Во-первых: почему так? Во-вторых: почему вообще такой пидарской хуйне, как гоблач, дают что-то там высказывать и это еще пользуется спросом у народа? Вот смотрю я на гоблача и понимаю, что передо мной какая-то пиздлявая хуйня к которой доверия и уважения НОЛЬ. А затем смотрю на Брэдда Питта и вижу прекрасного доброго человека, который еще и посоветовать что-то полезное для жизни сможет, а не как дим юрич рассказать тебе, что ты должен сосать за родину, сынок и война это дело молодых, так что давай, а я тут посижу.
>>332102575 (OP) Ну так ты сравни уровень жизни и достижения США и пидоруснявии и все поймёшь. США это страна благородных Брэдов Питов, пидоруснявия это страна вороватых пидорасов гоблачей.
>>332102575 (OP) >почему вообще такой пидарской хуйне, как гоблач, дают что-то там высказывать и это еще пользуется спросом у народа? Он сам говорил в интервью меньшиковой или какой то другой пизде, что его смотрят мужики 50+ пролетарии в основном. Ясен хер, что 30 летний офисный планктон из ДС такое смотреть не будет.
Во-вторых: почему вообще такой пидарской хуйне, как гоблач, дают что-то там высказывать и это еще пользуется спросом у народа? Вот смотрю я на гоблача и понимаю, что передо мной какая-то пиздлявая хуйня к которой доверия и уважения НОЛЬ. А затем смотрю на Брэдда Питта и вижу прекрасного доброго человека, который еще и посоветовать что-то полезное для жизни сможет, а не как дим юрич рассказать тебе, что ты должен сосать за родину, сынок и война это дело молодых, так что давай, а я тут посижу.