Понятно, что здесь одни малолетние дебилы, которые жизни не жрали ещё, сидят на шее у мамки в мамкиной кроватке и мамкиной квартире.
Но всё же. Почему никто не обсуждает такой скам и рабство, как РАБОТА, а тем более РАБОТА 5/2? Это же буквально способ для сбора гавваха, уничтожение всего человеческого в человеке, доведение всего и вся до желания друг друга убивать и посылать нахуй, люто ненавидеть.
А КАК ОТЦЫ-ДИДЫ ВЪЁБЫВАЛИ НА ЗАВОДЕ, ВСТАВАЯ В 5-30 И С 7 УТРА ЗА СТАНКОМ, Я ВООБЩЕ НЕ ЕБУ И ДАЖЕ ЗАВИДУЮ ИХ ВЫНОСЛИВОСТИ НАД ЭТОЙ ПЫТКОЙ БЛЯТЬ
>>332099939 (OP) На что тебе время надо? Ты бы иначе просто бездельничал и пользу никому не приносил, а так хотя бы работаешь, а с графиком 5/2 у тебя вечером 3-4 часа есть свободных чтобы заниматься чем хочешь, этого с головой хватит.
В этом треде появятся совки которые будут рассказывать какие плохие капиталисты и как они держат весь мир за яйца и сольются на вопросе как в таком случае они придут к власти чтобы спасти мир...
>>332099939 (OP) >А КАК ОТЦЫ-ДИДЫ ВЪЁБЫВАЛИ НА ЗАВОДЕ, ВСТАВАЯ В 5-30 И С 7 УТРА ЗА СТАНКОМ, Я ВООБЩЕ НЕ ЕБУ И ДАЖЕ ЗАВИДУЮ ИХ ВЫНОСЛИВОСТИ НАД ЭТОЙ ПЫТКОЙ БЛЯТЬ Была разница - одно дело работать на общественное благо, когда ты в реальном времени видишь результаты своей работы, когда вокруг тебя на месте нихуя вырастают фабрики, санатории и дома, в которых ты живёшь. И совсем другое - работать на благо эксплуататора, на его бездонный карман, чтобы он жрал икру, ебал детей и каждый год менял свои Майбахи. Причём он рядом с тобой не живёт даже, лол. И жить никогда не будет.
>>332099939 (OP) Прикол в том даже ебучие крепостные были свободнее, могли сидеть бухать половину года и нихуя не делать. А всякие северные народы вообще до сих пор живут охотой и собирательством. Щас скажут кококо ну и пиздуй в лес жри оленей, но я то сижу на пенсии по шизе, мне и паразитировать норм.
>>332099939 (OP) >такой скам и рабство Я больше трёх лет искал работу программистом, год назад нашёл и я теперь за неё буду держаться всеми руками, хоть 5/2, хоть 6/1, работаю по 12 часов в день на двух одновременно и зарплата моя 40 тысяч рублей суммарная.
Я всем доволен и жалуюсь наоборот когда у меня работы нет и я начинаю переживать что меня уволят сокращением.
>>332100370 это не путь, всем будет похуй на твои года опыта. рекомендую годик отработать просто чтобы иметь насмотренность и знание внутренних процессов и съебывать оттуда
>>332100200 >дело работать на общественное благо, когда ты в реальном времени видишь результаты своей работы, когда вокруг тебя на месте нихуя вырастают фабрики, санатории и дома, в которых ты живёшь.
Почему они не прониклись благодарностью и куда это все испарилось и не сохранили такой чудесный строй, странно чёто.
>>332100691 Не, такого я делать точно не буду. Мне и в 2022 такие как ты рассказывали "да чо там вкатишься на месяц", а потом я 3 года сидел тестовые решал за спасибо и на дебильные собеседования ходил, где у меня спрашивали что такое массив и какие у меня хобби.
Повторюсь, безработным сидеть развлекать hrов нейросетки hrов желания нет. Вот если мне предложат работу по ТК РФ прямо так, без увольнения, я ещё подумаю о смене. Но увольняться в никуда - никогда. Тащемто у меня претензий к моей работе и нет, я от неё получаю удовольствие. Платят не много, но на жизнь скромную хватает, я даже откладываю деньги. Больше было бы лучше, конечно, но на авантюры я не пойду ради этого.
>>332100841 ну я вкатился за такой же прайс как у тебя сейчас в 2022, через полгода попросил повышение, повысили на смешные 20к, ахуел с этого, начал работать спустя рукава и спустя полгода уволился, добив годик. потом сидел сам дрочил все что нужно, начал пооноценно прогать, подкинули работу и щас без кабана лутаю в разы больше, последние собесы с ноги открывал, пару раз почти доходило до оффера но я затупок оба раза сфейлил и подзабив продолжаю заниматься своим заработком
как считаешь, правильно ли я поступил? я думаю что да
>>332100637 Потому что за 40 лет не смогли переломить в обществе то, что строилось в нём целых 400. Если очень упрощать, то вчерашняя рвань, крестьянин, которого избавили от рабства, отмыли, одели и обучили - так и не успел понять истинную ценность нового строя и нового общества, в котором он оказался. В результате (не без помощи таких же мещан во власти) этот крестьянин очень быстро решил, что он и сам без коммунистов и без Партии самый умный и сам лучше знает, что ему нужно делать и как нужно жить. Итог известен.
А разгадка простая. Строить космодромы прямо поверх лачуг из говна и грязи - такая себе идея. Её просто не смогут адекватно оценить. Затея благородная, но очень уж радикальная. Такой радикализм, наверное, в принципе не смог бы прожить долго.
>>332100200 Вот уж на что, а на общественное благо я работать не хочу. Слишком гнилая и завистливая у нас общественность. Предлагали работать дворником в ТСЖ. Горе-председателька проебала трех дворников, двор убирать некому, мусор ходит собирает сама, плюс подметает. Посмотрел на территорию, вспомнил что за МРОТ ебашил 5/2 на территории крупного завода дворником, работал хорошо, не спеша, без лишней суеты. Решил - председатель не заслуживает чтобы этот двор был убран хорошо. Отказался. Пусть сама усирается, может схуднет.
>>332099939 (OP) Хули ты обсуждать собрался, мамкин срыватель покровов. Это реально надо объяснять? РАБота - кал и хуета для пидорасов и хуесосов (поэтому иди на работу). Попутный хер тебе в спину и сажи.
Вот хуй знает, но мне нравится работать 5/2. Знаю, что работа закончится в 17.00 и ещё треть дня у меня свободна на свои дела. Если нужно вечером трудиться- дополнительная оплата. Так же и в выходной день. Праздники- всегда выходные. Из минусов- госпараши работают тоже 5/2 и мы с ними не можем нормально пересечься
>>332099939 (OP) Что тебе мешает помимо работы обучаться чему-то и выйти на такую работу, где график и ЗП тебя устроит? Попутно иметь доп заработок. Сейчас это доступно любому, хоть с телефона обучайся, а он есть у каждого. Но легче ныть, чем что-то делать. Тебе никто ничего не должен. Если нихуя не учил, не старался, то ступай убирать говно 117
>>332099939 (OP) Хз мне норм 5/2. В офисе массажные кресла, пс5, спортзал с бассейном, бесплатный кофе, столовая с бизнес ланчем по 250 рублей, капсулы для сна. Из минусов работать иногда заставляют, но не часто. За зп в 400к можно и потерпеть :3
>>332102084 Двачну. Как по мне самый удобный график. Куча свободного времени после работы. И два полноценных выходных. Хотя кому-то и 2/2 норм или 1/2, 1/3. Ну это чаще удобно уже семейным парам, если оба работают так и например всегда у кого-то выходной и может с личинкой сидеть, если она заболела.
>>332102296 > 2/2 норм или 1/2, 1/3 Обычно такой график сопровождается тем, что ты можешь проработать все официальные выходные, когда вся страна отдыхает. Особенно, если ты работаешь в продажах
>>332099939 (OP) Сам работаю 5/2. Первый год ахуевал от того, что жизни нет вообще, а потом стало похуй. Эти 5 лет пролетели как один год. Я даже не могу вспомнить, те или иные события были, скажем, прошлым летом или позапрошлым летом. Все временные границы стерлись. Осталась только бесконечная смена с перерывом на сон
Мне 44 года работаю эникеем задротом напрягает именно общение с юзерами, а так готов работать круглосуточно ничего больше не интересует, если нет работы начинаю складировать железо до потолка.
>>332099939 (OP) А кто виноват, что ты выбрал роль червя пидора? Я занимаюсь любимым делом и монетизирую его. Командировки для меня вместо отпуска, занимаюсь этим делом каждый день, никому ничего не должен, ни от кого не зависим.
Ладно зимой 5/2 работать, но летом, когда на улице хорошо, вокруг женщины чуть ли не голые ходят, пиздюки купаются и катаются на лясиках, ты сука НА ПЯТИДНЕВКЕ.
Работаю на работе где мне платят мрот + почасовка с полностью свободным графиком. Да, иногда есть ньюансы - что на обьект еще нужно доехать и скажем ночью обычно он закрыт. Но по факту, я работаю столько сколько хочу и когда хочу.
Первые годы после учебы я работал буквально месяц через три. Потом месяц через месяц. Потом начал ебшать без долгих перерывов и в итоге ебашил несколько лет почти без выходных. Сейчас ебашу 5/2 или 6/1.
Проблема не в количестве рабочих дней, а в деньгах. Потому как если у вас есть идеи и увлечения, у вас будет ровно два варианта: 1)Увлечения высосут из вас бабло под ноль сведя все к батрачке 5/2 2)Увлечения станут приносить бабло и вы уйдет в них с головой ебаша 7/0
Исключений тут мало, итог всегда один. Если вы прогрессируете в своих идеях - они пожрут все ваше время так или иначе. Неважно что это, семья, игрульки, спорт, политика или же бизнес.
Потому да, 5/2 это прекрасный график если у вас норм зп и работа которая вам интересна.
У меня была пятидневка, но приступить к работе я мог в любое время,главное выполнить все задачи коих от силы было на час времени ещё и на удаленке. Но работа эта сдулась сократили,все что шас смотрю пахота от зари до зари и ездить в ебеня. Печаль.
>>332102084 >Вот хуй знает, но мне нравится работать 5/2. Знаю, что работа закончится в 17.00 и ещё треть дня у меня свободна на свои дела. >>332102296 >Двачну. Как по мне самый удобный график. Куча свободного времени после работы. А 6/1 по 12 часов не хотите?
>>332099939 (OP) >Но всё же. Почему никто не обсуждает такой скам и рабство, как РАБОТА, а тем более РАБОТА 5/2? А хули его обсуждать? Ты либо соглашаешься на него, либо нет. Че обсуждать-то?
>>332102374 Вина кого и в чём? Я же говорю, меня моя работа устраивает. Тут только другие бизнесы теряют, нанимают за х5 прайс специалистов, которые по уровню как я, либо даже хуже.
>>332099939 (OP) >5/2 Специально такой график выбрал. Сижу в телефоне большую часть дня. 2\2 нахуй, каторга и как правила на таком графике реально работать приходится. Держу в курсе пориджа
>>332102509 Никакую пользу ты бы не выдавал, на конкретные дисциплины, что ты перечислил, требуются ебанутые средства, а не книжонки читать сидя дома. Просто ты стал бы тупым паразитом, что прожирает нологе.
>>332099939 (OP) >А КАК ОТЦЫ-ДИДЫ ВЪЁБЫВАЛИ НА ЗАВОДЕ, ВСТАВАЯ В 5-30 И С 7 УТРА ЗА СТАНКОМ, Я ВООБЩЕ НЕ ЕБУ И ДАЖЕ ЗАВИДУЮ ИХ ВЫНОСЛИВОСТИ НАД ЭТОЙ ПЫТКОЙ БЛЯТЬ
Так они думали, что строят светлое будущее для своих детей. А оказалось все плоды их тяжкого труда забрали корумпированые чинуши.
>>332102162 Сразу видно, что ты на таких работах не работал. Анон поверь, тупо времени на реализацию тобой сказанного нет. Даже времени нет проскролить свободные вакансии в телефоне.
>>332103823 >Сразу видно, что ты на таких работах не работал. >Анон поверь, тупо времени на реализацию тобой сказанного нет. На каких - на таких ,блядь? На пятидневке по 8 часов? Прямо сейчас работаю. Чем они все там так заебываются, блядь, работая дай бог половину от этого времени?
>>332103991 >Ну или кем если такой сыкунишка На производстве мелкой электроники грузчиком. Раз в неделю мы отгружаем наш товар в сеть крупных магазинов. Просто выкатить палеты на гидроподъёмник, или я хуй знаю, как он называется, фуры. Иногда ещё для местных мелких начальников баклашку воды нужно воткнуть в кулер. Зп 60к. Да, мало, но я реально нихуя вообще не делаю. Иногда ещё и бухаю там, но предпочитаю воздержаться. Только если уж уговорят
>>332099939 (OP) Внезапно это контрится нормальным режимом дня и питания. С тех пор как в январе 2025 я начал ложиться спать не позже 11 вечера, вставать не позже 7:30, нориально питаться на завтрак-обед-ужин, делать каждое утро зарядку и принимать ледяной душ все симптомы из ОП-поста у меня ушли. жаль что я до этого допер только на 32 лвле И теперь у меня вполне хватает сил и после РАБоты пару раз в неделю поиграть в хоккей с дидами в местной пивной лиге, почитать книжки и позаниматься еще всякими хобби время от времени.
>>332104190 У кремлебота два ответа : там мигранты и там пидарасы. Но на самом деле в россии миграгтов больше и пидарасы сконцентрированы в госдуме, правительстве и партиях. Ну и совки отдельные пидорасы типа тебя, кремлеботина
>>332099939 (OP) Всю жизнь работал 2/2. Решил привозмоч и построить карьеру что ух блядь. Год проработал по 5/2. Да, ух блядь. Буквально в робота превращаешся. Сейчас снова по 2/2. Опять стал жить в фантазиях, но это куда лучше, чем 5/2 пустота.
>>332099939 (OP) ОтРАБотал почти 5 лет на 5/2. Даже при условии, что РАБота была полублатной и халявной и зачастую получалось освобождаться пораньше, я всё равно приезжал домой выжатый как лимон, а по выходным просто охуевал. Как люди "по-настоящему" РАБотают на всяких дно-работах, я вообще физически имаджинировать не могу.
>>332099939 (OP) Я не бухал пол года ждал повышения в итоге хер а не повышение вышел в отпуск нахуярился в сопли не знаю от чего сильнее тряска от бодунища или от того что опять на работу пиздос туда где все вынуждены терпеть друг друга бывшая ушла потом что не развиваюсь нашла себе удобнича уселась на шею и ножки свесила чево блять я еле ползаю ещё кормить этих марамоек ебущех мозга а давай возьмём ебатеку ага за щеку возьмём ебтубля совсем охуела дерьмо хуета отъебитесь идите нахуй идите
>>332099939 (OP) >перевод на русский >имеет наглость будучи таким необразованным, немытым червем называть кого-то дебилами Все как обычно в этих спидозных углах интернета. Сажца въеби.
>>332103900 >Ну на двачик зато есть. Ясно, понятно. Анон я ту работку бросил. Вот мой график был: в 06.00 встал; 07.00 вышел из дома и в 08.00 уже наместе работаю; в 13.00 обед на 10мин; и дальше до 21.00 впахиваю. И да там не поебланишь камеры везде, плюс менеджер сверху стоит и тупо контролит всю работу. Посмотрел уведомления телефона на тот период: я каждый месяц использовал телефон всего 2часа, и то все звонки, переписки были по работе.
Сейчас перекат делаю на другую.(Так сказать сижу пока на шее у родных.) Случайно наткнулся на знакомого и тот предложил работу.
>>332099939 (OP) Потому что работать нужно по знаниям. У меня свой кабинет и я хожу в костюме за 50к, на работе веселее чем дома, ибо там я получаю деньги
Соглы это рабский труд Если бы не возможность ебланить, опаздывать и интерес к работе, я бы уволился нахуй Люди которым не интересна их работа реально в аду
>>332104930 Проблема наверное в том, что ты один хуй часов в 19-20 дома оказываешься 1 час это раздеться помыться поужинать И остаётся всего 3 часа на пожить, которые воспринимаются как "пиздец осталось всего пара часов и снова на работу"
Рабочий день нужно или сокращать до 6 часов, тогда хотя бы пол дня будет на личные дела: сходить в магазин, приготовить, в гости, или делать график 4/3 чтобы был один день на важные дела и хотя бы один день на отдых без ощущения "завтра снова работать неделю"
>>332105211 >Проблема наверное в том, что ты один хуй часов в 19-20 дома оказываешься Не знаю, как ты там в 20:00 дома оказываешь, я с 8 до 4х работаю, в полпятого я уже дома.
>>332104930 У часных конторах только так. И то бывало часто, что по субботах выходили с 08.00-20.00. Да они там пишут в вакансиях, что рабочий день 8 часов, а когда начинаешь там все 12+часов. Ну и не забывай про испытательный срок. Если в данный период ты ушёл, то тебе тупо не заплатят.
>>332105502 >Да они там пишут в вакансиях, что рабочий день 8 часов, а когда начинаешь там все 12+часов. Похуй, как там у них. Если у меня в договоре написано 8, а работать нужно 12, я там ни дня не проработаю.
>>332105425 Потому что если ты начинаешь работать в 8, ехать полчаса, собираться и завтракать ещё примерно час, ты должен проснуться в 6-6:30 Если ты спишь край 6 часов чтобы хоть немного выспаться, спать надо уже в 12 часов
Дома по приезде раздеться помыться поесть это +- час. Итого свободного времени у тебя остаётся край 6 часов, из которых 1 перед сном это лег и уже отдыхаешь. И то не каждый день, потому что в определенные дни нужно отсыпаться и спать больше 6 часов, значит ложиться на час или два раньше. Итого активного свободного времени (в которое вмещается уборка, готовка, стирка, хобби, спорт и прочие активности, требующие бодрости) остаётся от 2 до 4 часов. Надо объяснять, что значит потратить 1-2 часа на домашние дела, когда у тебя всего 3 свободных после которых ты пойдешь чилить?
Если у тебя нет проблем, вероятно ты живешь с кем-то, кто тебя обслуживает. Например мамка, которая готовит тебе еду и стирает твои вещи, а иногда убирает в твоей комнате.
>>332099939 (OP) Хз, для меня идеально 3/3 по 12 часов, три дня поработал, три дня пинаешь хуи 5/2 работал, такое себе, 6/1 работал - говно, РНН пробовал - заебись, но без денег совсем не оч, 2/2 работал, норм - но к примеру поехать в другой город если захотел, то не оч выйдет, пока на электричке доедешь, пока уедешь время потеряешь, поэтому надо 3/3 Хочу попробовать сутки/трое еще, мб тоже заебись, о 3/3 оптимально для меня, и в компик поебашить и погулять, + такой график доступен для дноработ без образования, идеально Мимо зумер 27 лвл
>>332104879 Не угадал. Работаю на производстве. Ты откатишься в каменный век прямиком к своим любимым хохлам, если мы вас нахуй пошлём и все уйдём в доставки
>>332106147 На вахте надо жить с гречневыми Петровичами в контейнере, а я хочу дома, один, в уютной сычевальне, да и мотаться далеко, хотя месяц я затерпеть могу, доводилось 13/1 работать, когда подменял сменщицу А так 7/7 бы работал, или там 5/5, но на обычной дноработке и рядом с домом
>>332106233 7/7 и 5/5, кстати по идее можно наверное устроить С кем-то, кому тоже заебись так - устроиться к одному и тому же кабану неофициально и можно так ебашить, сменяясь
Я всю жизнь 5/2 работаю, ну на вахте еще ебашил по 3-4 месяца без выходных, я другой жизни не знаю, и это плохо.После работы занимаюсь штангой, 4 раза в неделю, жру и сплю.Нихуя не можешь ничего сделать, ремонт квартиры стоит, ремонт машины стоит, 2 дня в неделю просто отдыхаешь и нихуя делать не хочешь.А если и хочешь то другие делать не хотят, и по выходным практически нихуя блять не работает кроме развлечений для гоев с высасыванием денег.
>>332106416 Ну попробуй пожить без гречневых петровичей, которые работают на электростанциях, на производстве, в водоснабжении да и вообще везде, что относится к первой необходимости цивилизованного человека. Проживёшь долго? Петровичи то без вас проживут. Вы балласт
>>332099939 (OP) > >Понятно, что здесь одни малолетние дебилы, которые жизни не жрали ещё, сидят на шее у мамки в мамкиной кроватке и мамкиной квартире.
А что пиздатого в 5 на 2 по 8 часов
человечество жило милионы лет и не работало по столько почти никогда.Максимум несколько часов в день.Сегодня ты работаешь что бы глобалисты ебали детей на личных островах и строили золотой купол и личные бункеры создавали новое биооружие,а хадаб шаломовичь правил пока не обосратся в штанишки
профит в чем? илитка всегда обнуляет все инфляцией войной геноцидом и т.д у тебя даже нажитого опростуц не будет как ты не вьебывай,его изымет гойсударство,обнулит режим и т.д вьебывать на гавах и гречку такое себе
>>332102084 Так это ты официально работаешь, а не с 8-20 или там с 8-22, 12-14 часовые смены норма у кабанов, а официально до 30 лвл фиг устроишься, если родился со смешной сосиской между ног Мимо зумер корзиныч 27
>>332099939 (OP) >Скажи и рабство Сейчас нет статьи за тунеядство, ты можешь и не работать. Но придется отказаться от человеческих благ, если нет пассивного источника денег. Не понимаю причины бабаха.
>>332106626 Если работаешь на кабана, то тут 3/3 самый адекватный график, 3 дня терпишь, зато 3 дня предоставлен самому себе и можешь хоть гулять, хоть в пеку задротить Ну либо подработка и аскетично жить очень, зато почти РНН
>>332106728 Причина в том, что вместо Бога все деньги россиян распиздили какие-то уебки.Почему люди хавают дикттотурыА .не убьют их и не заберут все и поделят?
Вот вчера видел в типо у парочки рилс залетел и им скинули по 100р и собрали 1и6кк и закрыли ипоту.У них двое детей типо и чет такое.
очевидно что стоилобы людям только объединиться, то и работать никому бы не пришлось.Так что если не хочешь работать,придеться убивать единоросов и забирать их капиталы
денег там хватить на всех россиян и пару стран снг
>>332099939 (OP) >Почему никто не обсуждает такой скам и рабство, как РАБОТА Потому что это уже обсуждали тогда, когда ты, малолетний дебил, еще не знал, кем хочешь работать, когда вырастишь.
Работа это говняк на самом деле, а 5\2 это буквально рабство. мимо самозанятый
>>332103679 Ты его не знаешь. Мб он музыкальную школу окончил и отлично играет на фортепиано или что-то вроде. Что за обесценивания человека с нихуя? Прикинь, есть много людей, кто дохуя что умеет, но из-за работы им приходится жертвовать своими увлечениями, вроде музыки, которое потенциально могло бы приносить деньги даже.
>>332106850 >Вот вчера видел в типо у парочки рилс залетел и им скинули по 100р и собрали 1и6кк и закрыли ипоту.У них двое детей типо и чет такое. Вот только Славику Курбатову и рубля не скинет никто, потому он всё так же хуй сосать будет без соли, а какой-нибудь Дасми будут обеспечивать фетального наёбыша, а парочкам собирать на еботеку, а 10 лет умирающему от рака актёру русских сериалов, который на деле тупо пиздливый беспруфный альфонс уровня Олексия Обдристовича, будут собирать "на лечение" десятками лет и теребить письку на его фотки в фан-группках. Тем временем Славка и в 40 лет будет получать взбучку от мамки за то, что посмел подрочить на фотографии голых тетенек. И никто ему по 100 рублей на съёб от мамаши собирать не будет.
>>332107010 Да можно быть Бабой пыней и играть в войнушку с гигемоном и симпл димп,проблемы какие?
Можно себе памятники из золота строить и ссать гражданам на ебло. Быть королем гедонизма и дегенератом, как Нерон какой-нибудь. В общем, творить любую хуйню, думаешь, на это есть какие-то санкции и запреты? Вон был какойто диктатор в африке,он люденй жрал и что?
а ты тут претворяешься ололо взрослым как и подобает любому инфантильному говну.Вроде училок в школеи или посетителям данного сайта
лучш уж порадовать себя новой игрушкой,темболее живя в стране вроде нашей
>>332107168 > Славка и в 40 лет будет получать взбучку Хуйня,был же тот тип лютый какойто урод ноль из десяти,который поныл в свитере и нашел себе тян и не одну.Уже дети есть вроде.Славик просто не получил должного освещения в верхних интернетазх и не приложил к этому усилий.Нет такого что карлик или урод не получит признания людей и их денег,потому что обратных примеров очень дохуя
>>332099939 (OP) >Это же буквально способ для сбора гавваха Работа это просто одна из форм материального обеспечения. Если бы ты жил в безлюдном лесу, то все равно пришлось бы искать еду, строить дом и разводить огонь. Мне никогда не были понятны жалобы на работу именно в такой формулировке
>>332107010 В дорогие машинки, которые ты, раб отяга-5/2, никогда себе не купишь. Не нравится что-то? Так тебя никто не держит. Ой, а что это, никто больше не платит, да, познакомься с понятием "модальная зарплата". Что, хочешь обратно, ой, а твое место Машка заняла, ей три кредита платить, у нее ребенок, она за 50к готова передо мной как псина скулить, лишь бы взял.
>>332107058 >вроде музыки, которое потенциально могло бы приносить деньги даже. Серди музыкантов такое же соотношение уебков без вкуса и слуха, как и среди не-музыкантов. И даже б0льшая концентрация алчных самовлюбленных нарциссичные уебков, чем среди обычных людей, так как они тянутся за славой. 90% этой швали, даже имея высшее музыкальное образование, не имеют сил признаться себе, что исполняют они хуёво, весь их собственный репертуар это заменяемый нейронкой пятикратно переваренный кал, который аж уши режет уровнем исполнения и вызывает только брезгливое желание съебать подальше, как от кучи говна посреди улицы. Просто до кого-то доходит, а кто-то до упора пытается высрать "хит", не понимая, что даже нормальный уровень исполнения не осиливает, и даже с админресурсом Кости Эрнста придётся его говно 10 раз перезаписывать, десять раз тюнить-править и потом в 10 раз больше крутить по каналам, чем условное "Розовое Вино" в своё время, бездарность текста и вокала у которого максимально компенсировали именно количеством прослушиваний, когда этот кал в каждый утюг запихнули.
>>332099939 (OP) Ну я пятидневил когда-то, один хрен только феном себе собрал на кривом биосе. Пушто мамка пиздила нахуй всё на 2 день после зарплаты и надо было тратить быстро.
>>332107327 >был же тот тип лютый какойто урод ноль из десяти,который поныл в свитере и нашел себе тян и не одну. Я надеюсь ты не про Тоху, так как Антонина давно вздёрнулась, полностью завершив экранизацию "Are ya winning, ex-son?"-мема. Ну и примеров дохуя, так как это именно, что ошибка в системе, а ты в подъезд выйди и посмотри как следует, сколько у тебя таких Славиков живёт, то с мамкой в 30+, то без жены-детей в 40+, в опустевшей хате от мамки и бабки, когда уже похуй и не нужно ничего кроме еды и бухла.
>>332099939 (OP) А что тут обсуждать? РАБота это кал, говно, гной, моча, гроб кладбище пидор. Есть возможность - не РАБотаешь. Нет возможности - РАБотаешь или выпиливаешься. В целом в том или ином виде труд существовал всегда, это естественно. Даже животные "РАБотают", норы роют, гнёзда строят, охотятся, мигрируют там куда-то и т.д. Такова жизнь.
>>332099939 (OP) Это классовая фигня, нишим не объяснишь и даже если они поймут то все равно им придется работать, а норм челики и так знают и выкупают за это все.
>>332107835 А в ус я дул в переходе Достоевская -владимирская и сенная-спасская, сам разберёшься какой из них первее, но варган у меня развалился быстрее, чем я к нему прилаживал микрофон.
>>332108756 Ты еще и слепой. На пике мустанг. Из США. То есть с гарантией битый и воостановленый. Который жрет как не в себя, управляем как говно и по электропримочкам может конкурировать разве с рено 2000 года выпуска. За оверпрайс. Охуенный выбор, мое почтение. Теперь все будт знать что ты САМЕЦ с асикью не выше 50
>>332099939 (OP) Незнаю мне нормально работать 5/2. Чем скам 2/2 итд. Приходишь в 9:00 утра чай попил к работе приступаю в 10:00 обед с 12:30 до 14:00 в 17:30 потихоньку выхожу домой. Или остаюсь до 19:00 за пекой. Остальное время двачую, сплю и занимаюсь своими делаии. Работу делаю минимум. Выходные жду когда начнётся понедельник.
Потому-что в большинстве своём построено всё вокруг института семьи скуфами для скуфов, да и поздние миллениалы - те ещё суки. Девиз - сдохни или умри за станком/за компом/за барена. Ну, блядь, не отрицайте. Это как легко считывается просто в общении, жеппка подгорает с таких персонажей, хоть сдохни на своей батрачке, но меня - то не пытайся промыть. Заплати кредит/ипотеку, одень пиздюка, отправь в шкалку - всё это и формирует самоубийственные часы и графики на средне/дно работах. Ебал я всё это в рот... Не нужна мне скуфыня жена, гараж, жоповозка, микрочелы. >РАБОТА, а тем более РАБОТА 5/2 Речь же идёт о +- мидл классе, верно? Нахуй тебе диван на котором не сидит твоя жеппа, дом/квартира которую ты не пропёрживаешь? Нахуй кредит на смартфон, который ты используешь ради рабочих чатов? Кому вы пытаетесь что-то доказать? Мимоидущему мне которому похуй на рандома, чи шо? Раздражает эта навязчивость культа "успеха".
Знаю чувака который втухает 24/7 на вечном подскоке, 200к+- лутает (Долго он явно не проживёт), знаю тян с 4-мя квартирами в ДС2 которая нихуя не делает, кроме того как тратит бабки. Знаю шлюху лутающую 200+, знаю чувака работающего за 50к. Знаю чувака который сидит из-за схем, 400к налутал за месяц. Знаю пару кабанчиков, которые в петлю уже готовы прыгнуть, ну знаете, такие типичные красные помидоры.
Я от такой жизни сгорел и в депру впал. Теперь сижу за 100к 2/2, с отпускными и прочими мелкими ништяками и хуй я больше попытаюсь в успешный успех. За тех кто удачно подскочил и на изи лутает - неиронично рад, но не в сем везёт.
>>332099939 (OP) Все так поэтому выбрал сферу с суточным графиком 7-8 суток в месяц работы. В мае вообще 6 суток из за праздников 1 числа отработаю, а потом только 13 на сутки. Хз как ты, а я ещё со школы понял какой скам эти ваши 5/2 и начал двигаться в сторону сфер с сменным графиком.
>>332099939 (OP) Хз, 5/2 без оговорок звучит ещё неплохо. В моей работе может случиться, что эти 5/2 могут превратиться в 100 часов в неделю, из которых оплатят только 40. На прошлой неделе в пн работал до 8, во вторник до часу ночи, и то не на своем районе, начальник попросил за свой счет сгонять на другую точку и провентелировать вопросик. При этом в среду меня уже зам его командировал на третий объектик на сутки. Благо, ничего не случилось, подрядчики были хорошими ребятами и всё делали ровно, и я там только с умным видом ходил и пинал хуи в машине. После суток в четверг думал отоспаться и заняться подработкой, но нихуя, с моего участка позвонили подчиненные, говорят, будут давать работу с отключением подстанций на 15 минут, сами не справятся. Ну поехал крч после суток к себе на участок. Поработать так и не дали за весь день, перенесли на пятницу. Ну в пятницу мы всё четко сделали, но нарисовлась ещё проблемка, на решение которой мы с мужиками весь пятничный вечер и угрохали. Сегодня первый день нормально отоспался и отдохнул, но на подработку уже нет сил. И это слава всем богам, что ни ночью, ни сегодня ничего ещё не отъебануло нигде, а то можно ещё и выходные в кустах и полях оставить. Я тут только потому и работаю, что когда ничего не отъебывает и работ больших нет, можно весь день ходить хуи пинать. Ну и до работы мне ехать 5 минут. Ну и иногда бенз халявный дают. Как у пожарников крч: "Работа заебись, но как пожар — так хоть увольняйся".
>>332110180 > Теперь сижу за 100к 2/2, с отпускными и прочими мелкими ништяками и хуй я больше попытаюсь в успешный успех. Хуясе, я 6/1 работаю за эти деньги, а у меня даже дмс нет, ну зато хрючево халявно. Но навскидку теперь я могу больше себе штучек могу позволить, сьебав с мамкиного гнета
>>332099939 (OP) >А КАК ОТЦЫ-ДИДЫ ВЪЁБЫВАЛИ НА ЗАВОДЕ, ВСТАВАЯ В 5-30 И С 7 УТРА ЗА СТАНКОМ, Я ВООБЩЕ НЕ ЕБУ И ДАЖЕ ЗАВИДУЮ ИХ ВЫНОСЛИВОСТИ НАД ЭТОЙ ПЫТКОЙ БЛЯТЬ При совке работалось проще плюс было куча друзей на работе. Завод был хабом в совке всего и вся вторая жизнь социальная
>>332099939 (OP) С одной стороны да. По идее, нужно жить на проценты с активов и накоплений, занимаясь тем к чему лежит душа (от искусства до дрочки на гомонигр). К сожалению, сука, это малореально для 99% земного шарика. И особенно в стране где каждые лет 20-30 все накопленное просто обнуляют. И работать на стабильной работе в среднем выходит профитнее чем заниматься темками-мутками.
>>332100200 >Была разница - одно дело работать на общественное благо, когда ты в реальном времени видишь результаты своей работы, когда вокруг тебя на месте нихуя вырастают фабрики, санатории и дома, в которых ты живёшь. Почему полки были пустые в 80-е? Почему в Новочеркасске был бунт рабочих? >И совсем другое - работать на благо эксплуататора, на его бездонный карман, чтобы он жрал икру, ебал детей и каждый год менял свои Майбахи. В совке было то же самое, только вместо майбахов были волги и чайки. >Причём он рядом с тобой не живёт даже, лол. И жить никогда не будет. Ты думаешь, в совке слесарь мог быть соседом директора завода? Ну ты смешной.
>>332099939 (OP) >а тем более РАБОТА 5/2 Единственный график который присущ высокооплачиваемой РАБотке, но не исключает и днарей. Посменные графики и всякие вахты существуют лишь для днарей.
блять в России работа 5/2 это такая хуйнняяяяя. особенно все эти офисные работники.
Я когда работал на РЖД приходил к 9. В 9:30 планерка до 10:30. В 10:30 пьем чай до 11. С 11 до 12 едем на подстанцию. С 12 до 13 обед. С 13 до 13:30 чай, подготовка инструментов. 13:30 — 15:30, чето поработали. 15:30 - 16:00 полдник, 16:00 - 17:00 Едем обратно, 17:00 - 18:00 - сдаем отчеты и домой.
ВСЕ проебываются на 8 часовой рбаоте. Невозможно реально восемь часов работать без перерыва. Полезной работы всегда 4-5 часов в день максимум.
Вы если в РФ посчитаете реальную стоимость рабочего часа, в который вы реально работаете, то у нас страна с самыми дорогими работниками.
>>332113591 Реально высокооплачиваемая работа формально 5/2, но по факту ненормированный (в обе стороны) график.
Спецов и менеджеров никто не будет ебать за то что они ушли поиграть в теннис на два часа раньше, но при этом на созвон с клиентом в США придётся прийти под вечер. И естественно все оценивается в успешных проектах, а не в жопочасах.
>>332099939 (OP) Без денег ты свою ебучую свободу никак не реализуешь, ее по сути и не будет, так устроен мир в котором мы живем, малолетняя ты еблуша, и явно ты не из тех шизов которым достаточно сожрать свежепойманную белку и вытереть жопу соломой, и уж точно ты не бизнесмен на которого работает рабоче-крестьянское быдло. Сидеть в проперженной комнате у мамки на шее, жрать приготовленные ей котлеты из собачих шкур и срать такой толстотой здесь - это не жизнь и уж тем более не свобода, так что поешь говна, хуесос.
>>332099939 (OP) анон, ты прав насчет 5/2 - это конвейер для выгорания, особенно в офисе или на складе, где мозги атрофируются за повторуху. но отцы-диды не просто выносили, они в той системе иначе не прокормили бы семью: завод с 7 утра давал квартиру, пенсию и стабильку, без нее - алкаш или бомж. сейчас рынок другой, можно фрилансить, свой бизнес мутить или в IT/продажи уйти, где гибкий график и бабки побольше.
если сидишь на 5/2 и злишься - меняй, учи скилл или ищи подработку. ненависть друг к другу от этого - признак, что пора сваливать, а не ныть. реал - без вкалывания никуда, но выбирай где мозгами рулишь, а не станком.
>>332099939 (OP) А вы в детстве знали, что будете вынуждены всю жизнь вкалывать и отдавать большую часть жизни, чтобы заработать деньги на жрачку и плату за жильё жиду рантье? Я вообще об этом не думал, я думал что на работу приходят и ничего там не делают, что нагрузка не больше школы. А также мне пох было абсолютно на армию до 18 лет, т.к. не прогревал никто, что там убивают, хотя я понимал, что делать там нечего. Реально никто в детстве не говорит, что после вуза одна несвобода заменится другой и ты будешь в аду всю жизнь. Это никто не говорит, и подразумевается, что все идут работать любимым делом заниматься, когда 99% ненавидят работу свою.
>>332099939 (OP) >Почему никто не обсуждает такой скам и рабство, как РАБОТА, а тем более РАБОТА 5/2? В чем рабство? Встаю в 11 утра, на работе в 11:30, дома в 20:00, остальное время мое, ложусь спать часа в 3 ночи. >Это же буквально способ для сбора гавваха, уничтожение всего человеческого в человеке, доведение всего и вся до желания друг друга убивать и посылать нахуй, люто ненавидеть. Ты просто долбаеб, который не умеет в эмоции и абстрагирование, лол.
Чот даже не хочется бугуртить, если слишком долго нихуя не делаешь то начинаешь сходить с ума натурально и уже потом на что угодно идёшь что-бы не сгнить
Я всегда этому удивлялся. И всегда удивлялся с терпения и долбаебизма людей. Алеу нахуй, вы че бля не замечаете ничего? 5/2 это буквально рабство, где ты работаешь больше, чем отдыхаешь. И это на всю жизнь, имагинируете? В неделе 168 часов, из них, вне сна, 112, ибо 8 часов надо как бы спать. В офисе ты 9 часов, вся дорога туда обратно в среднем это полтора часа, но пускай будет час. Добавим сюда, что полчаса-час дома это раздуплиться, искупаться, посрать, пожрать и это если ты быстренький, также не будет считать усталость, пусть будет так, что ты не устал, отнимем ещё полчаса, итого час в день. Считаем 112 - 45 - 5 = 65. 65 часов 30 из которых это часы в будние дни, то есть по сути, непродуктивные часы, усталые, где ты как овощ после душного офиса. Чистых часов 35. Как видите, да. Это маловато. Да и в целом нехуй тут считать, за каким хуем я должен работать больше, чем отдыхать? Схуя ли? Я думаю скоро кстати сделают 4/3, и это будет справедливо. Такое уже практиковали и всем от этого было заебись, но компаниям не надо, чтобы нам было заебись, ибо я просто не вижу смысла держать 5/2 как основной график. Если бы яндекс сделал бы у себя 4/3, то все мои коллеги программисты, которые жалуются на малую зп и блядскую систему кпи, бежали бы роняя кал в этот яндекс работать. Как говорится, лучше за рубль лежать, чем за 2 бежать
>>332101237 >я не родился с этими связями, мои связи это случайные люди из интернета Расскажи подробнее? Где ты их находишь? Как знакомишься? Почему они предлагаю тебе работу?
Но всё же. Почему никто не обсуждает такой скам и рабство, как РАБОТА, а тем более РАБОТА 5/2? Это же буквально способ для сбора гавваха, уничтожение всего человеческого в человеке, доведение всего и вся до желания друг друга убивать и посылать нахуй, люто ненавидеть.
А КАК ОТЦЫ-ДИДЫ ВЪЁБЫВАЛИ НА ЗАВОДЕ, ВСТАВАЯ В 5-30 И С 7 УТРА ЗА СТАНКОМ, Я ВООБЩЕ НЕ ЕБУ И ДАЖЕ ЗАВИДУЮ ИХ ВЫНОСЛИВОСТИ НАД ЭТОЙ ПЫТКОЙ БЛЯТЬ