>>332097597 (OP) Где-то писали, что тпсу научились распознавать прокси по хэндшейку. Чел говорит, что у него работает связка байдипиай и прокся. У меня не работает
>>332097863 >Где-то писали, что тпсу научились распознавать прокси по хэндшейку. Неа. Всё банально просто. Они парсят ваши паблики, где вы их берёте и просто банят. Вы слишком дохуя хотите от однокнопочных дегенератов, чтобы их обезьяний мозг смог что-то высрать этакое, что могло бы конкурировать на должном уровне со всякими обходами или сложными сетевыми протоколами. Иначе, они бы на такой работе не оказались. Использование не публичных или не слишком публичных оказывает хогвардскую "МАГИЮ". Что-то нихуя их тспу уже не умеет распознавать. хммммм..... как же так может быть то... уууу....
>>332098775 Да дурачку просто перебанили его рабочие и всё. Или сотрудничег хочет поинтересоваться - получается ли у него. Их 100-200шт новых выкладывают ежедневно. Борьба с ветряными мельницами. Я думаю даже платный зарубежный трафик никак не поможет. Будут и дальше пачками ломать у пориджей РУ-впс-ки с сайтами визитками и там ставить прокси ещё и под ТГ.
>>332099120 Интернет необъятен. Это для пориджей он состоит из 5-ти сайтов. Кому вот прям НАДО, он найдёт как и куда получить доступ, без всяких тупых вопросов на форумах. Не путать с "ХОЧУ", т.к. хотят то все. Если у "тебя" не работает, значит и ненадо оно тебе на самом деле, ты просто был бы не против если бы работало.
>>332098103 Двачую, я это ещё понимал, когда добавлял бесплатные mtproto из чатов по продаже впн. Сейча они уже все заблочены по IP и доменному имени. Странно, что оп на Билайн только заметил, на Теле2 и проводном уже пару недель все бесплатные из открытых источников заблочены.
>>332098016 > Проще весь traffic через TOR перенаправить с этим билайном. Сейчас Тор по пять минут свободный мост ищет. Встроенные Snowflake теперь тоже не работают.
>>332101099 Да хуй там. Билайн часто блочит по своей инициативе куда больше чем на мегафоне или ростелекоме. Тот же zapret/byedpi на нем ели заводится, половину UDP один хуй теряет, 16кб блок часто вьебуют. На остальных провах все заебись работает, рандом влессы из ботов в тг, байдпиаи. Хуже только мгтс.
Билайн пидорасы.