>>332089058 пытаюсь найти адекваатные промты для дипсика предыдущие отвалились к хуям, а жаль, отличную инфу выдавали. Устанавливать олламу - нет ресурсов пк, а покупать и арендовать облако или подобную хуету нет желания
>>332089362 Не говорю о вреде, меня удивил размер порции. У меня с сахаром серьезные проблемы, я максимум отказывался на неделю и тогда яблоки и бананы были безумно сладкими, но надолгосрок не представляю как можно откзаться от сахара. Ем конфеты, булки, чай\кофе с сахаром.
>>332088846 (OP) Шлюху пытался ебать по пьяной лавочке лол. Когда спустя 5 часов все таки вставил свой тонкоствол в ее узкую пизду, кончил от пяти ее толчков. Пиздец обидно нахуй. Зато поржали с ней от души блядь. Она пизданула, что 5 минут - это нормально, хотя она просто пять минут клитором об мне терлась, а я ей ебанул, что не 5 минут, а 5 секунд, после проникновения. Вместе попадали с кровати держась за животики и похрюкивали лол. Хорошая барышня. Пойду к ней сегодня по трезвости скорее всего.
>>332089712 Я кста когда в нее только вставил, то сразу понял, что кончу сразу, лол, и ноги рефлекторно в коленях согнул, чтобы она жопу опустить не смогла, а эта коза мне в глаза зырит такая - "ноги убрал быстра блядь!"