>>332085707 (OP) Я понял суть зловещей долины. Вроде бы без уродств, глаза нос рот, все на месте, сиськи большие, фигура стройная. А такое ощущение, что передо мной какой-то алиен, который мимикрирует под человека
>>332099999 Ух какая сосочка, вот бы я её отчекрыжил. И посмотрел бы потом как мои друзья-цыгане её пердолят. Ну а потом чтоб большая собака типа немецкой овчарки ей бы дырки драла.
>>332085707 (OP) в моей рабсии будующега этих шкур бы кидали в лечебницы, а оттуда выписывали бы инцелам для пладячки через госуслуги. все ее имущество конфискуется в счет гос-ва, также проверяется алень который в это чучело кидал деньги, для предоставления док-в что он не вор, и не купипродайка-бизнесмен (таким по 25 лет тюрячки будут выписывать), полная конфискация + у родственников тоже. это бестолковый скот, который должен сидеть в тюрьме
>>332094437 Дико возбуждает лезбодомашка. Тут как-то кидали двух девиц русских, валялись на полу, как я понял на даче и друг другу теребонькали. Пиздец я чуть в трусы не кончил. Реквестирую кстати