2 хуя до пролапса, так же пизду, пока не начнет безудержно ссаться в время процесса, а потом долбить в глотку до тошноты. Именно так и нужно любить Шапочку!
>>332107634 Можешь вирить с любой, выбирай. Но лучше заняться чем-то поинтересней, например, сходить погулять, держась за руки, прямо как парень с девушкой, прикинь, как все завидовать будут когда увидят вас вместе, да ещё когда поймут, что это не просто тяночка, а голливудская знаменитость. Эх, даже сам завидую тебе, анончик.
>>332107673 Зачем ты додумываешь за неё, ты же не можешь говорить за всех. Может Шаипочке нужны обнимашки и чувства, а не вот это? Но если она хочет, то может попросить о чём-то подобном, у меня просто сейчас к ней вообще даже сексуальных чувств мало, хочется жениться просто, обнять и вообще не отпускать никогда. Если она захочет чтобы её долбили в глотку, то я не буду возражать даже если она это будет делать с кем-то ещё, а не со мной. >>332107834 Так ты Шап.. Шипочка или нет? Почему ты так редко появляешься и совсем за заходишь туда, где я тебя жду уже который месяц? Не молчи. >>332108085 Обнял и прижал к своему сердцу, которое вот-вот выпрыгнет из груди.
>>332107950 Ты про сказочнка с приютом, вообще-то нет, но можешь выбрать кого-то из оставшихся двух, анончик. Они тоже красивые и добрые тяночки. Смотри какие хорошие! >>332107985 Что вы со своими виртами, я даже не знаю, что это такое. Других нет. Выбирай из этих.
>>332108409 Да что ты молчишь, Шипуля! Не доводи меня! Трясу тебя, как куклу за плечи и снова обнимаю, прижав к себе. Ответь что-нибудь, я же схожу с ума.
>>332108639 >Какая знаменитость Хавальник бы захлопнул, ещё осталось трапом-рокером её обозвать, как делает придурок в муваче. Она самая лучшая актриса и женщина вообще на земле! >>332108666 КТОООО? >>332108672 Я не хочу виртить в том понимании, которое обычно вкладывают в него тут, только если просто пообниматься и пошушукаться о чём-то добром и приятном.
>>332109358 Делишки? Они здесь откуда? Надо было размяться, сделать завтрак, поесть, умыться+помыться, позвонить кое-кому, съездить на пару часов кое-куда, не утонуть, посмотреть что случилось, сесть за компик. Доволен?!
>>332110130 Плаваю в дождях. >>332110322 Нет, не понимаю. Объясняй. >>332110321 Ну нет же. Я серьезный постер, а не вот это вот. За что ж ты меня ттак...
>>332110477 А вот и всё, а вот и проиграл. Меня в одежде так не расщекотать. Ня >>332110488 Дааа, оттуда. Подловил ты меня. Да знаю я ваши профайлы... Ясно. Звучит грустно.
>>332110629 Пол треда от туда! Прозвучало снисходительно, что не так с нашими профайлами? Это все потому что тебя не было в треде, а теперь пойдет жара. Ведь так? Да?
>>332110681 Э, ну это уже совсем нечестно, у меня может вообще всё застёгнуто. Прекращай давай, чтобы ты там не хотелось. >>332110760 Не знаю, напугаться наверное что ли. Раз так окружили. Какие-то они не очень надёжные слишком. Тяжеловато бывает поверить. Нет конечно. Откуда такая идея?
>>332110949 >застёгнуто Мне так нравятся твои деликатные намеки! Пока одна рука все еще находится под твоей кофтой и гладит твой животик, второй спускаюсь чуть ниже и цепляюсь за пуговицу джинс, ловким движением освобождаю ее из плена дырочки и берусь за высвобождение ширинки от гнета застегнутой молнии.
>>332111033 Что это? И сам не планируешь ничего делать? >>332111072 Анон. Мне начинает казаться, что ты не читаешь мои сообщения до конца и это немного жалит. И это не намёк!!