P R A G M A T A Хочу купить с лолей. Аккаунт KZ, а деньги в рублях, предлагаю сделать дискас по теме игры и о теме менее затратного пополнение S T E A M. Мне известно о Сбере, о продавцах в плати ру. В последний раз пополнял в октябре прошлого года. В то время комиссия на трансфер было 3%. Где то в то же время пополнял через сбер, там комиссия где то 50 рублей что ли было на пополнение 1000 рублей. К О Р О Ч Е Д И С К А С
>>332092464 (OP) У меня акк кз, я сам из кз. Покупал для пары анонов игры отправлял подарком, никакие проценты не брал, главное чтобы оплатили сами. Но с рф в кз очень неудобно делать переводы и в целом идея плохая для россиян. Я бы с торента качал, потому что возможно стим прикроют и играть вы не сможете.
>>332092464 (OP) > >P R A G M A T A >Хочу купить с лолей. Аккаунт KZ, а деньги в рублях, предлагаю сделать дискас по теме игры и о теме менее затратного пополнение S T E A M. >Мне известно о Сбере, о продавцах в плати ру. В последний раз пополнял в октябре прошлого года. В то время комиссия на трансфер было 3%. Где то в то же время пополнял через сбер, там комиссия где то 50 рублей что ли было на пополнение 1000 рублей. >К О Р О Ч Е Д И С К А С Тебе сказали что твои деньги нахуй не нужны, нет блядь, пойду через три пизды свои кровные барину переводить. Возьми игру бесплатно на зеленом сайте.
>>332092688 не умею я пиратить, хочу покупать и поддерживать разработчиков. Покупаю и коллекционирую возможность арендовать игры. Я не владею ими, а арендую примерно в бессрочный срок пока ркн реально не заблочет S T E A M
>>332092850 Просто бабки некуда девать, понимаю. Разработчики не особо нуждаются в поддержке потому что уже в топы выбились и будут там еще очень долго.
На 25 месте, через пару дней в топ 5 будут возможно, цена большая. Самое дорогое что я брал это re7, 8 и силксонг, который между прочим топ 1 стима взял и сервера положил и стоил 20 баксов
>>332092464 (OP) Пополняю шмотками. Просто покупаю ключи от тимфортрес, на которые почти всегда стабильная цена, выходит даже больше, чем та сумма, на которую пополнял, потому что на маркете цены ниже, чем на торговой площадке.
>>332092464 (OP) Менее затратное это через яндекс там даже меньше процент что спишут с тебя чем аообще где либо , пиши чндек спополнение стим и авторизируйся
>>332092464 (OP) либо скинами как выше писали, выйдет больше, но придётся ждать либо через ggsel по рефкам всяких стримеров, с промиком sale там без комсы, 1000 депаешь 1000 получаешь
>>332092688 Из РФ в КЗ можно переводить, если у тебя банк фридум или берек просто по СБП со стороны РФ, так как та же симка +7. Ну или на любой банк с ВТБ или тбанка. Живу в КЗ с РПП, сдаю в РФ квартиру
>>332094477 я в форте по золотой короне отправляю на карту озон банка. комиссий 0. Тенге на рубли по биржевому курсу цб меняю.Зависимость после p2p параши есть
Не могу сыграть пушто на вин 10 вроде не работает, так обидно. Многие йоба тайтлы работают на вин 10 а последние 2025-2026 чот редко. Так не хочется обновлять шиндоус на 11й.
>>332093081 >У них максимально замученые и жалостливые лица
Так это возбуждает мужчин. Знаешь, а еще во время секса женщины стонут, и даже кричат! А еще хватаются за одеяло, сильно сжимая его. И весь этот театр исключительно для мужчины, который ее сейчас ебет, чтобы показать ему, что он ее своим невероятным гигантом задоминировал.
Так что что такого в том, что женщины изображают замученные и жалостливые лица, если у мужчин это ассоциируется с сексуальным подтекстом?
У меня русский аккаунт пополняется с Тинькова и Сбера без комиссии. Но мне просто повезло, что интересные мне игры есть в магазине без ограничений, в ином случае просто могу скачать пиратку, если игра не сетевая.
>>332104497 Это какая-то агитка из 50-х, если совсем точно. Собст-на, видно по семье, дому и вот этому вот флеру американской мечты, не существующему в ИРЛ-укропии. ЧСХ, в оригинале фермер отбился.
>>332094477 >>332100747 Да это понятно, но мы же аноны. Никому не хотелось палить имена и тд, поэтому в 22 году кажется, чел кидал деньги на киви, думал что я его кину. Сейчас только через банки и можно, но это неудобство если незнакомы.
>>332109618 Много других платформ глушат по каким то причинам. Они же хотят свою игровую индустрию поэтому будут ебать стим. Выгоднее забанить, чтобы все бабки себе. Это сколько дворцов, автопарков можно залутать обклеиться гойскими деньгами и банить всё что не нравится, буквально режим бога
Хочу купить с лолей. Аккаунт KZ, а деньги в рублях, предлагаю сделать дискас по теме игры и о теме менее затратного пополнение S T E A M.
Мне известно о Сбере, о продавцах в плати ру. В последний раз пополнял в октябре прошлого года. В то время комиссия на трансфер было 3%. Где то в то же время пополнял через сбер, там комиссия где то 50 рублей что ли было на пополнение 1000 рублей.
К О Р О Ч Е Д И С К А С