❗️ Зеленский напомнил Лукашенко о судьбе Мадуро, если тот позволит втянуть себя в войну
Владимир Зеленский после доклада Сырского сообщил, в приграничной зоне Беларуси ведется строительство дорог к территории Украины и налаживание артиллерийских позиций.
"Считаем, что Россия в очередной раз будет пытаться втянуть Беларусь в свою войну. Поручил по соответствующим каналам предупредить фактическое руководство Беларуси о готовности Украины защищать свою землю и независимость», - заявил Зеленский.
"Характер и последствия недавних событий в Венесуэле должны удержать руководство Беларуси от ошибок"
При этом в близких к ОП пабликах подается более «простонародная» трактовка его сообщения с прямыми угрозами.
Так, например в одном из каналов сообщается о том, что "в течение нескольких часов уполномоченные лица настойчиво предупредят Лукашенко, что в случае допущения фатальных ошибок с провокациями на границе с Украиной его, как минимум, ждет перевод с должности "президента" Беларуси в разряд обменного фонда".
"Уже давно не 2022 год. Тогда ни угрозы «Орешником», ни сыном Колей в бронежилете, ни даже своим белым шпицем не помогут", - отмечается в сообщении.
❗️Более детальная информация о подготовке Минском военной инфраструктуры для техники и личного состава буквально на границе с Житомирской, Киевской и Черниговской областями
Мониторинговые паблики сообщают, что в последнее время Беларусь развивает и укрепляет следующие объекты:
• Новая застава Свеча (Наровлянский район) – строится новая пограничная застава в 860 (!) м от села Свеча (расположенного вплотную к границе с Украиной). • В Гомельской области на территории бывшего лагеря «Чайка» продолжается строительство нового военного городка в 40 км от границы с Украиной. • В январе началась активная фаза строительства большого полигона возле станции Якимовка (Речицкий район). • активно возводятся дамбы и насыпи (например, «Восточный обход»), в частности для перемещения техники в районах Якубовка и Ченки. • Также планируется постройка пограничного поста в селе Карповка (Лоевский район).
не буду говорить "а я говорил" (хотя я говорил, и сказал, что я говорил. поговорим о другом) на анонимной борде. Но умные люди (не я- я капчую на пораше и выписан из умных) и про прибалтов, и про "Лугабе- дорога на ЧАЭС 2" говорили. И я говорил, как уже сказал. Будет вторая ходка на Киев. Ну, или попыт ка дойти.
>>62435175 Новую мобку хохлы прогнозируют уже года 2 как минимум. Но суть в том что мобка нихера не заканчилвалась, гребли столько сколько комофортно пережевать. А второе что в случае если у Попыта есть планы на Киев за 3 дня 2.0 или Киев это слишком просто.webm то это спалят за месяц до начала операции, как это было с СВО, а значит все прибалты будут готовы к вторжению заранее. А ещё если группировки нехватает и нужно проводить массовый донабор то это уж тем более всем будет ясно куда ветер дует, тут не только будет подгатовка прибалтов к войне, но и сверху напряжение в обществе и съёб вишенек.
Мокшанин, ващет средний пехотный/мотострелковый полк - это минимум 2500 личного состава. Причём нужно учитывать то, что полк КК воюет с 2014 года, а значит туда есть постоянный приток белласруссов, которых ты называешь "мирные". Оправдывайся.
>>62435131 Таракан не дурак, но как и всегда было, война пошла не по плану. Теперь все начинают творить хуйню. А таракан продал свою жопу слабовикам, чтобы они уничтожили оппозицию и бунд, так что у него с каждым часом приближается выбор. Или на милость европы и США или с Пыней до стула в Гааге. Время манёвров истекло, партия переходит в эндшпиль, швабры приготовлены, бутылки перевёрнуты вверх дном. Я пью аквадетрим и чай с имбирём, кукурмой и кориандром вожидании настоящего Почалося.
>>62435619 Дебилоид, в этом полку всего 300 человек, и он не с 14 года, а с 22го. Т.е. беларусы в движухе не участвуют пл сути >>62435574 Я в Минске живу, лукашист вонючий. >>62435632 Что было в 22 году, свинья ты антuсемuтская? Мой народ сидел тихо и никуда не лез.
>>62435979 >>62435335 >>62435131 О, давно тебя не видел. Вылечил жопу после последнего разъеба, когда тебя выебали с месяц назад? Аж флажок белорашкинский отвалился.
И да, урусы, не думайте что сможете прикрыться Беларусью как вы всегда это делали, оплачивая нашей кровью свои ресентиментные шизоавантюры. Все все понимают и ебать все равно будут вас в первую очередь.
Ушел из лахтотреда, чао какао.
Аноним ID: Похотливый Капитан Вселенная18/04/26 Суб 11:08:14#35№62436071
>>62435131 >таракан не дурак вот именно, он понимает что за то что наш омон отпиздил змагарычей после последних выборов надо расплачиваться. так что придется тебе идти в нештурм отрабатывать к пузику, за то что тебя русские отпиздили в 20м году, такова судьба еблоруских терпил ахххахпахпахпахпх
>>62436063 Угу, так же ебать, как в 2022 году, когда наши войска через вас прошли. Или как в прошлом году, когда ядерку у вас на Территории разместили. Терпи, житель минского федерального округа
>>62435103 (OP) Я бы кстати посмотрел как Батьку сдают его же охранники чтобы не сдохнуть. Стопудово будут видосы, как его ведут в пижаме, он держит в руках Умку вместо автомата за 4 лапы и дует щеки типа ща бы отбился но схватил пса вместо оружия.
>>62436951 >Я бы кстати посмотрел как Батьку сдают его же охранники чтобы не сдохнуть У него погоны состояли из гебешников чуть менее чем полностью, а после подавления восстания чуть более чем совсем. так что руки ему будут выкручивать для другого решения. НО он старый пидор и знает, что пидорасом можно быть лишь внутри своей системы пидарской, вне её разобьют ебало, жопу разорвут так что стул в Гааге в неё целиком поместится.
>>62435979 > в 22 году, Мой народ сидел тихо и никуда не лез.
Аноним ID: Темпераментный Герцог Мандарин18/04/26 Суб 18:39:30#47№62439195
Да шлюхам госдепа мало убивать русских и украинцев теперь шлюхи госдепа хотят и белорусов убивать чтобы потом заменить плохое неправильное зумерское население правильными гражданами из Индии и Афганистана
>>62440722 Всем этим иностранным подразлелениям не дали бы усилиться. Никаких реальных полков никто бы не допустил.
Аноним ID: Жадный Василий Теркин19/04/26 Вск 02:39:44#50№62441935
>>62435115 >В белорашке нет нефти В Панаме тоже не было нефти. И на Гаити. И на Гренаде. >на проблемы хохлов барину насрать Ого, получается «Киев за три дня» длится пятый год (уже в т.ч. под Лугой) не потому, что США поддерживают Украину, а потому… А почему, кстати? Из-за того, что лично ты отказываешься набрать 117 Или есть другая, более веская причина?
Владимир Зеленский после доклада Сырского сообщил, в приграничной зоне Беларуси ведется строительство дорог к территории Украины и налаживание артиллерийских позиций.
"Считаем, что Россия в очередной раз будет пытаться втянуть Беларусь в свою войну. Поручил по соответствующим каналам предупредить фактическое руководство Беларуси о готовности Украины защищать свою землю и независимость», - заявил Зеленский.
"Характер и последствия недавних событий в Венесуэле должны удержать руководство Беларуси от ошибок"
При этом в близких к ОП пабликах подается более «простонародная» трактовка его сообщения с прямыми угрозами.
Так, например в одном из каналов сообщается о том, что "в течение нескольких часов уполномоченные лица настойчиво предупредят Лукашенко, что в случае допущения фатальных ошибок с провокациями на границе с Украиной его, как минимум, ждет перевод с должности "президента" Беларуси в разряд обменного фонда".
"Уже давно не 2022 год. Тогда ни угрозы «Орешником», ни сыном Колей в бронежилете, ни даже своим белым шпицем не помогут", - отмечается в сообщении.