Незнакомцы скинулись и помогли россиянке закрыть ипотеку. В своем видео в Instagram (владелец — компания Meta признана в России экстремистской и запрещена) женщина попросила зрителей отправить ей по 100 рублей.
Россиянка с ником @krisstina_kiva записала видео и предложила подписчикам скинуться по 100 рублей, отметив, что эта сумма меньше стоимости чашки кофе. Однако ее семье, возможно, даже столь незначительное вложение поможет закрыть долг по ипотеке, который достигал 1,6 миллиона рублей. Женщина подсчитала, что если 16 тысяч человек откликнутся на ее предложение, ей удастся избавиться от кредитного бремени.
В результате у россиянки получилось собрать необходимые средства меньше чем за сутки. Видео завирусилось, и неравнодушные зрители отправили семье с двумя детьми более 800 тысяч рублей. Остаток денег супруги добавили самостоятельно и погасили ипотеку, отчитавшись об этом подписчикам еще в одном ролике.
«Я не могу передать, насколько я благодарна всем вам. Когда человек человечится — это прекрасно!» — заявила блогер.
>>19409226 (OP) >эта сумма меньше стоимости чашки кофе Почему они все, когда попрошайничают, то приводят в пример именно чашку кофе? Даже Сисян, когда просил милостыню у школьников, тоже аргументировал это чашкой кофе.
>>19409233 Это психологическая манипуляция. Типа, кофе выпил, выссал и забыл, а тут вроде как за ту же сумму сделал доброе(большое, нужное) дело и потом приятно вспомнить, что принял участие.
а другие хохлы слишком тупые, чтобы попасть в русский мир, где им ипотеку закрывают мимокроки и зачем-то бесплатно копротивляются за западного барена, пока зелепыня с дружками из синагоги зарабатывает миллиарды баксов
>>19409297 Я тебя расстрою. Дохера каклов, сваливших в РФ в т.ч. с новых территорий с 22-го года, которые успели выкружить профит по программам типа потери жилья, переселения и пр, пока эту лавочку не прикрыли.
>>19409226 (OP) >по 100 рублей, отметив, что эта сумма меньше стоимости чашки кофе. А я в свою очередь отмечу, что эта сумма больше, чем стоит все семейство Иванчуков.
>>19409226 (OP) >предложила подписчикам >подсчитала, что если 16 тысяч человек Что там смотрели 16к подписчиков? На то, как пизда вместо работы вниманиеблядствует в соцсетях?
>>19409448 Бешенцы войны были еще в 2014, а до этого куча каклей ввозилась на местный завоdick в моем городе работать вахтой, где их устраивали по блату, т.к. замдира сам каколик. Зачем ты свистишь мне в хуй, сынок ебаный, я больше тебя знаю, даже когда сплю.
>>19409339 ок, перевод мне за оказаные усл..ой подарока на карту..тоже подарок взаимный... Хожу каждый день в 9 утра занимаюсь делами дарю свое время...что бы получить ПОдарок раз в неделю
>>19409240 Вот дебил. Редкий случай когда уместно единственное слово - дебил. Возможно когда-нибудь осознаешь, что дело не в финансовых возможностях, а в принципиальных системных ловушках подобных донатов.
>>19409268 так они нихуя на заводе с вечного перепоя не получают, и как следствие, никому ничего не донятят это не работяги, это грязные пролетарии, самая днищеоплачиваемая механическая работа
>>19409226 (OP) переводили не только ей, а детям-блондинам. баба - белая, красивая, мужик - блондин, красивый, дети - светлые. чеб не помочь святому семейству.
Россиянка с ником @krisstina_kiva записала видео и предложила подписчикам скинуться по 100 рублей, отметив, что эта сумма меньше стоимости чашки кофе. Однако ее семье, возможно, даже столь незначительное вложение поможет закрыть долг по ипотеке, который достигал 1,6 миллиона рублей. Женщина подсчитала, что если 16 тысяч человек откликнутся на ее предложение, ей удастся избавиться от кредитного бремени.
В результате у россиянки получилось собрать необходимые средства меньше чем за сутки. Видео завирусилось, и неравнодушные зрители отправили семье с двумя детьми более 800 тысяч рублей. Остаток денег супруги добавили самостоятельно и погасили ипотеку, отчитавшись об этом подписчикам еще в одном ролике.
«Я не могу передать, насколько я благодарна всем вам. Когда человек человечится — это прекрасно!» — заявила блогер.
https://lenta.ru/news/2026/04/17/neznakomtsy-skinulis-po-100-rubley-i-zakryli-rossiyanke-ipoteku/