Правам на электро велосипед/скутер/мопед быть! В крайнем случаи барин скажет нахуй с дорог, но велодорог не сделает, как же ебут скот.
Как сосется рабы букашки? Что скажет барин, так и будете жить. Причем вас даже не спрашивают, просто порешали пока скот в говне копашится и пытается 50 рублей с заказика заработать.
А ведь мобильная пидораска это реальная угроза барину, толстый мент не догонит, барин в опасности. Хуйло лично этот вопрос рассмотрел - прикинули уровень тряски
Хз, всё правильно. Проблема всех этих электровелосипедов в том, что на них курьеры гоняют по дорогам, не соблюдая правила в принципе. Никакие. Причём, катаются они так, что мешают абсолютно всем. У меня недалеко от моего жк, в котором средняя стоимость квартиры 70кк рубликов, стоят склады яндекс еды, самоката и вкусвилла. И это просто пиздец. По всему району ездят вот эти выблядки. Хотя могли бы ходить пешком и не ебать никому мозг, я бы подождал лишние 20 минут доставки. А то получается, что я живу у себя в районе, а не могу спокойно пройтись по нему в наушниках, не могу спокойно выехать с паркинка, поэтому что эти хуеосы ездят, как хотят. Ебать их всех в сраку.
Но этого не будет, потому что если хоть как-то отрегулировать вот этих пидорасов, то уважаемые люди из яндекса и сбера заработают меньше денюжек на доставочках, чего господин пыстер не может допустить никак.
>>62436638 >уважаемые люди из яндекса и сбера заработают меньше денюжек на доставочках, чего господин пыстер не может допустить никак. Ты из какой реальности капчуешь? Господин п уже давно ебёт этих уважаемых людей и в хвост и в гриву, а они покорно подчиняются. Если ему надо будет то всё сделают, а уважаемым людям останется только сглотнуть и понести убытки с лицом лягушки. Единственное, я думаю, что вряд ли ему это понадобится, так что можно расслабить булки.
Аноним ID: Опытный Золотой Петушок18/04/26 Суб 18:39:06#7№62439193
ДАВНО ПОРА ЗАПРЕТИТЬ ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ НАХУЙ И НОГИ ДОЛБАЁБАМ РЕЗАТЬ - КАТУНЫ ХУЕВЫ
Аноним ID: Истеричный Энгист из Вудкрофта18/04/26 Суб 18:44:00#8№62439226
>>62436638 Не знаю каким образом они вас мешают мне никак никогда не мешали . Вы просто гнойные дауны которым сама жизнь непоиятна а тем более когда кто-то живёт лучше вас
>Правам на электро на электро денег нет - нашел обычный велик на помойке, ну подмандил немного - смазал, заклеил колесья, предвигаюсь на нем круглый год и по пешеходке и по дорогам, если спешу то плавила все в рот ебал, как то раз мчал от балтийского до навалочной по пешеходке и 9 раз подряд проскочил на красный свет.
>>62436638 >У меня недалеко от моего жк, в котором средняя стоимость квартиры 70кк рубликов, стоят склады яндекс еды, самоката и вкусвилла. И это просто пиздец. По всему району ездят вот эти выблядки. Знаешь, в чём ты обосрался, когда сочинял эту байку? реальный владелец квартиры в дорогом жилом комплексе
>>62436442 (OP) Ебка самокатчиков это единственное хорошее за последние 5 лет на пидерахии. Тротуар — зона пешеходов, по которой ходят ПЕШКОМ. Но я регулярно вижу уебанов, что несутся под 30 км в час. По хорошему их вообще отстреливать нужно. Пиздуйте или на дорогу к другим тс или нахуй.
>>62443536 >ходишь зигзагами АААААААААА, БЛЯДЬ, я думал это мне так везёт на любителей изометрических Fallout на тротуарах. При чем, это надо делать по центру, активировав режим рамы, чтобы хуй было понятно, с какой стороны этого дурной пизды ребёнка надо объезжать. Так эти пидорасы ещё и на велодорожки заходят, как зомбированные.
>>62443570 Часть тротуара, с намалеванными полосками и рисунком велосипеда - это не велодорожка, это распиленные мэрией бабки на их устройство, иди на хуй с тротуара со своим самокатом
>>62436442 (OP) Запретят электро -все курьеры пересядут на обычные велосипеды. И все так же будут ездить с большой скоростью по тротуарам, все так же будут внезапно выскакивать из-за спины.
Кто сейчас контролирует езду велосипедов по тротуарам? Никто. Вот так и дальше будет.
П-рахи, вам не запретить прогресс. Вы уже проиграли.
>>62436638 >Хотя могли бы ходить пешком ты каббалоголем поджидкович понасреньков агент гремля гаввах должен вырабатываться и вы стадо ебаное / если что я не велосепидор, я даже не умею кататься на велосипеде, я и не самокатопидор, я бурундук и зоонаблюдаю за дегенератскими пидорахами, это пиздец, если все эти клоуны итт не боты то я понимаю, почему вы должны быть уничтожены
>>62436442 (OP) Думаю надо в дерёвню реально перебираться и катать там на эндуро без прав, в случае чего сдриснуть по лесополосе от россиянского мусора
>>62443449 Нет покоя ебанутым. Единственное что бывает бесит это ебаный китайский ксенон даже на самокатах глаза ебет, в остальном просто поебать. Ни разу ни один самокатчик не помешал. Тоже самое что и велосипедом один в один.
>>62443631 >Часть тротуара, с намалеванными полосками и рисунком велосипеда - это не велодорожка, это распиленные мэрией бабки на их устройство, иди на хуй с тротуара со своим самокатом
Факт и база, поэтому я хожу по дорожкам и мне похуй. Это буквально взяли пешеходов лишили половины дороги.
>>62436442 (OP) Это не то чтобы угроза барину,это угроза всем на самом деле. Заебали эти самокатчики/доставщики,нормально пройтись не дают по тротуару. А если на машине куда поехал в крупный город,так это вообще пиздец. Они в таком напряге держут если куда во дворы заехал или из двора выезжаешь,могут через пешеходгый лететь. Если сбил самокатчика,то ты всегда виновен,даже если самокатчик сам нарушал и влетел в тебя.
>>62436638 >курьеры гоняют по дорогам, не соблюдая правила в принципе. Никакие. О том и речь, по встречке, на красный, поперек дороги, с тротуара на дорогу и обратно, фиг его знает, откуда этот биомусор прилетит тебе под колёса, самокатчиков тоже касается. Не то, чтобы биомусор жалко, но отвечать за него не хочется, любой человек будет счастлив, если их вообще запретят. А против воют даже не курьеры, а нищие шизы без прав, которые коупят, что машина НИНУЖНА, а электроговно это единственный доступный им транспорт.
>>62439226 >когда кто-то живёт лучше вас Скажи ещё, что все завидуют, что ты можешь себе позволить аренду самоката. А машину не можешь.Инбф: Могу, просто не хочу, НИНУЖНО!
>>62439282 >если спешу то плавила все в рот ебал, >как то раз 9 раз подряд проскочил на красный свет Тебе, торопливому, в бочину прилетает 2 тонны железа, твои действия?
>>62443449 >Пиздуйте или на дорогу к другим тс На дороге они тоже не нужны, малейшая ямка, препятствие, поскользнется и вот эта шваль падает под колёса с характерным хрустом.
>>62443631 >Часть тротуара, с намалеванными полосками и рисунком велосипеда - это не велодорожка Ну с парковками же прокатило, вместо стройки паркингов просто нарисовали разметку, очень удобно.
>>62436442 (OP) >Правам на электро велосипед/скутер/мопед быть Лол, барин введет еще один побор с холопов. Для полнго счастья надо еще права на велосипеды ввести и номера на них вешать как в раннем совке.
>>62444054 Кстати, а че в Хохляндии совсем не видно электросамокатов? Ещё не все весенее говноед могло, а питьайкеры и самокатомрази уже заебали. Видя одинокого велодауна вспоминаю и намтольгирую, как 10 лет назад я их хейтил..
Аноним ID: Истеричный Энгист из Вудкрофта19/04/26 Вск 13:31:49#42№62444125
>>62444054 Бля какой же уебан комментирует. Во истину поколение уебков и пидорасов выросло, в 90е таких пидорасов не было
>>62436442 (OP) Очень просто решается - просто выгнать всех на проезжую часть. Если кто не знал - у нас в ПДД уже испокон веков прописано, что велики должны ездить по проезжей части и только(!) в том случае, если нет проезжей части - ехать по тротурама. Надо все эти мопеды и самокаты приравнять к великам и пусть там гоняют наперегонки с тазами не мешая пешеходам. И жестко следить хотя бы первое время - ловят на тротуаре - сразу штраф тыщ 5 не меньше. Велосипедам при этом можно разрешить свободно по тротурам гонять, их мало, они обычно не скоростные и особо никому не мешают.
>>62436442 (OP) >>62443449 Вело и самокатобляди просто не понимают где они живут. Алло, вы живете в скотоублюдии, у вас в копрогулаге нет инфраструктуры для СИМ. Вы таким же образом не можете получить Додж Челленджер на окончание школы, как американец, или уволиться с работы и сесть на пособие с которым будет хватать на жизнь, как европеец. Знайте свое место и оставьте самокаты с велосипедами в городе цивилизованным народам. А за городом ездите на чем хотите.
>>62436638 Работаю курьером на пикриле, за два года никто прав не спрашивал, а я люблю газовать под окнами таких пидаров как ты и уезжать в закат. Гандоны на машинах, не пропускающие пешеходов на переходах, значит норм, а велосипедисты/самокатчики тебе мешают, говно ты ебаное. Обоссал твое прыщавое ебало
В принципе запрет на даунов самокатчиков гоняющих по пешеходном дорожкам, нужно давно ввести и сажать за наезд на человека лет на пятнадцать. Анон раскудахтался, что ему не дадут повыпендриваться на самокате, как он круто маневрирует между пешеходами. Ведь анон лучше этих холопов, у него самокат и он парит как орёл.
Потому что школота ебучая как обычно начинает выпиливаться сама и помогать другим. Не далее как сегодня выложили пост в местной подслушке, типо разберитесь с долбоебом, который пытается крутить финты (какая то модная вещь у зумеров) на электросамокате. Ладно бы уеба это делала где нибудь во дворе, но нет, малолетний выпердышь это делает прямо на оживленном но нерегулируемом перекрестке! Катается по диагонали, подпрыгивает и прочей хуйней занимается создавая аварийную ситуацию. И хуй бы с ним выпилит его фура выезжающая на этот перекрёсток с местного завода, дак потом водилу ежели не посадят то мозги все выебут конкретно. А гайцов 1 человек в экипаже на весь город мухосрань 20к населения
>>62444543 Ты кому пиздишь мартышка, это говно китайское односкоростное, на 80 у тебя твой стелс на первой кочке в кучу металла соберется. Я на таких только советских ригах и зифах все детство отъездил, дак там хоть система продумана была, а не тупо не предназначенный для этого велик вешалось
Аноним ID: Тревожный Герцог Мандарин19/04/26 Вск 15:07:42#62№62444736
Копроскот будет ходить только по тротуарам, без спешки или перехода на бег. С покрытыми головами и в штанах вместо шорт. Опуская голову когда на встречу идёт иностранный специалист Главное все по регламенту.
>>62444687 Ты все детство на хую у отчима отъездил, собака пиздлявая. Даже совковые дэшки при желании выжимали 50-60 км, а если форсировать, то и 70. Не знаешь - не пизди
>>62444747 Но не 80 про что я и говорю пиздаболина. Да и найти двигло которое могло 60 разогнать и не сгореть нахуй можно было только у петровичей в гаражах, а не у пиздюков
>>62444200 >Очень просто решается - просто выгнать всех на проезжую часть Есть вариант лучше. Прям с самокатом их отправлять на штурм славянска. Несогласных или пиздлявык казнить.
>>62443427 Погуглил, за 70 миллионов нет ни одного предложения. Самое близкое, продают 116 квадратов за 67м. И где тут средняя цена квартиры в 70м, пиздабол? а сам жк убожество для пидорюнделей, лол
>>62444775 Ты долбоеб, те же карпаты или дельта совковая двухскоростная могли до 80 или даже до 90 ебануть, если поршня подпилить и выхлоп укоротить. У меня была дельта в пиздючестве, она уже на первой скорости 40 перла, а на второй 60-70, и это при убитом движке с задирами в поршне, потому что всякое говно в смесь лили, вплоть до отработки. Другое дело, что в деревнях такие скорости нахуй были не нужны, едет чуть быстрее велика, да и ладно.
>>62436638 Все эти конторы доставки не вкладывют деньги инфраструктуру. Даже проверять знание ПДД у курьеров им влом. А вообще диалектически научитесь мыслить - у любого явления есть положительная и отрицательная сторона, которые оказывают влияние на окружение. Выходить из дома не хочет москвич - так пусть выходит только на работу, ибо нехуй мешаться курьерам, что доставляют ему его заказ.
>>62444054 Угораю с инициатив наперндюрить ан самики номера. Пусть попробут спросить за этот номер, самокатчика, который на изи упиздует от любого патруля даже без необходимости съёбывания в непроходимое поле, чисто по дворам и узким тропинкам. На питбайках тоже нельзя в городе, а на эндуро права и номреа положены, но кто же их догонит?
Аноним ID: Истеричный Энгист из Вудкрофта19/04/26 Вск 16:25:09#74№62445284
>>62444517 Судя по твоим дегенератским проблемам тебе в нештурм пора. А то у тебя престарелого хуесоса единственная проблема в жизни что подростки на самокатах катаются. Я не понимаю нахуй ты нужен на гражданке старый долбоеб, пиздуй давай уже великую миссию делать
>>62443449 почему р. скотоп.и.дорашки не могут самоорганизоваться как ходить чтобы не мешать друг другу?Вы совсем инфантильные?Может не в путине дело,а в народе nидоре?
>>62445284 Сейчас заметил, когда старикан какой недоволен поведением молодых - он буквально желает им обнуления на СВО, лол. Так и говорит: всех вас надо изничтожить. Т.е. у старикана нет такой цели - победить хохлов, ему нужно уничтожение молодого мужского населения, которое работоспособно, но не работает.
>>62436442 (OP) Что будут делать с хуйлиардом самокатов на улицах сраной? Бизнесу буквально всего 5 лет, он приносил кучу доходов и налогов. А его хотят уничтожить просто так.
>>62445542 >когда старикан какой недоволен поведением молодых - он буквально желает им обнуления на СВО Это ты сейчас какого старикана имеешь ввиду? мимо тащмайор
>>62436442 (OP) >скутер/мопед С две тыщи хуй знает какого ввели, когда табуретка с моторчиком из Японии стоила как пачка сегодняшнего маспа. Только вот введение в/у на дрочециклы почему-то не уменьшает количество школьников на пидорбайках.
>>62445582 Ну катается и катается, не надо ему мешать. Естественный отбор в действии. Не надо спасать тех, кому на роду написано погибнуть от идиотизма в молодом возрасте. Запретишь ему самокаты, он начнет по крышам прыгать, и все равно разъебется насмерть.
>>62446134 >он начнет по крышам прыгать, и все равно разъебется насмерть Да никто не против, даже за, но при чем тут водитель фуры, например, которому это говно потом от колес отскребать и судимость получать?
>>62446687 И щас ты конечно же такой, хуякс, с пруфами!
Как они не смотрят на написанную мощность, если утверждённой методики проверки не существет, а в интернете модель бьётся как 250W-10000W в ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОМПЛЕКТАЦИИ? При попытке поставить на табурет и нажать курок, владелец с брелка включает режим ограничения 25км/ч + пониженной мощности и мусор, кстати, занимавшийся чистой самодеятельностью, с грустным ебалом желает счастливого пути.
>>62447477 Не, мусорам официально закон не писан. Он может буквально делать что хочет без особых последствий. Ты просто не сталкивался ещё с этим говном.
>>62444452 Меня автоблядь последний раз на переходе не пропускала в 2008 году в Анапе, блеать. Сейчас в Москве буквально ВСЕ автобляди уступают на переходе. В отличии от велоблядей, самокатчиков и курьеров на электровелах.
>>62448250 >Сейчас в Москве Ну ето в столице. А, например,у нас в ДС-2 очень низкая культура вождения - мало того, что не пропускают на нерегулируемых переходах, так еще и не останавливаются при повороте через переход - катятся медленно прямо на пешиков, пока те идут на зеленый. Пидорство чистой воды.
Аноним ID: Истеричный Энгист из Вудкрофта20/04/26 Пнд 00:06:52#102№62448557
>>62448540 Унижения пешкблядец бесконечны. Я как самокатчик велосипедист и автомобилист люблю унижать пешкблядец и сочно окатывать их волной из луж когда дождь идёт . Иногда получается окатить сразу 20-40 пешкблядков за раз!
>>62448557 >>62448584 Ну так ты просто быдло, вот и всё. Я лично на дороге всегда уступаю пешеходам и никого не обрызгиваю водой. Это же базовое правило приличия. Ну, впрочем, от пидорахи сложно ожидать что-то другое.
>>62436442 (OP) >велодорог не сделает Это проблема яйца и курицы, а не какого-то злодейского умысла. Злодейский умысел, безусловно, есть, но не об этом. Представь, что 10 процентов участников дорожного движения это велосипедристы, если их выпустить на дороги, то город встанет. Поворот направо вообще исчезнет для водил, и т.д. Пдд просто не имеет варианта такого исхода, оно не приспособлено к нему.
>>62436442 (OP) Госпади, неужели в гд чем-то полезным занялись, а не хуйнёй своей обычной? Колесатых пидоров надо гнобить и унижать всех.
Аноним ID: Нежный Конан из Киммерии20/04/26 Пнд 12:47:45#111№62451604
>>62443981 >Мерзотные деды опять хотят что-то ЗАПРЕТИТЬ, НЕПУЩАТЬ, ОГРАНИЧИТЬ и ЗАРЕГУЛИРОВАТЬ.
>Отъебитесь. Просто отъебитесь, готовьтесь уже к земле, это вас должно волновать, а не как бы народу еще нагадить.
Жаль тебя расстраивать, но наши деды будут жить долго и счастливо с миллиардами в кармане. Да и где гарантии что их дети не будут такими же? Яблоко от яблони не далеко падает.
Аноним ID: Шкодливый Евгений Онегин20/04/26 Пнд 12:58:59#112№62451680
>>62445284 Пиздец ты ущемился, лол. Да и вроде не нужно быть стариканом, чтобы понимать, что только отбитые ебанаты будут трюкачить с самокатами на всяких пешеходных территориях, а не в тех же дворах или других отдельных развлекательных загонах.
Правам на электро велосипед/скутер/мопед быть! В крайнем случаи барин скажет нахуй с дорог, но велодорог не сделает, как же ебут скот.
Как сосется рабы букашки? Что скажет барин, так и будете жить. Причем вас даже не спрашивают, просто порешали пока скот в говне копашится и пытается 50 рублей с заказика заработать.