Вышел на плато. Заебись, второй голос не бухтит мне деструктивные мысли, смешливый стал, над всякой хуйней смеюсь. Ехал в автобусе рядом с молодой тянучкой, от нехуй делать пизданул ей "хорошего дня", а время уже было 18 часов с лихуем. Кринжанул канеш, но без вот этого внутреннего диалога, какой ты никчемный хуй.
>>332080440 >на ютубе проклятом Ты типо рекламируешь кгбессенджер? >>332080543 Я ципралекс кушал как коррекцию) Если тебя плавит от него, то ты долбоёб.
>>332080720 Прост я до этого Прозак ебашил, давно еще. И не сразу заметил, что он есть в доставке и заказал Эсциту. Ну раз уж начал жрать, то пару месяцев пропью. Потом буду спрыгивать по 5 мг.
>>332081033 >>332081060 Земля это вид крепости. Воздух самое легкое. Вода крепче. Земля чуть крепче. Огонь должен был охуенно крепким, вышло говно. Маркетинг хуле
>>332082989 Они жувут в говне Им все говно и ваз говно и камаз и уаз скорая которая их откачивать приедетБЕСПЛАТНО А вот в США! ...Феррари бентли Майами Супермен...
>>332083282 Ебать.мамбет у тебя психологические проблемы видимо, раз ты видишь меня в каждых своих проекциях. Давай расскажи как ты сам хату то получил? Пхппхпх
>>332083379 За что я родился в Казани и попрошайничаю? За что я живу такую говняную жизнь? Почему бабка не подарила мне хату и не попросила родаков моих снабжать меня бухлишком и платить коммуналку до конца их жизни?
>>332083794 Ну и иди нахуй додич. Когда в следующий раз будешь про это пиздеть что ты немец. Кста рил, Машку нахуй пошли если она на связи. Как минимум ты хуесос ебаный что раскрываешь все подробности, но если захотел терпи.
>>332084109 Прикинь, действительно похуй. Спасибо тебе кста в этом плане. Не нуждаюсь больше в ее общении. Тут ты вообще тупа малаца. Без обид. Давно хотел это сделать но не знал как. А тут вот оно как было, все так просто
Думаю мотню сегодня продепилировать. А еще я идиот, когда свою тыкву червивую стриг, надел трусы из синтетики и они все облипли волосиками. Я просто стряхнул основную часть и кинул ихтв стиралку к остальным шмоткам. Пиздец, вот это была ошибка. Все шмотки пропитались короткими волосиками, штанишки стали колючими чесучими шопеспездец. Вчера заебался чухаться, как опиатчик бля.
Как избавится от чувства вины? Вчера друг детства приехал на дачу, не виделись наверное лет 25, я дома подбухался, и пошел к нему. Там он стол накрыл, были родственники, другие соседи, мне сразу налили самогона и давай вспоминать детство. После рюмки 5-7 я потерял связь с реальностью и вообще нечего не помню, помню только что когда уходил он дал мне 0.375 бутылку водки и был таков. Сейчас сижу похмеляюсь пивасом, думаю, не натворил ли я там хуйни или не спизданул ли лишнего.
>>332091051 Еблан мамбетский уже с утра тут отписывается. Вот что значит жизни нет. Посрал поел, надо в тред отписаться. Хули поделать то когда каждый день выпиваешь по 10 банок пива и куришь траву. Только на двоще все друзья. Ебало имаджинировали? Сейчас пойдет серить в тред одними и теми же картинками. Охуеть. 40 лет роже, и такой хуйней страдает. Его же тут не раз уже обоссывали. Что не подписывается теперь. Вчера себя особенно смелым проявил.
>>332076518 (OP) Бля заебись, щас намахнул, так хорошо. Вчера весь день умирал. Сразу хочется всех вокруг любить. А с другой стороны радуюсь, что денег мало, иначе спился бы и сдох давно.
>>332080543 Бля это кринж пиздец. Я как то шел по улице, и спереди идёт высокая тян, спросил какой рост у нее, она резко поворачивается говорит 192. Я отвечаю ей Ооооо, ты почти выше меня. А я 180.
>>332094838 Вчера опять говорил похабные, на грани, комплименты кассирше. Сегодня она улыбнулась, увидев меня. Ну и ладно, надо делать наш скучный мир веселее
>>332095207 Рубля или тысячи ещё тогда были? Отчётливо помню, что мне с зарплаты родители давали 10000 рублей, я брал Лейс с беконом и пепси, они стоили по 2500 рублей. Остальное откладывал куда-то. Примерно 98-е года. Или в детстве рубли казались тысячами, хз
Вот что значит непить спать... ночью услышал как ебутся соседи. Возрастная пара и ебались минут 5 я про себя подумал: ха-ха и это ваш секс, а в 10 утра проснулся от очередных стонов этой пары и вот теперь стоя с хуем во рту и плача понимаю как же я одинок как же хочется
>>332096227 В душе не ебу кто это, но судя по прозвищу он хач, а значит ему положено. Не мой случай увы.
>>332096252 Да нет же. Недавно переехали с мамкой в новый гигахрущь. А там стены кортонные. Сверху вообще я на 8 марта заехал как будто в публичный дом. У меня даже аудио записи есть, но к сожалению я и сам на них пыхчу дрочу и как то неловко
Свой первый линукс на pentium 166 mmx я установил в 16 лет. Это был red hat 6, купленный на рынке, загрузочную дискету пилил сам, как и считал на калькуляторе смещения разделов. Диалап модема конечно же не было, он появился только через год, где-то в 99-м
>>332096770 Я вот хочу на тонкий безвентиляторный клиент x86 на первых атомах поставит FreeDOS и usb fdd. Там даже tcp/ip для доса нормальный запилили. И Mpxplay под DOS до сих пор развивается, flac могет даже
>>332097102 Ооо, ебать, вспомнил как в одной квазигоске сидел на таком. Сгорела срака, что все было тормозное и я приволок свою старую пеку на работу для развлечений, а с тонкого только рабочие задачи делал.
>>332097596 Какаю сижу. Выспался шикарно прям. Сейчас посмотрю список дел на сегодня, ага, ничего нового, пить пиво и отдыхать. У тебя там что по плану? Наклянчить деньжат на вечернюю попойку?
>>332097769 Мне уже накинул крд анон. Не трясись. Давай еще простыни напили. Давай расскажи как ты успешно себе хату организовал от родителей. И как свою жизнь проебать попивая пеффко 24/7/365 + травы.
>>332097860 В смысле успешно, лол? Родители померли, хата дропнулась, какие еще вопросы? Живу по кайфу, лишаю омежек ЕОТовных, вдыхаю жар от взорванных пердачин. А для тебя предложение длиннее пяти слов уже простыня?
>>332098028 >лишаю омежек ЕОТовных, вдыхаю жар от взорванных пердачин. В голос. В кулачок иди подрочи на трапов, как ты обычно делаешь. Бля, рил, не позорся, когда бабу то в последний раз ебал? В лесополосе отписывая свои поэмы, бля, не могу. Толстой позавидовал бы твоим охуительным историям. Пиздаболище ебаное. >А для тебя предложение длиннее пяти слов уже простыня? Пхпхпхп, почитывая худ литературу считаешь себя умненьким? Пиздец еблан.
>>332098232 Отец и сын-дебил стоят на берегу моря. - Вот, сынок, это море. - Где? - Вот это, уходящее в небо, голубое пространство, все это море... - Где? - Видишь, волны играют, чайки снуют туда-сюда, блики от солнца, в дали белый пароходик, запах, непередаваемый запах!... Все это - море! -Где? Отец психует, хватает дебила-сына за загривок и несколько раз макает его башкой в воду: - Вот море! Вот море! Вот море! Вот море! Вот море! Вот море! - Ой, папа, что это было?! - Море, сынок... -Где?
не нашел - создал