>>332084928 (OP) Привет анончик, я самый грустный человек, мне 30-ть, депрессия, тревога и социофобия, сижу дома последние десять лет и редко куда-то выхожу.. просто нужен интернет друг с которым я буду каждый день общаться о разном..
>>332085171 Сейчас ничем, весь день лежу, играю в мобу, смотрю ютуб или на двачах рид онли. Раньше читал книги, листал манхву, слушал музыку, делал йогу.. В последнее время осознал течение времени, мне кажется время ускоренно, может это из-за таблеток, а может из-за того что просыпаюсь к половине одиннадцатого утра..
>>332085274 Только что даванул полужидким. Попало на кота. Пытаюсь его поймать, но он брыкается. Поэтому пускай успокоится сначала и подсохнет. Называю его коричневый шумахер.
>>332085274 Время заметно набирает ход, особенно с возрастом и если не заниматься чем-то новым и интересным. Мозг переходит в режим энергосбережения и перестаёт активно работать, что субъективно воспринимается как ускорение времени...
Я сейчас аниме смотрю, про энергичную девочку и флегматичного мальчика. А ты чего-нибудь смотрел / читал в последнее время?
>>332085617 >. А ты чего-нибудь смотрел / читал в последнее время? В последний месяц у меня словно отрубило от всего этого.. я не знаю, интерес пропал. Что за аниме? Советуешь?
Пристрастился к чайному напитку с шиповником и каркаде, теперь просто чёрный чай стал каким-то блеклым на вкус. Наверно надо крепче заваривать, чтобы густой аж был. И сахара одну ч. ложку.
>>332085678 Черный чай лучше всего заваривать листовой и в чайничке. И туда же можно добавлять всякого-разного, типа мяты, цедры лимона / апельсина или ягод. Получается очень вкусно!
А вы тоже после употребления килограмма эклеров начинаете судорожно трясти подбородками, потом истошно хрюкаете и вопите страшные пророчества, затем становитесь в стойку киба-дачи и отрабатываете удары по астральным лярвам, которые решили внезапно атаковать ваше эфирное?
>>332086185 Сомневаюсь, что простой настой травы может хоть сколько-нибудь серьёзно на это дело повлиять. От сидения на попе оно гораздо быстрее наступит...
Привет анончик, я самая грязная свинья в мире, мне 30-ть, депрессия, тревога и социофобия, сижу в луже последние два часа и редко куда-то выхожу.. просто нужен интернет друг с которым я буду каждый день общаться о разном..
>>332084928 (OP) Всем приветик! Кого заселить в дружбадомик? Мы бы по вечерам общались передавая друг другу свечку, и рассказывали кто как день провёл...
>>332084928 (OP) С другом лет 15 назад ходили в настолки играть, потом вместе бухали, он у меня на свадьбе был, я его сына из роддома встречал, одну девушку на двоих трахали, грибы собирали, на сапе плавали, я его с женой его будущей познакомил. Много чего было. Последний раз ездил к нему в гости, шашлыки пожарили.
>>332101325 Бывают няшки которые любят охотиться на диких зверей, убивать их в суровой борьбе врукопашную, обмазываться кровью и кричать "няя", а потом есть свою честно добытую добычу
А кто будеть со мной дружить? Я няша стесняша бурмалдяша.... Я худенький и не высокий кунчик, я 160, с худенькими ношками в чулочках с хеллоу китти Ищу друзяшек (главное не хорни)
>>332101865 я никому не вру, я действительно худенькая няша >>332101870 В основном из-за большого количества растяжений у меня теперь нога левая очень сильно болит под нагрузкой😣
>>332101942 >В основном из-за большого количества растяжений у меня теперь нога левая очень сильно болит под нагрузкой А как ты травмировался? Я вот тоже бегаю, хочу избежать всяких травм
>>332102034 Я такой как на фотоське... >>332102036 У меня рецидив травм >>332102070 Они все хотят только одного, и это не дружба... >Бедняжка... И ничего не помогает от боли? Помогает. Меньшая нагрузка
>>332102197 Ну вобще я, если бы лишился девственности в 10-11 лет это скорее повод для психической травмы и потом было бы очень стыдно и я бы точно не гордился этим. Всё-таки это грешно
>>332101523 Если ищешь друзей, которые не хотят тебя выебать, то не нужно писать, что ты няшный кунчик в чулочках. А вобще выглядит так будто ты на самом деле ищешь друга, чтобы он тебя дружбанил
>вертикальная шахта с убитой из-за артефактов гравитацией >все пространство увешано турелями на всех уровнях >активация систем безопасности >ошибка: незарегистрированный персонал >уничтожить в итоге меня убили лазеры из резика, пиздосик
в white knucle 3 врага: 1. подрегион Waste Heap в канализации 2. вторая интерлюдия Ascension 3. ебаная вертикальная шахта с турелями и лазерами без нормальных уступов
>>332103436 Ты думаешь пыня одну жизнь прожил чтобы занять своё место? Представь, сколько. Жаль что у него уже нет души, потому что он завершил свой план, начал ядерную войну и уничтожил планету в 2004-2008. Мы живём в фейковой реальности, тут он до сих пор жив но ненастоящий.
>>332104244 злые двойники! ану быстро отмыли ротики и наделе клеточьки считаю до трех!! на кону васи попки.. >>332104847 хай! мине пицу пипилони с аливками картоску фли и кокаколку (˶˃ᆺ˂˶)
>>332105111 блин а зацем звонили? осиблись номером походу... >>332105077 есе один попался клон! откладываем каку ви плахой мальтик! а плохим мальтикам пися ненужна ( •̀⤙•́ )
>>332106145 он хотел сьтобы на ево мягенькое место обратили внимание и строил ассоциации наскольки ето позволяла его головка ˵- ⩊ -˵ "Дай покущац! Дай! Дай!" -> "дай по попе! дай! ну дай >_<" "Придется потерпеть без какулечек" -> "придется наказать меня непослушную девочку.." "мы всего лишь ищем какашечки" -> "я всего лишь ищу папочку.."
>>332105291 Это называется "скелетон". У меня такая, на самом деле вполне норм. Она в плане клавиш и их расположения полноразмерная, просто обрезаны края и кнопки не утоплены в пластик. Чистить очень удобно, кстати.
>>332107759 > мой брат говорит, что не только нумпад не нужен, но и ряд с f-клавиш
Я тоже говорю, что нампад не нужен, но предпочитаю все-таки на всякий случай брать клавы полноразмерные. Скелетон у меня тоже полноразмерный. Пусть я им воспользуюсь раз в году, но в этот самый раз он будет нужен позарез. Плюс в игрушках иногда полезен бывает. Запас карман не тянет, есть и есть.
Что до ряда с F-кнопками, то без него никуда. Можно, наверное, назначить какое-нибудь сочетание на них, типа Win+F+1, но это неудобно ж писец. Как минимум F1, F2, F4, F5 я использую регулярно. Иногда приходится юзать MC, там многое на F-клавишах.
Ничего не понимаю... И это постеры? Говно какое то, пидоры, блять. Обезьяна им дала аватарки - носи! Носи аватарки, блять! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это чатик?! Это чатик?! Суки... мудачьё - постеры. Аватарки нацепили, говно жрут - пидоры блять ёбаные...
>>332110289 >Ничего не понимаю... И это постеры? Говно какое то, пидоры, блять. Обезьяна им дала аватарки - носи! Носи аватарки, блять! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это чатик?! Это чатик?! Суки... мудачьё - постеры. Аватарки нацепили, говно жрут - пидоры блять ёбаные...
Почему шакалов (да и впринципе псовых) так тянет на говно? В чем причина данного феномена? Весь день бегает и скулит, выпрашивая говно. Другое не приемлет.
>>332111184 любвеобильный смотри никто ж не заставляет а вниманием еще никого не обделил как мы ему нравимся ₍^. .^₎⟆ >>332111237 какой "братан" ти со по картинке не видишь ето няша в клеточьке пьет свой сочок ну и сто сто пятачок вместо носика...
>>332112587 ааа ето самое юичка погулять выйдет? (˶>˶˶<˶) >>332112610 блин напутал извините мистер самурайский няш (ᵕ—ᴗ—) не резьте меня напополам от макуски до яицек я плоста перепутал...
>>332112775 абесяю блин тока не делайте из меня сасими мама будет плакоть да и я невкусни >>332112895 она тут в астральчике повитает и вернется дя? (ᵕ ó ᴗ ò)
>>332113303 >Ну а насчет... О вкусах не спорят главное чтоби спор до дегустации не дошел блин тогда и спорить не с кем будет меня скушают(´∇`'') >>332113104 >>332113306 так будет тайга или не будет блин нифига непонел!! >>332113367 нифига себе друк как ти ево соблазьняес ₍₍⚞(˶˃ ꒳ ˂˶)⚟⁾⁾
>>332113381 Ну я просто немного рецепты разные поадаптировал. Типа тут тесто дрожжевое, а обычно используют песочное вроде. И тут нежирная сметана, нет масла и для загущения были яица с крахмалом (не хотел чтоб жирно и маслянисто вышло). Причём очень простой рецепт. Корж: пол кило любого нормального дрожжевого теста, хоть покупного из пятёрочки. я остатки своего взял. Начинка: 300г 10% сметаны, 2 яйца, 3 ст.л сахара, 1 ст.л ванильного сахара, 2 ложки крахмала, щепотка соли. Просто смешать всё это венчиком/вилкой до однородности. Я ещё винешки повтыкал замороженные и размороженные, потому что это очень вкусно. Не стоит их сильно глубого топить, но утопить нужно! Делаешь корзинку в форме из теста примерно 1см толщиной, заливаешь начинку, разогреваешь аэрогриль да, у меня нет духовки, в духовке нужно мб минут на 10 дольше подержать до 180гр минут 5, ставишь печься минут на 25, и потом ещё минут 5 довестись в этой выключенной духовке оставляешь. Дальше остужаешь при комнатной, чтоб холодильник не убивать, а потом в холодильник на ночь. Трудно? По-моему вообще пиздец легко, самое трудное было в мою силиконовую форму тесто влепить. Ещё и копеечно по сути. Разве что мороженная вишня дорогая, но я тут чёт типа 50-60 гр всего использовал. >как ты готовил Эксперимент. Очень успешный.
>>332113484 ну ети самураи есть цисто без самурайского ну а так мозна самому сделац хоть ето и не интересно.. >>332113519 >>332113589 ви ошиблис ето не девочка а мальтик решил проветрить ношки и малютку заодно а ми тут плоста невовремя (⸝⸝๑﹏๑⸝⸝) >>332113809 нету таких ванючек!! -_-
>>332113956 кьто ето тут тако без осейника.. >>332113979 дя мяско мое.. а я ведь дазе не узнаю я бил вкусни или ниет >>332114184 >блин нейрослоп на 1 и 3 пикче сори ето я проста первое со попалось взяль (˶˃ ᵕ ˂˶) а так дя ну со поделать и так есть под сто себя потрогать..
Хз туда ли я попал. Эксперты по дружбе, да? Пол года назад я прекратил общение с друзьями. Недавно один из них нашёл меня и пригласил потусоваться на майские. Вопрос идти или не идти, ведь причина по которой я оборвал контакт - мне не о чем говорить с этими людьми. Т.е. у нас почти нет общих интересов. А это вроде самое главное в дружбе.
>>332116756 Хм. Пожалуй, более важный вопрос - есть ли между вами какая-либо напряжённость или неприязнь. Если нет, то почему бы и не сходить? В конце концов, они сами тебя пригласили. Вполне может быть, что вы друг друга узнаете с новой стороны. От попытки ты ничего не теряешь. Ну а если будет прям совсем невмоготу, ты всегда можешь сказать, что у тебя появились дела, и уйти пораньше.
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.