1. Как простить себе все грехи? Как перестать винить себя? 2. Как перестать ожидать что завтра тебе станет плохо если у тебя проблемы со здоровьем и как радоваться тому что есть сейчас? 3. Как вы планируете свой день? 4. Какой формой медитации вам не скучно заниматься? Ну например медитировать под Рамштайн. Или воображать любимое место. Или воображать любимого человека рядом. 5. Как справиться с чрезмерной похотью? 6. Посоветуй какие нибудь логические игры или инди хорооры.
>>332101364 (OP) >1. Как простить себе все грехи? Как перестать винить себя? Полюбить и принять себя таким каким ты есть. >2. Как перестать ожидать что завтра тебе станет плохо если у тебя проблемы со здоровьем и как радоваться тому что есть сейчас? Найти то чем тебе приятно заниматься. Хобби там... >3. Как вы планируете свой день? Никак. >4. Какой формой медитации вам не скучно заниматься? Ну например медитировать под Рамштайн. Или воображать любимое место. Или воображать любимого человека рядом. Не занимаюсь. >5. Как справиться с чрезмерной похотью? Попроси у Лилит суккуба. В /ma есть гайд. >6. Посоветуй какие нибудь логические игры или инди хорооры. Не играю в такое.
>>332101364 (OP) 1) Проблема в том что Вам оно прям надо - делать вид что над изъянами ведётся работа. Оценивайте по результатам, а не по эмоциям. 2) Шкура неубитого медведя. Упущенная выгода. гробгробкладбищеркн. Не радуйтесь, чтобы радоваться сделайте то что радует, сейчас. 3) Делегирую решение Вашей матери. 4) Отвечаю на копипасты двачевские. Невероятно ставит на место чсв факт того что я дебич. 5) Лапанье травы. Понимание что животному мозги не нужны.
>>332101364 (OP) >1. Как простить себе все грехи? Как перестать винить себя? Придёт с возрастом. >2. Как перестать ожидать что завтра тебе станет плохо если у тебя проблемы со здоровьем и как радоваться тому что есть сейчас? Если у тебя риски сковырнуться, то никак. >3. Как вы планируете свой день? Утром встал. Пописал, покакал, попил. Почистил зубы. Собрал тормозок. Завёл таз и поехал на работу. На работе ем только в 2 часа дня, чтобы давляк в жопе начался когда я уже буду дома. >4. Какой формой медитации вам не скучно заниматься? Ну например медитировать под Рамштайн. Или воображать любимое место. Или воображать любимого человека рядом. Люблю спокойную музыку и русскую попсятинку из 80-00х >5. Как справиться с чрезмерной похотью? Не дрочить неделю, запал пропадёт и ты вернёшься к 2-3 разам в день >6. Посоветуй какие нибудь логические игры или инди хорооры. Капиталка движка жигулей под индексом 2105 - тот на котором ремень, а не цепь
>>332101364 (OP) >3. Как вы планируете свой день? Буквально: так ебанарот, ща на учебу, потом на работу, потом в магаз, а не, нахуй магаз, надо в военком съездить, а бля в военком не успею, да и на учебу как-то не хочется, нахуй только на работу сбегаю а потом домой
Полный хаос короче. Я уже так заебался жить если честно
>4. Какой формой медитации вам не скучно заниматься? Ну например медитировать под Рамштайн. Или воображать любимое место. Или воображать любимого человека рядом. Включать эмбиент и воображать идеальную жизнь. Выпивать небольшую дозу алкоголя и смотреть в стенку. Могу так очень долго >5. Как справиться с чрезмерной похотью? Либо не дрочить, либо передрочить. Я как-то раз в пьяном угаре раз 10 точно вздрочнул за одну только ночь. На утро так стыдно было перед собой, да ещё и хуй болел от любого прикосновения, что в итоге надолго почти бросил фапать и интерес к этому потерял
>>332101364 (OP) 1. Никак. Ты либо чувствуешь себя виновным, либо нет. Закоупить это не получится 2.Никак. если ты 100% знаешь, что будет больно в ближайшее время, то будешь об этом думать. Если есть шанс вылечить до смерти, то можно через это попытаться. 3. За меня мой день планирует РАБдатель. Вне работы живу по чувствам не планируя 4.Ходит возле озер 5.Спусти на этапе начального возбуждения 6. Хз
>>332101364 (OP) 1. Никак, если ты простое NPC. 2. Никак, если ты страдаешь телом то и психика страдает. 3. Как получится. 4. Никакой, медитация для даунов. 5. Потрахаться сладко больше 3000 раз. 6. Сапёр.
1. Как простить себе все грехи? Как перестать винить себя?
2. Как перестать ожидать что завтра тебе станет плохо если у тебя проблемы со здоровьем и как радоваться тому что есть сейчас?
3. Как вы планируете свой день?
4. Какой формой медитации вам не скучно заниматься? Ну например медитировать под Рамштайн. Или воображать любимое место. Или воображать любимого человека рядом.
5. Как справиться с чрезмерной похотью?
6. Посоветуй какие нибудь логические игры или инди хорооры.