>>62436820 >Буду голосовать не за пыпу, а за дыпу, за другую башню кремля, вот они-то точно независимые, кандидаты от народа, всё пока. Бля, какие же степашки дебилы, точно лишнехромосомные.
>>62435646 (OP) А было бы лучше, если бы никто не пришел на выборы, нарисовали бы те же 80%, но никаких протестов, от которых таракана спас Пыня(самого Пыню спасать будет некому) не было бы? Автор на скрине лахта?
>>62435646 (OP) Дежурное напоминание. Клопа спас пыня. Пыню спасать не будет никто. Алсо мусора на РОСКОШНОЙ зарплате 35 тысяч рублей в месяц конечно радостно отпиздят хипстеров, школьников и зумеров на десятитысячном сиссинге, но в случае реального митинга на лям народу, хуй они за эти БАСНОСЛОВНЫЕ 35 тыщ рублей в месяц минус НДФЛ даже подумают кого-то разгонять.
>>62437089 >в случае реального митинга на лям народу, хуй они за эти БАСНОСЛОВНЫЕ 35 тыщ рублей в месяц минус НДФЛ даже подумают кого-то разгонять Справедливости ради, пример дырана показывает, что срали все не то, что на митинг, а даже на иностранные бомбы. Только революция или хотя бы марш неких вооруженных человечков может сработать. Но митинги - первый шаг.
>>62437146 В Дыране всё ещё целое море идейных промыток, которым ничего слаще нет, чем в толпе евреев взорваться. У нас с этим есть некоторые сложности - отсутствует какая-либо национальная идея, а поэтому невозможно воспитать фанатиков, а без фанатиков и идеи население продаст Пыню пендосам не то, что за гамбургер, а за обертку от гамбургера. Просто пока они его покупать не хотят, это единственное, что останавливает.
>>62435646 (OP) Все верно, на выборах нарисуют любую цифру. Но россиянам пора осознать, что ваши проблемы никто кроме вас самих решать не будет. Солдат НАТО вы не дождетесь. При этом у вас все уже буквально готово для революции: есть сотни тысяч вооруженных головорезов и недовольство властью. Не хватает только консолидации общества, а выборы это один из способов эту консолидацию проявить, протестировать. Власть только и хочет чтобы вы еще больше атомизировались и спрятались каждый в своей норке.
>>62435646 (OP) Ебать, народ-21я_хромосома продолжает отжигать
Вам, уёбам в харю уже тычат, что при диктатуре выборы НИ-ХУ-Я не решают. А вы всё ещё обсуждаете, у какой партии отсосать
Победит ЕР с результатом выше 60%, так было всегда и так будет. Снова будет #двач/ясрал/пикабэ за путина ЕР и снова будет нытьё, упадок неоправданных ожиданий
>>62437203 Ну т е выхода никакого нет, надо сосать и причмокивать, причмокивать и сосать, сделать ничего нельзя, просто смиритесь. Это я перевожу что хотела сказать эта запетушенная лахтоблядь.
>>62437207 Ваша проблема имеет не экономическую, а социологическую природу. Всем на все похуй, каждый сам за себя. Идеальная среда для развития диктатуры.
>>62437213 У тебя есть два пути: 1. Качать скилы и язык и съёбывать 2. Не умея нихуя, не имея единомышленников и оружия, власти и силы, пытаться изменить реальную власть в стране "выборами". И раз за разом, выборы за выборами оттираться от спермы власти. Кстати, я говорил тебе, что такое БЕЗУМИЕ? Подумай об этом
>>62437240 Зачем мне качать язык и съебывать если я даже за прошлый год заработал на фирму 32 млн по декларации, из которых половина ушла на аренду, налоги, зэпки, лицензии и СРО, а половина мне в карман. Мне и тут норм. А на выборы схожу. За Пыню проголосую чтоб весь двач сгорел.
>>62437245 И потому они себе выбрали глобошломо шлюху и ее поартию глобошлюх? Сидели такие и думоли а кого бы нам выбрать чтобы начали 300к чурок завозить в год демпинганули нам и без того падающие доходы и законодательно закрепили смерти от переработок в корпах.
>>62437240 Можно эти пути перефразировать. 1. Жить в зоне комфорта до самой смерти, заливая неизбежный экзистенциальный кризис алкоголем, насыщенными жирами и сахарами. 2. Пойти на риск, выйти из зоны комфорта и сделать нечто, что определить будущее на несколько поколений вперед. Добавлю: думаю, не надо никому объяснять, что похода на выборы будет недостаточно.
>>62437245 >Общество - это производная от способа общественного производства ценности Это слишком примитивный взгляд, характерный для людей с низким достатком, образование и уровнем жизни. Они находятся на первых двух ступенях пирамиды потребностей и не видят никаких стимулов кроме материальных.
>>62435646 (OP) Все верно. Агитация ходить на "выборы" в пидоpaшке это как агитация в совке. Тамошние "выборы" вообще были безальтернативными, в бюллетене была одна фамилия, но народ все равно загоняли ходить на это позорище, агитаторы по квартирам ходили. Это не имело никакого смысла, кроме демонстрации покорности и унижения холопов, указание им на их место возле пораши.
>>62437342 Шутки шутками, но именно свошники и станут движущей силой революции. Да что там говорить, мы уже наблюдали репетицию этого процесса в 23 году. У вас в стране буквально разлита цистерна с бензином и ждет когда кто-то чиркнет спичкой
>>62435646 (OP) Так молодёжь аполитична. Мужиков на выборах нет, голосуют одни старухи + в республиках 100% рисуют. 36% людей в РФ старше 50 лет. Так легко набегает 51% + 15% приписки (голоса непришедших на выбора) и вуаля — Пыня президент РФ.
>>62437345 Двигаю и реализовываюсь, но тебе я показывать ничего не буду. Да и речь была не об этом. Речь была о том, что не материальное важнее материального, это тебе даже подтвердил самый богатый человек на нашей планете.
>>62437402 На калказе рисуют под 100% явку всегда. Потому что чем меньше приходит тем легче нарисовать. Енто факт. Только степаноиды думают, что на калказе по-другому.
>>62437089 >Клопа спас пыня Прям сам пыня и спас? Сам пришёл? А не силовики? >Пыню спасать не будет никто Те же самые силовики. >но в случае реального митинга на лям народу, хуй они за эти БАСНОСЛОВНЫЕ 35 тыщ рублей в месяц минус НДФЛ даже подумают кого-то разгонять. Ты походу допросы из ментовки после сисингов не слушал. Среди силовиков дохуя идейных, считающих что зумерам европа платит и мозги промывает. А в участке их унижают похуже чем на ваших двачах, оскорбляют и угрожают. Не за зарплату, а за идею. А про то, что делали в протестующим в РБ напоминать не буду, лучше из первых уст почитай, и анус под бутылки и дубинки готовь, если соберешься на такой миллионный сисинг
>>62435646 (OP) Так поэтому в постсовкове население при первом же удобном случае и сдает свои страны радостно и с песнями. Поскольку за тыщу лет проблемы принципиально не поменялись: «Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами» — фраза из «Повести временных лет», русской летописи начала XII века. Её произнесли послы от славянских и финских племён, призывающие на княжение варягов (по хронологии летописи — в 862 году). И царизьмы уже пробовали, и социализьмы с капитализьмами, а уровень илитки все никак толком не растет. Хотя, судя по эпштейновщине, он, наоборот, уже съехал ниже плинтуса даже в самых казалось бы развитых странах. Вся надежда теперь на AGI или на инопланетян, если очень сильно повезет.
>>62437423 Выборы в диктатуре это проверка реакции общества на внешние раздражители. Пришли, закинули бюллетени в ящики - молодцы, подчинились приказу начальника. Не пришли - это чуть хуже, но тоже неплохо: значит, сидят дома и терпят. А вот если пришли и сделали что-то, что не было предусмотрено избирательным процессом, тогда будет тряска.
>>62437467 Вот и Царь также думал, что хуйня это всё, в крайнем случае демонстрации перестреляем да казаки всех шашками порубят. В итоге, как мы помним, постукали и царя, и всех его прихвостней, и вообще всех кто под руку попался. А тоже поди также визжали, неуязвимыми себя чувствовали, лол. Причем щас еще хуже. Всё начальство уебет на личном самолете в Монако, а вешать и расчленять будут обычных лахтоблядков да сержантов из мусоров, лол.
>>62437982 А можно забрать бюллетень, но не уходить. Участок ведь не закрыт, а избиратель хочет подумать над своим выбором. А что если половина избирателей на участке придет в одно время, возьмет бюллетень, но не проголосует и никуда не уйдет? Даже не знаю что может быть.
>>62438292 Это не так. Протесты были по всей стране, даже в маленьких городах и поселках. Во многих малых населенных пунктах они были впервые за всю историю их существования. Три дня после выборов были наиболее интенсивны, а потом еще 4 месяца массовых демонстраций пока не стало ясно, что нужны иные ресурсы и методы.
>>62437768 У царя таких технологий как сейчас не было. Пыня может в любую точку России перебросить нужное ему количество силовиков очень быстро. А Николашка что мог? Телеграмму отправить? По той же причине у царя не было возможностей в зародыши все протесты гасить. А с пыней ты сядешь на бутылку сразу после того, как подумаешь где тебе оружие достать. Ты инструменты то имеющиеся учитывай, когда аналогии проводишь
>>62435646 (OP) У либерахи Кынева недавно услышал, что явка влияет на то, депутаты каких регионов будут больше представлены в партийных списках. Ну типа если в Чечне голосует 102% населения, а в какой-нибудь Ивановской области 20%, то то Чечня получит три места, а Иваново одно при +- идентичном населении.
>>62437410 Там всё как надо, надо показать по ЕГЭ 100 баллов - покажут. Надо показать явку - покажут. Вообще чё хочешь показать, то и покажут, ты только скажи что надо.
>>62436820 Новые люди старые бляди, которые неиронично топят за белые списки, голосуют против предьяв к вертухаям, а фронтмен заявляет что дядя Вова базовичок , продолжай в том же духе , все цели ZVO Vыполним, я все правильно понимаю?