Я влюбился аноны. Маленькая, хрупкая, нецелованная девушка из владивостока набравшая за последние годы большую популярность, не за счет тик токов, а именно талантом. У нее вокально оперное образование, это вам не дворовая школа, и у нее самостоятельный путь в творчестве. Мрачный инди рок, песни схожи по лирике с КиШ наверное, в какой то степени, но в разы поэтичнее и мелодичнее. Я в шоке. На записях звучит как хип хоп рок, насколько я понимаю, а вживую типа альтернативный метал, кажется. Советую лайвы глянуть обязать.
Она в татуировках. А что это значит? Это значит что она сумасшедшая. У нее есть психическое расстройство. У всех у кого есть татуировки есть некоторое психическое расстройство, они ненормальные
>>332102335 Ты мне не пизди, ты - больной. Все кто имеет тауировки - у них не в порчдке с гоьовой. Недаром изначально это были дикари проституки и солдафоны. Дно дна. Татухи детектор ебанутых
>>332101988 (OP) Красивая. Похожа на перса из игры Клер обскур, там похожая бурятка была. Песни хз, одну послушал, там нет припевов. Сплошной текст. Это типа фолк рок
Мы оцениваем творчество в первую очередь. Если тебе просто внешка тянучки не понравилась, ну хули, бывает. Послушай ее треки. Если тебе нравится инди/рок/метал. Мне кажется что это похоже на evanescence, linkin park, deftones. Такой без экстрим вокала рок/метал с брек даунами и прочими
>>332103947 Моя претензия была не ко внешности, а к твоим домыслам о её личной жизни. Треки я не включал, закинул в сохры, послушаю как будет настроение
Я влюбился аноны. Маленькая, хрупкая, нецелованная девушка из владивостока набравшая за последние годы большую популярность, не за счет тик токов, а именно талантом.
У нее вокально оперное образование, это вам не дворовая школа, и у нее самостоятельный путь в творчестве. Мрачный инди рок, песни схожи по лирике с КиШ наверное, в какой то степени, но в разы поэтичнее и мелодичнее. Я в шоке.
На записях звучит как хип хоп рок, насколько я понимаю, а вживую типа альтернативный метал, кажется. Советую лайвы глянуть обязать.
лайв:
https://www.youtube.com/watch?v=-w0CgKZ_uV8&t=1106s
клип:
https://www.youtube.com/watch?v=HXnEWzeVWhk