Сигрив Ульрих (фамилия и имя при рождении - Штрошерер Дарья Васильевна) - стример и видеоблогер, Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
За годы двачевания Дарья закончила институт и получила диплом инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ. Не посещает занятия с октября 2018 года.
>>26745104 (OP) >ДЕДОТРЕД Когда-то Дедом фанаты называли Заю и Дедотред был посвящен ему. Но после Заиной интриги с Ханюфагом, бабка угоняет тред и уезжает к украинскому любовнику на хутор....
>>26745372 Да обычная женщина, на хуй посадил хохол, значит будет пытаться по-украински говорить и в борщ. У неё нет родины, она как Диоген, где высралась, там и дом.
>>26745598 И что мы получим за эти за донаты? Две унылые недоличности, Алиса и Маруся, будут обсуждать твою сутулую шею и обвисшие ягодицы? Сомнительное удовольствие...
>>26745683 Чтобы такое произошло, это как минимум надо 2м долларов (два миллиона) в запой на месяц. Нихуя у тебя нет. >>26745702 Что получите, то получите, не толпитесь молодой человек.
Даша - супер-иноагент, получает деньги с российской аудитории, проживает в стране с президентом Зеленским, Даша, фактически бомбит наши города, Даша реально предательница Родины, прошу удалить этот тред и более сюда не писать.
бля в детстве воспринимал диброва в о счастливчике как уже такого старика лет шестидесяти думал пиздец дедуля ща старый а ему оказывается тогда чуть больше сорока было а ща немного за шестьдесят
>>26746498 >2017 Лично мне в 2017 было очень охуенно. Не буду спорить что кому то и 2007 был лучшим временем. >Хорошо там, где нас нет. А вот это уже пидорашьи присказки уровня "где родился там и спился пригодился". Дело конечно твоё, но я когда такое слышу представляю поехавшую бабку, которая учит жизни всех вокруг.
Нихуя, это как раз про копиум эскапизма в манямирочек, где всегда всё заебись, но оно всегда либо в прошлом, либо в будущем. У буддистов есть притча о землянике, как раз об этом.
>>26746620 >копиум эскапизма в манямирочек Видишь антоша, ты нахватался говна какого то, буддисты, эти пидорашьи присказки и считаешь это за эталон правды. И разговаривать с тобой всё равно как об стену горох. Почему то именно в русскоязычном интернете таким часто болеют. Не удивлюсь если завтра ты услышишь какую нибудь исламскую или иудейскую притчу и будешь также остервенело доказывать что это истина в последней инстанции
Незаконно находящаяся на территории Украины россиянка дарья штрошерер нарушает закон недавно подписанный Зеленским и оскорбляет евреев! Стоит об этом сообщить куда надо!
Носатая вместо стрима постила баб со стандартным нытьём увядающей тёти-сраки.
У неё теперь новая цель - поехать в Сербию и там жрать анабол. Что мешает это в хохляндии делать? Саша Гнатюк? А помните, как Дасми мечтала-обещала, что соберёт пакет документов на репатриацию и денег со стримов на билет до Гермашки? Сейчас обещает собрать пакет документов на визу талантов и денег со стримов на т.н. штраф.
Доха небось настооолько тупая, что пепепутать может Сербию с Сибирью, и выходит такая с самолëта, видит родной Оленевздрысск-на-Говнотечке Великий Верхний пос. Северные Залупки - и, такая:
https://pastebin.com/phe7297t — ( то что тут не пропускает фильтр ) то что было вставлено не актуально: нет информации про мужа и местоположение и т.д.
>>26748604 Не, ну это все искренне, не играет она. Это же Алекстайм в юбке, повернутая на одной теме и чем старше, тем сильнее и агрессивнее становится. Ждем репортаж, как некая синеволосая баба на крыше мазанки отбивается от толп местных?
>>26749122 Это само собой разумеется. И именно поэтому надо направить Дашуту в правильное русло - поиск ёбыря, а иначе шиза будет становиться только сильнее
>>26748604 Она троллит, или реально не разбирается в женской красоте? Я конечно понимаю что трудно воспринимать что-то красивое, когда привык видеть в зеркале носатое жирное уебище, но не настолько же.
>>26749170 Честно говоря тоже этого не понял. Она кидает баб для сравнения, и думает, что баба из Хельсинок типа непривлекательная? А она точно живёт с нами в одном мире, в котором Васьки кидаются на кого ни попадя лишь бы заполучить писечку? Реально манямирок у неё какой-то, где бабы угнетены, а мужики доминируют как тыщу лет тому назад
>>26749609 Справа доска, слева бегемот бесформенный. Одни крайности. А так пофиг, я старая листва и чисто теоретически могу рассуждать, но это мое неотчуждаемое право - рассуждать и оценивать тушки женского сословия. Так вижу.
>>26749997 Как будто ты в деторождении участвовал, так рассуждаешь. Эти пампушки в молодости к 30 годам в жиромонстров превращаются, большая часть из них, а там и болезни.
>>26749948 Если не изменяет память, ебанашка таким образом пыталась парировать вопросики мочеглотов о Сашке, еще до верссии с нейронкой. Она ведь уже копалась в грязном белье Педокуколда и Сраки, могла бы за это время научиться перекрытию у другой солевой писюхи. Вон, посмотреть только, что стало с тредом Уберкретина. Но умишка у Новиопшерер хватило только на то чтобы сесть жопой на клавиатуру
>>26749170 Дасми целыми днями сидит в пабликах о пластике и шизеет от того, что нет денег на процедуры. Дафута всю жизнь мечтала о больших деньгах и красивой жизни, где перед ней все на коленях будут ползать, а сама под сраку лет живёт на положении домашнего животного у какого-то обосраного хохла. Она инфантилка до мозга и костей, потому что взросление означает компромисс между желаниями и возможностями, компромисс, обеспечивающий комфортное существование при условии, что человек сам выбирает как ему жить. Носатая полностью этого лишена, так как всю жизнь сидела на чужой шее, где можно бесконечно лелеять манямирочек с шизотерическим гитлеризмом и возмездием над расплодными рожалками. Заметьте, как она защёлкнула ебальник на счёт подруги-вебкамщицы с огурцом в жопе, хотя ей такое окружение явно не в зачёт, и как она старательно произносит Гнатюк вместо шутливого "Хнотюк", Дашенька пынямает, что без этих людей она окажется на улице без какой-то либо поддержки и ей реально придётся пиздовать расклеивать объявления за 50 хривень в день.
>>26750214 дашуля не материалистичная тупая пизда а высокодуховная личность будь она первой то давно бы пошла на работу в айти так что не надо тут про деньги и красивую жизнь
>>26750108 Хоть один разумный пост за долгое время. Двачую!
Тред уберговна сейчас доведён до состояния, когда его читать невозможно. Надо заметить, что носатая дебилка было кинулась подбивать своих мочеглотов срать в /d/ репортами на дедотред, но трусливая хохлятина побоялась даже заходить на двач, и Дафута тут же начала им в жопку поддувать в попытке сохранить лицо, мол молодцы, не надо ходить на мусарской сайт - жалкое зрелище!
Эта идиотина без Хнотюка не могла стрим настроить и в дискорд зайти. Какое ей программирование? Ей (не)муж сайт сделал, так она его перекрутила до состояния нечитабельности.
Мне уже человека три сказали что я похож на татарина. Но это к слову. А вот скажите, на работе оценили мой впн как дорогой, он всего 360 рублёв стоит, в рекламах каналов на ютубе обычно 7-8+ баксов в месяц, где они дешевле находили?
На кыштымку!. Кыштымский карлик с большим носом! ПАЗЛ НАКОНЕЦ СЛОЖИЛСЯ!!! Долгие годы дедотред бился над проблемой происхождения Штрошерер, используя все возможные и невозможные классификации, но кыштымский карлик - это прорыв. Должно быть в детстве Дашу тоже поили водкой и кормили сахаром, как Алёшеньку, поэтому у неё всё время была опухшая морда, прыщи и язык всё время заплетался!
>>26751154 Подписки в happ идут по 150-200 рябчиков на месяц через телегу. Хотя в нынешних обстоятельствах надо сказать спасибо, что меньше 1000, потому что конкуренция дикая, а могли бы и ножичком..
У меня тоже через ХАПП запуск, кстати, но впн называется vpn1, я без заморочек взял первое, что нашел из рекомендаций. Пекарнечка моя любименькая, для сыча это спасенье.
>>26751402 У меня тоже наверное на несколько устройств, хз. На работе вон халявный прокси для телеги через местный вуйфуй, более чем достаточно на смартфон.
Почему при живом муже Даша ходит такая не ухоженная? Даша скажи, Гнатюк трахал своих любовниц в твоем присутствии? Тебе нравилось наблюдать за ними? Что ты скажешь?
>>26757335 Кстати, гораздо хуже когда осознаешь все свои косяки и последствия всех принятых в жизни решений... и понимаешь, что все равно ничего не смог бы поменять, может в силу слабоволия, а может просто ТАКОВ ПУТЬ.
>>26757448 Как по мне, лучше принять всю правду о себе самом, какая бы она уродливая не была, как бы больно это не было осознавать. А вот этот путь бесконечного копиума, не знаю, однажды копиум закончится...
>>26757571 До высушенных яиц, опосля пасхального воздержания малафья лилася горячими потоками в резервуары, держащиеся пустыми и готовыми только для дедана, а ротик расплывался в похотливой улыбке от принятия всей эссенции жизни в себя и на себя. >>26745104 (OP) Но от малафьи к делу, Дарёна, за сколько набьёшь тату поверх сочных ягодичек "собственнось дедотреда"? Отвечай паскудница, решим, обговорим😈😈😈
>>26762914 >от 41 до 27 Единственное что стабильно, так то что столько лет драчёна теряет 10кг от от официально документированных 37. Жиртрестка блять, неудивительно что от харчей хозяйских теперь не оторвёшь.
>>26764543 Анус Полины Фейкс давно уничтожен еще на том легендарном видиво. Он не имеет никакой ценности. А вот девственный анусь Штрошер весьма манит. Он зияет синюшной набрякшей гемороидальными узлами звездой на небосклоне нижнего интрунета неподалеку от увядших сосцов Оляши. И манит, манит своей доступной недоступностью. Ах, как бы было бы здорово, приеть Даша в Нижний и устрой сходку со своими топ донатерами. А ночью на набережной у впадении Волги в Оку устроила бы аукцион на свой анус.
>>26764599 Ну, а это ты знаешь ну типа это вот ну короче от прошлых хозяев осталось там понимаешь пол бутылки масла оливкового и там шампунь на донышке в ванной комнате и вот так вот и да, а там это ещё куртка хозяев старая ну это сам понимаете валялась..
Представьте, Зая начинат стримить в парике и чулочках. Пару раз опиздюливается на стриме. Через месяц запускает стрим из ЕС, говорит что теперь живёт там, ежемесячно пособия €2000 и жильё...
Ай-яй-яй, Зайчонка, где же все твои подружки? Ай-яй-яй, девчонки, вам мальчишки не игрушки Ай-яй-яй, Зайчонка, ты куда бежишь - не знаю Ай-яй-яй, девчонка, за тобой не успеваю
>>26768897 Ну это философский вопрос, если мы допускаем существование мультивселенных, то в одной из них точно Пыня лежит в морозилке с королевскими креветками, а Дыня бомжует одна в Сербии. И тогда да, они никогда не врут, пифакту.
Алипов как я понимаю отказал носатой в соитии и теперь она высирает про него оскорбительные посты? Или просто завидует тому, что он известен в отличии от нее, как собственно она завидует и чморгиналу и скабру?
https://youtu.be/Md9DJeavHvI?si=ygylR3Qwd8GbGXVy Листал ютап и мне в предложку попало это старое видево. Что-то я не вкурил, это что же, кто-то был до Хнатюка и чуть не осеменил нашу горе-философиню, или речь про него? Сомнительная бадяга, получается сказки про одного партнёра это пиздёжь или я что-то не так понял?
>>26773859 Хех, ну дык, я ещё с тех времён сижу с мыслью что скока-то абортов за ней есть, не потому что кому-то сперма в голову так била, но как минимум от жёсткой чесотки в межножье торшера.
>>26745104 (OP) >я зарёкся ебаться PS Дашенька, но с твоих же строк берём, баловалась даже в Украине, кстати, почему "закончили году в 20-м" то?😜😜😜
>>26774378 флот первая любовь дашули по скайпу еще в доанорексийную эпоху когда дашуля была нормисом ходила в вузик сигны ему делала сиськи показывали он обещал приехать и выебать но не приехал а кто такой гедза я и забыл уже старый стал
>>26774417 Был так называемый ракочан, группка в ВК. Там сидел аватаркофаг Флот, постящий свои корабли ебучие каждый раз, ну и клоун Гонза сидел. Флотик то вроде норм пацанчик был, а Гонза был дегенерат.
>>26774417 Понятно, спасиб. Ну что я могу сказать, очередная типа неконъюктурная бабища на поверку явилась завистливым и лживым нормисом. А последующие метаморфозы и литературные интересы небось связаны с расставанием и неудовлетворением базового нормис-пака. Ну и херня же, однако
>>26770556 ДААААААААААШ! А ты уже нашла водителя, который тебя до Сербии добросит? И кем ты там будешь работать? Или надеешься найти какого-нибудь хикку-айтишника, который вместе с компанией релоцировался еще в 2022 году и вписаться к нему на неделю (навсегда)?
Это ж надо уродиться такой секс-машиной - и так бездарно все слить на бессмысленного гнусавого хихла! Учитывая такой талант все просирать, следующая Дашутина релокация будет никак не в Сербию, а куда-нибудь в Афганистан
>>26783540 скорее всего гнатюк попросил прекратить стримы чтобы не позорить его на работе выдумала про новую страну для этого ща опять на годик пропадет
Я знаю, что у неё, неё, неё душа кошкина Зая хорошая Мадам Брошкина Она такая никакая, никакая, ну шо ты в ней нашёл? Зая такая, блин, такая–растакая, но её поезд ушёл
Смотрю на тнусов в офесе. Все причипуренные, все красивые. И понимаю, что каждую кто ябёт, шлепает по щекам залупой, спускает на литсо, прочищает анал. А что у нас? Дарья лишь, и та не стримит. Тьфу блять.
>>26786578 милфа лет тридцати которую я смотрел на ютюбе не только демонстрирует обручальное кольцо но и в последних видосах готовит хрючево на две тарелки так что последний шанс найти бабу у большинства был где то в четырнадцать
а вы когда нибудь думали о том какая человечина вкуснее от бодибилдера из спорт зала или от жиробаса с дивана мы тут с голосами в голове поспорили они говорят что бодибилдера хуй проживешь я же вспоминаю что вся стейковая говядина из бычков делается а бычки типа накаченные дохуя а не жиробасы
>>26786595 Я вообще не понимаю вас? Какие бабы? Нахуй они нужны? Откуда у вас свободное время на пиздострадания? Я немножк качаюсь, йогой занимаюсь, бегаю, учу языки. Уже времени нет свободного, учитывая, что надо ещё жрать готовить и убираться дома.
>>26787053 просто стань богатым и не работай или оформи пенсию по шизе и тогда будут оставаться лишние десять часов в день на рефлексию самокопания сожаления сможешь как дашуля скролить чаты пластических хирургов и ныть что никто не ебет и нет денег на ботокс ну а бабу то хочется симпатичную прошивка биологическая от ялдабаофа давит
>>26787345 Хреновая у тебя память. Я писал, что никак не дойду до кабинета, тут буквально звякнуть-записаться и дорогу перейти пешком. Человек по природе очень ленив. Ты думаешь мне самому не хочется хороших зубов? Никак вот, никак не дойду до кабинета.
>>26787053 Потому что ты аутист дефективный. Нормальные парни ебут баб пачками, тусуются общаются угарают, трахаются и кайфуют от жизни. А ты и дальше бегай от самого себя, дурачок малахольный
>>26788244 В 16 лет может и да, но в 20+ так уже никто не делает. У всех работа, учеба, куча занятостей, не до ебли баб пачками. Конечно если ты не среднестатистический челик, а мамкин фантазер с миллиардом в кармане, которому не надо работать и выживать, то да. Но таких точно меньшинство
По инфе из ее офф. ТГ канала пидораска собирается перебираться в Сербию. А сербы как известно наши христианские братушки. которые топят за Россию и ненавидят хохлов.
Ждем подтверждения инфы и если подтвердится, нужно сдеанонить пидораску и слить парвоохранительным органам всю инфу по этой хохлятской подстилке. Как она хуесосила Россию, дискредитировала СВО, русский народ, Путина и тд.
Минимум, чтобы ее выпизднули нахуй из Сербии обратно в нациский гулаг под названием Усраина. В идеале, чтобы посдаили или экстрадировали в РФ,
>>26789101 >хуесосила Россию, дискредитировала СВО, русский народ, Путина Сюда скинь это всё, особенно мякотку самую. Передам инфу. Прям "выпрут" её вряд ли, но ВНЖ могут не дать.
>>26788894 Кто может тот делает. Кто умеет бабам на уши подсаживаться и на потрахушки разводить. Тут много усилий и не надо. А если тянки кринжа ловят рядом с тобой, то конечно лучше побегать пойти, чем дурачком обтекать
>>26790436 У бабки за эти годы как у жены украинского гражданина есть документы - посвидка на проживання или даже гражданство. Верить что она нелегально живёт в неньки это совсем глупым быть.
>>26789101 В жизни не поверю что она одна решится на переезд в другую срану и более того, будет там бомжевать. Или нет? Или у нее там уже кто-то ожидает. Может... Сидор?..
>>26790809 В треде время от времени анальник-погромист пишет что готов её взять на всё готовое, содержать, лишь бы она была с ним. Возможно бабка решила воспользоваться этим предложением.
>>26786595 >последний шанс найти бабу у большинства был где то в четырнадцать ага ага, в воюющей стране с регулярным сокращением поголовья мужского населения и с демографическим перекосом ровно с 30 лет. в 14, а что не в 10? одиноких баб как говна за баней, просто не ной и не ищи модель с обложки, если сам не чед (но ты и не чед)
>>26790809 Оф корс, это та же самая подготовка к великой тряске в духе летней прошлого года, когда кидался клич ко всем мочеглотам о помощи, там и казахстан, и молдавии, грузии с сербиями "рассматривались", да всё отбраковалось, потому пока действий нет и суда нет. >>26790836 И это тоже, в личку уверен из обозначенных стран написывают и сейчас, только фактор "сашацентричности" никуда не исчезает, куда он — туда и эта.
>>26790860 Всем похуй на чедов. Все дело в коммуникабельности, в магии общения, в умении завладеть вниманием, увлекательно, весело и остроумно пиздеть ни о чем часами напролёт. Даже если ты лысый карлик, скуф с пивных пузом, нищеброд безлошадный, но умеешь в общение, тебе даст кто угодно. А если ты унылый душный трясун, никакая максила тебе не поможет
>>26791042 ну это твои проблемы, что ты не рассматриваешь женщин старше 25, на которых все претендуют. тем более тогда не ной >>26791362 с таким соотношением как в рф можно даже шутить не уметь, бабы ради реализации своей детородной программы, хотя бы потенциальной, затерпят что угодно
>>26791694 с каким соотношением хлебушек мальчиков на пять процентов больше рождается во всех популяциях а твое засилье женщин исключительно за счет уперших мужиков шестьдесят плюс
>>26792141 а возрастно-половая пирамида рф, на которой видно, что ровно после 30 мужиков становится меньше, говорит, что это ты хлебушек. заметь, пирамида за 24 год, к 26, как ты понимаешь, мужиков поперебили только больше. недавно родившиеся нынешним женщинам в мужья не годятся
>>26792248 >пирамида рф рф это бабские вымираты, страна агрессивного феминизма. Тут своих мужчин бабьё ненавидит. Восточным принцам натахи отдают все сбережения, а русских мужиков готовы живьём в могилу загнать.
>>26792533 ты бухой либо? выражайся яснее. все эти отрезки, какими бы короткими их ни нарисовали, выражают то, что именно бабы чисто физически останутся не у дел, потому что они лишние. надо быть полным кончем, чтобы в россии быть без пары при наличии желания её иметь >>26792531 друг, не надо оправдывать свою лень зарегистрироваться на сайте знакомств или выйти на улицу. чтобы в российских реалиях быть при бабе, достаточно мыться, иметь работу и по возможности её не пиздить
надо просто не претендовать на 16-летнюю нимфу уровня пикрил, будучи, например, жирным, лысым мужиком за 30
>>26792618 довен к тридцатнику неразобранными остались инвалидки дцпшницы психбольные или прицепы хз чо ты копротивляться продолжаешь тем что ой бля мужиков за тридцать аж на сто тыщ меньше чем баб и похуй что все предыдущие годы их больше а мужика бабы шестидесяти лет отроду не интересуют где их избыток
>>26792675 Самое смешное, у меня буквально примеры ирл, когда натахи своих иванов отправляли подзаработать в командировку в один конец. Деньги подзаработали, но есть один нюанс. Норм бабы есть, конечно, но их действительно разбирают очень рано. Я тут на днях разговаривал с одной 36летней нетакусей принцеждулькой. Нахуй-нахуй, лучше буду один сычевать, чем с такими связываться.
>>26790259 Присесть тёлке на уши много ума не надо. Но в нынешних реалиях лучше побегать, чем тратить время на тянку. Кстати, судя по твоим постам ты листва, поэтому для тебя ебля это какая сферическая ценность в вакууме. Взрослым людям с жизненным опытом секс уже не настолько интересен, как листве и школоте
>>26793690 Это не ценность в вакууме, а приятное времяпрепровождение, которое вам не доступно, потому что вы аутисты. Пока вы тут ноете, что не чеды, обычные подпивасные скуфы пердуны ебут самых сочных зумерш, просто потому что обаятельны уверенны в себе и умеют в нормальный диалог
>>26793758 Долбоеб, тут сидят дяди 35+ лвл, у меня за жизнь было больше тянок, чем ты лет прожил. Ты кого тут жизни учишь, сопля? Будет он мне про инцелов ещё затирать
>>26794910 Я хожу обычно в один и тот же магазин - там приветливые сотрудники и хороший ассортимент. К сожалению, даже в 2026 году многие продавцы и консультанты так и не поняли что работают с людьми и здороваться, быть вежливыми, улыбаться клиентам, а не молча сидеть с хмурым ебалом.
>>26792789 если баба не экстраверт и при этом не исключительной красоты, чтобы ей буквально не давали прохода на улице, она так и доживёт до 40 незамеченной. или в твоём понимании это бракованная и есть? рано разбирают социоблядей. фильтр 16-24 на сз сними - и найдёшь
>>26795090 Я и не пристаю к ним. Понятно что работают за копейки, что и сама работа может не нравится. Просто рассказываю, что хожу в один и тот же магазин закупаться алкоголем благодаря приветливому отношению персонала. Улыбка, приветствие, пожелание хорошего дня - это мелочи, но клиент в следующий раз придет именно к ним, а не в соседний магазин.
>>26795197 >Улыбка, приветствие, пожелание хорошего дня Дутая показушная срань, лицемерная хуйня. Все эти фальшивые улыбочки, елейные фразочки лютая кринжатина, никогда не понимал долбоебов, стелющихся друг перед другом. Молча подошёл расплатился, вышел. Нахуя эти ублюдские церемонии
>>26795081 Вокруг таких всегда крутятся хороводы аленей, плюс подружки всегда рады сосватать кому либо. Даже самая серая мышь, жируха, крокодил, рспеха и прочая хтонь никогда не останутся без внимания
А ладони к небу, а то просто к сердцу Где найти бы счастья маленькую дверцу (маленькую дверцу) Далеко-далёко парус уплывает (парус уплывает) В этой жизни счастья мало так бывает
>>26796612 непрошибаемый, олени водят хороводы вокруг социоблядей стейси. необщительной мышаре посредственной внешности с условным бабским коллективом на работе неоткуда этих оленей взять. квизы, походы и прочие развлечения, где нормальные люди обычно и знакомятся, во-первых, затратны, во-вторых - для общительных нормисов. ты мышар просто не видишь, как и дурачки из сексача, поэтому уверен, что их нет
>>26799860 В чем дело, малышка? Сегодня вокруг тебя паслось недостаточно много аленей и ты отчаялась? Их было всего десять, а не сто, как ты привыкла? Не переживай, кисонька, завтра стадо вернется, и ты снова будешь повелевать и властвовать
>>26800083 Понимаю. Тебя просто утомили эти назойливые степашки и ты даже замечать их перестала, отчего создаётся иллюзия одиночества. Ребята из кожи вон лезут, а ты на них как на пустое место. Они ради тебя горы сворачивают, а тебе скучно. Совсем вы дурочки зажрались от изобилия и матриархата. Совсем с ума посходили
>>26800776 Малым невдомёк, что всякие пицца-тян, ногти, семёны и т.п не одним днём появились, а очень даже при чём находились Nое время при бабке, и не они одни, то что дебилка сейчас их додумалась показать (отчасти, не по своей воле), а как копать начали - очень вовремя дефать и скрывать, вроде должно ломать образ сычухи-затворницы даже для совсем тупых, но малолетние дебилы всё равно рассуждают следую лору со слов дафунтия.
>>26801410 Девки, которым не дают секс мужики - это какой-то лютый перефорс за гранью морали уже, ну чистое издевательство над последними по форме. Все прекрасно знают, что у нас махровейший матриархат и цена вагины уже в глубоком космосе.
>>26803382 Да это просто такой чёрный стеб над мужлом. Любая пиздорвань нужна и востребована. Даже та баба, которой муж отрубил кисти, то есть бесполезная никчемный инвалидка, да еще с двумя прицепами от этого психопата, даже она нашла себе удобнича, который взял её на содержание со всеми её наебышами. Это просто апогей куколдизма и оголтелого матриархата. А этим бабам мало, что парни сдыхают, страдают, им надо еще над ними поглумиться. Чтоб у них все их вонючие пельмени послипались
Хотели бы разлепив с утра Дашин пахучий пельмень, втянуть запах суточного рыбного тухляка, и, приняв в ебальник струю горячей похмельной урины, впиться губами в это смердящее совершенство? Хотели бы?
>>26800776 пара калек знакомых - это один вопрос, но тут какой-то инцел выше вещает про "десятки оленей", лол. чем-то таким >>26783448 личка вполне может забитой, но это немного не то как бы
>>26803489 >Любая пиздорвань нужна и востребована. Даже та баба, которой муж отрубил кисти, то есть бесполезная никчемный инвалидка в обе стороны работает
>>26807110 Бывает, если баба уже вдосталь наеблась, у неё за плечами и браки и аборты и расперло её вширь и в целом заебало все, она может добровольно изолироваться от отношений, запереться дома и жить для себя. Но это осознанный выбор а не фатальная неизбежность
>>26807700 Знакомая натаха рсп лутает нехуёвые алики от мужа-степашки и недавно хвасталась что встречается теперь с "мальчиком чеченцем". Читал как-то пасту что бабье нужно воспринимать как животных, а не как себе равных и тогда их заебоны будет проще воспринимать.
Все эти нападки от ресентимента. Факт в том, что человечество в целом деградировало, зашло в тупик и должно быть очищено светом Атома, что вскоре произойдет, к счастью
>>26808258 >бабье нужно воспринимать как животных Абсолютная истина. Ими они и являются. Это наша ошибка, что мы в них что то разумное, человеческое пытаемся найти. От этого все и несчастья
>>26808258 а у меня знакомый иван рсп не работает, живёт на зарплату своей натальи, и пока она на работе, каждый день вызывает домой проституток. верь мне, всё так и было
>>26808873 поясниите о раскрытии залупы. это что то на зуммерском? в это солнечное весение утро какой то щастливец чистит Дарье сракотан ушной палочкой до анальных сквиртов. Ах, романтизьмь
В Заиной руке стакан К уху приложишь звенит Остальное ерунда, так сердечко говорит. А у стрима нету дна, и донатов нет давно И сегодня до темна про одно все, про одно...
>>26818331 После того, как она вышла из многолетней радиомолчанки, у них с Маргиналом прошел совместный эфир на Твиче. Она там в какой-то момент начала свой стандартный прогон про безносых шмар с обколотыми губами и ж-дов, из-за чего Маргинал снес трансляцию чтобы избежать бана.
Насколько я понимаю она шла на эфир исключительно с целью получить ее полную запись, а вместо этого она не получила нихуя. Ну и не нашла ничего лучше, чем искусать руку того, кто ей свет в будку дважды провел.
Она говорила что после стрима к ней набижали одепты бесчелюстного аутофеллятора-самоучки и затгавили за нос-брыли-брухлю-конглобаты. Хотя опять же непонятно, при чем тут его чурко-жена
Что самое примечательное - уровень "расследования" Дафуты вполне соответствует уровню ее "лекций" (или результатов в зале). Там ничего, кроме ее слабоумных умозаключений уровня "РРЯЯЯЯ АУТОФИЛЛЯТАР СЛИВАЙИТ ДАНЫЕ СВАИХ ДАНАТИРОВ ВАЛГАГРАДСКАМУ ЫМВЫДЭ ВЕДЬ ЙИГО ЖЫНА ДОЩЬ ЫМВЫДЭ"
Имбецилка сраная, чесслово. Никакие данные никаких донатеров через те же алертсы не видно в принципе, кроме может почты, которую можно указать какую угодно
>>26818331 >Спасибо, а что такого Анатолий (или Екатерина?) сделал Дарье плохого, что она настолько основательно взялась за документирование его личной жизни? У них просто в жизни все куда лучше сложилось, маргинал стал популярным и живет с дохода со стримов, екатерина переехала в сша и в хуй не дует. А дашута старая страшная завистливая сука, которую грызет ресентимент, который, собственно, и является двигателем всего что она делает
Вообще, нахуя ей весь этот спектакль? Стримила бы под водочку, травила бы байки со вписок, рассказывала как ей гнатюк изменяет. Даха, будь собой, нахуя весь этот цирк с гирями и целибатом. Хуйню ты выдумала. Будь веселой шизичкой алкашкой, и народ подтянется, и донаты попрут
>>26820579 у меня в прошлом были знакомые, долбившие амфетамин и для которых не пить пару недель был рекорд, сигареты каждый день это само собой, ты бы по их внешности в жизни не догадался, что они не на зоже особенно если баба со штукатуркой. если это не гниющие конечности после крокодила, ничего ты по внешности точно не определишь. вам самим не надоело эту высосанную из пальца беспруфную хуйню гонять из треда в тред?
>>26820630 Догадался бы. Это у тебя глаз замылился, потому что ты трешься среди нариков да алкашей. Их вид для тебя норма. Но любой нормальный человек, взглянув на Дашу, сразу скажет что это ебаная колдыриха помойная
Интересно, что она в расследовании не предположила, что родители Екатерины позволили дочери поехать с Анатолием не чтобы пристроить ее (зачем им куда-то пристраивать ее если у них недвижимости полно у самих), а для гражданства США + какие-то деньги анатолия прогуляет.
>>26821024 да да да, наркотики не всегда могут себе позволить работяги, потому что дорого, а тут у нас безработная, которая может. ааа, за неё, наверно, проставляются те самые десятки оленей
>>26821183 действительно, почему бы в стране, где ты и без того на птичьих правах, дополнительно не понарушать закон. неясно, правда, на какие деньги, но, очевидно, раз человек не умирает под мостом и в состоянии купить пачку гречи, то и на регулярное употребление веществ найдётся
ладно, не буду мешать фантазировать о наркотиках и оленях
>>26821231 Охх, щас бы верить в птичьи права...ну да ладно, это другое. Жить в стране - кубышке химпрома и не знать о доступности ширева было бы моветоном даже для носатой дебилки, но так как с ней требовать чегось это бессмысленно, пока не докажет обратное - долбит, а цена вопроса пара сотен гривен и проссывы🤓 мимо >>26821056 Да потому что вся эта писанина это выжимка из заметок и теорий анонов с узбекотреда, какого-то числа хмырей, что понабежали в личку к карданихе и несли ей наговоры либо притянутые за уши доводы, ну и сама придурь дебилки, что так искренне уверовав в свою исключительную дедуктивную чуечку, уверовала в состряпанный бред и везде им гадит как одним неопровержимым доказательством.
Весна весна ля-ля-ля-ля-ля У мальчишек весна ля-ля-ля-ля-ля У Зайчишек весна ля-ля-ля-ля-ля Все сошли с ума ля-ля-ля-ля-ля Ножки оголились Мальчишки все влюбились
>>26823769 Помню в феврале-марте говорили что весна будет теплой, приметы какие то, хуё-мое... А по итогу весна, как обычно в рахе, выдалась холодная, ветреная и все эти народные приметы ничего не значат.
>>26823861 Приметы работали в старые времена, потому что экология еще не была так раздрочена и климат был куда более предсказуемый. Я тут вообще читал, что европейская часть страны переходит к резко континентальному климату.
>>26823908 Погода предсказуема в каком то смысле, потому что зимой холодно, летом жарко и для таких прогзнозов не нужно быть гением. Вот всякие отклонения уже не так просто предсказать, или хотя дать точный прогноз на ближайшие дни с высокой вероятностью. А в народное пиздабольство я не верю, вырос в регионе где большинство жителей low iq припиздоши верящие в приметы уровня "в октябре выпал снег, значит зима будет холодной". Но даже если в октябре снег не выпадет, зима всё равно холодная, климат тут такой.
>>26824281 >вырос в регионе где большинство жителей low iq Да Дашунь, то ли дело Хохляндия! Жизнь просрала, здоровье просрала, муж изменяет, лет под сраку, нихуя не умеешь, а все нитакусю из себя корчишь
хотели бы в этот зимний жаркий опрель бахнуть горячего глинвайна? но только особого, согретого не теплом синего газа, а тепплом дарьиных чресел, в которых он прел стутки и разогрелся до температуры лавы! и чтобы подавалаось прямо в Дарье с соломенкой из вульвы, и выпить всё дл последней капли, хотели бы?
>>26825039 Так на неё и правда никто не клюнул. Одни бомжи, нищуки, скуфы, шизы, гопота, прочие ебантяи. У достойных людей это говно спросом пользоваться не будет. Другое дело, нахуя делать из этого трагедию? Попивай водочку за гнатючий счёт, дрочи на его бороду и слушай охи его любовниц за стеной. А на стримах можно просто угарать о том о сем
>>26825124 "Дрочить на фотошопы" это не реальные поползновения в сторону процесса соития, не путай. К Кейлен Уорд, той блондинке, торговавшей нюдсами для пожертвований на борбу с лесными пожарами, я поверю, что поедут хоть с другого конца планеты, к сабжу - нет
>>26825532 С новгородских времён, всё тоже самое >Заберите меня отсюда ктокуда угодно, поломойкой буду, кухаркой, но вытощити!!! nое время спустя и личка полная потенциальных мактрахеров >(пребывая в эстэрике)да идите нахер, твари со своими сексами, не перееду я ваш клаповник!!0!0!
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
За годы двачевания Дарья закончила институт и получила диплом инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ. Не посещает занятия с октября 2018 года.
Ссылки
https://1488.party/
Youtube: https://www.youtube.com/@derweide
Twitch: https://www.twitch.tv/derweide
Каналы в телеграмме:
https://t.me/shtroshererad
https://t.me/belayaeuropavasel
https://t.me/deadoldmanpick
https://t.me/derweide
https://t.me/rightformation
Личка в ТГ: @springeru (с большой осторожностью – Даша любит сливать личные переписки)
Почта: [email protected]
Архивные треды (может потребоваться VPN): https://arhivach.vc/?tags=4015
Текст ОП-поста (для перекатов): https://pastebin.com/phe7297t
Прошлый тред:https://2ch.su/fag/res/26660288.html