>>332093068 (OP) Когда вы уже запомните, что лучше таиского ледибоя в мире нет ничего. Хуй пососет, в доту с тобой поиграет, даже ахуевшей наташке по ебалу дать может. Литерли дрим-вайф
Долго упивался по японкам. Встречался с кореянкой 4 года. Сгонял один раз в Тай, познакомился с Таечкой и понял, что лучше Тайки могут быть разве что Филиппинки.
>>332094705 >>332094692 Ребят, а вы пробовали хоть раз в жизни просто чем-нибудь наслаждаться, а не говниться и рваться на пустом месте? Или вы все шляхи и хохлы? Это у них национальная черта - подрываться.
Сколько раз в твоей жизни натрашка дарила тебе цветы? Там кстати в комментах такой подрыв был, мол русские мужики совсем слюнтяи цветы им дари знаки внимания проявляей чё нимужик штоле.
>>332094750 Чем наслаждаться? Жирными всратыми макаками? У тебя походу спермотоксикоз и ты готов обезьяну выебать а норм тянки не дают. Приведи себя в порядок ногти постригли помойся постригись зубы почисть а то так и будешь до пенсии на бабуинов дрочить
>>332094779 Скажешь тоже, он молодой мажорчик с деньгами. На тебя она бы так не реагировала. Алсо все СНГ ютуберы в японии в 99% мажорчики или с мамкиными наебизнесами ИЛИ тянский изимод на хуй и ВНЖ. Это уже избитая тема. Будучи простоаноном в японии нечего делать, либо РВАТЬ ЖОПУ жестко.
>>332094843 Как вариант, да. Необязательно цветы. Тут сама суть что тебе просто так на пустом месте сделали подарок, да еще она сидела искала какой национальный цветок у России и спецом для тебя искала букет ромашек. У натрашек подрыв в комментах потому что их лимит это носки на 23 февраля.
>>332094802 На хабаровских рынках нет кошко-жён - только тётушки из 90ых, у которых бизнес. Китайцы поуезжали. Во Владивосток на пароме тоже только всратые кореянки приезжают, при этом парни у них модельной внешности. Корейцы ещё сильнее страдают от перекошенного полового баланса.
>>332095102 Это ты не пизди, был там кучу раз и даже жил. Большая часть приехавших кореянок были толстыми или 5/10. Местные кореянки красивые довольно часто, но они россиянки.
Наш фетиш на азиаток я точечно разобрал и докопался до сути - он у нас возник из-за того что мы в детстве в одних трусах стояли перед вьетнамками на картонке.
>>332093068 (OP) >КОРЕЙКА VS ЯПОНКА Запомни, дебил блядь, КОРЕЯНКА, а не корейка. Чтоб ты знал, еблан, корейка, это спинно поясничная часть туши твоей жирной мамаши. Всё, на что можешь рассчитывать, это спустить в растянутую Махмудом вонючу дырку, толстожопой натрашки.
Я по работе раз в год в Сеул езжу и у меня много знакомых корейцев. Они говорят, что там инцелов процентов 80%, тянки пиздец все фемки эмансипированные. Хотя ко мне один раз какие-то рандомные школьницы подошли попросили сфоткаться.
>>332094223 это патамушо японки корейки это гибрид азиатки и белой, поэтому они "чуть более красивые", чем "чистые азиаты" раньше в Японии жили "айны", это были почти чисто европеоиды если вы посмотрите северных китайцев, они тоже больше похожи на европеоида, чем южные китайцы
>>332093068 (OP) Японки обычно красивее и фигуристее (особенно сьськами). По крайне мере те что идут в модели или порнушницы. Плюс они используют на порядок реже фильтры/ретушь/маскирующая косметику. У кореянок же с этим прямо беда. В тик-токах каждая вторая с по сути виртуальным ебальником. Но в целом - женщины обеих этих народов ОЧЕНЬ хороши! Плюс еще частично китаянки. ЮВА-азиатки - бест оф зе бест из самок планеты!
>>332095162 Загуглил как Эль Пепа выглядит сейчас, как она только умудрилась столько пластик за 2 года наделать, совсем не похожа на себя старую. Если бы не тату, то даже бы и не узнал. Такая милашка была, а превратилась в npc азиатку с ничем не выделяющимся лицом
>>332107471 >Там не только внешность, но и охуительная кухня. Проиграл чёт. Недавно ходил на похороны дяди, меня чуть не вырвало когда-то не тот кусок вареной конины положил в рот. Всё таки идеал это японская кухня. мимо казах-монголоид
>>332108634 Россиянин будет на самой низкой. Особенно в корее. Корейцы ненавидят русских за то, что Сталин отобрал у них половину страны. А японцы ненавидят русских за то, что русские не сбросили на них атомную бомбу. Вот если бы сбросили, тогда уважали бы, как американцев.
>>332108634 Лахтоперефорс. Наша пирамида уникальна и не применима к другим странам. В Японии нет бродячих собак, эта страна пост-патриархата, а не пост-матриархата как постсовок, иностранцы бесправны перед основными гражданами и тд.
>>332108886 Корейцы охотно принимают тех россиян, у которых азиатское ебало. Их считают братушками и жертвами сталинского режима. Так что предъяви ебало к осмотру в этот тред. Вместе с этой же картой.
>>332108997 А ты откуда эти все высеры берёшь, сам генерируешь? В Корее же ты очевидно не был. Корейцам которые младше 55 лет вообще до лампочки какие-то сралины и прочий твой бред, а бурят им нафиг не нужен в отличие от белого. А насчёт лица на аиб ну ты понел
>>332109164 Вообще-то был. Гастарбайтером до СВО. Ебашил там на фермах по пояс в говне. Потом на стройках. Корейских шлюх ебал, кстати. Были дороже чем в Москве в 2 раза, но красивые. Ну а то, как они относятся к русским славянской внешности - испытал на себе. При том не обязательно выглядеть как гастарбайтер. Я в выходные переодевался в приличную одежду и ездил гулять в соседние города. Из всех знакомых русских там успешными оказались только тянки в эскорте и пара удмуртов, которых сразу поставили в бригадиры и поселили в отдельных, более комфортабельных комнатах. Один из них напиздел, что у него дед кореец и ему всерьёз дали вид на жительство.
Если без приколов, то насколько реально вообще японку или кореянку взять в жены? Слышал что в Японии всячески порицаются отношения с иностранцем в любов виде. Про Корею ничего не знаю, но предполагаю что там так же.
>>332109634 Если высокий и красивый, то можешь рассчитывать на РСПшку. Если сын депутата, то на изи молодую сочную писечку. Деньги любят везде, и там тоже.
>>332107471 Тоже неплохо, согласен. Но к твоему сведению - собакены-котики давно устаревшая инфа, у них сейчас совершенно другая кухня в виде смеси западного фастфуда и традиционной жратвы, очень годно. Уж всяко лучше японской хуйни, которая представляет из себя обычные продукты, которые красиво нарезали, под стать анимешникам без чувства вкуса. Смотри, щас набегут рассказывать, как рамен 8 часов готовят.
>>332110072 >Поясни за азиатов СНГ, быть азиатом из СНГ это прям лютый кринж в Японии или Корее? Почему кринж? Я казах имеющий опыт жизни в Японии, проблем не было. В Японии работает довольно простая формула: если ты каваиии и можешь мимикрировать под японцев манерами и разговорным навыком языка, то в Японии к тебе отношение будет хорошее. Каваии - это иметь около-японские черты лица или же просто быть красивым (потому что для японцев японские черты лица и быть красивым это эквивалентные вещи) Но если ты выглядишь как европеоид, то знание манер тебе не очень поможет.
>>332111619 Трудно объяснить это белому. Наверное легко заметить что у нас не очень популярно слово "милый" в контексте внешности человека, обычно говорят красивый, красивая.
В Японии многие японцы считают корейцев (которых по телевизору в основном видят) красивыми, типа корейцы вот все такие 綺麗な人, но эта не та красота которая на самом деле привлекает японцев, поэтому они используют слово 可愛い когда реально заходит им внешность другого человека. А что такое 可愛い? Это что-то такое древнее азиатское, присутствует у всех азиатских народов когда смотришь на собственное чадо и испытываешь генетическое чувство любви или типа того. А поскольку корейцы и японцы в детском возрасте внешне сильно различаются, то для японцев корейцы вообще нихуя не 可愛い.
>>332112287 綺麗な人 - получается это обозначает приличного выглядещего человека 可愛い - а это истинная японская красота?
Можно ли в Японии спокойно погулять и отдохнуть, если я буду соблюдать местные рамки приличия? Нравится некоторые аспекты Японской культуры, поэтому хотелось бы там побывать, но мне говорили что к иностранцам там относятся не очень, поэтому все никак не решусь
>>332112287 толство. японцы говорят утсукуши или хандсому, когда человек красивый, а когда стрёмный пиздец, то говорят каваии. т.е. "ну ты хотя бы милый".
>>332113029 просто понимай, что ты ходишь между нпц биороботов с программой доброты. в душе они тебя ненавидят и всем сердцем хотят, чтобы ты съебался нахуй. они моралфаги пиздец, они всегда за всё хорошее, против всего плохого, т.к. всегда под давлением социума, где если будешь не очень хорошим, то тебя вытравят из коллектива. они очень мемно это делают - просто начинают тебя игнорить на работе. будь готов съебывать в день, когда по телеку скажут, что гайдзины причина всех бед, потому что у азитов только прошивка человечности поверх биоса муравья. они просто тебя ёбнут сразу как это станет общественно одобряемо как миллионы китайцев до этого.
>>332113436 для японцев поговорить с иностранцем это как поиграть с дико йсобакой. весело и прикольно, потом они расскажут своим настоящим друзьям об этом, но вас они воспринимают как игрушку или животное и не видят в вас человека.
>>332113029 >Можно ли в Японии спокойно погулять и отдохнуть, если я буду соблюдать местные рамки приличия? Япония это страна первого мира - демократия, то юридически ничем не отличается от европейских стран, то есть, права человека, все подчиняется законам и правилам, никто не попытается тебя набутылить на ровном месте и тд. Статистику по преступлениям, грабежам, убийствам можешь в википедии изучить. >но мне говорили что к иностранцам там относятся не очень, поэтому все никак не решусь Для многих это означает "не подходят и начинают сосать хуй бесплатно", ну да, если нужна работа или войти в какое-то дельце, то будешь сам искать, уговаривать и умолять, никто за тебя ничего не будет делать. Это вообще для любой страны верно где у тебя социальных связей нет. Принцип один - если ты в своей стране никому не нужен, то и в японии никому не нужен будешь.
>>332113673 >если ты в своей стране никому не нужен, то и в японии никому не нужен будешь пиздёж. мне конверт прислали с 700 долларов как поддержка иностранным студентам. это больше чем в россии за всю жизнь получил. на работу правда не взяли.
>>332113738 >на работу правда не взяли. Так ты шиз, умеющий только тереть свой хуй на японских певиц, кому ты нахуй сдался. Вот кем ты сейчас работаешь в рахе? Поэтому ты и не сдался японии.
>>332114024 терпи) я наверное твою мечту о трусонюхии рушу т.е. ты аниме даун, но на самом деле у меня язык был плохой, и все деньги проебал на массажки.
>>332093068 (OP) Кореянки дрочат на юсасай/европу, поэтому и внешне приятнее глазу. Нипонки же с их уёбищными чёлками и кривыми зубами в 8 из 10 случаев отторжение вызывают.
Уже 100 раз показывали видосы нагляднейшие, что японки и кореянки без косметики - это война и смерть. Уровень таджикских уборщиц. Но даже на максимально заретушированных картинках с ретушированными азиатками (ретушь на ретуши) 99% из ну... НА ЛЮБИТЕЛЯ. Китаянки уже дэху получше, но всё равно 1 на 10000, а не 1 на 100. Да, можно возразить, что европейские женщины тоже все с косметикой, но само тело, пропорции его вы же косметикой не измените. И европейки не наносят её САНТИМЕТРАМИ, что делают азиатки для парадных фото. И кроме того, у европеек разные волосы (цвет и тип), разные глаза и все прочие части. И кроме того, европейки (что ещё важнее), если суммировать, более открытые, более свободные и, в конце концов, более роскошные. Даже если по прону смотреть, то во всей этой нихноской порнухе, коей в последние годы просто килотонны нашлёпали, у 99% девушек эмоции такие, будто они не приятно время проводят, а будто их муравьеды ебут. Просто посмотрите на эти эмоции боли и отвращения на лицах, буквально нежелания всем этим заниматься. Они ведут себя как люди, которые не понимают, что они тут делают, и подозревают, что сейчас с ними сделают что-то нехорошее. На стрёме. Ок, может, это их так продукторы заставляют себя вести на съёмках. Но это тыщи тыщ видео. И везде они себя ведут одинаково. У азиатов в крови тысяча лет битья по башке и авторитарной (в т. ч., сексуальной) культуры. Для них секс от насилия мало отличается до сих пор.
>>332115099 >Уже 100 раз показывали видосы Хаха, вот же дебилу заняться нечем. Сидит в тредах с чужими фетишами/вкусами и пытается кого-что в чем-то переубедить. Мама тебя при рождении из пизды сразу на пол выронила?
>>332115099 >стрёме попробуй поебаться не с дыряво прожжёной натахой со взглядом тысячи хуёв, а с православной девственницей после свадьбы. вот азиатки даже после тысячи хуёв остаются девственницами и стесняются, а ведь только это и нужно, чтобы тян была милой.
Ну у меня на такое (приближенная к правде среднетаджикская внешность понаехавших таджичек) не встаёт. Но я понимаю и принимаю, что люди всяким могут быть увлечены. Это да.
>>332115284 ахуенная и взгляд добры домашний. мне внешне только индусы не нравятся, у них цвет кожи именно что cow poop color, но даже индускси топ, хотя они не бреют ноги это пиздец
Так для неё это радость и вообще пиковый момент. Ну да, волноваться будет, но совершенно не будет против, а наоборот. А эмоции у японок, как будто насилуют или просто делают с ними что-то мерзкое.
>>332115396 значит у тебя ху ймвленький, или взгляд слишком серьезный, или наоьорот зумерский. короче не вписываешься в общество значит, если японка ведёт себя с тобо как с иностранцем и не забывается.
>>332115446 >сап. есть нормальные такие мордатые азиатки с круглыми оплывшими ебальниками, но при этом худые? только такие втсавляют Пиздуй в Монголию.
>>332115484 среди японок попадаются скуластые широколицые чики, среди китаянок изредка. среди монголок по идее да. но также среди казашек вполне должны быть, и среди буряток, калмычек возможно. у кореянок, северных китаянок, якуток лица по идее маленькие
Я очень хочу именно Японочку. Но я прекрасно представляю что и Кореянка может попасться ебейшая. Видел как какого-то приезжего чела в баре просто увела в сортир местная тян, и бог знает сколько там у них ебли было. Час наверное.
>>332130562 Вот это я понимаю - щедрая японская душа!
>>332130595 Нет долбоеб, это натюр продукт. Силиконовые это всегда дутики, их видно. Тебе просто очко свербит что твои уродливые постасканные натрашки могут хорошо выглядеть только с помощью операций и косметики, хаха.
>>332093068 (OP) >КОРЕЙКА VS ЯПОНКА кто из них кто? но я однажды ебал бурятку это к кому относится? вроде якудза вылетая и скулила как в анимешной озвучке да и по телосложению было низкой с удобной грудью и нормальной жопой
Кореянки безвкусица и поебень, одна пластика и дрыщня. Японки в этом плане побогаче будут, есть за то что пощипать, у некоторых можно даже лобок на палец намотать, ну это так, для ценителей
Урааа! наконец-то тред моих любимых кривоеблых низкосраких безжопных жирных уебищ!!!! Как давно его не было!!! А какие чудесные вырожденцы рождаются от таких баб!!!
Более аляповатой пропаганды вырождения народа нет чем этот тред. Нет бы божественных латиноамериканочек постить.
>>332109485 Ну и как они относятся? Алсо что такое славянская внешность? Меня спрашивали из америки ли я, никто не знает что ты слав и внешность славянскую ты сам придумал. А вот то что ты гастер корейцы увидят и в "норм одежде", про это фильм Паразиты даже есть. >>332109294 Я приехал сюда по визе языковой школы, познакомились в приложении знакомств. Говорили на англйиском. Корейский я учу около 4 лет, но времени мало так что до сих пор не свободный. Работаю, собираю компы. >>332109449 Нет, хотя для кого-то и зп 100к руб богач >>332110072 Я не знаю, я не азиат и я не общаюсь особо с другими понаехами, но знаю, что китайцы всех корейцев заебали
Выбираем ЛУЧШУЮ жену для анончика.