Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/332088796.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему у кунов такая тряска по поводу отсутствия секса? Ведь он, по сути, просто телесно-сенсорная к

Аноним OP 18/04/26 Суб 02:58:19 #1 №332088796 
pizd.mp4
Почему у кунов такая тряска по поводу отсутствия секса? Ведь он, по сути, просто телесно-сенсорная коммуникация, такая же, как и вербальное общение. Однако никто из них не создает тренды: "Я ненавижу общество, потому что ко мне никто не приходит общаться" и "Общество так несправедливо, у меня нет 100500 друзей". Никто из них не обвиняет знаменитостей и популярных людей в том, что они 'украли' у них все общение. Хотя популярность и коммуникативность - так же могут быть использованы для самоутверждения и дабы показать превосходство. Но им вообще на это все равно. Но вот секс...

Это просто какая-то амбивалентность. Им буквально ок, что у них нет друзей, подруг, вообще общения с противоположным полом, при этом они заявляют, что жертвы, их кто-то обделил этой телесно-сенсорной коммуникацией, кто-то им должен ее принести, иначе они ее не примут. Больше походит на положение опущенного на зоне, который может есть только с параши. Со стола ему не комильфо, ведь для этого надо идти к месту приема пищи, встать со своего смердящего убежища, доказать себе и всем, что он еще человек.

Почему они просто не могут принять, что да, с ними что-то не так. Они травмированы, унижены, опущены. Но это ведь не конец жизни. Они могли бы организоваться, собираться вместе, прорабатывать свои травмы и пытаться найти свое место в мире в условиях существующих правил и законов. Пытаться менять свои убеждения и установки, чтобы они им не мешали добиваться желаемого, чтобы они не обесценивали их существование, а наоборот - помогали в достижении целей.

У многих из них наверняка бы это получилось, сумей они излечить внутреннюю боль и уверенность в собственной неполноценности. Получилось бы создать семьи и жить полноценной жизнью, получилось бы повзрослеть. Но их что-то останавливает. По какой-то причине они еще глубже закапываются в эти травмы и продолжают дело тех, кто не видел смысла в их существовании. Какой-то бесконечный круг агрессии и унижения, который замыкается на аутоагрессии и самоунижении. Разве не пора из него вырваться? Задумайтесь.
Аноним 18/04/26 Суб 03:00:31 #2 №332088841 
>>332088796 (OP)
Уродливый и тупой мусор с двача. Нахуй ты кого - то учишь жит ьи трахаться?
sage[mailto:sage] Аноним 18/04/26 Суб 03:03:19 #3 №332088882 
>>332088796 (OP)
>Ведь он, по сути, просто телесно-сенсорная коммуникация
sage[mailto:sage] Аноним 18/04/26 Суб 07:21:05 #4 №332091788 
>>332088796 (OP)
>Однако никто из них не создает тренды: "Я ненавижу общество, потому что ко мне никто не приходит общаться
потому что общения у кунов с избытком часто, встречный вопрос почему женщины не могут понять, что если им доступен секс и они как следствие теряют к нему интерес, то у мужчин ситуация немного другая
comments powered by Disqus