Сразу 5 объектов топливно-энергетического комплекса России были атакованы ВСУ сегодня ночью.
Дронами-камикадзе были поражены:
▪️Новокуйбышевский НПЗ в Новокуйбышевске Самарской области; ▪️Сызранский НПЗ в Сызрани Самарской области ▪️Нефтебаза в Севастополе; ▪️Нефтебаза в Тихорецке Краснодарского края; ▪️Морской порт Высоцк в Ленинградской области, где расположен нефтяной терминал "Лукойла".
Кадры сняты местными жителями и опубликованы украинскими каналами.
Какие-либо комментарии здесь уже излишни. Проблема наращивания количества дронов ВСУ и их регулярные полеты на расстояние в 1000-1500 км уже катится снежным комом.
>>62436499 (OP) >1 Единая Рoccия это в принципе партия-червь, партия-пидор, партия-глист, партия-вошь. Неужели их агитки работают на кого-то кроме своих же? Ладно быть за Пыню, мол, бывший ФСБшник, 26 лет на посту, всё ради Родины отдал. Но в Едре основная сила — это пидорасы-мажоры, духовные наследники тех, кто спиздил сбережения и пенсии, на что вата очень рррякает. Как их ещё подручными средствами не начали забивать в каждом городе?
серьёзный вопрос - почему так мало и чего они ждали? нахуя они запускали дроны по кремлю, по казармам в чечне и подобным ничего ни для кого не значащим целям вместо того чтобы сразу начать атаковать инфраструктуру которая может повлиять на положение на фронте (т.к. технике нужен бензин) как только у них появились дроны?
>>62436562 Гигантские НПЗ дронами не уничтожишь, нужно утюжить тяжелыми управляемыми бомбами, но можно сосредоточиться только на нефтепоратх в черном море и на балтике, но этого не делают в рамках договорняка
>>62436555 Ниче не работает давно. Просто создают иллюзия массовости себя. Те кто надо рисует им вечные 67-70% как раз ту цифру, чтоб и не зайти за порог ахуевания и чтоб вроде психологически не давило всех, по тв создают искусственную поддержку. И воля, все вроде легитимно Другое мнение или разоблачение просто либо не показывается вообще, либо сразу гасится в стадии зародыша. И вот у тебя уже ощущение массовой поддержки.
ну вот сторм шадоуами въебали какой-то бесполезный завод, а до этого вообще ЛОЛ въебали какой-то дом в криму. вместо этого могли бы въебать глубоководный причал-терминал а усть луге, его бы просто охуели восстанавливать или заново строить
ну это да, тут соглы. я давно уже думаю что всё в этом мире сплошные договорняки между "элитами" для ёбки плебса и загона его в стойло. не понимаю только как плебс может быть настолько необучаемый
а блин точно, я забыл про это. но они же с блохолёта пускаются, блохолёт мог бы пролететь через польшу и страны балтии, подлететь на 300км к порту и запустить их
а завод я считаю что был бесполезный, т.к. завод сейчас не в строю по всей видимости, а аналоговнеты как работали так и работают. и скорее всего как клепались так и клепаются, иначе Z нытики бы уже вой на весь интернет подняли. вангую микросхемы доя аналоговнетов теперь находят грибники вдроль российско-китайской границы
Дронами-камикадзе были поражены:
▪️Новокуйбышевский НПЗ в Новокуйбышевске Самарской области;
▪️Сызранский НПЗ в Сызрани Самарской области
▪️Нефтебаза в Севастополе;
▪️Нефтебаза в Тихорецке Краснодарского края;
▪️Морской порт Высоцк в Ленинградской области, где расположен нефтяной терминал "Лукойла".
Кадры сняты местными жителями и опубликованы украинскими каналами.
Какие-либо комментарии здесь уже излишни. Проблема наращивания количества дронов ВСУ и их регулярные полеты на расстояние в 1000-1500 км уже катится снежным комом.
Военный Осведомитель (https://t.me/milinfolive)