>>62434686 Пора вам, гнойным пидорам-свинособакам, повторить отключение интернета, а лучше и проводного, ибо нахуй говно мацковское в рунете не всралось, опарыши сыношлюшьи
>>62434692 >>62434701 Как же нас любят в интернетах. Хотя, стоит приехать в провинцию, обычно заискивающе смотрят в глаза с немой просьбой к господину москвичу одобрить их ебеня
>>62434728 Живу в провинции ДС2 и мне в хуй твое одобрение не уперлось, я и без ДСублюдков знаю, что это угандошенная помойка и позор Р., алсо как и любые другие блинолопатные города, алсо как и Моцква ссаная, имеющая бюджет схожий бюджет с Токио, при этом она и близко не сравнится с Токио. Буквально город - пидор, своровали все деньги со страны и даже нормально реализовать их не в состоянии, бисмаркчане.
>>62434751 >Живу в провинции ДС2 Сочувствую, пчел. Бывал у вас зимой, гулял по Ваське, и охуевал с того, как вы в таком климате вообще выживаете. Я прям прочувтствовал, зачем на зимней куртке капюшон. Не удивительно, что город сплошь утыкан наливайками. Когда у тебя за окном сплошной Тау Волантис, остается только пить >своровали все деньги со страны Претензия ебнутая. Будто мы тут те деньги видим. Нам на них плитку меняют, и строят метро в замкадье, чтобы в и так забитых вагонах нельзя было вдохнуть или пернуть из-за жителей новой Москвы
Аноним ID: Ласковый Граф Калеостро18/04/26 Суб 04:18:07#16№62434786
Доверяйте только официальным ИТТ тредам.