А может все таки правы оказались совкоебы, утверждая, что компьютерные игры - это развлечение для дебилов (хоть в чем - то же они должны быть правы)? Иначе я просто не могу объяснить откуда в этой сфере столько ваты. Казалось бы, практически весь продукт в этой сфере производится на западе и Японии, в России же практически ничего из этого нет. Ценности эти игры прививают своих стран, а не российские. ТОГДА ОТКУДА БЛЯДЬ ТАМ СТОЛЬКО ВАТЫ? Даже сейчас когда власти уже в открытую все блочат без стараний придумать оправдания в стиле "сервера гугла устарели", игрулько дебилы продолжают писать про каких - то совков и искать русофобов. Даже до самых остылых даунов в с яндекс.дзена уже все дошло, но только не до игро дебилов.
>>62435772 (OP) Ты еблан что ли? Ну да, еблан, ты же геймер. Как ты связал политические взгляды и потребление развлекательного продукта, еблан? У тебя все слушающие Вагнера - нацисты, а все игроки в вульфенштейн - антифашисты, еблан?
>>62435817 Еще раз, еблан, тебе задали вопрос в ответ на твои визги ПОСИМУ СТОЛЬКО ВАТЫ АРЯ
> Как ты связал политические взгляды и потребление развлекательного продукта, еблан? У тебя все слушающие Вагнера - нацисты, а все игроки в вульфенштейн - антифашисты, еблан?
Аноним ID: Жадный Красный Омега18/04/26 Суб 10:30:25#7№62435836
>>62435811 Потому что геймер - это не про то, что ты играешь в игры, это про то, что защищаешь некие геймерские ценности. Воюешь со всякой повесточкой и вот это всё. А кто за повесточку в глазах быдла? Либерахи. Вот и весь ответ.
>>62435772 (OP) Двачую. Еще некоторые игровые блогеры рекламировали Алабугу и при этом заявляли: «нет-нет, что вы, там не делают дроны, это все ложь и фейк». Еще когда Team Spirit вышли на матч с украинским флагом, все российские зрители трансляций начали называть этот флаг тряпкой и требовали его убрать.
>>62435864 >Твои слова, еблан И где тут написано, что все, кто играет в игры - вата, дурачок? Я лишь заметил, что среди тех, кто в игры играет, МНОГО ваты, а не каждый поголовно. Ты видимо игрулькинс и тебя задело?
>>62435772 (OP) >ПОЧЕМУ СРЕДИ ИГРУЛЬКИНЫХ ТАК МНОГО ВАТАНОИДОВ
Потому что внутри обоссатой срашки тебе гулаг если ты не будешь следить за языком. А если ты съебал с обоссатой, срашка заваливает тебя деньгами, которых ты никогда и нигде не получишь больше и в обмен просит просто говорить про обоссаную срашку только то что будет разрешено в высланной тебе методичке.
>>62435893 А у тебя ник говорящий. >>Еблан, я нигде и не писал, что все играющие - это вата Нахуй ты тогда такие аналогии приводишь, придурок? >>62435828 >У тебя все слушающие Вагнера - нацисты, а все игроки в вульфенштейн - антифашисты, еблан?
>>62435806 >Как ты связал политические взгляды и потребление развлекательного продукта, еблан Напрямую связано, еблан. Лябурахи не будут слушать певца шимейла, например, еблан. Только еблан будет отрицать что предпочтения в контенте не коррелируют с предпочтениями политическими, так как все что ты видишь и потребляешь, формирует твое мышление или продиктовано твоим мышлением, еблан
>>62435772 (OP) Ценности эти игры прививают Ты на серьезных щах утверждаешь, что игры прививают ценности? >продолжают писать про каких - то совков и искать русофобов. И ? Погоди - так в чем конкретно твоя претензия ?
>>62435927 > Ты на серьезных щах утверждаешь, что игры прививают ценности?
Да, оп-хуй реально «думает» своей межушной ниткой, что контра прививает ценности. Когда за терров играешь - террористические, а когда за контров- контртеррористические. Ор нахуй блядь. Страшно подумать, какие ценности этому дебилу прививает дота или хойка
>>62435772 (OP) >ТОГДА ОТКУДА БЛЯДЬ ТАМ СТОЛЬКО ВАТЫ? Как ты определил количество ваты и покажи доказательства. Например, во онлайн игры, танки, вартандеры и прочее играет больше ваты, чем в Резидент Евил 9.
>>62435854 Была ещё со Сталкером 2, а до этого хуйло под ником Жопич, катил бочку на ремейкнутый CoD MW. На самом деле крайне гнилой и мерзкий феномен, разгоняемый такими червепидорасами как Вдыхалий Газунов и Нюхаил Членов a/k/a IXBT и прочими подгэбнявышами. Проблема в том что это непаханное поле, и многим пролам, "которые просто хотят поиграть в любимое вовно", у них это самое вовно отняли ещё в 2022 году с другой стороны. Думать о причинах этого неприятно и страшно, вот и находят многие такой кал как vgdvach или IXBT, и промываются ватным калом на ура. Проблема так то довольно немаленькая.
>>62435772 (OP) Просто место производства контента не влияет на то в какой среде вырос индивит так сильно, как об этом говорят. Когда игрулькин запускает игру ему похуй где она сделана и каким образом у него она появилась, он с большим удовольствием бы захватил эти страны чтобы они теперь делали игрульки про него.
>>62435926 >Только реально еблан не разделяют творца и творчество, еблан И что дальше, еблан? Каждый второй или первый не разделяют творца и творчество, еблан. Более того, ты нихуя не понял, еблан. Выдумываешь хуйню из головы, еблан. Я привел просто один из примеров, еблан. Буквально разбил твой аргумент что корреляции между политическими и вкусовыми предпочтениями нет, еблан. Ты обоссан и слит, еблан. Ну что поделать, ты же еблан, да ещё и тупой, еблан. Такова твоя судьба, еблан. Небось ещё и в игрушки играешь, еблан
>>62435966 Хуезис. Оп высрал полную хуйню. Скорее всего, он и есть малолетний зумероскот. Обычно у них такие полеты «мысли»
>>62435968 Так ее и нет, связи этой между творцом и творчеством. Это в головах ебланов кэнселят Роудинг за твиты про трансопидоров. Чсх оп-хуй технично слился и не ответил на мой вопрос. Еблан, что с него взять
>>62435772 (OP) >Иначе я просто не могу объяснить откуда в этой сфере столько ваты Я бы согласился с твоим тейком, если бы речь шла про РАЗРАБОТЧИКОВ видеоигр. Но ведь ты пишешь о самих игрунчиках. Видеоигры - это продукт МАССОВОЙ культуры, откуда тут взяться какому-то осмысленному сознанию? Что туше ебаной скозали по телевизору, то я правда. А после просмотра передачи для биомусора, этот самый биомусор идет играть в условные танчики. Вместо видеоигр могло быть что угодно другое, сути не меняет.
>>62435772 (OP) Онлайн игры - сублимация нереализованности и попытка подменить реальные соревнования в социуме на различные танчики и прочие хантшоудоуны Оффлайн игры - попытка убежать от реальности, просто забыться, аналог алко и в-вам
Вот вся база, мимо проходил, игродурачек с многолетним стажем.
Как называется бабкинская болезнь, когда в 2026 люди разбирают уже давно устоявшийся культурный пласт из управления картинками, как нечто деструктивное по их мнению заслуживающее обсуждение? На фоне блинной лопатии и её проблем.
>>62436689 Расслабончик после работки - попытка забыться и отвлечься от ненавистной постоянной занятости в ненавистом месте с ненавистными задачами и настопиздевшими коллэгами. >>62436850 Это зависимость или сублимация, ровно также как алко и в-ва.
Я вам как гоймер со огромным стажем говорю, долбоящеры.
>>62436914 >попытка забыться и отвлечься от ненавистной постоянной занятости в ненавистом месте с ненавистными задачами и настопиздевшими коллэгами. сорян хорошие места с приятными задачами пожрал долгоносик
Аноним ID: Воспитанный Иван Попялов18/04/26 Суб 14:47:23#51№62437504
>>62435859 > Еще когда Team Spirit вышли на матч с украинским флагом, все российские зрители трансляций начали называть этот флаг тряпкой и требовали его убрать. В чем не правы? У них так-то война с этим государством >>62436914 Чем тогда заниматься после работы, чтобы это не было сублимацией?
>>62435853 > геймерские ценности > повесточкой и вот это всё Што? Промой глаза от реддита, фу. "Ценности" будут различаться в зависимости от предпочитаемого жанра. Для меня важны качество сюжета и диалогов, для игрока в японские файтинги важно качество анимации панцушотов, и и то, и другое одинаково валидно.
>>62435957 > катил бочку на ремейкнутый CoD MW. Справедливости ради многие тогда и даже подумать не могли, что на самом деле все намного хуже чем то что было в ремейке MW. До обнулений, печенек, ям, ослов, гладиаторских боев для 500-х не додумались бы даже самые отмороженные русофобы.
>>62436976 >сорян хорошие места с приятными задачами Да нет таких блядь. Любая хуета за три года максимум остопиздит до блевоты когда ты ее из под палки и по расписанию делаешь.
Аноним ID: Коварный Том Реддл18/04/26 Суб 17:23:02#57№62438617DELETED
>>62435772 (OP) Ответ элементарен и лежит на поверхности: игровое комьюнити — это срез общества. В нем есть и либералы, и консерваторы, и «Z-патриоты», и те, кому плевать на политику.
Исследования показывают, что среди молодых российских геймеров на платформе Steam распространена риторика патриотизма и поддержки СВО, выраженная в Z-символике и антизападных лозунгах. Более того, существуют целые сообщества, вроде «Z Shaker Central», созданные геймерами для помощи фронту. А в феврале 2025 года при поддержке Минобороны вышла первая игра про «СВО» — «Отряд 22:ZOV».
Так что «ваты» в игровой среде ровно столько же, сколько и в любом другом сегменте российского общества. Просто вы, в своей ненависти к «геймерам-дебилам», не замечаете, что сами являетесь частью этой же самой среды, только с противоположным знаком.
>>62435772 (OP) Это школьники пишут. А среди школоты сейчас модно быть против либерастов. Они же всегда против системы идут. Раньше за Навального шли, а теперь, когда вокруг одни либерасты критикующие власть, они решили её защищать и говорить что не всё так однозначно. Ну оно и понятно. Им мамка пожрать приготовит и жопу подотрёт, а вся сознательная жизнь пришлась на 2015+ года, когда уже были санкции и контрсанкции. Так что они той свободы или настоящего швейцарского и чешского сыров даже не застали. Всю жизнь питаются говном, а всё что происходит на них никак не сказывается, ибо они малолетние игродебилы
>>62435772 (OP) Игруны во всевозможные воевательные игрульки, особенно реалистично военные, а не фэнтезийные, посредством этого реализуют некие свои глубинные фантазии о достижениях и победах. Особенно это актуально для людей, которые в реальной жизни из себя по сути ничего не представляют, как ответственные и созидательные единицы социума - они сами зачастую ничего не создают (с точки зрения полезности для общества), не достигают, в предпринимательство и независимость от мнения вышестоящего барина не способны, зато охотно внушаются патернализмом и иллюзиями о внешнем величии.
>>62435772 (OP) Музыка - увлечение для быдла и гопников, я это понял послушав альбом ак47. Фильмы - увлечение говноедов и маньяков, это я понял посмотрев зелёного слоника. Понимаешь логику?
>>62436914 Как и кино, книги и всё остальное? Щас бы в 2026 как старая бабка или совковый пидоран, отделять игры как что-то диковинное. >как геймер скажу Как долбоёб ёбаный скорей
ТОГДА ОТКУДА БЛЯДЬ ТАМ СТОЛЬКО ВАТЫ? Даже сейчас когда власти уже в открытую все блочат без стараний придумать оправдания в стиле "сервера гугла устарели", игрулько дебилы продолжают писать про каких - то совков и искать русофобов. Даже до самых остылых даунов в с яндекс.дзена уже все дошло, но только не до игро дебилов.