>>332102263 (OP) Если отдать на танцы, то там его будут девки с руками и ногами отрывать, потому что пацанов на танцах дикий дефицит. В итоге он к 18 годам переебет намного больше баб, чем кочка-спортик.
>>332102752 >>332102853 Только надо отдавать на парные танцы. Например, на бальные. Там за него точно будут конкурировать лучшие тяночки, даже если он толком нихуя не может - будут подтягивать и делать поблажки.
>>332102263 (OP) >Мнение как бати? Даже быть сексуальной лолькой с топовой хореографией лучше получится у куна, чем у цис-лольки. Тян не нужны абсолютно. Ничего не могут блять.
>>332102752 Никого он там не переебет, к нему будут относится как к подружке. А ебать их с 12 лет будут дяди на больших должностях или четкие поцики с падика.
>>332102752 Двачую. Мамаша запихала в пикрил, где я занимался с 7 по 11 класс. В труппе было 4 парня и 14 девченок. >>332102989 Кому они там нахуй нужны? Хореографы и худруки все сплошь бабье. А четкие пацыки ахуеет с тяночек, которые по гастролям и репетициям проебываются 80% свободного времени. мимо выпускник Малого Северного Хора
>>332102263 (OP) > Мнение как бати? Ну как бы я своих детей однозначно на танцы отдам, ибо сам уже во взрослом возрасте попал в танцы. В общем танцы это профилактика долголетия и молодости. Танцоры всегда выглядят наголову выше своих сверстников. Чтобы вы понимали вот этому мужику под 80. ИРЛ так и в 40 лет люди не выглядят. Если бы я брал весь секс, который мне чуть ли не открыто предлагают на танцах, то я бы уже сдох от каких-нибудь инфекций. В общем танцы - это здоровье, молодость, хорошая осанка, куча женского внимания Видрил - Плесецкая в 85.
>>332104236 Как? Думаешь, папик его жопу будет содержать после 23-25 максимум? А все что он ему даст, пидор все равно спустит на наркоту, косметику и сумочки.
>>332104331 Доходы По оценкам, только просмотры видеороликов на этих двух каналах приносят по партнёрской программе YouTube порядка 100 тысяч долларов в месяц[9][15][16]. (По другой оценке, несколько сотен тысяч[17]).
По состоянию на январь 2019 года суммарный доход от каналов за всё время оценивался в 300 миллионов рублей[18].
По состоянию на декабрь 2023 года приблизительный доход канала Miss Katy от AdSense составляет от 98 до 786 тысяч долларов в месяц, в то время как приблизительный доход канала Mister Max составляет от 58 до 420 тысяч долларов в месяц[19][20].
На заработанные деньги семья смогла в 2017 году переехать из Одессы в трёхэтажный особняк в Лондоне[13][21].
>>332103920 Одну, с которой встречался. Но тот анон прав, внимание от тянок к тебе есть, как со стороны своей труппы, так и со стороны зрителей. Там не совсем тот возраст, в котором постоянно ебутся.
>>332104331 Всё ещё более счастливая жизнь, чем была у большинства постсоветских людей и битардов к тому же возрасту, никакого батхёрта. Лично я вот жалею, что не выжал максимум из фембойной внешности до 25ти
>>332104504 Пиздец, они еще и хохлы, оказывается. Ну тогда все понятно, и с особняком в Лондоне и с их контентом и почему пацан такой феминный. Его сладкую попку явно лет с 7-и лорды Бивербруки распечатали, как и его сестры.
>>332102752 Хуйня, был у меня одноклассник, латинские танцы с 1 класса. Серьезно ебашил, постоянно на соревнования ездил, с девками всё плохо было. А с партнершами вообще по нулям чисто рабочие отношения. Не чед - нихуя не помогло
>>332102263 (OP) >Мнение как бати? Лучше, чем если быдлоскуфом станет. Я бы гордился таким пиздюком, постарался бы чтобы он смог уехать из пидорахии, а потом я к нему
>>332102263 (OP) Пусть занимается тем, что ему нравится. Озлобленные на весь мир промытые пидорахи идут нахуй. Единственное адекватное мнение для разумного отца.
>>332103546 Современные бабы не выкупают что в них нравится мужчинам, разучились быть женственными, а вот парни прекрасно понимают что именно хотят видеть у тяночек и это и изображают. Сразу вспоминается тот видос с тайской порнушницей "-Айм нот ЛЕДИИИ! -Юр нат леди?! Уот ар ю?? -Айм ледибой. Пау! Энд ю донт белив ми", там такая игра глазами и женственная манера, какую я оче давно не видел у труъ-баб
>>332102263 (OP) Эх, чето посмотрел и вспомнил, как я в детстве любил танцевать и петь, но пидорашка мать с бабкой даже не додумались отдать меня в танцевальную школу. Зачем-то эта мразь оплатила юридический вуз, который еле дотянул вообще, и всю жизнь эту работу ненавидел. Чтоб она скорее сдохла нахуй
>>332102263 (OP) Ну пластичный парень, отдать его на танцы это варик нормального бати, на атлетику - бати типа "ровный мужик", или готовить к модельному бизнесу по версии бати типа "прогрессивный" А вообще это все выглядит как рейдж байт но тут аноны сидят которые этого мальчика себе в еот скорее запишут чем начнут оскорблять, а если и начнут опять же для рейдж байта. Вот в ВК у нормисов ебаных разорвет очело ебануто, они этого пасаны предложат сразу на СВО отправить ну и бати его ебало набить что бы лучше воспитывал сына методом выбивания либерально западных мыслей пиздюлями и отбором гаджетов.
главное чтоб не кто не увидел в Пост совке это почемуто за дикость считается. Обьяснил бы ему что если нравится то пусть танцует токо не выкладывает и в кассе не рассказывает
Сначала вумены добились права не быть кавайными и нежными, со всем вот этим набором природного очарования, который копируют трапы, а потом устраивают тряску, что их, таких мужиковатых, угловатых, суровых, самодостаточных и твёрдых во всех местах нормальные мужики не хотят, а хотят только какелды-безотцовщины с внешностью chudов-итсоверов, которых в детстве мамка на поводке водила
>>332104996 Забавно, что леваки всегда орут, что если мальчик красится - это ничего не значит, и называть его геем - bigotry. Но почему-то в итоге эти мальчики всегда заканчивают как этот с 3-4 видео. Или как вот эта звезда таблоидов, которую в 14 лет пиарили за то, что он выступал за допуск трансов в женские туалеты. А в 18 сразу же завел онлик и стал там пихать в жопу дилдаки.
>>332104996 Ибать у русаков от второго пика ментальное потрясение будет, они привыкли жить по праву сильного - а сильный, бородатый мужик пидором быть не может априори, пидор это всегда хилый, слабый, женсвеный патлач. Сильного у нас пидором не назовут - можно же и по ебалу за гнилой базар получить.
>>332107352 Чужая культура - потёмки. Раньше все варились в своих котлах не расплёскивая поганую жижу на весь мир. Но мир движется к атомизации, слава Атею. Всё таки это не наш путь, педерастия (в изначальном смысле) может расти только в диуих местах навроде этих тропических помоек.
>>332107315 Вот бы кончить в него. Он наверное уже обскакал столько хуйцов всяких мухаммедов и абдулов, приехавших в его страну из сирии и сомали. Маленький шлюхан
>>332107864 >Япония вроде не тропическая помойка >буквально тропическая помойка с сорокаградусным влажным летом от которого гниёт всё с вырожденцами под пятой заокеанских неумных ковбоев
>>332107854 Если ты в древней Греции посягнул бы на благородного мальчика из семьи гражданина, тебе бы яйца отпилили. Ебали либо мальчиков-рабов, либо привилегированные сословия низших (которых брали в услужение, а потом за служение жопой награждали должностями).
>>332107944 Причём дозволенный возраст начинался с 12 лет, и ебать не было традицией, всего лишь держать при себе как пажа. За детоебля просто казнили.
>>332102263 (OP) Как бати который около 8 лет жизни спорту отдал. Охуенно малой двигается. Если это он сам, а не родители затащили на тренировки и не сорвется до хотя бы 17ти, то будет и бабам истекание вызвать и в ебало сунуть особо умным к 20 влегкую. Сам попробуй так подвигаться, а потом запиши на микрофон свою отдышку уже на 3й минуте.
У по настоящему женоподобных милых мальчиков может быть тяга к гейству. Это можно заменить по их глазам и взглядам, что им нравятся мужчины, потому что они смотрят на некоторых мужчин аналогично тому, как заинтересованные девушки смотрят на интересных им мужчин
>>332108107 Педофил как всегда перевирает. Дети могут восхищаться строением тела мужчины в спортивном ключе, им хочется быть большими и мускулистыми. Это не даёт первертам никакого права на посягательство на чистоту ребёнка.
>>332108010 > За детоебля просто казнили. Что за хуйню ты несешь. Почитай хотя бы статью на википедии. Отношение к этому в разные времена и в разных регионах было разным. От осуждения или отношения как к излишеству и испорченности нравов, до институционального одобрения, как положительной для мальчика практики менторства, либо как высшей формы сублимации любви к эстетической красоте мальчика. Не было там либо однозначного осуждения, либо однозначного одобрения.
>>332108231 > статью на википедии дальше не читал Все оправдания и сказки про Грецию написаны аристократами-первертами в 18-19 веке. Отдельные случаи педофилии которые всегда присутствуют были выпячены как норма.
>>332108295 На самом деле их меньше чем вы изображаете. Многие двачеры ИРЛ сольются на этапе "быть или не быть" если им ИРЛ придётся ребёнка насиловать. Не для относительно нормального человека удовольствия в насилии, даже если жертва не понимает что происходит. Для перхода через черту нужно быть клинически больным.
>>332108528 >насиловать В абсолютно подавляющем числе случаев жертвы педофилов сообщают, что педофил не только не применял к ним физического насилия, но и в тот момент казался им самым заботливым и добрым человеком. Реальное изнасилование в классическом смысле происходит в нескольких процентах случаев.
>>332102263 (OP) Пропускаю увиденное через свои соображения: 1.Главное не то, чем занимаешься, а что испытываешь от этого дела -Ну вроде доставляет ему, значит норм 2.Имеет ли действие положительные стороны -Физическая активность, это всегда хорошо, особенно сейчас -Если отдать на танцы и там приживётся, это может быть источником дохода в будущем -Если он получит известность в тиктоке это повысит шансы получить писечку 3.Имеет ли действие негативные последствия -Может возникнуть недопонимание в некоторых коллективах. Это нивелируется соображением о том, что нужно выстраивать общество вокруг себя под себя, а не подстраиваться под окружение в котором ты оказался волей случая. Следовательно не является негативным последствием
Вывод: Преимуществ больше чем недостатков, мнение положительное.
>>332104145 Мгагаг. ТАм короче мама и папа типичные пидорашки из копроины которым все это пидорское нереально чуждо как бы им мозги не промывали. Поэтому прям слышно как мамку трегирит сыночка с новыми "английскими" манерами.
>>332108216 Одно дело, когда это восхищение, а другое, когда нечто другое. Ты же понимаешь, когда баба просто восхищается твоими мышцами из уважения, а когда-то это что-то иное, большее
>>332108697 Мне хватило одного раза без побоев и заламывания, просто на доверии произошло, он даже не проникал в меня, так - потёрся немного. Мне ~50, у меня никогда не было отношений ни с кем живым или воображаемым, я не способен любить, не было семьи, не будет детей, я умру один. Каждый день на протяжении всей жизни память раз за разом меня окунает в тот день.
>>332109175 Был бы я тебе сестрой я бы обязательно добавил, что сверх того насилием является просто существование мужчин на свободном выгуле, но это не так.
>>332108763 Как видим статистика того что чем менее это осуждается и в целом продвигается статистика ебли в жопы растёт. Или выходит что 20% всего земного шара это пидарасы которые просто боятся и только в западных это ок?
>>332109215 Какой чувствительный. А у меня вот есть две знакомые тянки, которых с ~4 до 14-15 лет совращал дядя. И ничего, обе замужем, растят детей. К произошедшему относятся философски, и даже продолжают с ним общаться нормально. Всегда легко, конечно, придумать себе универсальное оправдание любых своих неудач, анон.
>>332109588 >даже продолжают с ним общаться нормально Только рандомно срываются на детей, ага. Вытесненные эмоции это как голодный питбуль в чулане. Хорошо пока дверь закрыта.
>>332109215 Тебе стоит выпустить этот флешбек наружу. Если тебя возвращает - надо вернуться до отказа. Я так делал, мне намного лучше. Алсо, ты не "чувствительный", а как раз нормальный.
Ну, блин, бабы и хуи на камеру сосут по сто штук и им норм. Ты психику нормального мужчины, тем более детскую, и прирожденной хуесоски, тем более в 14-15-ть лет не путай-то.
>>332109405 Где-то на ньюсаче давно видел новость, как мамка в Британии пришла домой и застала сцену, как ее 13-летнего сына ебет мужик, которого тот пригласил к себе домой, познакомившись через приложение для гей знакомств, в котором он сам зарегался и рассылал мужикам предложения его отъебать. Мужика в итоге посадили лет на 10 за то, что исполнил мечту маленького педика.
>>332108861 Да. Насилие это когда даёшь человеку опыт, что он не может распоряжаться своим телом. Разрывается связь между телом и психикой. Снаружи человек может выглядеть нормальным после этого, но это просто имитация, напуганный человечек за рулём пластмассовой куклы старается сойти за своего в мире настоящих живых.
>>332109765 Им не норм, там дереала полные штаны. Просто отрицание - мощный защитный механизм психики. Ну и стокгольмский синдром вполне себе существует, есть и более лютые вещи по подчинению малолетки и превращению её в раба на всю жизнь, но это уже не для двача обсуждение
>>332109823 У меня кратковременное похожее микрорасстройство было после того как трубку глотал у врача, он там шерудил как шваброй прямо в центре Вселенной и мой внутренний нЕкто метался в первозданном ужасе, который я внешний пытался удержать усилием воли. Какой-то глубинный шок от проникновения который не умом, а чем-то глубже перживался. Что переживает мальчик при пенетрации представить страшно.
>>332110097 Я бы рассказал нахуй, но меня уже утром от цопе потриггерило, так что западло. Спасибо за этот пост. Тебе и твоему внутреннему висцеральному тоже.
>>332110097 >Что переживает мальчик при пенетрации представить страшно. А что там страшного? Я себе лет с 112 в попу разные продолговатые предметы засовывал. Ничего страшного не припомню.
>>332110142 >Тебе человек тот прямым тестом говорит, что у него от педоконтакта вся жизнь по пизде, а ты такой ко-пок, дело в тебе. Двач последние годы такой вот такой.
>Ну, женщины реально природные хуесоски, им норм, когда их ебут, они женщины. Сексуальность не развивается до относительно взрослого возраста. Любому мелкому ребенку непонятны и страшны сексуальные действия, эта непонятность создаёт для мозга лютый затык в развитии, это что-то вроде лоботомии по эффекту.
>>332110387 Никто не учил. Я уже лет в 5-6 почему-то мечтал о том, как меня обнимает смелый и сильный герой какой-нибудь сказки, типа Нильса из "приключений с дикими гусями" или Том Сойер из книжек Твена. При этом по телу растекалось какое-то теплое непонятное ощущение - не возбуждение, а какая-то нега от мысли, что я был бы послушным помощником смелого и мужественного мальчика, который бы мной командовал и защищал меня. Все это врожденное.
>>332102752 >потому что пацанов на танцах дикий дефицит. >В итоге он к 18 годам переебет намного больше баб, чем кочка-спортик. А нахуя бабам с танцев ебаться со своим партнёром-метросексуалам, когда вокруг так полно быдла, гопников, обезьян, отсидевших беззубых урок, вообщем тех, кого так любят бабы?
>>332102263 (OP) >Мнение как бати? Какого бати, у меня нет детей из-за курса пизды. Сейчас создать семью нереально, особенно с умной тян. А с хабалкой я не хочу, т.к. не ровня мне
>>332110936 Ну мейби, но в любом случае это не относится к теме переживания непонятной хуйни, создаваемой в твоём теле против твоего согласия и понимания
Ну если врожденное, то ладно, и то, хуй знает, что было бы с тобой, маленьким гомосеком, если бы ты реально нашел взрослого, который бы стал тебя во все дыры пороть. А тут ещё к гетеро лезут и потом у них вся жизнь по пизде. Нахуй-нахуй, кароч.
Некоторые парни бывают пидорами биологически. Я 100% натурал, но чувствую, что некоторые парни немного пидоры и чем-то похожи на девочек душой. Это особенно чувствуется у некоторых приезжих милых мальчиков типа таджиков, узбеков в подростковом возрасте. Я один раз видел миленького маленького таджика лет 9 с большишими черными глазами, и у меня в душе немного колыхнулось, в теориии дал бы ему в его в таджикский ротик. Среди русских такое редко чувствовал. Как будто белым скорее навязывают бытие пидорами через пропаганду, а вот у всяких челов узбеко-персидско-арабской наружнлчти это неплохо получается от природы. Что думаете?
Примерно так и есть. Это как разница между мягки преттибоем и юным уголовником. В одном чувствуешь что-то мягкое, женское, пассивное, хотя он с девочками ходишь, а в другом злое, похуистичное, садистское мужское начало, холодное.
>>332111170 >непонятной хуйни, создаваемой в твоём теле против твоего согласия и понимания Если бы у меня было понимание, я бы в детстве согласился взаимно соснуть другу, который мне это предложил. Но я был маминой корзинкой и испугался непонятного предложения. В итоге фрустрация и сожаление накрыли уже в подростковом возрасте и сделали меня зацикленным на теме упущенного подросткового экспириенса. А тот друг вырос максимальным нормисом, уже завел двух личинок от сельской шаболды, купил форд фокус в копдит и вообще нормальный мужик. Вот и думай.
>>332111442 >Некоторые парни бывают пидорами биологически Бывает такое генетически, хоть это и редкость. У нас в школе был такой. Мне одноклассник про него рассказал, мол, знаешь у нас в школе гей есть, про него все знают? Я тогда сильно удивился, как так гей, его что не обижают...? Ну и потом одноклассник мне его показал. Я как увидел его, сразу же понял, действительно - гомик. Ну настоящий педик. Всё время в окружении подружек. Как же у меня на него стоял вы бы знали... Даже проходить мимо него старался, смотря мимо, чтобы не встал. Вот интересно просто, он сам понимал, как часто на него дрочили?
>>332111442 У тебя просто сбоит распознование шаблонов. Внутренний гражданин пропускает мимо сигналы не относящиеся к твоим выработанным "дети" и "мужчины" и по результатам неправильного фильтрования по остаточному принципу кидет в корзину "женщины". Потом при осознании ошибки начинают работу внутренние менты и ты уже имеешь беседу с внутренним прокурором и даёшь ему взятки. Внеси правки, чтобы не напороться на плохое.
Да не, не, скажем, растлить или изнасиловать мягкого преттибоя гораздо проще, чем малолетнего урку, ибо в первом реально женское начало в большом количестве, а второй подрежет.
>>332111655 У меня подобный был в школе, жеманный, с коровьими ресницами, губами-вишнями, по итогу он в ряду первых листву сбросил и ходил с одной из самой фигуристой в школе девочкой парой, вроде как поженились они потом.
>>332111442 Не знаю насчет 9, но у меня в подъезде живет семья узбеков и у них сын лет 12-14, очень женственно выглядит, ресницы охуеть, как накрашенные. Одевается как все современные пыниксы в какие-то шаровары и мешки, но все равно выглядит очень миловидно, еще и довольно светлая кожа при темных глазах и бровях создает контраст. И всегда здоровается очень вежливо. Ух, сука, как бы я...
>>332111653 >В итоге фрустрация и сожаление накрыли уже в подростковом возрасте и сделали меня зацикленным на теме упущенного подросткового экспириенса. Тебя сделали две всратые эмоции, серьёзно? Ты себя ими сделал, начнём с этого. Господи. Ну просто берёшь и устраиваешь себе катарсис ебучий, принимаешь, что этого не будет НИКОГДА, воешь неделю, переболеваешь, затем грузишь себя любой хуйней, чтоб она аж из ушей лезла и стала наконец предметом твоих мыслей. "Купи козу", что называется. Надо перепрошить паттерн привычный. И всё.
Это гораздо легче вытеснёнки по итогам износа, от которой можно в психоз отлететь, и в дереале живёшь пока не отфлешбечишься.
>>332102752 >пацанов на танцах дикий дефицит на каких? на народных? В бальных на пару самок еть один чед и все довольны. В шлюх-танцах типа пулдэнса или у кажой наташки тоже по чеду имеется вне танцев.
>>332112746 Да какой энтерсекс. Это когда гермафродитизм, неправильные гениталии, например. Там пацан это был, просто такой от которого шишка дымилась. И не только из-за внешности, а и из-за того что ему норм было быть педиком и он этого не скрывал. Даже интересно, как сложилась его судьба. Может тут есть такие же, кто был с подросткового возраста педиком. Рассказывайте
>>332112798 Нет хуже существа чем старичок-педофил в роли режиссёра. Без этого стариковского дрочения в кулачок можно нормально снимать без нарушения правил эстетики и общественной морали. СССР таких педерастов держал в количесвте, что ни детский фильм - то кринж с ужимками подавленной сексуальности, в угоду плохо скрываемым комплексам жертвовали натуральностью и эстетической красотой. Вместо эросов сплошные Паны с дудками.
да, вот эта бойлаверская вычурность, эти нарочито слащавые мальчики и подчеркивание кадром БЛЯ МАЛЬЧИКИ МАЛЬЧИКИ БЛЯ
совершенно поехавшие существа
вот в третьем рейхе с этим прикольней было, хотя я не бойлавер, но там было заметно, что юных гитлерят не просто так рядили в шортики и отбирали наиболее расово правильных и не слащавых, но смазливых, видно нравилось кому-то очень в окружении фюрера
>>332113167 Я не знаю что это и кто снимал, но вижу что в процессе руководил некто неумный, с отстутствующим художественным вкусом и образованием по профилю, компенсирующий свои фетиши на мальчиков в прозрачных трусиках. Обычно это старый педофил мужского пола, женщины редки в таком. В детях как и в людях в целом есть натуральная красота и грация, с греками до сих пор носятся, например, а это мерзкая тошнотворная тянучая холодная жижа. Снимающие такое - в одном шаге от расчленёнки.
>>332104612 Смотрел видос про смазочника и интервью, прикольный мужик, самое угарное что он максимально базовый совок с установками вот раньше было лучше советское мороженое колбаса какая была квартиры давали и тд. А щас капитаглисты все продали и развалили. Он еще и в афгане успел побывать, типа его туда отправили в наказание за увлечения и у него семья и дети взрослые. Там лор у него ебнешься.
>>332113180 >>332113010 Двачую. Кстати, обычно такие персонажи еще дрочат на совок и являются ярыми патриотами. Я на таких насмотрелся на заре сидения на бордах, когда только осознавал себя и пытался найти друзей по интересам. С тех пор максимально от них устранился. Там такие тараканы в башке, мама не горюй. А уж сколько токсичности, чсв и комплексов - перечислять устанешь.
>>332113604 >было лучше советское мороженое колбаса какая была квартиры давали и тд. А щас капитаглисты все продали и развалили Уважаемый человек. В чём он не прав?
>>332109451 >>332116324 Люди склонны к греху, говну и разврату и это давно не секрет! Это значит, что надо потворствовать этому? Давай отменим все табу и запреты. И всё это придёт к тому, что большинство будет на улице прямо на людях обмазываться говном, ебаться со всеми, в том числе со своим полом, конями, детьми, куклами, становится трансами, насильниками, убийцами, ворами, наркоманами. И очень быстро выродятся. Это и называется содом
>>332116574 > к греху Опять религиозное говно завизжало. От вас требуется только одно — закрыть свой ебальник, и не возникать. Особенно в свете бесчисленных "О пресладких" в вашем сообществе
>>332104910 кекнул с этого. ТНУС красится-малюется - пиздюк просто надевает такое же точно платье и выглядит ничуть не хуже. И двигается так пластично, как не всякая тнусина сможет. Видел ещё ролик, где хореографию/пластику какой-то мужик на диких кэблах преподавал. Получается в традиционно тнусьих ипостясях мужики лучше? А что вообще ТНУС может делать лучше мужика? Рожание не предлагать - это во-первых опция недоступная мужчине, а во-вторых эта опция дефолтная - ей не надо учиться, её не надо осваивать. Ну и в-третьих, учиытвая то каких прыгуниксов рожают тнусы можно с уверенность предполагать, что мужики справились бы ничуть не хуже, как минимум, исходя из того, что все остальные бабские скиллы им даются лучше чем бабам
>>332118748 Смотри, допустим у тебя есть знакомый, нормальный чоткий дядька, но у него сын танцует как то не так, как ты считаешь правильным. Ты бы стал своему знакомому предъявлять за то, что его сын пидор чтоле? Подозреваю, что нет.
>>332119294 А как ты будешь относится к 2х метровому 100кг стопроцентному натуралу, который будет приходить время от времени к тебе домой и насиловать твою девушку и прочих женщин в доме?
>>332118304 >Получается в традиционно тнусьих ипостясях мужики лучше? это в каких? каблуки, платья, макияж, танцы и т.д. это изначально всё мужское если что.