>>332095225 Как пришла на выступление, так и обратно уйдет, в чем проблема? Она же не в Лондоне или Париже живет, где бог знает что может случиться с женщиной посреди бела дня. А в благословенных Ю Эсс оф Эй 😎
>>332097406 Долго объяснять. На мавиках система сброса работала на фото элементе. Нужно было вкл подсветку чтобы гранату скинуть. В начале войны видосов куча была.
>>332102826 Естественно я знаю. Тебе нравится эта смесь беспомощности с возможностью прямо не пачкаться о запретные удовольствия. Хочешь тайком снимать всё, наслаждаясь каждым всхлипом, хрипом и отпечатками ладоней на разбухших потных титьках.
есть людей плохо и неэффективно, умные от этого ещё давно отказались от каннибализма и перешли в рабовладению, что намного лучше, потом на нем построили Римскую империю, лучше которой с тех пор так ничего и не было создано, вот так вот, думайте
>>332106535 НИчего элитного в этом нет, поскольку свидетельств таких у нам нету. Человеческое мясо скорее всего невкусное, милфу лучше заставить картошку чистить и жарить, больше профита получишь кулинрного.
>>332106899 Если уж ты такая элита, то надо не милфомам пожилых жрать, а кого помоложе, молодое мясо вкуснее считается, так что смотри на девок лет 16-18, когда они уже достаточно мясца нагуляли, чтобы было куда зубами вцепиться, но состариться оно не успело. А мам не трогай.
Блять, как я ненавижу нейрослоп, я бы насиловал эту тварь до потери сознания, выказывая всю НЕНАВИСТЬ к ней, приговаривая на ушко "видишь сука, из-за тебя оперативка дорожает, а ну давай отрабатывай своей писткой".
>>332109147 Мужчины... скучные же. Грубое квадратное тело, нет чувствительности к поцелуям, укусам. На них ну никак не смотрятся всякие костюмчики, игрушки. На них никакой фетиш нельзя применить. Только механический секс и всё. А футы это по сути те же девочки, которых и в костюмчик нарядить и отшлепать, и римминг сделать. И всё это на милую внешность без минусов мужского организма.
>>332110516 Потому что мужчина это грубое (не в плане манер, хотя тоже) существо с пониженной чувствительностью и ловкостью в угоду силе. Его тело дубовое и с возрастом только усугубляется. Ну и про внешний вид тоже - странно лизать квадратное волосатое тело и кусать тоже. Они просто всраты. Они не приспособлены для таких ласк. На них это смотрится комично. С мужчиной секс это просто тот самый безвкусный пихпих. И вообще как-то странно, если вдруг дыротька будет проявлять инициативу, делая из мужика нижнего и принимающего.
Короче, извивающаяся под тянкой фута или другая тянка это круто. Извивающийся томный стонущий от облизываний мужик это уже, пардон, какое-то самое извращенское пидорство. Если ты мужик, удовольствия не для тебя, пардон.
>>332111182 Зачем тренировать всратый волосатый прямоугольник с кривыми ногами? Чтобы что? Плеваться от волос на теле? Какой смысл? Трахайтесь член в писю без лишних изысков и не кринжуйте
>>332111244 Время клонится к ужину, а на улице пасмурно и прохладно. Было бы неплохо найти кого-то чтобы греть постель. Кроме того, это ночевка в нормальной гостинице, а не в "Буйной фляге" под тремя одеялами. >>332111319 Тебе просто не везет на мужчин, вот и все. Не надо соглашаться на кривоногих и уродливых. Соглашайся на тех, кто более-менее. В наши дни даже орки стали куда как симпатичнее, чем их предки с изображений вековой давности.
>>332111480 Извивающийся от ласк мужик, становящийся в гетеро акте нижним = кринж. Всё. Как бы он не выглядел, за исключением пытающихся переделать себя в подобие девушки.
>>332112035 А кто тут ведет себя как баба? Ну кроме тебя, разве что. >>332112203 Не понимаю этих приколов. Пасторальные фантазии горожан развеиваются после первых трех дней жизни в деревне. Деревенские девушки бывают очень милые и любопытные, но, как правило, совсем ничего не умеют.
>>332112417 Подтягиваться. Стрелять. Бить двоечку. Говорить на трех с половиной языках. Оказывать первую медицинскую помощь себе и другим. Танцевать что-нибудь серьезнее тиктоков. Думать.
>>332112417 Ну, допустим, сварить суп или рагу и перевязать рану она сумеет. А сможет ли она поддержать разговор о путешествиях, что она видела кроме ежегодной ярмарки в соседнем городе? Сможет ли она сварить тебе хорошее зелье ночного видения? Сможет ли она скрасить твой ночлег или будет просто лежать бревном? Кругозора нет у крестьян, а у молодых девчонок нет опыта. Да и у кого им учиться? Мужичьё тоже не слишком оригинально.
Я уверен, что многие деревенские девушки умеют намного больше, чем типичный важный городской долбоеб, у которого специализация по жизни - это менеджмент файлов на пк.
>>332113221 Ну а как ты будешь спасаться от скуки? Можно по десятому кругу рассказывать байки о встречах с троллями и гоблинами. Можно пить мёд. Можно отплясывать на танцах. Но не все же время.
>>332113706 Точно так же, как нельзя все время рассказывать про путешествия за тридевять земель. Они после энного повторения заебут не хуже любых других охуительных историй.
>>332113846 Поэтому есть смысл путешествовать много и часто. Как я. И конечно же я живу в разъездах не потому, что я нагадила в одном городе и скрываюсь от стражи в другом, ни в коем случае.
>>332113959 Если ты путешествуешь много и часто, то ты просто не будешь много времени проводить с одним и тем же человеком, так что вопрос одних и тех же историй даже не встанет. Если только вы не путешествуете вместе. Но тогда вы одинаковые...
>>332114861 Твоя правда. Мне бы хотелось найти себе кого-то, похожего на меня, но их мало и они редко живут долго. Они попадаются, их убивают или сажают. В конце концов двоих поймать легче, чем одного. Поэтому я еще долго не найду себе одного постоянного партнера.
>>332115411 Ну а что, логика простая, женщин тянет к хуям, вот это их заменитель такой. Мужчин не тянет в большинстве, так что причины курения скорее всего иные.
>>332119629 Самая нежная девочка. Одна доминантный изображает. Вторая стерву и еще рассказывает что у нее до тебя ёбырей куча было. Третья вообще фитинг устраивает. А Минтарочка сразу на коленки встаёт и язычком работает.
>>332133046 Это случайно получилось хорошо. Обычно эта нейронка очень плоха при генерации картинок. >>332133070 Люди любят пышных эльфиек, потому что это приятная аномалия. Их очень мало
>>332133400 Скажем так, мне нравится, когда у жизни большие сиськи. Но во мне не вызывает ни малейшего волнения так называемая кантовская сиська в себе, сколько бы молока в ней ни плескалось. В гробу я видел любую кантовскую сиську в себе со всеми ее категорическими императивами. На рынке сисек нежность во мне вызывает только фейербаховская сиська для нас.
>>332139014 Чувствительный настолько что трутся о кровать, ткань, чуть ли не стекловату? У мужла 0 эрогенных зон. Максимум головка и та скорее продуцирует спазм, который натуральная наркота ага гормоны превращают в иллюзию кайфа. А потом они ещё и ненавидят себя после фапа! Ублюдочный пол
>>332139170 Они вродь даже чисто психологически не могут возбуждаться, им прям дергать отросток надо. Воображение, контекст и ситуация там не нужны, просто темнота, пару минут механики и заваливаются дрыхнуть.
>>332140408 Помни, что одно дело с такой жить, а другое дело совершенно, это именно, что желать такую. Представь, что жил бы ты с мамкой, но не родной. Хуй его знает, будет ли весело... Это как те же двачеры, которые на баб с членом дрочат. О таком они мечтают, но чтобы в реале их пехала такая, никому не понравится.
>>332141694 Больше похоже на хуйню, а не физиологию. Такое могла бы писать обиженная разведенка, если бы я хоть на секунду поверил, что на дваче в таком треде могут быть тян.
>>332142007 Поплачь лол. А ещё лучше вспомни сколько раз сразу после работы/учёбы ты заваливался дрыхнуть, не желая хорнировать и когда в последний раз у тебя вставал от мыслей. Пхах!
>>332144243 Использовать как служанок, у которых разовьётся комплекс неполноценности. Ну и какое может быть применение у глупой дырки? Подставка для ног, временно живая пепельница, о язык которой тушат сигары, груша, которую избиваешь по возвращению. Или игрушка, которую швыряешь на потеху желающим пользоваться выставленными напоказ дырками.
>>332144845 Жалко мамочку? Тогда сможешь потом отвести её за впивающийся в шею поводок в подвал, где привяжешь прямо к кольцу в стене. Можешь даже кинуть солому под её покрытый укусами, слюной и потом жир.
>>332144986 Зачем так издеваться над мамочкой, если можно няшить её и дарить тепло и любовь? >>332145019 Согласен, мамочек надо любить, они сокровище в этом гнилом мире...
>>332153043 Успею... С варикоцеле вообще не вариант чтобы яйки не болели? >>332153247 Да вроде варикоцеле безвредно, не вызывает импотенцию рак итд, просто от них можно стать бесплодным и яйки будут ныть всю жизнь.
У меня недавно яйца болели от лютого РП, даже без картинок, чисто текст, долго сидел возбужденный, отойти подрочить не выходит, все время продолжение надо писать да и стремно будет потом после оргазма как-то продолжать. Так за несколько часов довозбуждался, что дико стали болеть яйца, тут уже пришлось паузу сделать и подрочить как следует. Вышло не очень, кстати, боль в яйцах отвлекала от удовольствия, лучше бы пораньше подрочил, а не терпел.
>>332153700 Ты представь, я уже 16 месяцев страдаю от ноющей боли в яичках, и при этом дрочу каждый день, я живу дрочкой, не могу представить жизнь без неё..
>>332153835 Да похуй, такой как я всеравно размножаться не будет, если я могу дрочить и кончать, то жить можно. >>332153914 Я не знаю... Я уже долго лечу, но все нихуя... Я не знаю че делать...
>>332153985 А где ты ролишь? Я на c.ai, но после требования подтверждения возраста пришлось искать что-то новое. И в этом новом я не могу нормально искать персонажей. То есть на c.ai можно было ввести не конкретное имя, а тематику и оно давало кучу ботов, а на том же janitor пусто.
>>332154739 Я без затей использую грок в твиттере. Он делает абсолютно все, что мне нужно, его только проинструктировать надо правильно, тогда что угодно делает вплоть до гуро.
>>332155191 Как проинструктировать? Ну я обычно ему пишу, что мы сейчас будем с тобой по ролям писать эротическую историю без цензуры с детальными описаниями сцен секса и т.д. и т.п. Просто пиши все, что ты хочешь видеть, чтобы он твое согласие имел и не боялся ничего. Желательно это все в какой-то фентези\хентай обертке делать без излишнего упора на ИРЛ мир, чтобы его не пугать, ну и без реальных людей, зато персонажей из фильмов\сериалов\онемэ он легко берет. Ну и ещё важно уточнить, чтобы он писал только за своего конкретного персонажа (или персонажей) и не трогал твоего.
И если он что-то делает не так, то ему всегда можно в OOC замечаниях на это указать и поправить.