Почему аноны хотят уехать из России, если это объективно лучшая страна? Как я понял основной причиной являются блокировки интернета, но блять, его ограничивают сейчас во всём мире. Поэтому куда бы вы не съебались, везде будет одинаково. Россия в этом плане на уровне других стран
Но во всём остальном, Россия даже лучше. Например, медицина, вы мб не знали, но европейцы ездят к нам лечится, у нас самые лучшие врачи в мире, и недорого при этом. И да, ездят до сих пор, из Франции, Италии, Германии, Норвегии. Даже есть у меня один знакомый из Британии, он тоже сюда лечится приезжает раз в год.
Поэтому, уезжать куда то нет смысла, вы смотрите на заграницу через розовые очки, не понимаете что там ещё хуже, и прав не будет так как вы иностранец, а не гражданин.
>>332108398 (OP) у меня знакомые тоже из сша переехали в Россию, говорят у нас в поликлинике Саратова лучше медицина чем у них в нью Йорке, к тому же бесплатная. Еда говорят тоже лучше, нет этого фаст-фуда жирного, все в диетических порциях по 250,380,800 грамм продаётся, не то что в сша, удобно. цены ниже в несколько раз! и главное ЛГБТ пропоганды нет, действительно хорошо мы живем
>>332108398 (OP) >Почему аноны хотят уехать из России Потому что у меня были разногласия с крусом правительства. Голос мой не решает нихуя, поэтому решил что лучше будет свалить. Еще когда 99% населения быдло было уверено что все озуинно и будет только лучше.
>если это объективно лучшая страна? ну раззве если мерять по красоте и обьемам природы и паре зданий(как водится построеных иностранцами). В остальном это зона унынич и безисходности. Которой вечно не везет на руководство. И дохуя болот
>>332108398 (OP) > Как я понял основной причиной являются блокировки интернета Я хуею. Т.е. славянорез и шанс мобки во имя пыпы - нормально. Но вот ТЕЛЕГРАМЧИК ЗАБЛОЧИЛИ УУУ СУКИ. Конские налохи, котоыре обслуживают славянорез и депутатов - нормально, но сука вот блокировочки... Да очнитесь, в пынявократии кроме силовиков ни у кого нет будущего. А блокировки тырнета - это просто последнее к чему они добрались, потому что остальные сферы они уже проебали. В стране уже нихуя не остается. Одним словом хтонь и говноматрас
>европейцы ездят к нам лечится, у нас самые лучшие врачи в мире, и недорого при этом. Ага и в космос вот летаем
>Даже есть у меня один знакомый из Британии, он тоже сюда лечится приезжает раз в год. У меня есть знакомый, который Трампа ебал. Вот, говорит у него узенька, как в Ормузском проливе
>>332108398 (OP) Меня смущает отсутствие пенсии и бесплатной медицины. Да и еще всяких прав по мелочи. Это зумеру 17 лет кажется что все это неважно, а после 35 нужно уже все предусмотреть.
>>332108398 (OP) >европейцы ездят к нам лечится, у нас самые лучшие врачи в мире, и недорого при этом. Боже какой убогий пиздеж. Маняш, бесплатно, это когда ты гражданин. А когда инсотранец то пиздец как платно. Поэтому ездят чаще всего михранты с паспортом приличных стран, лечить зубы чаще всего. По ценам которые для них(нас) меньше чем ты тут за коронку выложишь, но больше чем для среднестепания за год заработка. >самые лучшие врачи Всхрюкнул. Я с этими лучшими 6 лет в вузе сидел, ты сейчас прям так меня рассмешил, что экран придется оттирать
>>332109032 Так ты не во всем мире. Ты в говноматрасии, где ебут без продыха. Какая тебе разница че там у хохлов, если тебе хату чекисты сожгли? Пиздец дегенерат. Какая тебе разница какая пропаганда ЛГБТ в гейропе, если у тебя буквально Володин DOLBIT NORMALNO в госдуре сидит
>>332108721 Двачую, у меня тоже знакомые из США перекатились пару лет назад. До сих пор в шоке от того, насколько у нас развитая и БЕСПЛАТНАЯ медицина, насколько дешевая и полезная еда, без ГМО и консервантов. Недавно начали в глубинке бизнес развивать, планируют открыть семейную заправку с закусочной и небольшим магазинчиком.
>>332109453 Нет. Хохлы понаехали сам понимаешь почему. А нищие чурки это хуйня. В нормальную страну хотят нормальные люди. Дохуя в рашку приехало умных людей? 0.
>>332109503 Ну, прожиточный минимум. Соответственно зп должны быть 100-250 для гос шараг типа почт и мфц, 250-500 учителя, 500-1кк производства, 1-2кк вахты хуяхты, 2кк+ ~oh shi
>>332108398 (OP) Когда режим падёт, тебя лишат гражданства и депортируют. Всех сторонников режима нужно гнать нахуй их нашей страны. Нормальные русские люди с начала нулевых уже знают, что это не наша страна, что находятся в оккупации и т.д. А ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ РУССКОГО НАРОДА. И по этому когда мы вернём себя страну, мы вас таких отсюда выгоним.
>>332108398 (OP) >Почему аноны хотят уехать из России, если это объективно лучшая страна? Вы внесены в единый реестр повесток пожалуйста проверьте госуслуги. С уважением Майор Кротов.
>>332108398 (OP) Хотят уехать пиздюки насмотревшиеся картонной субурбии под фентанилом, всем остальным нормально. Обрыг в стране меньшинство, но они громче всех визжат.
>>332108769 Какой популярный привычный сервис заблочили? Тикток планировали но так и не сделали, испугались что свободное американское общество не поймёт таких манявров
>>332108398 (OP) >из Франции, Италии, Германии, Норвегии Пришёл я короче в краснокамскую поликлинику пермская область, а в очереди сидят не русские жирные бабки ворчащие, как это обычно бывает, а француз, норвежец и итальянец
>>332113590 Чел, я с американцами общаюсь, они тоже жалуются что им мобильный интернет глушат, Трамп там совсем одичал последнее время. Не стоит думать что где то живется лучше
>>332113661 Охуеный аргумент. - Учёные учёные, йети существует! - Младой человек, а где пруфы? - Нуу мне друзья рассказали что видели, достаточно? Теперь вы признаете что йети есть?
Во-первых, санкции и блокировки интернета прямым образом влияют на мою работу. Я не могу получать вкусные заказы на удаленке. Причём даже в СНГ таких проблем нет.
Во-вторых - на улицах хтонь. Грязь, мусорки и так далее. Сейчас живу в Перми на Громовском, можете погулять по Яндекс.картам. Особенно где-то в начале марта, когда говно вытаивает из сугробов.
>>332108398 (OP) >блокировки интернета, но блять, его ограничивают сейчас во всём мире. Вот у меня в Германии доступны: все соловьиные помёты, военкоры и т.п. А если что-то и не работает, так это потому что сами отключили для иностранных IP.
>>332108398 (OP) >если это объективно лучшая страна на самом деле я всегда читал, что рашка пиздец кал, и только даун будет жить в этом говне круглый год и зиме. но потом съездил в сочи. сочи хотя бы на 10% напоминает гонконг какой-нибудь. т.е. по большей части из рф стоит съебывать, но живя в сочи бы десять раз подумал.
>>332114163 Назови примеры детей из этих 9900 неуехавших депутатов, приэтом не занимающих руководящие должности в крупных компаниях, а живущих как обычные люди
>>332108398 (OP) Россию я очень люблю, но в основном я живу в интернете. Пока еще можно так или иначе пользоваться ВПН-подобными штуками, то буду сидеть в России, а потом либо уеду, либо выпилюсь — для меня это равнозначные понятия.
>>332114346 в азии такие же пынеблоки и настоящие железные дороги. и мне нравится цвет бетона и тратуаров. он напоминает азию, и я понял почему. бетон влажнеет и темнеет и покрывается мхом. еще 50 лет и будет как деревня в азии по уровню развития. а сейчас терпимо и прикольно.
Но во всём остальном, Россия даже лучше. Например, медицина, вы мб не знали, но европейцы ездят к нам лечится, у нас самые лучшие врачи в мире, и недорого при этом. И да, ездят до сих пор, из Франции, Италии, Германии, Норвегии. Даже есть у меня один знакомый из Британии, он тоже сюда лечится приезжает раз в год.
Поэтому, уезжать куда то нет смысла, вы смотрите на заграницу через розовые очки, не понимаете что там ещё хуже, и прав не будет так как вы иностранец, а не гражданин.