>>332084486 (OP) Я в сауне ебал чеченку. Очень красивая, но гонорная (но хоть не гонорейная). Сиськи, жопа, лицо, все топ. Говорит, приезжая из Чечни, а не местная казахстанская чеченка. Сосет, ебется, все как у людей. Но нет в ней какой-то податливости, как у казашек, наоборот, какая-то говняная строптивость чувствуется.
>>332084486 (OP) Ко мне подкатывала. Но я гей поэтому продинамил. Наверное не жалею, но тян норм была, няшка и в общении на удивление норм, играла в кс.
>>332084486 (OP) Кек, а ты отличишь чувашку/даргинку/аварку да даже чОрнявую тюркохохлушку от чеченки? Сомневаюсь. Чем они топ-то? Все тоже самое писик-сисик 2 руки две ноги
Чеченки армянки грузинки и осетинки это наверное самые охуенные бабы Очень красивые ухоженные стройные фигуристые и очень пошлые развратные До конца себя отдают
>>332086603 >>332086637 Пиздец вы возбудились от упоминания хохлов. Что вам не по ндраву. Вот возьми Ротару и представьте что вы ее не знаете, она подходит к вам и говорит ээ, уася, я чеченка. Как ты детектируешь если ты сам не оттуда, а никак. Чем тебе не чеченка
>>332087771 Дикая, не смываемая ничем вонь! Клитор прилип к вонючим складкам пизды, где-то под коркой беловато-ржавых выделений. Это от того, что они жрут. Фу, блять.
>>332084486 (OP) Чнченок могли ебать только чеченцы. Друоого не бывает. Фантазирующие русачки, свны шлюх, поторых мы ебали, скажите открыто где-нибудь, что вы ебали чеченку. Мы быстро к вам приедем.
>>332092813 >скажите открыто где-нибудь, что вы ебали чеченку Нахуя? Чтобы что? Три чеченки было, две девственницы, буквально все сами на хуй запрыгивали пока Мага не видит. Горячие, сочные, страстные, ух бля. При случае пополню счет. >Мы быстро к вам приедем. Ехай нахуй.
>>332092813 Ебать бля чеченцы потомственные рабы нахуй. Сначала империей в кавказской войне были анально выебаны. Потом их геноцидили как собак, дали независимость на годик, потом опять ебали. А щас поставили пыньских шавок и превратили Члечню в сектанское тикток-государство. Скажи спасибо, что вам приматам хоть выдают работу дворниками и курьерами.
>>332084486 (OP) Покажите красивых. Я вот смотрю в картинках, скуфихи на скуфихах, причем лет с 20. Еще Наташкин стайл макияжа, как тети из парикмахерской за 300рублей.
>>332095215 Кабины оладьи типикал. 3 слева еще норм, 4 стрём. Насчет 3 хуй знает, через пару лет тоже скуфанется. Я вот ни одной красивой не увидел на картинках, как наташи все опухшие.
>>332092813 Был женат на девке из соседней республики, у нее подруга есть, чича, была замужем за русским, ща РСП, хотя мож ее какой Ахмед и подобрал любитель лунопопиков
>>332084486 (OP) Рассказывала кста внутреннюю сторону жизни в мусульманской республике, грубо говоря, гомосекс есть, его много, ну и по классике любят упарывать и прочее, а ещё там дикий матриархат.
Кто ебал чеченок отписывайтесь в тренде.