В Башкирии школьница занималась оральным сексом со своим другом прямо на улице — её парень увидел это и до потери сознания избил соперника.
В Мелеузе парень заподозрил девушку в неверности и следил за ней через камеру домофона. Однажды он увидел, как неизвестный прямо на лавочке орально ублажает его возлюбленную.
Ревнивец прибежал, жестоко избил парня и забрал девушку с собой. Однако позже всплыл нюанс: пострадавшему 18 лет, агрессору — 23 года, а девушке всего... 15.
Теперь обоим грозит статья за сексуальную связь с несовершеннолетней, а драчуну ещё и за избиение.
>>332094969 (OP) Оленю наставили рога скорее всего присядет на 4 годика может У ёбыря наверняка сотрясение после того как ему в башку пинали со всей дури Шлюхе ничего не будет
Эта страна будет катиться в пизду, пока женщин не будут привлекать так же как и мужчин, и не будут давать сроки. Должно быть так, ее раз ей нет 16, и того кто ебал, и второго куколда, сажают за одну статью, дают одинаковые сроки, скажем по 8 лет, все, так будет справедливо.Только тогда бабы начнут думать, а тут выходит что у них по умолчанию статус жертвы, хотя они сами инициируют секс, являются соучастниками, так же ебутся и прочее, но не сидят, ахуеть можно.
>>332094969 (OP) >Однако позже всплыл нюанс: пострадавшему 18 лет, агрессору — 23 года, а девушке всего... 15. КАКОГО ЕБАНОГО ХУЯ Я БЛЯТЬ НОШУ ЛИСТВУ В 36 ЛЕТ, И НИ РАЗУ НЕ КАСАЛСЯ ТЯНКИ НАХУЙ?!
Пруфы все на камере, сидеть из-за куска песды долго видимо, там и умысел, и тяжкие всё есть, со вторым не всё так просто, "ты её еьбал?" "не, я не ебал", пруфов никаких нет, сидеть будет Чак Ерохин, один.
>>332094969 (OP) Итог. Классическая стори одна из миллионов таких же Боевого быдлоаленяку набутылят Дурочок номер два решивший замутить с ссыкухой у которой есть быдло ебырь опиздюлился и не факт что травмы не дадут о себе знать через н-лет, в жбан с ноги до потери сознания получить то еще удовольствие То что они ее ебали еще доказать надо, если все трое в отказ пойду то нихуя им не будет, долбаебы и без этого уже норм говна себе в жизнь насыпали Девушка убежала
>>332095222 >КАКОГО ЕБАНОГО ХУЯ Я БЛЯТЬ НОШУ ЛИСТВУ В 36 ЛЕТ, И НИ РАЗУ НЕ КАСАЛСЯ ТЯНКИ НАХУЙ?! Минусов не вижу, видишь пездюху обошёл за 200 м., касался до этого стопицот раз, все разы жалею, постоянно хня с ними, еботятина какая-то, из-за сеструхи сколько влипал в блудень со всякими мимохуями, толку ноль, не общаюсь с ней, заебало всё нахуй.
>>332095327 Как мы можем наблюдать младший самец начал заступаться за более старшего самца и попытался бросить в нас какашку. Удивительный мир дикой природы, друзья.
>>332095222 >НОШУ ЛИСТВУ В 36 ЛЕТ, И НИ РАЗУ НЕ КАСАЛСЯ ТЯНКИ НАХУЙ?! Природа избавила человечество от твоих поганых ненужных генов. Хуйло даже бабу выебать не может, позорище. Иди доместоса попей
>>332095461 Ну я за 36 лет не то, что закадрить, даже прикоснуться к тянке не смог?! Конечно, я им завидую. Я хоть сейчас готов 100к отдать, лишь бы просто полапать тянку.
>>332095508 >Тогда идёшь к любой доярке и пёхаешься, всё просто Чел, ты несешь такой ебаный бред, что ты даже не предсталяешь. В деревнях это нихуя так не работает.
>>332095382 Все мимохуи на крутых тачках даже были, через меня сука к ней яйца подкатывали, с одним наркетом дрыщём екбаным даже закорешился (вернее он со мной0, так у них "серьёзно" всё было, в итоге после того как она пропала у него, мать чуть с ума не сошла тут помчались к нему в "гости" там пришлось разукрасить его нехило, бегал визжал по всему подъезду, теперь думаю, оно всё мне надо было? Всё равно я последнее говно с их слов (мамашки и её дочурки), не разговариваем, вместо своей жизни этим говном с мимохуями занимался, сука, спасибо никто не сказал всё равно, типа ты обязан и всё тут.
>>332094969 (OP) Всегда проигрывал с оленяк которые бегут бить ебало ебырю своей ненаглядной, думаю что он её охмырил, блять приворожил и выебал, как бы там ни было, на любое общение и прикосновение к себе дает согласие баба, дала согласие = шлюха, виновата, её нужно пиздить и убивать а не мужика, мужику можно сказать просто что ты пидорас и на чужих баб лезешь, у него инстинкты ему похуй, если баба дает он берет.
>>332095562 Ну вот нахуя ты пиздишь, если вообще нихуя не знаешь, долбоеб ты блять ебаный? В деревнях свободных тянок нет блять НИ ОДНОЙ. И быть не может даже сука в теории. Кого ты там ебать собрался?
>>332095626 Я кучу историй слышал от командировачных всяких, вахтеров, мол в деревнях ебали всех, когда ездили, такие истории ахуительные.Мол да работали там недалеко деревня была, ездили туда ебались, я всегда со скепсисом слушал и не верил, хз как на самом деле.
>>332095633 Так это не о бабах, это о чести. Кун затерпевший в иных обстоятельствах может просто выпилится от кринжа или стать ананамусом навеки. Это только у радфемок мужчина это сверхугнетательский гигагендер. Хех. Мдауш.
>>332095614 Двачую, никогда не понимал этого.Но тут психологический момент тонкий, если ты начнешь газовать на пиздятину, и давать понять ей что она байтит на ревность, что вообще как бы мы живем в мире пиздоцентризма, и вся ответственность за секс лежит на плечах бабы.Пизда не захочет, кабель не вскочит и прочее, то она просто не поймет, в ее восприятии этого мира она вещь, ей пользуются, кто сильнее тот и будет, кто возьмет за нее отвественность с тем она и будет.Поэтому логично для нее что ты идешь и бьешь ебало другому Ваньке, она видит это и понимает, вот он самец мой, победил в схватке с другим самцом, значит я его.
>>332095893 Мы на анонимной борде, тут куча женатиков нормисов, инцелов и прочее, разношерстная публика.Ты даун с туннельным мышлением? Как тупая пизда, может ты и есть тупая пизда, которая хуйню на всех проецирует свою.Мол я тупая пизда, значит все остальные такие же тупые пезда, да? Тупая пизда.
>>332095893 > Люди, видевшие женщину лишь в 2д на экране монитора, спешат рассуждать за секс и межполовые отношения, спешите видеть. Потешно. Тян - шлюха? Шлюха. Куны - долбоёбы? Долбоёбы. Хули тут обсуждать?
>>332095731 >Так это не о бабах, это о чести. Кун затерпевший в иных обстоятельствах может просто выпилится от кринжа или стать ананамусом навеки. Это только у радфемок мужчина это сверхугнетательский гигагендер. Хех. Мдауш. О какой чести речь если он не опиздюлил шлюху согласившуюся на секс с другим кек, видно же что ее не насиловал другой чео
>>332095893 Я правильно понимаю что мы не можем пользоваться логикой и статистикой если не видели чего-то лично? Например ты не можешь утверждать что 5+5 это 10 пока лично не пересчитаешь это с физическими предметами? Аналогично и со всеми остальными операциями
>>332094969 (OP) И после такого двачеры кукарекают, что тяны думают пиздой и обуреваемы гормонами. У тней пмс раз в месяц, а у куна сильнейший психотроп - тестестерон вырабатывается всегда и думают не головой, а головкой.
>>332094969 (OP) Бля, когда был пиздюком, то тусил в похожих компаниях. В итоге после того, как мне 13-летнему надевали пизды 20-летние - я немного образумился и перестал ходить в похожих компаниях. И вот теперь я здесь, с вами!
А ситуация по сути схожая, но ещё более абсурдная. Мы с компанией друзей на тот момент - вели одну 15-летнюю пьянющую в хлам девушку домой. В итоге в одном из переулков к нам вышли навстречу её 20-летние ебыри, которые начали спрашивать с меня, какого хуя она плачет и что вообще за дела. В итоге т.к я в свои 13 уже был значительно выше этих гопарей, то мне надавали пизды. Поэтому нахуй этих шлюх-давалок, а ещё более нахуй похожие быдлокомпании, коих в Башкирии ещё дохуя.
>>332096101 А что здесь удивительного, быдлу 30 лет уже скармливают охуительные истории что в повышении ставочки и НДС виноват Ленин и Сталин и чурка-дворник во дворе и им норм. Закономерный итог политики отупления и взращивания неокрестьян.
>>332096101 >То есть если челик украдёт у тебя яйца, ты будешь мстить курице? Он не украл их, она сама ему их отдала и при этом даже не курица, а мой партнёр
>>332095327 Вот уж чему точно завидовать не хочется - так это их образу жизни вечно пьяного быдла и их соответствующим шкурам, которым вечно подавай альфа-самца без чувств, который её пиздит (пока она втайне ещё с двумя такими же быдланами сосется)
>>332096151 А мне в пионерском лагере тянка отсосала когда нам было по 13 лет, но это ещё было во времена когда на месте срынкочубайсии была цивилизованная страна.
>>332094969 (OP) Какой же каменный стояк у этого башкирского куколда. Ебать, его аж трясет. Только вместо того чтобы поставить напротив лавочки в кук-чейр он начал бить человека который тут не при чем. А бабу был готов на руках нести, хотя она только что его закуколдила.
>>332095083 Блядь, а почему шлюхе что-то должно быть? Она что, кого-то избила? Петушиные разборки её ебырей не ее проблема (пока не прилетает лично ей)
>>332095111 >В 15 лет уже шлюха причем . Чего сразу шлюха? Возраст, гормоны, туда-сюда, пынемать надо. Разве у тебя подругому было или у кого-то итт? Не будьте лицемерами
>>332095196 Ну а как бы это сработало тут? За что шлюху судить? Неверность не преступление, а они тем более вообще не в браке. Так, отношеньки, фактически они ничего друг другу не должны
>>332096799 Какая нахуй девственница, о чем ты блять. Выпей таблетки, шиз, я вообще не говорил такого.
Девушка в моем треде - это исключительно термин обозначающий особь женского пола. А что ты там себе навыдумывал на основе своего больного разума - твои проблемы.
>>332096881 > Девушка в моем треде - это исключительно термин обозначающий особь женского пола. Неправильно используешь слово. Девушка — это по определению, этиологически девственница. Если ожп не является девственницей — она не может называться "девушкой"
>>332096905 Твая задача делать так, чтобы нетот нетот неимели власть, а власть имели народ. Ты предлагаеш мне балеть и ли не балеть, я выберу неболеть. В прочем ты не-обучаимый упоротый даун, каторому , стедует почитать книги да-бы начать чуть чуть шевилить и понимать мозгом внутри головы , болие я ни чего неотвечу. Кто понед тот понел я всеответил. Какого осознавать , то , что ты нечего непонел в прочем ето было ажидаемо.
>>332097142 Ты так и не понел у меня утебе нет вреда, тебе надо учить читать книги и понемать, чтобы начать знать, то что надо знать для базогого понемания тупой ты даун
>>332097176 >> парня >он лизун Значит избивавший еще и на парашу поедет, ибо петухов можно касаться только ногами и хуем, аон его руками тронул. Можно подтянуть за ето.
>>332094969 (OP) Если баба до совершеннолетия сознательно ебется с совершеннолетними то она соучастница преступления и должна также получить срок. Прув ми вронг
>>332097565 Да, я тебе не поверю. Если бы бабы сами лезли на мужиков 30+, то я бы не носил листву сейчас. Так что для меня это ве равно будет решающим аргументом.
>>332097710 Фишка в том, что мужик становится максимально привлекательным и раскрывается физически и морально кокрастыеке после 30. А пик у девушек - это 16-25. Опять же, и там и там есть исключения, но их мало, на то они и исключения. Вероятно он прав.
>>332097743 Нет. Я раз в неделю могу себе позволить ужинать в бургер-кинге. Но жти шмары нос воротят от жтого ресторана, а мне вкусно , и не тотько мне . все кореша мои его хвалят
>>332097947 >Что тебе мешает искать среди тех, кому меньше 30? Так там тоже нет свободных. Я имел ввиду период тянок 25-35. Свободных тупо ни одной нет.
>>332095196 >Должно быть так, ее раз ей нет 16, и того кто ебал, и второго куколда, сажают за одну статью, дают одинаковые сроки, скажем по 8 лет, все, так будет справедливо. Не совсем понял, в чём тут справедливость?
>>332098104 Записывай тиктоки, как ловишь диких пчел,, 6-метровых сомов и хохлятских диверсантов. Тебе будет куча поклонниц любой возраст не только ваш город.
>>332097098 Неа. Обязательные работы, принуд работы, ограничение свободы. Впрочем сидеть дома или работать в исправителтном центре тоже прикольного мало. Но не тюрьма
Агрессора надо максимально гасить, чел даже по пацански не падешел и не спросил -"чо за хуйня?" Прикол в том что парняга мог вообще думать что девка совершеннолетняя и одинокая, ему самому то 18 стукнуло мейби неделю назад. Агрессор же очевидно побоялся нормального мужского базара м в крысу начал гасить пацанчика, крыса, слабак, ничтожество в котором нет ничего от мужчины. А вы представьте он же с этой телкой еще целоваться будет, зная что она другому миньет оформила, посмотрите он её буквально упрашивает пойти с ним после того как в крысу загасил ровного пацана.
Нормальный четкий пасан бы подошел с претензией, задал бы резонный вопрос -"Ты знал что она занята?", на положительный ответ или подъеб получил бы полное право дать ему по ебалу, на отрицательный ответ должен был тут же кинуть шлюху. Вот это здравые действия нормального мужика, но откуда ему об этом знать.
>>332098372 Не, сделать-то я могу, но я имел ввиду именно то, что продается. Так-то я и пиццу могу сделать мамку попросить. Но хочется именно из заведения.
>>332098015 Блять, почему на севере скотоублюдии названия как у станиц кубаноидов? Получается этот регион в запамятные времена колонизировали хохлы а не финно-угры? Вот это поворот!
>>332095222 Чел блядь ищи тяночку которая полностью разделяет твои интересы и увлечения, тупо ВК пробей по поиску тянок твоего города и по страницам выбирай. В приоритете тянки без фоток на странице, если ты до сих пор листва то у тебя беды с бошкой пиздец, и тянка тебе нужна такая же.
>>332098424 Нет, круглолицый цыга, все как положена наложена. На сво он конечно не поедет, либо отмажется как обычно, либо будет панавать на общаке или вообще посёлке.
>>332099068 Там какие-то маня-фантазии журнашюх. Паренёк подошёл с другой стороны, а не вышел из прдъезда. Чтобы камера сработала и передала видео в твою квартиру нужен звонок непосредственно тебе в квартиру.
>>332099031 Слышал истории от анонов которые в дурке лежали что там тянки за сижку ебаться готовы, попадаются даже топовые альтухи. Ну а так чел, подходи к тянкам знакомся, нельзя быть девственником против своей воли, ты когда последний раз к девчонке подходил со словами -"Любишь секс?" Вот так и знакомятся, у меня кореш тупо к рандомным тянкам подсаживается на улице а на след день уже ебет их во всю, только он сразу утачнает есть ли у неё отношения, хоть немного страхуется от ситуации типо ОПпоста. Можно еще в клубе подцепить телку, но самому бухать не надо что бы не сожалеть о потерянной девственности.
>>332099095 Ну тогда у тебя только один путь, дрочить в кулак и ждать пока какая то тяночки кинет своего муженька. Какой нибудь додстер тебе бы посоветовал отбить тянку и разрушить семью, но нужна ли тебе такая, предавший однажды - будет предавать и потом.
>>332099260 Этот анон прав. Будь ты хоть трижды чедом, но без социальной активности будешь дрочить, а не ебаться. Как тот челикс из Обитаемого возраста. Внешка топовая, но из-за проблем с кукухой окуклился дома. Чисто теорвер, подойдешь к десятку тней, хоть одна да заинтересуется, просто потому что большинство ссыкуны которые даже заговорить с ней бояться.
>>332099377 >ждать пока какая то тяночки кинет своего муженька Да. Но с учетом того, что они все знают, что я листва36лвл, живущий с мамкой, то ни одня баба не кинет своего мужика ради меня.
>>332094969 (OP) Вот, зумеры нам рассказывали, какое они редкое, чувствительное, понимающее поколение. А на деле готовы убивать за пиздёнку альферши. >>332095280 Там только чел ей пизду теребил на лавочке и целовал. Или поцелуи теперь оральный секс?
>>332099345 Ну такая точно есть, сидит сейчас какой нибудь фанфик пишет и ищет такого же, ест и ищет такого же, срет и ищет такого же. В общем делает все кроме попыток реально встретить такого. Причем я не против Сунь Зы с его высказываниями, но есть факт что ты встретишь эту тянку когда возможности потерять девственность уже не будет чисто физически, да и трогать ты её будешь без энтузиазма.
>>332099416 >что я листва36лвл, живущий с мамкой Ну ищи тогда хачетян из какого нибудь Дагестана, у тамошних к семье уважение огромное и парень остающейся ухаживать за родителями считается дохуя мужиком, семьянином. Это у местных куколдят принято бросать семью ради куска пизды.
>>332094969 (OP) >пострадавшему 18 лет, агрессору — 23 года, а девушке всего... 15. >Теперь обоим грозит статья Выколи мне один глаз чтобы моему соседу выкололи два выходит. И вот кто после этого скажет, что не в терпении сила? Если бы этот хуй затерпел — оба бы гуляли на свободе, поочереди по расписанию бы эту малолетку нализывали.
>>332094969 (OP) Ты еще забыл про статью за взлом домофона и собирание данных. За это тоже на бутылку сажают. Короче какие исходные ? Чел все начал делать праивльно , а в конце и сам обосрался и всех вокруг говном измазал.никогда так не делай анон
>>332096864 >За что шлюху судить? Совращение несовершеннолетних (себя). Так как малолетка, то в колонию. За воровство, убийство всякое же несовершеннолетних сажают - пусть и шлюхи на бутылку едут.
>>332095222 Да лучше так чем как на видео. Ему же бошку отбили, другой 100% сядет. И пиздюлей получит так как выёбываться будет, либо от сидельцев либо от ментов. Скажем дружно "нахуй нужно".
К тому же такие общие давалки передают всю венеру. Тебе оно надо?
>>332094969 (OP) >агрессору — 23 года, а девушке всего... 15 Необучаемые блядь. У несовершеннолетних принципиально иной правовой статус чем у вас, это юридически вообще не человек нихуя, а придаток к родителям, соответственно все взаимодействие через законных опекунов, либо через специальные органы. Так трудно запомнить? Могу ещë с натяжкой понять додика 18 лет, у них разница три года, как 23 лвл лоб додумалая ОТНОШАТЬСЯ со гкольницей? У него друзья тоже шкила? Попахивает задержкой в развитии.
>>332103038 кстати, интересный момент. Вот эта малолетняя зассыха весь день ходила, не факт что с утра даже в душе была. Воняет у нее там рыбой какой-нить, учитывая ее вольную половую жизнь. А этот даун вечерком туда полез языком. Фу блин. Как найти на улице дохлую крысу и облизнуть
Как же охуенно быть девочкой писечкой. Живёшь себе, делаешь что хочешь, ебёшься с кем хочешь, а додиков которые родились с хуем посодют на 10 лет просто потому что
>>332102562 Греет инцелов хохлов на бабки, ну не можете женщину трахнуть щяс Украину выебим, донатье террористам рдкащником деньги мне через меня, в то время он на эти деньги кормит шлюшку дочь семейства росиянских ментов в панаме
>>332101722 >ЛУЧШЕ ДОМА ПОСИЖУ А ТО РАССТРЕЛЯЮТ ЗА ПОПЫТКУ ПРИКОСНУТЬСЯ К ТЯН Так прикосайся к ровесницам, даун. Правда это не обезопасит от того что тебе могут развалить кабину, но хоть по позорной статье не уедешь.
>>332094969 (OP) Какие же хуеносцы тупые это просто тт. Мозги вообще есть вот так свою жизнь, честь и достоинство руинить? - ты ебаль ее? Ебаль? - нет, тока сасат давал - а ну ладно, пошли домой
>>332103804 Протык твой? Ты ещë закладчика принеси который пока не попался с понтом что закладки это норм тема вообще. Возраст согласия это хуета кстати
>>332103881 >Сисьски выросли? Месячные начались? Можно ебсти Тебе когда срать приспичит ты снимаешь штаны и дрыщешь прямо посреди проспекта, биологизатор ебаный?
>>332094969 (OP) Самое смешное что двух долбаёбов посадят, а шлюха уже завтра найдёт себе другого долбаёба и будет уже с ним сидеть на лавочке пока тот у неё в пизде ковыряется, лол
Кстати вот такие шалашовки малолетние, потом узнают себе цену и строят из себя нитакусь и в 25 рассматривают мужиков под пристальным вниманием, требуя цветов, ухаживаний, подарков, свиданий (где они будут производить оценку хуеносца и паралельно бесплатно жрать), когда по молодости каким-то претикам на скамейке давали, кек.
А, это ты, мудила. Это короче долбоеб шиз, который живет в ПГТ на 20к рыл и свято уверен, что каждая женщина в пгт знает конкретно про него, что он девственник и именно поэтому ему не даст. Тот факт, что большинству из них насрать на его существование впринципе он разумеется не принимает и отрицает всеми силами, ведь его персона очень важна и каждая женщина обсуждает именно его. На попытки ему на это указать смешно рвется "ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ КАК ЭТО В ПГТ РАБОТАЕТ!!1"
Вариантов съездить в ближайший миллионник он не рассматривает, естественно.
Виноват мужик, который покусился на чужую собственность. Сама же собственность не является человеком в мужском понимании этого слова и не может нести за себя ответственность.
>>332094969 (OP) Я не боюсь людей, Я не боюсь людей, Я не боюсь людей, Я не боюсь людей, Я не боюсь людей, Я не боюсь людей, Я не боюсь людей, Я не боюсь людей, Я не боюсь людей, Я не боюсь людей, Я не боюсь людей, Я не боюсь людей, Я не боюсь людей, Я не боюсь людей, Я не боюсь людей, Я не боюсь людей, Я не боюсь людей, Я не боюсь людей, Я не боюсь людей, Я не боюсь людей, Я не боюсь людей, Я не боюсь людей, Я не боюсь людей, Я не боюсь людей,
>>332104333 >живет в ПГТ на 20к рыл Вообще-то 4к рыл. И ееще раз скажешь слово "пгт", я тебе в ебло нассу. >знает конкретно про него, что он девственник Да, именно так. >большинству из них насрать на его существование Да, это так. И что? Это как-то отменяет тот факт, что они знают, что я листва? Ты ебанутый? Ты где тут логику увидел? >он разумеется не принимает и отрицает всеми силами Схуев ли? Я согласен, что им на меня насрать. Но они знают, что листва. >Вариантов съездить в ближайший миллионник он не рассматривает Эм, а зачем? Чтобы что?
>>332104237 >и строят из себя нитакусь Поэтому атомизация общества это плохо, нужен социальный рейтинг с рождения было видно всем кто шлюха,без осуждения но видно
Чел, когда на тебя "насрать" - это значит, что они не знают подробности о твоей жизни и о том, был у тебя секс или не был. Может ты на выходных съездил в миллионник и там снял шлюху. Откуда рандомной пизде из твоего ПГТ об этом знать?
Ах да, они же тебя обсуждают постоянно, верно. Каждый понедельник и пятницу проводят консилиум, и решают, остался ли ты девственником или нет.
>Чтобы что?
Оказаться в окружении женщин которые уж ТОЧНО не знают, что ты девственник, лишиться этой самой листвы и потом не постить горящих лягушек пепе на двач.
>>332104755 >Ах да, они же тебя обсуждают постоянно, верно. Нет конечно. Но в деревнях про такие вещи все в курсе. >Оказаться в окружении женщин которые уж ТОЧНО не знают, что ты девственник, лишиться этой самой листвы Не думаю, что это возможно. Не факт, что мне даже шлюхи дадут.
>>332104957 >Потому что ты ничего для этого не делаешь Я ничего не делаю, потому что не имеет смысла что-то делать. Свободных тянок в нашем селе тупо нет ни одной.
>>332094969 (OP) Все правильно уработал. Лизать пизду - зашквар, не по понятиям. Пездюк сразу опустился до петушиного ранга и заслуженно получил по ебалу.
>>332094969 (OP) И как тяночка игриво поскакала за альфой, бросив юного преттика истекать кровью, который получил по ебалу по её же вине. Раньше я думал, что все эти кулстори, что тянкам нравятся доминантные самцы и быдло, которые могу отпиздить кого угодно, это неправда или давно ушло в прошлое, но нет. А вообще представил себя на месте чела, если бы увидел как тянка засасывает другого, я бы наверное нихуя не смог сделать, ибо спортом никогда не занимался, максимум бы неумело дал по ебалу, но и сам наверное пизды получил, остался бы с разбитым ебалом и без тянки, так что занимайтесь спортом аноны
Ого, смотри на себя внимательно. Да ты большой молодец и уже умеешь в формирование условий задачи. Если в селе тянок нет, то что надо сделать? Может быть оказаться там, где тянки есть?
Что, не можешь? Взрослый мужчина в расцвете сил, на пике возможностей не может себе такого позволить? Ну значит надо что-то сделать с этим, найти возможность.
И вот так, шаг за шагом, ставя себе простые задачи, доходишь до того, что казалось невозможным.
Но увы, если так делать, не выйдет страдать на двачах, а это именно то, что тебе сейчас удовольствие приносит, судя по всему.
>>332105034 >я тоже листва в 28 лет и живу ахуенно каждый раз кекаю Чел, я в 28 тоже кекал. Но когда тебе ближе к 40, становится чот вообще не смешно ни разу. И начинаешь подозревать, что проебал в жизни что-то важное.
>>332105235 А чо хуевого? У нас в жидофейлстейте пирамидальном рфийском комми-паскудным халифате мужики уже к 40-50 годам трупы из за семейного счастья с наташкой дающей раз в 10 лет полизать брухлю после мехмеда аль-крокус дилди.
>>332105235 > И начинаешь подозревать, что проебал в жизни что-то важное Ну так и есть лол. Это буквально вшито в нашу прошивку, инстинкт размножения, любовь и тд, смысл нашей жизни вложенный природой. С точки зрения природы ты просто неликвид и половым отбором твои гены отсеялись как не нужные, да и с социальной точки зрения аналогично тащемта. Так что да, ты проебал важную часть жизни
>>332105343 Ну ты просто придумал себе идею мира, в котором всё у всех на самом деле плохо. А когда чел в 30+ берет себе молоденькую 22 левела, ебет ее каждый день, а она ему готовит, убирает и детей рожает - это не вписывается в твою картинку мира и ты такое игнорируешь.
>>332105355 >А в городе, ужас, работы то ну никак не найти Да, именно так. Хочешь доказать мне обратное - найди мне в городе вакансию лесника. >Особенно если ты днарь, которому опускаться ниже уже некуда и который готов на любую хуйню. Я этого не говорил вообще-то.
>>332105421 > в котором всё у всех на самом деле плохо. Так я не видел чтобы у когото было хорошо кек
>>332105421 >А когда чел в 30+ берет себе молоденькую 22 левела Которая изменяет и сосёт чуркам и прочей фауне и еще баксить этой шлюхе надо Да и к 22 годам у нас наташка средняя 1000 хуев пробег и ожирение 2й степени
Мы сычы ЭЛИТА. Наша всратость наше благословение дурачок. Мы свободны от рабских гормонов и кайфуем. А ты боишься себя принять и накручиваешь прокрастинацию жидовскую
>>332105526 >Он промытыш нормисный пиздострадает Да причем тут промытыш, это просто факт, все живые существа ебутся и плодятся, мы биологические машины по распространению днк на клеточном уровне. Эволюция дала нам иллюзию самознания как раз для этого, чтобы мы как можно больше расплодились и меньше дохли. Но ты прав, ты волен сам выбирать свой путь и отказаться от этого, но биохимия всегда будет тебе напоминать, что не мешало бы тяночку выебать, ты же дрочишь наверняка, вот считай это оно и есть
>>332105593 Так я тоже вздрочну и заебумба. А нахуя мне ебля и думать удовлетворит ли мой корнишон какую то блядь с 1000 хуев пробегом и что она мне подумает и не изменяет ли? ты вообще представляешь что нормисы в аду гормональном живут и качелях адских?
Сычы Элита. Подрочил и идёшь довольный попёрдывая кекать с новостей где очередная шерстистая хуйня убила наташку, или степашки идут с цветами к блядям на 8 марта спотыкаясь и падая разбивая черепушку.
>>332105652 >то просто факт, все живые существа ебутся и плодятся, Животные тоесть, и ты хочешь опустится до уровня животного и бросить философскую жизнь и деграднуть пхахахахах Хочешь быть той хуйней с видрила (а эта буквально типикал ситуйэшен)
>>332095196 Эта страна будет катиться в пизду пока тут будут придумывать кого и за что ещё можно посадить. По-хорошему посадить драчуна за драчку, и изменищице прилюдное административно-профилактическое пажопе за измену
>>332105661 >нахуя мне >думать удовлетворит ли мой корнишон >что она мне подумает >не изменяет ли >качелях адских
>>332105526 >Мы свободны от рабских гормонов и кайфуем
Блядь, у тебя неуверенности больше, чем у нормисов, лол. Я когда ебу тян вообще о таком не думаю, а ты даже не ебешь, но всё равно паришься. И кто из нас свободен?
>>332105708 Так ты и есть животное епта. Можешь сколько угодно отрекаться от этого или называть себя другими словами, но пока ты существуешь в материальном мире, привязан к своему телу, хотя скорее не привязан, ты и есть это тело - ты животное. Вот когда научаться переносить сознание на искусственный носитель, то да, ты уже не животное и вообще не живешь в классическом понимании, но в таком случае ты ничем не будешь отличаться от чата гпт, ни эмоций, ни желаний, нихуя не будет
>>332105540 ну хз я прост понимаю что я сам какой-то инвалид ну так то да я хз зачем живу и зачем работаю вообще мне нихуя не доставляет даже зп тратить не на что и от ркн останавливает только страх смерти хотя я раньше мечтал о семье что у меня будет тянка но сейчас понимаю что это уже не реально и я нахуй никому не нужен
>>332095461 18+ как будто не пустышки. У них тоже говно в голове, просто теперь её не содержат родители и она ищет мужчинку с деньгами. Весь "кадр" на этом и строится.
>>332105814 > Я когда ебу тян вообще о таком не думаю, а ты даже не ебешь, но всё равно паришься. И кто из нас свободен? Пхахахаха нормисный пиздабол свои переживания не узнал. Я на работе буквально постоянно эту хуйню слышу как вы трясетесь выблядки
А еще вы дичайшие пиздаболы типо мдшников которые рассказывают какие есть нетакуси а потом идут шалаве какой нить местной чинить хату на другой конец города кек
Я прям уверен что ты пиздаболище дичайшее как и все нормискоты
>>332105849 >Так ты и есть животное епта. Ты о себе говори лучше. А то вдруг тебя кнутом пиздану обезьяна Ты примитивная хуйня которая желает опускаться и дальше думая как бы поебаться и унижая свою честь ради этого терпя от баб говно. Мы разные
>>332104422 >Она пойдет за тем, кто сильнее зовет и даст тому, кто сильнее рычит тазом. А потом ещё тому, а потом ещё этому у которого наркота есть, а потом тому на тачке, а потом тому у которого борода шерстистее, а ты, будь добр, всех одолей, не забудь про 7 бывших, и можешь с полной уверенностью в своей субъективности поцеловать объект
>>332105956 Я когда свою последнюю тян ебал, думал только о том, как бы ее потом слить, чтобы ей не слишком обидно было. Нахуй мне трястись из-за того, что она может обо мне подумать во время секса или о ее бывших ебырях или еще о чем?
Нитакусь меньше чем такусь, очевидно. Но это вообще никак не мешает жизни. Представь себе, можно понимать, что женщина - не какая то верная тебе баба, а так, просто очередная дырка для того, чтобы ее поебать. И чувак из твоего примера, который идет чинить хату местной давалке прекрасно понимает, что за свой труд и время он получит писик, и, судя по всему, считает это нормальным таким обменом. И представь себе, он даже может не строить с ней отношения. И даже не беспокоиться, был ли у одного из ее ебырей член больше, чем у него.
Зачем? Мне то нахера такая? Ну если кто-то хочет, одолеет и жарко ее поцелует. Мне такой объект как она не нужен. Я бы собственно и девочкой из ОП-поста побрезговал бы.
>>332106281 Мне не подходит работа, которую я могу с моими навыками выполнять в городе, поэтому я остаюсь в ПГТ! В ПГТ нет свободных тян, я ТОЧНО знаю! Кроме того, всем известно, что я девственник, так что тут нет варианта найти тян, ГАРАНТИРУЮ! Но из ПГТ я не уеду, это надо прилагать усилия, а я не хочу.
Двач, почему я девственник в 36? КАКОГО ХУЯ ТАК НЕСПРАВЕДИЛИВО?!?
Когда ты живешь достаточно свободной половой жизнью (а для этого надо быть всего-то чуть лучше, чем окружающие тебя куны +- твоей возрастной группы), то у тебя не возникает желания ныть и бухать из-за женщины.
>>332106415 >Дмитровский район, лесной фонд вблизи с. Озерецкое, Озерецкое лесничество Речь была про работу В ГОРОДЕ. Мне же В ГОРОД предлагают переехать.
>>332106412 >Но из ПГТ я не уеду, это надо прилагать усилия, а я не хочу. Не надо для этого прилагать усилий. Я тебе больше скажу - у меня есть квартира в городе. Но мне это вообще никак не помогло заполучить тянку.
>>332106505 > то у тебя не возникает желания ныть и бухать из-за женщины. Так ваши действия не сходятся с вашим пиздежом нормисочек)))
Вы говорите одно, то вы альфачи, то сигмы, то чеды, то бабам бабки нужны, и какие бабы хуйня и что патриархат кококок и что вы хозяева в семье, или что вы всех кидаете.
Но на деле каждый раз этот пиздёж оказывается воздухом И всё на самом деле так как я говорю, а вы животные не способные принять страшную правду про себя и утопаете во лжи в бреду и в итоге мы и имеем такую смертность и такое количество шизов среди семьянинов всех рас и наций
Вы рабы гормональных качелей и в итоге вы все заканчиваете еще хуже чем самые позорные сычы типо толяна Еапример в петле, скок этих случаев самоубийств из за баб просто несчесть
>>332099260 Как-то у меня друг регулярно находит тян на поебаться, при том что он по инцел теории был бы в тотальном блек пилле. Офк отношений у него никогда не было. И ему легче, ведь ищет среди всех тян 13+ лет. Но всё равно в голове не укладывается такое несоответствие того что в сети и ирл.
>>332094969 (OP) > После того как видео произошедшего попало в сеть, им заинтересовались полицейские. Они начали искать участников записи и выяснили, что парни являются совершеннолетними, а девушке исполнилось 15 лет. Молодым людям грозит статья за интимную близость со школьницей.
Хех мда, двоих посадят, а малолетка нового любовничка найдёт. Круговорот сельдяных отношений в природе.
>>332106845 134 статью за контакт с 17 летней тебе у же не дадут, но по первой заяве со стороны еë родителей поедешь как миленький по менее тяжкой статье. >>332099260 >Слышал истории от анонов которые в дурке лежали что там тянки за сижку ебаться готовы, попадаются даже топовые альтухи. Охуительные истории, учитывая что в дурках мужские и женские отделения разделены.
>>332107700 Олсо, твои действия, если окажется что ты отбил девушку у другого куна либо не отбил а спровоцировал измену, не суть, но не знал об этом. Сочтёшь справедливым что тебе бьют ебало?
>>332105715 Если только настоящей любви. По другому разочаруешься. Если хочешь ради секса, поищи по симпатии, но это быстро надоест, так как без любви это просто дрочка другим чужим человеком
>>332107731 16 лет разрешенный возраст по взаимному согласию. >>332107796 >Сочтёшь справедливым что тебе бьют ебало? Не очень, буду давать отпор, но может попизжю с тем, кто мне собирался бить ебало. Например можно начать с того, что строго смотришь на тян - и такой "а это кто?". Этот "кто" видя такую реакцию скорее всего понимает, что тян напиздела и мне и ему, мы объединяемся во взаимной ненависти к ней, ебем ее в 2 ствола напоследок, потом даем ей пинка и идем вместе с ним пить пиво в баре.
>>332107961 >16 лет разрешенный возраст по взаимному согласию Там уже все перевыебанные плавали + дохуя мужского внимания хотя может ты гигачад и всех переконкурируешь кто знает >мы объединяемся во взаимной ненависти к ней, ебем ее в 2 ствола напоследок, потом даем ей пинка и идем вместе с ним пить пиво в баре В контексте того, что ты употребил чужую собственность (даже если по незнанию) это звучит нелогично
>>332107763 >УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста клоун, что ты несешь, какая заява от родителей если тянке 16 лет, лол. это если ей например 15, то тогда заява от родителей и похуй согласна она была или нет. возраст согласия потому так и называется что человек уже считается способным решать вопрос с кем ебаться
>>332108118 По пьяни разовые контакты. Отвратительно. Сожалею. А так, по нормальному, ну где-то в жизни- на работе, в кругу знакомых, да хоть и случайно где
>>332108497 Всё так. А еще если 16летка придет к ментам и скажет, что ее изнасиловали, но при этом не будет следов насилия или ее готовности эти следы показать, то такое и принимать не будут.
>>332107951 >Если только настоящей любви. Чел, ну какая "настоящая любовь"... Мне 36, алё. Мне бы просто потрогать тянку за жопку - уже предел мечтаний.
>>332105176 Тем не менее, даже если ты доминант и быдло, баба все равно умудрится поебаться с другим. И наоборот. То есть от блядства не застрахован ни скуф ни альфа ни преттик.
>>332109229 Вот по одним ебальникам видно что просто законченные суки ебаные. Всю школу общаются-ебутся с одними ерохами, отметают всех кто послабее, а самых слабых ради прикола гасят, абсолютно не вспоминая ни про какую совесть справедливость. Аыыы слабый прикрастный пол хазяюшки
>>332109592 интересно сколько ещё гойские промытые обрыганские долбоёбы будут носиться с этими довоенными вбросами, что дети пыпы живут в европе? имбецилы тупоголовые.
>>332110007 >Всю школу общаются-ебутся с одними ерохами, отметают всех кто послабее, а самых слабых ради прикола гасят Вот именно. Я с такими и учился. А теперь не надо удивляться, почему я тянок боюсь и самооценка на нуле.
>>332105956 как называется болезнь когда гойский долбоёб делает вывод о жидовстве, но не смотрит к какому мировоззрению принадлежат все эти Ротенберги? а они в большинстве являются именно православными воцерковлёнными людьми, то есть антижидами-антииудеями по своему мировоззрению. На кого рассчитаны эти картиночки для тупоголовых имбецилов?
>>332104773 очередной цеховой вброс что жиды создали христианство, в реальности христианство создано греками и сирийцами, в России православие греческого обряда, еврейская же религия это только иудаизм, христианство же религия всех народов на земле как и написано в писании. Про ислам и говорить нечего, ислам это в принцпе антижидовская религия в своей основе как и показывает реальность войн на земле.
>>332094969 (OP) >пострадавшему 18 лет, агрессору — 23 года, Боевой олень, вот таких и любят тяночки. Приньте ради неё один еблан получит срок за другого, какая же она львица, какая же царица как же у неё вареник будет намокать.
>>332110007 >>332110090 Как и ожидалось первая выросла в бимбохуйню, а вторая ударилась в спермью. Обе насколько смогли/хотели реализовали свой потанцевал от травли омежек и направили его в нужное русло. Я люблю эту планету, она стоит размножения
>>332094969 (OP) А как он мог за ней шпионить через камеру домофона? Он хацкер и получил доступ ко всем камерам, или эта шлюха дала новому оленю на лавке перед подъездом старого?
>>332110874 Я вот что заметил, это же насколько оскотинел среднестатистический пользователь интернета. Годов до 2010-х довольно сложно было встретить ролик с записью экрана. Да и если записывали, то старались сделать это так, чтобы не было видно, что это запись экрана. Чтобы не попадали элементы интерфейса и прочее. А теперь на похуях ебошат просто. И так сойдет.
>>332111952 >Листва старше 16 в принципе не существует уже давно Тру. Ток добавлю, что не существует если ты ростом 185+ и с красивым ебальником. Я вот урод 176 нахуй никому не нужен, сижу дрочу себе тихо
>>332095083 >Шлюхе ничего не будет Это вы о 15-летней девочке, которую, по сути, использовали двое взрослых мужчин (18 и 23 года)? Вы называете её «шлюхой» и говорите, что ей «ничего не будет». А по закону именно она — несовершеннолетняя потерпевшая, независимо от того, хотела она этого или нет.
>>332112687 >два взрослых мужчины >18 и 23 года Не нужно снимать ответственность с малолетней пизды, судя по видео это наоборот она воспользовалась 18 летним юношей, который потом ещё и получил по ебалу по её вине. Неужели так сложно не сосаться с каждым встречным
>>332095196 Ваша ненависть к женщинам, которая сквозит из каждой строчки, — это не аргумент. «Бабы начнут думать», «шлюха», «инициируют секс» — вы говорите о 15-летнем ребёнке. Для вас это просто «баба», которая должна сидеть наравне с мужиком. Вы не правозащитник, вы — мизогин с комплексом вахтёра.
>>332102692 Уголовное право оперирует понятием «возраст согласия», а не «она сама хотела». Закон исходит из того, что человек до 16 лет не может осознанно давать информированное согласие на секс, потому что его мозг и психика ещё не сформированы. Это не «статус жертвы по умолчанию», это защита детей от взрослых, которые пользуются их незрелостью. Ваше предложение сажать несовершеннолетнюю наравне со взрослым мужиком — это даже не логика, это психопатия.
>>332112833 Ваша «правовая реформа» — это даже не юридическая позиция, а крик души обиженного обывателя, который путает уголовный кодекс с дворовой разборкой.
>>332112753 Первое. «Не нужно снимать ответственность с малолетней пизды» — это не аргумент. С юридической точки зрения, 15-летняя девушка не может «воспользоваться» взрослым мужчиной (18 лет — это совершеннолетие по УК РФ). Она может быть активной, она может инициировать — но уголовная ответственность за секс с лицом, не достигшим 16 лет, лежит на том, кому больше 18. Закон в данном случае не «защищает шлюх», а защищает несовершеннолетних от самих себя и от взрослых, которые должны быть умнее. Если 18-летний парень не понимает, что оральный секс с 15-летней — это уголовное преступление, то он либо идиот, либо заслуживает срока. Но вы, почему-то, его жалеете.
Второе. «Судя по видео» — вы видео видели? Вы там были? Или вы снова транслируете слухи и свою фантазию? Даже если девушка «сама предложила», это не отменяет того факта, что оба партнёра (18 и 23 года) нарушили закон. Но вы почему-то называете «ёбырем» того, кто избил человека, и почти оправдываете его, потому что ему «наставили рога». Ваша мораль — это мораль стаи: свой — не свой. А девушка — вообще не человек, а «пизда», которую можно оскорблять.
Третье. «Неужели так сложно не сосаться с каждым встречным» — вы сейчас даёте советы 15-летней девочке? Вы считаете, что имеете право её поучать, поливая грязью? Вы не воспитатель, вы — хам, который прикрывает своё хамство псевдо-заботой о морали. И заодно вы оправдываете избиение человека до потери сознания. Потому что «он получил по ебалу по её вине». То есть, по вашей логике, если женщина изменила — её можно бить, а мужика, с которым изменила — тем более. Это называется «культура насилия», и вы — её идеальный носитель.
Итог. Вы не оппонент. Вы — голос дворовой «справедливости», где баба всегда виновата, а мужик — жертва обстоятельств. Вы не способны на эмпатию к несовершеннолетней, потому что для вас она просто «пизда». Вы не способны на логику, потому что путаете уголовную ответственность с моральными оценками. Идите, лечите голову. И, желательно, перечитайте Уголовный кодекс — хотя бы статью 134.
>>332112898 Значит, 23-летний ревнивец — молодец, что навалял конкуренту. Вы — идеальный образец той самой «дворовой морали», где жертву всегда находят виноватой, а агрессора — понявшим.
Явно видно что пацык не первый раз дерётся. То что он был в какой нибудь ММА секции является отягчающим? Просто так нельзя такие ловкие пинкари в голову давать, без подготовки ты скорее сам упадёшь при попытке.
>>332113215 Тогда, вы сами себя выдали. Вы не моралист, не правдолюб, не борец за справедливость. Вы — человек, который получает удовольствие от обсуждения насилия над детьми и предлагает его как решение. Ваш предыдущий пафос про «привлекать к ответственности женщин» был просто ширмой. Суть ваша — ненависть и желание унижать.
>>332113321 Половое созревание не равно совершеннолетию. Уголовный кодекс РФ устанавливает возраст согласия 16 лет независимо от физиологических признаков. Более того, приравнивание менструации к "взрослости" - это пережиток архаичных и опасных представлений, которые обычно используют для оправдания сексуальной эксплуатации несовершеннолетних.
>>332112687 >которую, по сути, использовали Какой уёбищный тренд на инфантилизацию подростков, типа до 16-18 там сознание на уровне собаки, а потом в один день рождения РАЗ и аллах загружает личность в мозг. Как удобно для сельдей оправдывать свои блядки, типа это не у них пизда чешется и крышу рвёт от желания поскакать на хуйце лет с 13, а их ИСПОЛЬЗУЮТ, а они беспомощные жертвы, как будто они овцы, которых насилуют.
>>332105526 Элита, которая меряет «пробег» женщин в километрах хуёв, которая делит людей на «чурок» и «фауну», которая называет 15-летнюю девочку «шлюхой» и требует, чтобы ей ещё и «бабсили». Ваша «свобода от рабских гормонов» — это просто удобное оправдание собственной социальной, сексуальной и эмоциональной несостоятельности. Вы не свободны, вы — заперты в клетке собственных комплексов, из которой пытаетесь сделать культ.
Вы не элита. Элита созидает, а вы — потребляете и гниёте. Вы не «кайфуете», вы — заглушаете боль от осознания того, что мир живёт без вас и даже не замечает вашего существования. Ваша «всратость» — это не благословение, это диагноз. И вы единственный, кто в этом участвует.
Идите, продолжайте считать чужие километры хуев. Только не забудьте, что ваш собственный спидометр уже давно застыл на нуле. И это самое грустное в вашей «элитарной» истории.
>>332113833 Да такие маняоправдания про то что до N лет они якобы НИЧАВО НЕПОНИМАЮТЬ - это 100% детектор сельди, которая до тряски боится конкуренции от тех самых молодых девочек. Я вот помню своих знакомых тяночек в том возрасте - одна специально пошла бухать с двумя 30 лвл челами, чтобы её в два ствола оттарабанили. Другая натурально ныла, что хочет трахаться, но низя. Третья фурри-порно рисовала и свои фантазии как её насилуют тентакли. У всех баб в том возрасте кукуха едет на ебле. А те кто постарше помнят себя и своих сверстниц, какие они были на всё готовые и доступные и понимают, что конкурировать с таким невозможно. Вот и направляют все усилия, всю свою хитрость и коварство чтобы в обществе неаккуратный взгляд в сторону тех девочек воспринимался как худшее преступление, аморальность и вообще ты хуже гитлера и сатаны и чистое зло.
>>332114056 >Кто тут ноет о девственности в 30+? Я. >простые башкирские парни ебутся с 15 леткой и она не против Хули, хорошо быть красавчиками. Я вот даже к шлюхе сходить стесняюсь, потому что боюсь, что она меня прогонит.
>>332114062 >У всех баб в том возрасте кукуха едет на ебле. Для меня это звучит как фантастика. Я от тянок видел в лучшем случае безразличие, в худшем - отвращение.
>>332103099 >Необучаемые блядь. У несовершеннолетних принципиально иной правовой статус чем у вас, это юридически вообще не человек нихуя
Мне каж если все добровольно, то особо нихуя не будет. 14-15 даже если дело дойдет до следствия то поебут немного мозги и нихуя особо не будет. Поднебесноно посадили онли из за резонанса. У глубинариев жтотвообще обычное дело
>>332113967 Американская психиатрия давно знает этот синдром: когда человек не может ответить по существу, его мозг переключается на режим «оскорбление-слюна-паника». Вы — идеальный пациент. Но даже пациенту стоит знать: поедание кала — это ваша личная диета, не проецируйте на других.
>>332094969 (OP) Квесчон - почему боевой олень никогда не трогает виновницу торжества, а бьет ебло такому же оленю как он сам? Та самая иерархия пирамиды?
>>332115274 Потому что ну как ее пиздить - она же типа моя самка и все такое... Может этот оленяка там уже имена детям и подарки тестю распланировал...
Ладно до 17 лет быть боевой хуйней которая без предупреждения ходит людей пиздит, но сука в 23 года под камерами на каждом доме это делать будучи в отношениях с 15 летней хуйней, сколько поинтов из вкладки интеллект убрать нужно?
>>332094969 (OP) я перед сном вспоминаю как поебался я тогда, в первый раз поебался в 2008м затусил в падике с дурой одной я 89, она 94 оказалась, я думал 91-92 до сих пор наяриваю иногда перед сном на воспоминания я ее тупо на слабо взял, а она и не против была) звонила потом, писала везде, но я узнал сколько ей лет было и заблочил ее везде нахуй от греха подальше. эх, молодо-зелено раньше то было все...
Забавно, как она начала соглашаться на требование агрессивного самца снять что-то и пойти с ним, наверное, она ему дала еще себя выебать, а друга боросила. Вот такое тянкам нравица: агрессия, сила, животная ебанутость
Мне лично баллон помогал в 4 раз из 5, один раз не помог только потому, что я по глупости и неопытности носил маленький 25мл баллончик вместо 75мл, и не стал убегать после того, как залил двух быдланов. У меня в башке тогда псиоп был, что пацаны не убегают.
>>332114233 Их право, как и право делать что угодно, в том числе то, что кто-то назовёт шлюхой. Они просто лягут на социальное дно, если не сделают ничего нормального.
>>332120026 >на месте потерпевшего баллон Да помог бы. Тян ведь сразу заметила агрессора. Залила бы его из балончила и продолжила бы фингериться дальше на лавочке, пока тот корчится в агонии.
В Мелеузе парень заподозрил девушку в неверности и следил за ней через камеру домофона. Однажды он увидел, как неизвестный прямо на лавочке орально ублажает его возлюбленную.
Ревнивец прибежал, жестоко избил парня и забрал девушку с собой. Однако позже всплыл нюанс: пострадавшему 18 лет, агрессору — 23 года, а девушке всего... 15.
Теперь обоим грозит статья за сексуальную связь с несовершеннолетней, а драчуну ещё и за избиение.