"Трансгендерность я назвал бы иначе: это революция духа - дух пренебрегает тело. И во имя того, чтобы остаться самим собой психологически цельной натурой, он готов пренебречь чем угодно. Это врожденное состояние, при котором с самого рождения у человека не совпадает душа и формирующийся биологический и социальный пол. Психически они формируются абсолютно нормально, но так, как абсолютно было бы нормально для человека противоположного пола. Это не болезнь: она развивается внутриутробно, когда начинается важный процесс - половая дифференциация мозга, формирования половых структур. Психология людей, совершивших транс-переход не меняется - она формируется с самого раннего детства."
Телеканал ВИД/ОРТ/Останкино/Первый канал Эфир 3 апреля 1992 года, Москва Тема передачи: Изменение внешности, изменение пола.
Персоны: Акулов Алексей - хирург Бухановский Александр - врач-психиатр, доктор медицинских наук Владислав Листьев - ведущий Вульф Игорь - хирург-косметолог
Женечка красотка! На счёт раз, два, три – ниже начинается перекличка хуйтероков-садомлянининов про фотки 15 летней давности, денисов, борисов, вань и болезненной фиксации на гениталиях незнакомых людей – погнали!
Тут же ахуенная шизо-теория напрашивается, что у Жени БЫЛ теневой. По крайней мере летом и осенью (с вероятностью 88% Русланчик), но теперь нет и потому она начала бесконечно торчать на твиче, гонять в лол по ночам и стримить целыми днями
Как же хуйтерка трясет это просто пиздец, Женя получила за несколько стримов столько, что хуйтерок сможет только за 1 год заработать, терпи хуйтерок терпи, твое дело терпеть.
>НИКОМУ НЕ ТРОГАТЬ ТЁТЮ ДЕНИСА!!! Хохол подпидорас на вахтере всё ещё дефает Дениса Хамитова в одну калитку ? Интересно что будет с трэдом если его забанить?
Хуйтерка не отпускает Женечка, хранит все скрины и фотки, делает фотошопы,занюхивает 24/7 и даже донатит, не все симпы могут таким похвастаться, а тут хуйтерок занюхивает и просит еще и еще.
>>26712209 был активный симп, подарил видеокарту, захотел секса взамен, после отказа порвался и начал гадить по всему интернету еще с парочкой обиженных
Пролистал концовку стрима - какая же она всё таки тупая. Ноет, что за первый час весь лор мира не раскрыли. Запуталась в механике из трёх скиллов и четырёх пассивок. При этом спидранит локации и скипает подсказки.
Пусть дальше смотрит своё фильмецо с выпяченными сиськами.
А что запрещает делать стримы: косплей +игра. КАЛега по цеху, старая пробитая блядуха-наркоманка Алина Рин же делал. Мол вон посмотрите на меня, как мне важна игра и та игровая вселенная. Вот смотрите - максимальное погружение. Мне также интересно, как и вам. Уверен, вот просто уверен, что давно бы налуталась аудиторию пожилых скуфов-игродрочеров. И новым голосов клянчил, мол "Лебята, памагите, а как тута праходить??" и летели бы донаты с очевидными подсказками. И чат никакой не нужен. Хотя нет, читать чат, сообщения от платных папищиков.
Знаю, что тред читает. Вот бесплатная бизнес план. Даже на прямую сЫсками святить не обязательно. А если спросит - это часть косплея, я же не виновата, что данный персонаж так откровенно одет.
Пиздец. Давно можно было догадаться, на западном твича "топовые" стримерки так на изи аудиторию и кэш лутают.
>>26712418 у женечки отбеленный маленький анус, нахуй ты гоняешься за старыми и черными, ты что, долбоёб? просто признай, что всратый и убогий, заплатил бы эти 60к обычной т-шлюхе, сосала у тебя 4 часа
>>26712413 >>26712513 Очевидно, что игори похуй. Вот только не понятно, зачем через силу в это играть? Ну вот словно тут тупые сидят и не видят кислое ебало, в ожидании когда это закончится и можно офф.
У нас кризис идей или что?
Я бы не его месте на оборот больше внешку святил и лутал через неё. Ибо ресурс подходит к концу и оскуфения неизбежат. А так хотя бы контента можно поделать и самое главное заработать можно
>>26712513 Самый умный дохуя? Когда ей нравится игра, то и косплеи и сидит не отрываясь по 12 часов. А когда не нравится, то похуй и начинается закатывание глаз и бомбежка, всегда так было, ее не переделать
>>26712513 Дополню бизнес идею, что косплей вообще вещь не дорогая, именно сейчас, а не раньше. Да и можно только вверхом и мейком обойтись.
Если хотя бы какой-то интерес к игорям есть - играть в то, что именно интересно - тем самым за искренний интерес к играм, а в нашем случае - к определенной игре - дать понять, что игра в целом интересны. А дальше, как на заводике смены отрабатывать и лутать кэш.
Что кстати куда выгоднее ирл, ибо можно подобным заниматься в любой точке плОнетки. Это если говорить о возможной релокации, в случае окончательного закручивания.
>>26712413 >какая же она всё таки тупая И поэтому с удовольствием играет в Crusader Kings III, ты сам себе в рот серешь дебик, Expedition объективно унылое говно, всеми признано
>>26712539 И сколько таких игорей было? Кроме стулкера и саус парка? Пчел я имею ввиду поставить такую хуйню на поток. Моё дело предложить.
Просто я уже не понимаю, какой сейчас контент. Ну то есть в каком направлении идем? До этого были завозные в виде буханки, курьера в Яндекс.Доставке и точкой притяжения дидов.
Потом что-то вроде тревел-стримера. Ну тут сомнительно, было ощущение, что на ВДжапан вообще похуй, шлялись только по переходам каким-то и в поезде спали. Больше вообще ничего не запомнилось.
>>26712513 Контент Фасоли описал. На каждую игру делает косплей, а то и не один. Бомбит и лутает донаты с подсказками от 40-летних задротов. Молодец девочка.
>>26712557 Видел я её "игру". Проёб на проёбе, никакого стратегического мышления, все решения чисто ситуативные чтобы окошко события закрыть. Вывозит только благодаря низкому уровню сложности.
>>26712564 Да? Возможно, мерзскую карлицу не смотрю, но наратив понятен. Да и её в основном латентные любители пдфа смотрят. Тут очевидно. Я в целом имею ввиду, как концепцию. Просто я искренне не понимаю, что еще можно выдать. То есть кроме ауков, где не обязательно смотреть кинцо и можно в телефоне просидеть.
Ой, ну кстати, такую хуйню можно реально монетизировать. Тот же олд твича Серега Hell Yeah!. Делать выкупные ауки, только за большой дунат. И вести график и расписание в гугл таблице, что и когда смотрим или игра. Он иногда сам говорит, что мне это говно не нравится, поэтому я офк смотреть буду без комментов. Зато честно. А для самых любимых и платёжеспособных подсосов - отдельный стрим на бусти.
>>26712561 >И сколько таких игорей было? Дохуя было Игоры это не ее прост, на них всегда онлайн падает. Надо делать ИРЛы как основа контента, остальное по остаточному принципу
>>26712609 Проблема в том, что ни то, ни другое не делается. Про ВЖдапан уже выше написал. Таких ирл точно не надо - такое количество подземных переходов я никогда не видел. Да, было что-то и другое, но это была большая часть.
>>26712671 Ну у этих, несомненно платёжеспособных ребят, не здоровый фетиш гулять по переходам в метро. Ну все равно игровых косплей- стримов было не так много. И никто не обещал, что вот один стрим - и сразу вот вам аудитория. Полноценные хайлайты надо было выкладываться и лутать аудиторию через ютаб.
>>26712710 двачая. Она сама говорила, что стремно где-то еще бродить, кроме как по центру, где если хуйтерки доебуться, то хотя бы камеры будут и прочее. Остается захадкой, какой контент нас ждет
>>26712710 Дача и гараж были прикольные А вообще обычной подписоте нужно поставить свечку, чтобы отвалились оставшиеся шейхи, тогда начнет коллабить с парнями как раньше, терять то уже нех, кек
Тредовские, зачем вы своими неприятными комментариями порвали анус хамитовскому подпидарку ? Он теперь с порванной жопой уже второй тред носится и дефает фиолетовый анус, и конца и края этого безумия не видно. Пожалели бы пидрилку, ему и так тяжело 24/7 защищать бимбоунитаз из 6Б класса.
>>26712763 >тогда начнет коллабить с парнями Это с теми подсосами, что в самом начале были? Я даже не помню, как их звали, но эти дауны все портили и лезли в кадры, всячески подлизывая, раздувая и так ахуенно большое чсв.
Дача была имба, вот реально, глотов свежего воздуха. Контент базовичка. Но лень сделала свое дело
>>26712776 Может новых наберет. Смысл в том, что когда рядом жирный слоняра или даже тощий Димасик, она не боится гулять везде, ведь пизды дадут им в случае чего )0
>>26712791 Это единственный положительный эффект от пожилых латентных гомосексуалистов шейхов. Шобла, что собралась, реально раздражала, особенно в гараже, где создавался эффект бурной деятельности
Может Женя думала Аэрозавр двухметровый хуястый чед, готовилась отдать ему свою невинность, вот всех парней и разогнала, кроме малахольного балбеса Димасика
>>26712808 >Аэрозавр >двухметровый хуястый чед АХАХАХАХАХ Пчел, тут по нику уже все ясно. Местный гобзавр возможно сам хотел принимать от Дениса, а не пихать. Пагади-пагади, не ясно еще ничего )))00)
>>26712561 >Ну то есть в каком направлении идем Минимум усилий и максимальная дойка оставшихся в живых гоев. Внешку тетя Денис операциями пустил по пизде, это уже не молоденький смазливый фембойчик, смысла в ИРЛ-ах нет, потому что тетя Денис выглядит более или менее только при правильном освещении и определенном ракурсе. Плюс приватка даёт XXX тысяч срублей в месяц, что еще сильнее убивает мотивацию что-то делать. Прайм пройден, теперь будет уныние и додаивание последних шейхов.
Вы реально думаете, что цель «Игроаука» была поиграть в любимые игры подписчиков? Как больше залутать бабла с Главкуколда и куколдов поменьше — вот цель, так как знает, что какое бы там говно ни выиграло, можно один стрим подушнить, посидеть с недовольным лицом, и те, кто донатил, скажут: Скипай, Женечка, и всё, это же скип попросили зрители, а так бы она прошла бы игру полностью, да и онлайн же просел, вспомните все те «Игроауки», много она там что-то до проходила? Первое время да, когда Главкуколд заносил на душные аниме игры, ну потом она поняла, что он бесхребетный и можно просто давить на жалость, и всё, и Лёха уже пишет в чате: Скипай, она понимает, что так будет, и привыкла, что за ни хуя ей платят большие бабки, так как спроса с нее нет и не надо, как другие, придумывать и тратить до хуя деньги на косплей и вникать в игру, когда есть такие зрители, которые всё простят. Игры явно не ее контент, так что пусть дальше сидит в нише маромоек и за сто рублей плечики показывает и сисками крутит, серовно другой аудитории она уже не залутает, прежде чем запускать игроауки она должна сама быть заинтересована в играх, а не как побольше залутать бобла с работяг и одного папиного мажорика, у которого явно нет жизни, раз он целый день посется на твиче.
>>26712825 >пустил по пизде Скорее опустил время, когда можно было залутать по максимому. А сейчас по маслакову - только дожитие. Ну собственно поэтому я и заговорил стримах-косплеях, ибо если сосредоточить макс. ресурсов на ебале и сЫсках, то так довольно таки долго еще просидеть можно и на старость останется даже. А скуфизация неизбежна. Не факт, что даун на гобзавре постоянно будет снабжать баблом скуфеешьго пидараса
>>26712833 > сама быть заинтересована в играх Поэтому игро-косплей идет мимо. Разве, что попытаться залутать зарубежную аудиторию в инсте и реддите, делая фотосеты в косплее. Но таких надо очень много сделать, чтобы первые инлишь юзеры зацепились.
>>26712803 Помимо гаража шобла делала контент на тех же шашлыках, выездах за город, Питер был забавен. Поездка за девяткой. Получили бы им это от Женечки в соло? Сомневаюсь. Требушет считаю изначально провальным контентом из-за плохо планирования.
>>26712872 Ну ладно, я сужу о шобле только по гаражу и требушеты (зачем эта хуйня была вообще нужна - не ясно). Напомните, она же не одна за буханкой ездила? Если так, то тогда соглы, что кто-то все таки нужен. Но из-за высокого чсв, ревности теневого и тотальной паранойи, вряд ли какой-то подсос или подсоска появится. Стримы с Рин, это чисто демонстрация своей аудитории обезьянки, мол смотрите! Смотри! Настоящий трап!!! Глядите че показать могу. Никакой дружбы уж там точно нет.
Ровно такие же заунывные речи были тут год назад - про закат карьеры, все донатеры отвалялся, онлайн будет 200 челиков, - нихуя не поменялось у хуйтерков-долбоёбов в треугольной башке
>>26712892 А причем тут закат карьеры, пчел? Мы говори о стагнации контента и невозможности выдать что-то новое. Латентные пидарасы Подсосы так останутся и будут донить, даже если стримов вообще не будет. Никто и не говорил о закате карьеры, сейчас обсуждается кУнтент
>>26712906 Это тот, что с Моделстал стримил, их выкормыш? Бля, точно. Ебать, как же давно это было, с ума сойти. Ну из-за шизи всех проебала, а совсем подсосов подпускать стремно. Круг замкнулся. Будет и дальше кина смотреть. Ну может еще раз в Джапан сгоняет, чтобы на лаврах былой славы миллион раз пошутить про того деда и тд. Без этого точно не обойдется. Пиздец, как же все предсказуймо
>>26712892 реальный онлайн где-то 150-200, когда он начал делать афк стримы то с 1.5к онлайна падало до 400 и это было в не бимбоунитазные времена, тогда еще было много норм зрилов которые верили что он свой трап, а не чсв шлюха которая постоянно пиздит
>>26712892 Так никто ин е хуесосит, так-то. Идет обсуждение контента. На личности тут вроде никто и не переходит, все говорит о том, что еще можно выдать или нельзя
>>26712926 >было много норм зрилов которые верили Пчел, такие отвалились еще до Японии. Залутать их получилось исключительно из-за цмока деда, буханки и курьер-стримов. А попытка вернуть их это дача. И если также продолжать ковыряться в этой рухляди, то что-то да получилось.
Ему удобнее сидеть с верными подсосами, которые все что угодно схавать могут. Блять, особенно декстер. Кто вообще эту унылую хуета смотреть может? Причем, совсем недавно подъебывал, мол еще раз посмотрим? Ожидая отрицательные ответ, переводя в шутку, понимая что это был просто пиздец
>>26712852 >оэтому я и заговорил стримах-косплеях >>26712864 >делая фотосеты в косплее Ты не видел что-ли косплей Денчика на игру про вампиров ? Это же пиздец кринж был, для косплея нужно хорошо постараться, а не резать дырки в простынях прямо на стриме или размазывать кетчуп по ебалу. Конкуренция в жанре игровых косплеев не сильно меньше, чем сисько-жопо-тряс на онлифансе, хамитовская тактика "сделаю на отъебись и так схавают" не прокатит.
>>26712864 Ей нечего дать зарубежной аудитории, если только опять порнуху снимать, там ума не надо, а на косплеях она не залутает их, если бы хотела, могла бы тот же косплей на Цири сделать, ну или еще на кого-то, просто на это надо денег до хуя тратить и времени, а этого она не хочет, когда можно в операцию их вложить, да и проще берет с ВБ за копейки купить или наливочку порезать на стриме.
>>26712953 Видел и это пиздец. Такой же пиздец, как косплей Шикарно. Когда он "из-за занятости" делал косплей на самом стриме, чем сразу же убрал вау-эффект. Ну как делал, у не уже все было готово заранее и уверен, что не им самим. А он просто склеил пару уже готовых коробок и вот - получите.
>>26712964 >опять порнуху снимать Там ебейшая конкуренция, что Денис не вывезет, даже если очень захочет. Правильно выше писали, что он похож на женщину только под фш и удачным светом и ракурсом камеры. Все мы помним те феерические скришоты с зимней прогулки и крысо-скришоты с пролежнями на жопе.
Такое точно показывать не надо. Слишком поздно вкатился. А косплей можно сделать: купить костюм, которые легко отобьётся на стримах. Ты привел отличный пример, касательно Ведьмака, там десяток многочасовых стримов понадобится, чтобы пройти. Конечно с байт-затупами, ибо смысл тогда.
xyйтерок сидит на плотном занюхе и просит добавки, забил на гигиену и жизнь вне своей комнаты, воняет так что соседи уже жалуются, чем тебя так задела женя, обоссала при всех?
Да зачем ей сейчас как-то развиваться, что-то придумывать? Уже понятно, что додаивает оставшихся оленей и съёбывает за бугор на толстый чёрный хуй. Из медийки останётся инста с онликом, где можно продавать фотошопленные нейронки большой жопы ещё два-три года.
>>26712998 Местные подсосы с тобой не согласятся, которые уверен, что Денис будет до последнего сидеть и тыкать пачпартом, утверждая, что он женщина. Он реально тупой. Давно бы уже перекатился. Самое интересно, что буквально по краю ходит, то есть вот-вот еще какую-нибудь скрепный закон напишут - и все его старания на операции и покупку второй хаты просто уйдут в никуда
>>26712926 Раньше с твича на вк перекатывались 240-280 зрителей, а в последнее время 160-200. Онлайн (не накрученный) падает, это факт. Остаются только самые говноеды, а новых зрителей с таким качеством контента набрать не получится. Будут залетные, но толку от них, если нужны стабильно донатящие шейхи. Это и есть закат карьеры, хз зачем ты коупишь. По твоей логике и у бомжа ваномаса всё хорошо с карьерой стримера, ведь зрители есть, донаты есть.
xyйтерок такой тупой что не вдупляет, что вк глючит и без впн не работает нормально, 2 недели не могли посинить видео, туда буквально никто не хочет идти, ряяя накрутка, боже какой тупой
Короче, пока она сама не будет заинтересована в играх, а не просто срубить бабла с симпов, то нехуй в них играть. Сиди тогда смотри фильмы, выкатывай сиски на стол, раз на такой ты контент способна только. Вот на втором канале она играет в игру, и она ей явно нравится. Ну у нее заеб в голове по онлайну, что мало будут смотреть, хотя ей игра заходит. Ну возьми да запусти на основном без всяких ауках и посмотришь, как на нее аудитория будет реагировать, и сделаешь выводы. Ну нет, надо аук сразу запускать и самую душную игру стримить на основном канале, а потом ныть, что меня мало смотрят. Хотя я понимаю, что напишит такое симп в чате, то его сразу бы забанили пермачом, так как не соответствует требованиям партии)
>>26712990 Ведьмак — имба для стрима, даже просто запусти его потестить без аука, как он зайдет на стриме, какой онлайн он выдаст, тот же косплей возьми да сделай фотки в приватку, ну чуток откровений, ну там, видать, логика другая, просто надо лутать, пока лутается.
>>26713138 О чем и речь, просто на это надо потратить хотя бы немного драгоценного времени, а он не хочет. Лучше прон в твиттере поглядит, да понаяривает, чем что-то делать. Подсосы все оплатят
>было много норм зрилов и ты в их числе, норм зрил? а чо не донатил как нынешние хуевые зрилы? был же имба контент, надо было донатить, чтобы его не проебать. опять стримериха норм зрилам в штаны насрала, какой пиздец )) ну и закономерный итог - обиделся на стримериху, и теперь кидаешь в нее говном в разделе ПИДОР, какой же ты норм тру-зрил, можно автограф, кек
>>26713083 >Ну возьми да запусти на основном без всяких ауках и посмотришь, как на нее аудитория будет реагировать В задротские контурные карты от параходов конкуренция еще выше, чем просто в игрульки играть. Чтобы играть в закраску контурных карт, нужно вникать в механики игры, читать что там в патчах изменили, починили, сломали, забаговали. Это очень нишевый жанр, как и какой-нибудь LongWar для XCOM. Аудиторию задротов от параходо-стримеров Денчик не перетянет. Он игровую аудиторию от других стримеров на простых и популярных играх перетянуть не может, потому что не вникает в сюжет, игровые механики, билды и дропает после пары стримов, что уж говорить про нишевые жанры.
>>26713042 ты ебобо читать научись, я написал что пидарас крутит ботов, как и 80% ру твича, его карьера закончилась когда он начал делать одни ауки и афк стримы
>>26713205 >карьера закончилась когда он начал делать одни ауки Буквально вчера 300к и твоё совершенно непредставляемое ибало Ебучий менеджер по карьере блять, не зря тебя чмо хуйнули из модеров ))
>>26713198 Хотя ты прав, если до этого не было никакой заинтересованности, то и сейчас ее темболее не будет, тогда селемулятор Волк ловит яйца — самое то для ее стрима.
>>26713284 200к из которых половина самодоната половина шейх закинул, который раз в месяц заходит. пидараса нигде в медийке нету, тикток ютуб нарезки и все такое, на коллабы никто не завет, интересных ивентов нету, даже тг за годы стоит на одном месте. когда шейх отвалится что будешь делать?
Вы, рили, хотите контента от чела, который скакал на дилдо и отсасывал своему ебарю на видео, а хайпанул, что его дед чмокнул, и на интервью позвал Мэдисон, который продлил его хайп, чё с вами не так?
>>26713638 Какая связь, ебло ослиное? Треть Голливуда с порнухи/ню-контента начинали А уж чмодья вообще только хейт от всратых чнмодаунов пришел, ноль нользы, лул
>>26713638 >на интервью позвал Мэдисон, который продлил его хайп Ничего кроме массового завоза хейта американский пидор не сделал, во всех смыслах минусовая коллаба, факты.
>>26713702 Вот, кто еще так шутить умеет? Может халя или фасоля? Хотя хули с вас взять, душных долбоебов, которые даже над косплеем из простыни поржать не в состоянии в силу отсутствия зачатков мозга в ржавой кастрюле, лол
>>26713708 Хейт дали как раз симпы Гилтика, которые засирали тг Жопича гифками с Гилтикус, только потом пошел от аудитории гемороиного хейт, а за ними рейды от Дениса Хомитова по твич-каналам, ты, Рили, ни хуя не шаришь.
>>26713813 Пидор, кого ты лечишь? Чемодаунам не надо никаких гифок, чтобы срать на грушу, алину, и прочих юзей, это просто толпа пизданутых всратых уебищ, накопленная геморройным уебком за 15 лет карьеры
>>26713868 >Хамитодаунам не надо никаких гифок, чтобы срать треде на дваче, это просто толпа пизданутых всратых уебищ, накопленная кривожопым бимбоунитазным быдлом за 5 лет карьеры Неудобно получается. Не зря Денчик копирует стиль Жопича и занюхивает каждый пук из гемморойного ануса., видать Денчик еще более никчемный червь, чем Жопич.
>>26713868 И да дырявое хуйло если гилтикус с кем-то дружит колабится это не означает что вам симпам можно срать его гифками фотками на других тг каналах
>>26714109 Ахах, вся суть подсоса гилтика — ни хуя ничего внятного не может выдать, только хуй сосать и на дилдо прыгать, завозной стример у вас 🤣 Сперма — говно, член — 30 лет человеку, развития никакого, просто мясо с грязной дыркой для ебли для извращенцев, тьфу, бля, на вас.
>>26714402 Ебать хуйтерок садомлянин дрочит на Хламидьевича, который даже по человечески вверх улыбнуться не может. Почему у него уголки рта вниз уходят, как же всрато блять
>>26714557 Потому что голос не изменился, лол. Точнее, изменился, но остался мальчишеским, и Денис это прекрасно понимает, поэтому и оставил этот оправдательный дисклеймер
>>26714557 Денчик думал до определенного момента наебывать новоприбывших подпидарков, а потом сделать операцию и заговорить женским сексуальным голоском. Но что-то пошло не по плану.
>>26714883 И хули бы ей не съебать? Адекватные игровички Шусс с компанией, ахуенная кухня, высокие хуястые сербы, я бы уже паковал чемоданы на ее месте. Купит квартирку уютную в Белграде за 100к евро, получит ВНЖ, потом гражданство, - заебись
Блять какой же дегенерат пишет, аа ну щас сбежит из страны, сука какой у тебя iq то нахуй, у неё здесь всё, уже приычное и нужное, семья, родственники, кошки, машины, а с деньгами тут можно жить и не проблем не знать. Есть один даун губанов инагент чмо ебаное, жил в москва сити в хуй не дул, уехал в омерику и отсосал во всех аспектах жизни.
>>26714991 Не бомби, жить в постоянном страхе, что вломятся в хату в масках или попадет в поле внимания специфических общественных организаций, ну такое себе. Понятно, что хочет жить здесь, вопрос в том, дадут ли
>>26714904 Бля, как-то странно это всё, в один день и голос, и куколд появился, как будто договоренность какая-то была между ними. Моя шиза-теория, иди нахуй.
>>26715034 ну как я раньше говорил, после того как гном оценил голос уже нечего было скрывать и она запустила на основе)) пидоры могут отрицать но сами понимают что я прав
>>26715147 >>26715229 т.е. если бы леха сказал, фу мне не нравится голос, то она бы всю оставшуюся жизнь разговаривала без вебки или с вебкой но молча? чтож вы за ебанаты такие, вахуи ))
Как же Женечка завидует этой актрисе пиздец просто) при каждом ее появлении закатывает глаза. А та добилась больше, зарабатывает больше, снимается в большом кино в Голливуде. А Женечка стримит на 1000 человек, лол
>>26715522 >Женечка стримит на 1000 человек думаю в начале "пути" белорецкий гопник и не мечтал о таком. Сейчас он может делать любые операции и инъекции. Может перекачивать жир в жопу, сделать сиськи, голос, колоть оземпик. Думаешь добился бы такого на заводе в магнитке?
>>26715558 Ебать ты нагло перефорсишь хуйтерка садомлянина, любителя фиолетового ануса Пердиски, на нас, адекватных анонов, которые называют вези своими именами (например то что Хламидьевич - реально мужик)
>>26716026 > И главное ни одного нищего хуйтерок-садомлянина. А фанаты Дениски кто? Заебись перефорс от хуйтерка садомлянина, лизуна очка траподырого Пердиски
Человек не может 2х слов связать, словарный запас минимальный, книжек никаких не читал конечно. А теперь представьте все это с новым голосом Микки Мауса, хотя что там представлять, уже))
>>26717007 >У нее отличный женский голос сейчас, и дофига людей это ПОДТВЕРДИЛО, в т.ч. и ИРЛ, А дальше будет ЛУЧШЕ. Ну ну, хуйтерочек на перефорсе, продолжай коупить
Пиздец, тяжело быть хамитодауном, весь день бегаешь с порванной жопой, перекрываешь каждый неприятный пост в треде, дефаешь фиолетовый анус не жалея себя, а Денчику пох и даже занюхнуть фиолетовый анус не даст. Еще и модеры трут бредятину хамитодауна. Концентрированный приваточный хамитовский шиз.
Новая шиза-теория: а что, если все эти стримы нон-стоп 24/7 без выходных связаны с тем что закончились отношения с ебарям теневым после Кореи, и теперь она так пытается заглушить боль от расставания? Как вам шиза моя 🤣 прогрессирует?
>>26718827 >При разработке клонирования - может Ну то есть в копиумном мире хуйтерка, в какой то несуществующей реальности. Видимо в той же реальности находится "настоящая девушка" Пержения
Нихуя у п-дрилки пердак взорвался, в откровенный спам перешёл. Ну его можно понять, сидит 24/7 дэфает пидараса, неиронично считает себя рыцарем, и тут бан получает блять в ебало хахахахахах жоска жоска. Ну репортик то за обход бана я всё равно отправил, будь добр честно сиди 2 дня с заваленным ебальничком, хотя какой честности я ожидаю от пидораса, мастурбирующего на мужчин в платье.
>>26719257 Женя худеет, а попа еще пышная, план работает Хотя видно, что уже далеко не 110 см, даже 105 видится с трудом, но это скорее из-за роста Вобщем, уже не так страшно к такой жопе делать подход с коротышом 16/4,5, кек
>>26719552 Никакая логика и прошлые примеры не работают, когда идет речь о ВСЖ, ты сам не местный что-ли? Хуй знает что этим овощам плешивым завтра в голову придет и где будут найдены новые враги
>>26719705 >овощам плешивым Ну вот одному овощу плешивому приперло стать пидрилкой, а другому (тебе) подпидарасником. Все потому что у вас беды с башкой и бабы с вас потешаются. А мы теперь сидим и охуеваем с вашего пидорского манямира: один себя считает девушкой, другой его поддерживает, называет всех несогласных пидарами. В ахуе с вас, уебков плешивых.
>>26719710 Несогласных с чем, дурик? Почему тебя на обоссаном диване волнует, что у кого в трусах и кто у кого сосал? Собой займись, а не охуевай месяцами/годами и не сри на незнакомого тебе в ИРЛ человека. Но ты же не хочешь, тебя надо занюхивать 25/8 и гадить ИТТ на безобидную Женю. Т.е. ты крайне гнилой и крайне токсичный и хуевый человек, т.е. по простому - ПИДОР. Это факты
>>26719737 Да ты сам пидарас ебаный, обиженный ирл чмо, выдумал себе мирок с какой-то женечкой блядь, и сам выставляешь его на потеху публике, охуеть конечно у тебя воображение, мужик с хуем женщина, а нам тут типа интересно что в трусах, пиздец откуда такой биомусор мог в нашей стране взяться. В плоттер бы таких гениев, как ты и твоя женечка с навязыванием обществу своей шизы
Гидроцефалия («водянка мозга») — это патологическое скопление спинномозговой жидкости (ликвора) в желудочках мозга из-за нарушения ее оттока или всасывания. Основные причины: пороки развития, опухоли, травмы, инфекции (менингит) или кровоизлияния. Симптомы включают повышение внутричерепного давления, сильные головные боли, рвоту, нарушение походки и когнитивных функций.
Кривоеблая т-всратка очнулась и сразу занюхивать, как там дела у Женечки, сколько денег заработала, какие фотки новые, что с прической - пасет каждый пук малютки нищее завистливое уебище ))
>>26719980 Судя по тому, как она заворачивает писюн на стримах в лосинах, там уже или плоская или вообще инвертированная клетка. Естественно, никакой булымбы уже давно нет.
Ахахахахах, что это за пиздец? Получился какой-то мутант с прокуренным, сиплым голосом ребенка, теперь это и не мужской и не женский, получился идеальный пидор-трансформер как дениска и хотел, ахахаха.
>>26721247 Твиттер регулярно меня выкидывал и даже раз забанил, видимо как раз за квн. Пришлось репостнуть несколько видосиков из Женечкиных подписок, теперь норм
ден понял что излишнее вахтерство убивает актив, но опять же принимает решение не из благочестия а из итогов что еще больше закапывает этого гнилого персонажа
>>26721438 Сколько там подписчиков в приватке ? А то калькуляторный шиз исчез куда-то, может в окошко вышел, теперь некому оповещать о популярности бимбоунитаза с голосом школьника и вести подсчёт миллионных доходов.
>>26722085 Полный бред. Я понимаю уходить на другую платформу, например казик крутить. Кто не хочет смотреть определенный контент, тот его и не будет смотреть. Основная аудитория у условного дота стримера, смотрит доту, а остальное скипает и никакая стата не падает.
>>26722172 Это глупо. За пол года на основе сформировалась аудитория из симпов и залётных любителей кинца. Резко поменяет на тундру и снова будет сидеть с онлайном 400.
>>26722438 Какой же охуенный бас Михалыча был, а теперь пидорский писк Мики Мауса, пиздец всю харизму уничтожает, ебанутый Денис Хамитов. Чисто теперь Сонечка2, не более.
>>26719257 мне кажется жене надо развивать образ доминантной самки, а не с детскими смешными рожками фоткаться обтягивающая жопу и титьки кожа, сапоги для лизания на коленях, плети с металлическими наконечниками, огромный дилдак через плечо, которым наказывается провинившийся симп имело бы ураганный эффект в приватке
Хуйтерки-содомиты это низшая каста людей, вырожденцы без личной жизни. Какой же треш. Именно поэтому ирл обходит их стороной и эти отбросы никогда не будут в отношениях, пидарасы.
>>26722895 >голосом школьника Хуйтерок-содомлянин никогда не слышал голоса женщин, ибо не дивет ИРЛ, поэтому он дрочиит на школьников и ца, которые ему вежде мерещаться наравне с членами и яйцам, какой же он попущенный , отброс
>>26722972 Спок, хуйтерок-содомлянин. Занюхивай дальше каждый пук Женечки и обсуждай его, потому что своей жизни у тебя все равно, и это единсивенная цель твоей никчемной жизнёнки - занюхивать за малыхой
>>26723257 да заебали, вы два месяца смотрели и не замечали что лоб уменьшился, следопыты хуевы вы бы не заметили теневого, даже если он сплясал на столе
а что у женечки с лицом? почему оно куда-то вниз поехало как у алины рин? вроде она не потолстела, а наоборот даже похудела в последнее время причем алина это жестко скрывает фильтрами и косметикой, а женя просто на похуе сидит и все
https://t.me/gilticus
https://www.instagram.com/gilticus
https://www.youtube.com/@Gilticus
https://www.tiktok.com/@gilticus
https://x.com/gilticus
https://kick.com/gilticus
https://vk.com/gilticus
https://live.vkvideo.ru/gilticus
Прошлый