Только дельные советы и варики, глубокоуважаемые пользователи анонимной борды. Абу, тебе тоже привет, благослави пост. Да, я РНН, изредко тут встречаю треды о том, как анон залутал какую то темку, движ, и обогатился от 0 до определенной значимой суммы в различных условных идиницах. Так что, Христом Богом прошу, православные, родные мои, земляки! Любые варианты, желательно (максимально, т.к. не люблю ходить по улицам и общаться ирл) в интернете - более менее белые "чистые" схемы заработка. Без ироний и сарказмов. Прошу вас.
>>332100375 (OP) Ищи. Ищущий да обретет. > Любые варианты, желательно (максимально, т.к. не люблю ходить по улицам и общаться ирл) в интернете - более менее белые "чистые" схемы заработка. понизь планочку
>>332101000 Один единственный - как? Брат, мне прожит минимум даже в месяц хватит. Брат, помни, мы битарды сословие единое, надо возрождать уважение друг к другу, мы должны поддерживать друг друга, от слова ДРУГ.
>>332100968 > С чего начать? с того чтобы связаться со мной, например. ну или пойти по паблик тимам и воркать там покупая все расходники для завода мамонтов самому > Если что люблю всех и ручкаюсь со всеми, но лох он должен быть отучен быть лохом, за счет того что его деньги единожды будут попущены сам я не скамлю напрямую но варюсь в этом, сразу скажу, легких денег со старта не жди, 99,9% что ты не умеешь заводить мамонтов
>>332101269 Я стал любить людей, начиная с ближних своих. Будучи на иждивении задумался что попечители не вечные. Но принципы они принципы, я не пойду РАБотать никогда, на дядю, на тетю, не важно. Я живу идеалами.
>>332101304 Потому что будучи пользователями этого имидж борда с олдовых годов мы сроднились. И должны уважать и помогать друг другу, ты же русский (или просто россиянин с большой буквы), если тебе не нравится роднится с пользователями борды, то взгляни на это со стороны страны, мы земляки с общими взглядами. Я глубоко уважаю тебя, ты красив, статен и у тебя потрясающие интересы в твоей удивительной жизни, заслуживаешь только уважения.
>>332101503 >>332101476 >>332101454 Не будьте злыми, аноны. Что я вам сделал? Вот вы мне многое сделали, ответив респондом на моем треде. А ведь я вас вижу часто, это я вам уступаю дорогу, это я никогда не подрезаю вас в час пик, я не лезу вперед вас в очереди.
>>332100375 (OP) Если НИХУЯ не умеешь, то только один вариант, заводишь десяток разных фейкоаков в разных соцсетях и погнал хуярить лайки, подписки, регистрации, голосования на сайтах типа соцпаблик, уну.ру, вммейл и других толокоподобных сайтах, но это если у тебя аскетичные требования на уровне бомжа, свои 50-100 баксов в месяц заработаешь
Продажами занимаюсь, оказывается тупых гоев невероятное количество а я не верил. Видимо всякие бизнеснемы полностью воспринимают остальных как скот. В общем, кое-что нужно было купить, у себя не нашел, за границей нашел, теперь перепродаю и лутаю 20к/мес. Нашел что еще можно перепродавать и получать даже 100к, но я нигилист, мне нужны деньги только на интернет и еду. И те 20к занимают пару минут в день, а 100к будет занимать уже больше
>>332103565 Ну ну, ты за доставку больше отдашь чем что-то по норм цене приобретёшь. Сами кроссы по скидке брал за 4к из США, вышло в 8к в итоге. Пиздабол ебаный.
>>332103608 >А ты походу про экспорт/импорт? Ты имеешь в виду когда закупается целая куча товаров оптом? Не. Я просто покупаю несколько штук, мне привозят, продаю. У меня отделение почты находится на первом этаже квартирного дома. Просто спускаюсь вниз, забираю, когда покупают, иду вниз, отправляю. Если что я бы не сказал что горжусь этим или что это нормальная жизнь, но если мы сравниваем мужду РАБом и мной, то я король
>>332103565 И всегда вылезают трясуны бизнесмены, которые 100к лутают и конечно не скажут полутораанонам на чем. Ты ссыкло, пиздуй и треда или расписывай схему для анона.
>>332100541 ебать кстати, это настолько очевидно что я даже ахуел, ща зашёл в свой город и там кучу работы лайтовой за 1-2к за буквально на несколько часов, хотя куры по 8 часов ебашат за эти деньги.
Только дельные советы и варики, глубокоуважаемые пользователи анонимной борды. Абу, тебе тоже привет, благослави пост.
Да, я РНН, изредко тут встречаю треды о том, как анон залутал какую то темку, движ, и обогатился от 0 до определенной значимой суммы в различных условных идиницах.
Так что, Христом Богом прошу, православные, родные мои, земляки!
Любые варианты, желательно (максимально, т.к. не люблю ходить по улицам и общаться ирл) в интернете - более менее белые "чистые" схемы заработка.
Без ироний и сарказмов. Прошу вас.