Сайтов знакомств тред. За ночь появилось ещё 32 человека, желающих познакомится. Для тех кто не в курсе: я выложил нейросетевую тян в небольшом, по численности населения регионе. Каждые 15 минут, пока был в онлайне, меня лайкали познакомиксы Так вот. Хочу вкинуть другую фотку, но уже с мужчиной. Вопрос только, делать ли претти или скуфиндоя?
>>332095748 Там много текильщиц, который разводят на покупку алкоголя. Вот если на гелике подъехать к 11 вечора, то есть шансы подвезти пьяную студентку наблюёт тебе в машине
>>332095748 Охуительные истории. Скуфоточики если что и лутают то потому что буквально ножами отгоняют всех конкурентов. Я пару раз ходил в эти ебучие клубы в 16-20 и утверждаю что с ростом меньше 2 метров там ловить нечего, в лучшем случае уйдешь домой дрочить, в худшем получишь в ебало.
>>332093801 (OP) >Так вот. Хочу вкинуть другую фотку, но уже с мужчиной. Вопрос только, делать ли претти или скуфиндоя? Хз, вкинь фото какого-нибудь чинуши, глава района/начальник отдела полиции
>>332095968 Если за два часа никто не напишет, то можно попробовать чиновничка с геликом или Славика с крузаком запилить >>332096027 А потом чедяру на мотоцикле
Вячеслав Володин 28 лет О себе: весёлый человек в общении, серьёзный в деле. Считаю, что каждый человек - протагонист, что пишет свою книгу. Каждый человек заслуживает шанс на дружбу, отношения и настоящую любовь
>>332096027 Ты не в тренде. Практики нужны разово, как доноры спермы, в остальное время неливид. Сам понимаешь, с текущей обстановкой маловостребованно
Ставь шерстистого на масл или спорткаре. С явным намёком, что покатаешь на тачке, потом на хуе и дашь денег. Ток прямо не пиши, а на аленьем сформулируй: например, живу на три города Москва, Дубаи, Сингапур, хочешь посмотреть южное звёздное небо с крыши небоскрёба?
>>332093801 (OP) - Ма-ам, смотри как я самовозвышаюсь: я придумываю глупых людей и обсираю их. Круто? - Ой, ты у меня такой умненький, такой умненький. А сколько тебе плотють, сыночка, за это?
>>332093801 (OP) >делать ли претти или скуфиндоя? Сделай шугадэди, это скуфочед, глянем че получится, но уверен что сельди и сельдимилфы СРАЗУ же набросятся внешка решает вот это охуеть да?
>>332098115 Дак найти тян имеется ввиду хорошую тян, с которой интересно, хорошо, приятно время проводить и хочется провести жизнь вместе и чтоб взаимно. А не просто секс или отношения на пару месяцев/пару лет. Это легко. А хочется норм тян
Просто потому что это банальный пережиток прошлого
Половина женских анкет (если не больше) - боты для привлечения мужского внимания. Большинство этих анкет были живые, а сейчас просто мелькают и не отключаются. Разрабы задают трафик - получают из этого деньги. Все.
Я как человек из маленького города, вижу одни и те же анкеты много лет подряд. Это не значит что эти несколько тян шлюхи и меняют кунов, они банально не сидят там много лет и давно анкеты оффнули.
Плюс куча анкет хуй знает какого происхождения (вообще левые тян не из моего города 100% ибо я из мелкого города)
Да, раньше СЗ работал и даже я мог легко найти там тян за вечер будучи среднекуном. Сейчас нет, мое сообщение банально никто не увидит. Метч тем более.
Девушки оттуда ушли, потому что внимание на СЗ фейковое и никому она нахуй не нужна не смотря на ощущение популярности и даже кофе ей хуй кто оплатит, да и сидят там весной в поисках проеба разве что. Ну тянки ведь это понимают.
Остались единицы сидящие на СЗ кто реально наслаждается таким вниманием - таких тян надо нахуй стороной обходить, они и задают образ неприступных чедождалок на СЗ
Сейчас в 2к26 знакомство ИРЛ уже будут воспринимать как что-то героическое, потому что уже давно к тян никто не подходит знакомиться и сидят они в одиночестве ибо выбирать хуйлана с СЗ никто не хочет по очевидным причинам
>>332093801 (OP) Чет грустно стало, вот сидят скуфидонычи седые или пучеглазые, ничего не добившиеся в жизни и не имеющие круга общения, где можно подцепить тянку для отношений и дружеской ебли. Ставят в сз что им 35+, выглядя при этом на 50+ или как полутрупы. Брутфорсят даже фейковые акки в надежде на письку. Вот в чем их принципиальная проблема лечь на пластику если есть проблемы с внешкой, завязать с алкоголем и закрасить седину, выйти куда-то кроме как на работу и познакомиться с новыми людьми, чтобы там уже кому-то понравиться и наебаться вдвоволь? Но вот они сидят дрочат хуй на фейковые анкеты и в глубине души понимают что немногочисленные реальные обитательницы сз их обязательно свайпнут, но все равно сидят там.
>>332099549 Тут уже ничего не поделаешь. Пока молодой надо знакомиться. Потом уже всё. Но сайты знакомств - это рак. Ничего, кроме как круг друзей и интересов не поможет
>>332098262 ну так иди в библиотеку и там ищи, мало кто ходит в библиотеки в наше время и это показатель заинтересованности в неких знаниях или интересных книгах
>>332100043 В Нижневартовске я только улицу Ханты-Мансийскую знаю. У меня там девушка давеча жила. А так, конечно можно было бы их собрать всех сегодня в одном месте, но это уже организованный митинг. Статья 20.2
Вспомнил, как в 2017м году на двачах нашли какой-то фильтр, который делал внешность тян из куна. Можно было делать фотки, и если телефон был достаточно мощный, то даже короткое видео. Были номерные треды, как вкидывали себя аноны, а потом даже был конкурс красоты, где выбирали самую красивую "тян" Двача. И я там увидел одну "тян" и влюбился с первого взгляда, хотя понимал, что это парень. Просил его ещё контента и форсил на конкурсе, но он быстро пропал и больше не постил нового. Ых!
Для тех кто не в курсе: я выложил нейросетевую тян в небольшом, по численности населения регионе. Каждые 15 минут, пока был в онлайне, меня лайкали познакомиксы
Так вот. Хочу вкинуть другую фотку, но уже с мужчиной. Вопрос только, делать ли претти или скуфиндоя?