Да всё охуенно у него. Вы не поняли чтоли что современная рфянская система просто пиздец как стабильна, олигархи зарабатывают кучу бабла, ВСЕХ всë устраивает. Сейчас ещё ебаный юралс дорогой стал, а чем дороже нефть тем меньш тряска под троном пхы. Если представить что каким то образом что-нибудь пошатнëтся, то Сша и Израиль лично приедут спасать пхы и его строй.
>>62436617 (OP) Слиться с катки целым и невредимым. Все эти запреты с начала года это контролируемый взрыв, осенью едро с треском проигрывает на выборах, его место занимают новые люди (читай едро) которые на чучуть откручивают гайки, пыня со своей кодлой уходят в тень от греха подальше а вы ебитесь как хотите, разгребайте налоги, сво, плодячку и тд.
>>62436617 (OP) А разве еще что-то непонятно? Одно дело, когда вклиниваются сплошные неконтролируемые внезапности и совсем другое когда ситуацию ведут планомерно к определенному итогу. Поскольку вулканы по всей Росссиюшке внезапно массово не взрывались и инопланетяне неожиданно в центре Москвы не десантировались, то не вижу чо тут может быть непонятного?
>>62436646 >Если представить что каким то образом что-нибудь пошатнëтся, то Сша и Израиль лично приедут спасать пхы и его строй. А почему сами рядовые реднеки США не ропщут раскошеливаться на содержание Израиля и его военной мощи? Недоработка иранской пропаганды?
Аноним ID: Воспитанный Том Сойер18/04/26 Суб 12:54:54#10№62436684
>>62436659 7 Мая 2042 Путин перестанет быть президентом этой страны
>>6243661 1. Пынить 2. Попынить Собственно а что плохого случилось для Пынявейшего? Он кушать стал хуже, может быть денежек на красную икорочку в Кремле не хватает и на 1 бутербродик меньше ему теперь приносят? Это богочеловек нахуй в границах РФ, ему на всё похуй, он может начать младенцев есть на камеру, прямо хрустеть их костями на зубах и всё равно машина пропаганды представит это как всевышнее благо и что всем нужно срочно радоваться. Нет абсолютно ничего что сделало бы его жизнь хуже.
>>62436659 Слишком хорошо звучит, зная нашего геостраьега... Да и потом, если он решит уйти, кто ему даст реалбно гадёжные гарантии, что на следующий день его если не ёбнут в подворотне как Немцова, то хоть не выдадут МУС по первому же требованию США или Евросовка, в обмен на снятие, скажем, ограничения свифта и части экономических санкций 2022 года?
я хз, я РНН господин, но так говорят. нет ну серьёзно, у всех всё охуенно. все живут, работают, покупают машины квартиры, благосостояние просто невиданное. везде растут человейники, элитные коттеджные посёлки, машин с каждым днём везде всё больше, в общем я не вижу буквально никаких свидетельств за пределами интернета что ситуация не улучшается стремительно. это при том что я бурундук и очень хотел бы чтобы ситуация ухудшалась, и меня наблюдаемая мной ситуация вводит в крайнее уныние, но я не умею видеть манямирок вместо реальности как ватаны всякие
>>62436772 Да только уже даже в официальных новостях ноют, что рынок новостроек рухнум, а до того уровня потребления автомобилей, который был в 2012-ом, нам ползти ещё лет 25 даже если гойда кончится сегодня, но всё заебись потому что ты с завистью смотришь на один процент кабанов, которые могут себе позволить лухари коттедж
>>62436857 Ну будет как последние два года примерно, ничего не меняется. Пару бабкосёл туда-сюда за год итд. Рост экономики 0,5%/год в лучше случае, технологическое отставание, пропаганда, репрессии, отсос Китаю. Всё как обычно. Если с ума не сойдёт и не двинет на НАТО
>>62436904 >Он уже никому не партнер. Вреш! У нас у всех как минимум среднее образование и мы сплотимся вокруг Президента против внутренних врагов. С Божьей помощью 🙏🇷🇺
>>62436978 Дальше продолжать ёбку, ждать новых щамесов по типу дырана. Есть варик что поддержка украшения ослабнет и получится её дожать заключив мир на своих условиях.
да их скорее всего за год-два получится взять даже без мобки. у Украины стратегия что они не держатся за территорию особо, отходят даже если одному безногому бомжу с калашом и двумя рожками удаётся подползти к позициям и заползти в нору или подвал
«Не надо шутить с войной. [...] Джордж, твоих солдат здесь порвут на части. 250 тысяч отборных солдат Ирака! Они все разнесут. Они всю пустыню пройдут за один час!».
Бля прикиньте Трумп ща уже третью сво начнёт против Кубы. Армянский президент троллит Пыпу про блокировки инета. Извинился перед Айзербаджаном за сбитый самолёт
Как у него там настроние интересно. Он уже стагнацию экономики погодой объясняет. Чёт совсем печально
>>62437001 Вижу что люди вокруг меня беднеют, а бизнесы буквально в моем районе и на моей улице закрываются потому что люди сокращают потребление до минимума и выживача, вижу что цены на все на свете летят вверх, а зарплаты за этим нихуяшеньки не успевают, вижу что работу сейчас хер найдёшь потому что сокращают даже бюджетников. Я сам сейчас без работы сижу и что делать буду хз
>>62437001 > да их скорее всего за год-два получится взять даже без мобки Мы блядь год-два Авдеевку и Покровск брали, а они намного меньше Славянска с Краматорском и хуже укреплены. И это при том, что попыту уже весь экономический блок воет, царь, закругляйся, подыхаем
>>62437001 > Украины стратегия что они не держатся за территорию особо, Они держатся до того момента как там чисто заминированные руины остаются, непригодные для жизни и сельского хозяйства. Что глобально поменяет их особождение хз. Просто дед будет доволен.
интересно блин как это работает. я вижу всё равно наоборот, но я живу в москве (подмосковье) в элитном коттеджном посёлке. я блин хоть и дипломированный экономист но не понимаю этот механизм как богатые богатеют когда бедные беднеют, за счёт чего? ведь это они владельцы этих бизнесов у которых падают продажи, так как же они богатеют? хотя я своими глазами вижу как они богатеют
кстати насчёт цен я буквально не вижу какого-то существенного повышения, в чём то даже вижу снижение, типа огурцов и яиц, ну то что подскакивало в цене
Не знаю, что там будет с украинцами, но если Украина проиграет, то русским в России пзда, геноцид русских в России жидами России больше никто не остановит.
>>62437000 > поддержка украшения ослабнет Бля да там полчища этих дешёвых дронов, которые уже рэб обходят с помощью ии и летят в ебало с гранатой при штурме Они стоят копейки, их можно сто лет ещё поставлять
>>62436995 Эт только пока он Президент. >>62436617 (OP) Весь его план состоял и будет состоять из 2 частей. 1. Остаться у власти (основное) 2. Быть рукопожатным среди белых людей. (дополнительно)
>Ну вот если серьезно. Воронеж ещё не бомбили От жителей ожидается терпение и понимание
>что делать то? Если по-серьёзке то прекратить страдать хуйнёй и использовать реально эффективные технические стредства в войне.
Это блядь не бином Ньютона - радиотехнологии используются с 30-х годов и это стратегическая отрасль, как и цифровая техника
ПРОСТО ПРЕКРАТИТЬ СТРАДАТЬ ХУЙГЁЙ И ВЫЕБАТЬ ХОХЛОВ, ЖОСКА.
По эконосмике - СЛОМАТЬ ЦЕПОЧКУ ПОПИЛОВ - ВСЕ ГОСЗАГУПКИ ЧЕРЕЗ ЕДИНЫЙ ЦЕНТР СОЗДАТЬ В КАЖДОМ РЕГИОНЕ СКЛАД ФЕДЕРАЛЬНОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ - для ЖКХ, больниц, армии, госпредприятий - ВОТ РЕАЛЬНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ ЭКОНОМИКИ
ВЗЯТЬ ПОД ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ ВОЕННУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ПОЛЬНОСТЬЮ ПОДЧИНИТЬ ТЕКУЩИМ ЗАДАЧАМ, ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ОРИЕНТАЦИИ НА ЭКСПОРТ
ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСТАРЕВШИХ КОНЦЕПЦИЙ ЗРК ДЛЯ ПВО ОТ ДРОНОВ, РАДАРЫ И ПУСКОВЫЕ НА ЕДИНОЙ ПЛАТФОРМЕ, АНАЛОГОВЫЕ СИСТЕМЫ ВСЁ НОВОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ ЦИФРЕ ИЗ КИТАЯ - ЭТО И СИЛЬНО ДЕШЕВЛЕ И СИЛЬНО ЛУЧШЕ
НАБРАТЬ ИНЖЕНЕРОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ НА АЛЬТЕРНАТИВНУЮ СЛУЖБУ ПО ПРИЗЫВУ И ПО МОБИЛИЗАЦИИ, НЕТ СМЫСЛА ЗАКИДЫВАТЬ ВРАГА МЯСОМ ЕСЛИ ВСЁ РАВНО ПРОРЫВ НЕ ВОЗМОЖЕН, сначала сделаете превосходящее ХОХЛОВ оборудование, потому уже штурмуйте
ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ДЕМОНСТРАТИВНЫХ УДАРОВ Кто-то должен уже сказать ПЫНЕ что эта хуйня не работает и не может работать ШАХЕДЫ ДОЛЖНЫ БИТЬ ПО ВОЕННЫМ ЦЕЛЯМ, подавлять пункты сопротивления и ПВО, если они не подходят для этих целей их нужно моджернизировать
НУЖНО РАЗОБРАТЬСЯ С МОБИЛЬНЫМ СЕТЯМИ ЧТО С НИМИ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ? ПОЧЕМУ ИНОСТРАННЫЕ СИМКИ ИДУТ МИМО БЛОКИРОВОК?
КУЛЬТУРНОЕ ДАВЛЕНИЕ НА УКРАИНУ ВЕСЬ МИР ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАК ОНИ САМИ НАЧАЛИ ВОЙНУ С ЯДЕРНОГО ШАНТАЖА И КАК ОНИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ЕЁ ЗАКАНЧИВАТЬ
ВЕСЬ МИР ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ОБ ОТНОШЕНИИ ХОХЛОВ К НАЦИСТАМ КАЖДЫЙ ХОХОЛ КАЖДЫЙ! ДЕНЬ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ О ТОМ КАК ЗАВАЛИТЬ СВИНОЛОВА И ЧЁТКО ЗНАТЬ ПОЧЕМУ ИМЕННО ЕГО
>>62436816 Куча магазинов закрылась, у всех убытки, жалобы на цены. Раньше мог фин флэр на рынке купить, теперь хуету. Уровень жизни просел с 2014 и падения валюты в обмен на Крым.
>>62436659 >Слиться с катки целым и невредимым. В Это уже, как Цезарю убежать в Галлию, ахааа Его и его дураков по всему миру будут резать и раскулачивать, лоол!
>>62436712 >1. Пынить >2. Попынить Воо! Умничка! Допынить, а потом слохнуть вместе со всеми русскими, татарами, чеченцами, якутами и пр.
>>62437693 >Начну издалека. > >Помнишь ли ты, кто такой Наполеон Бонапарт? Великий, без всяких преувеличений, полководец, который угробил весь человеческий потенциал Франции.
Российский режим ушел в состояние, из которого выйти не способен, и неизбежно коллапсирует. Спасти его или изменить траекторию невозможно.
Что с этим делать - ускорять его коллапс. Метод - саботаж. Конкретный метод саботажа каждый может выбрать сам в зависимости от своих сил и возможностей, это может быть от противостояния пропаганде (пусть правительство потратит еще больше денег на ботов и пропаганду) до диверсий и слива информации (ничего тут советовать не буду, это крайне продуктивно, но крайне рискованно, ваша жизнь - ваша ответственность).
Самое главное - это соизмерять свои силы и находить место, где вы будете наиболее эффективны, и не реагировать на "ррряяя почему не в окопе", если ты дата аналитик или прогер, то ты и не должен быть на фронте, ты можешь участвовать в киберсопротивлении, и, собсвтенно, ты и должен этим заниматься, а не с автоматом бегать или взрывпакеты кидать.
Цель - это увеличить расход режимом ресурсов, прикидывайте в голове, "если я сделаю то-то и то-то, то Пыня вынужден будет потратить лишнюю копеечку или нет?"
Аноним ID: Шустрый Джон Крамер18/04/26 Суб 16:36:00#93№62438281
Выжить, гарантировать себе и семье безопасность. Он это первым делом с Ельциным сделал показательно. Чуть ли не первая его подпись (если была) при вступление во власть.
>>62436617 (OP) Экономика — это, пожалуй, самое больное место.
Рост в минус: В начале 2026 года российская экономика показала значительный спад. ВВП за январь-февраль упал на 1,8%. А доходы бюджета от нефти и газа в январе упали чуть ли не втрое.
Паника в Кремле: Путин даже собрал главных экономистов и "возмутился", почему их прогнозы — сплошное вранье. Это уже не "стабильность", а откровенная паника от того, что реальность перестала подчиняться кремлевской пропаганде.
Единственная надежда — война на Ближнем Востоке: Серьезно. Кремль сейчас молится, чтобы конфликт на Ближнем Востоке поднял цены на нефть, что спасет их бюджет. Когда единственный план по спасению экономики — это надежда на чужую войну, это уже не "суверенитет", а полный экономический паралич.
Вам обещают рост экономики, но дают инфляцию. Вам обещают победу, но готовят мобилизацию. Вам обещают стабильность, но готовятся к выборам с единственной повесткой — "война". Планы "Пыни" — это не стратегия, а попытка удержаться у руля тонущего корабля, затыкая пробоины трупами своих же граждан и фантиками нефтедолларов.
>>62436617 (OP) Пора всем наконец принять единственный вариант разрешения этого путинского пиздеца для РФ.
Аноним ID: Гордый Доктор Дум18/04/26 Суб 18:59:53#99№62439345
>>62439214 Югра-Тюмень вообще не имеет политического веса. Её к Уралу или Сибири. С Дальним Востоком всё тоже неоднозначно. Чукотка, Магадан и Камчатка вместе логистически связаны. Их либо целиком в Якутию или к Владивостоку.
И самый пиздосий Поволжье каким-то боком к южанам (!). Как вообще Поволжье экономически, политически и даже логически связано с Ростовом? Никак абсолютно. Там Казань будет являться центром притяжения.
Поморье тоже нежизнеспособное объединение. Там буквально фильм Левиафан. Тоска и ноль перспектив в одиночку. Либо к питеру, либо к Карелии.
Пофиксил карту либерахи, которая за пределами Москвы не бывала
>>62437001 да, лично. Это все наши партнеры и заказчики. Также смежники.
Раньше(в норме) как было? Государство скидывает финанчирование крупняку, те обслуживающим фирмам поменьше. И далее финансы бежали по экономике как кровь по венам. Кризис он не сегодня начался. Уже в прошлом году приближенные к государству крупняки начали сокращать расходы и увольнять людей. Новая кровь в вены не аоступает, но организм этого не понял, пока старая бежит по венам. И вот через год это нехватку уже не утаить от народных масс. А то что Путин сказал, ято сверхдоходы от аодорожавшей нефти надо аридержать, означает, что даже при наличии денег, их не бкдут вкидывать в эконосику и кризис не прекратится. Система будет высыхать. Что мы и наблюдаем. Пока это далеко и только видно издалека. Но когда даже ты вполне ощутишь этот эффект, что то делать уже будет поздно. Потрееэбуются непростые реформы
>>62436617 (OP) >А то ситуэйшн чота пиздец, что делать то? Попыту надо было идти на мир по лбс с хохлами в прошлом году. Но так как система устроена так, что в докладах хохлы скоро рухнум, то этого не произошло. Теперь он ничего сделать не сможет. Может мобкой продолжать гойду, по результатов не будет
>дипломированный экономист >не понимаю этот механизм как богатые богатеют когда бедные беднеют, за счёт чего
Дай угадаю - марксистскую политэкономию ты не уважаешь и не изучал? А ведь как раз она и объясняет, как и за счёт чего (точнее, за счёт кого) это происходит продажи хоть и падают, но кабаны загребают себе всё бóльшую и бóльшую долю. И это как раз является главной причиной того что бедные беднеют, падение продаж уже вторично
Попилами занимаются с конца 80-х. Мы говорим попил, подразумеваем постсоветская Россия. Мы говорим постсоветская Россия, подразумеваем попил. В эрефии не может не быть попилов, она ради них создавалась, и никак по другому эта общественно-политическая система гебнявый паханат существовать в принципе не может
Аноним ID: Ленивый Василий Теркин18/04/26 Суб 19:28:45#106№62439500
Если будет все идти как идёт, то это поражение р. её капитуляция, возврат всех территорий и в придачу ещё бонусом свои территории. Что делать попыту? Он конечно может объявить об окончании движухи в одностороннем порядке, абсолютном минировании границы, но хохлов это никак не устроит,они продолжат разрабатывать анус геостратегу с ещё большей силой. Ещё он может упереться рогом и продолжить невойну, а значит будут тотальные мобки, закрытие предприятий, обнищание населения, деыолты, невыплаты пенсий, жопа короче. Лично мне хотелось бы чтоб мы воевали до конца, очень хочется посмотреть на лица коллег по работе, когда их будут в бусики паковать. Ещё вчера они готовы были меня разорвать за мои претензии к солнцеликой моли. А тут на днях я обмолвился снова что я против их бога, и против войны и уже как то спокойно отреагировали. Видимо доходить стало понемногу. Но очень слабо. Поэтому, давай Вадим Людимыч, продолжай.
Аноним ID: Безумный Геральт из Ривии18/04/26 Суб 20:38:07#117№62439939