sup b, я сегодня ходил на производственную практику на работу, это пиздец
хоть заведущий шеф попался хорошим, обьяснял, но бляь везде бегуют, скачут забали, я как истукан всю смену стоял
презрительное отношение тянок(хоть и по всем законам блекпила я красивый челистый, но из за соц статуса и омежного поведения меня все игнорили, даже учитывая что я стажер,тоже заебали, какие то шутки про она не в его вкусе(про меня), я хуею, там еще менеджер молодой 18 лет тня обнимается с скуфом шефом
я просто домой пришел и сразу спать залег ноги пиздец болелят
Это норма, всегда когда попадаешь в новый коллектив хуй знает что там происходит, что кого чего. Не ссы, все будет хорошо. Первое время ходи и молча впитывай коллектив, свои обязанности и прочее.
>>332083645 (OP) >сегодня ходил на производственную практику на работу, >я на поварском деле
пиздец ты хуёвый выбор по жизни сделал, желаю осознать это поскорее
немудрено, что тебя как пустое место воспринимают, это ж сразу видно, что ты чел без амбиций, которому нихуя не надо, кроме как в комплюктере, от таких пизда пересыхает до треска+презрение до ненависти, тем более в нынешнее дикое время
>>332083645 (OP) Не веди себя как долбаёб спокойно работай делай дела. Похуй кто что скажет. Те кто грубят с самого начала игнорь если с ними работать не поставят.меньше задумывайся, твоя задача не тян клеить а научится полезному чему. Если тихую няшу встретишь то это очень повезёт чаще либо бабы сраки либо уже разведенки с детьми 22 лвл. Никто от хорошей жизни на производственную линию батрачить не идёт. Старайся внимательно слушать начальника, и не стесняйся задавать вопросы, либо не спеши выполнять пока не поймёшь точно что делать. По гугли обучающие видосы по своему производству, быстрее прошаришь быстрее освоиться там и на попиздеть время. будет. А ну с рохлей лучше освоиться побыстрее, охуенный самокат кстати. Мимо бывший заводчанин.
>>332083645 (OP) Какие вопросы? Итак понятно, что ты долбоеб. Зачем мне знать о твоей практике? Ты кто вообще? Почему мне не должно быть похуй на тупую малолетку?
хоть заведущий шеф попался хорошим, обьяснял, но бляь везде бегуют, скачут забали, я как истукан всю смену стоял
презрительное отношение тянок(хоть и по всем законам блекпила я красивый челистый, но из за соц статуса и омежного поведения меня все игнорили, даже учитывая что я стажер,тоже заебали, какие то шутки про она не в его вкусе(про меня), я хуею, там еще менеджер молодой 18 лет тня обнимается с скуфом шефом
я просто домой пришел и сразу спать залег ноги пиздец болелят
ладно задавайте свои ответы, отвечу паинькам