>>6776402 (OP) оооо, в этот тред мы постим с одной стороны фанъи упала с флипа с другой я вложился на полную котлету в баннер и второй легой получил гуля еще и на оружке похоже придется откручивать до гаранта
Надо думать. Страта с 60 крутками имеет место в супер долгосроке по коллекционированию всех сигн и всех дефолт шестерок, но как-будто теряет фулл темп при их сборе. Они увеличили синюю валюту на 5 тикетов каждый баннер, и её уже овердохуя копится, и часто проебываю 50/50. Не то что бы мне нужны были текущие лимитки. Но так я вряд ли в ближайший год соберу хотя бы одного с5 не из стандарта. Если засолиться на полгодика можно скопить думаю круток 300-400. Или здесь все крутят на всё?
А есть способ от этой херни избавляться, когда заводы перемещаешь. Склад уже забит, не на пол же их выбрасывать? они мешаются сука строительству, поди ещё догадайся до этого
>>6776530 А как её смогли убить мусорки из ендфилда? Серьезно, я в соло снесу весь ендфилд без шансов. ну кроме чень, она вроде чет умеет, а против заточки впадлу выступать
Господи, как же стало лучше жить, когда я забил на базы протыков с построением цепочки "от и до" и вручную разделил цепочки производства на низкоуровневые и высокоуровневые по базам. Сразу понятно что происходит. На каждой базе максимум 2-3 логических блока по финальному продукту. И цифры те же самые по выхлопу максимального возможного производства. Экономить энергию для лохов - всегда ставь протокольные запасники - эндмин уплатит за всё.
>>6776534 Да, пиздец неочевидно, что там этот фильтр рядом влияет. Но вообще могли бы разрабы догадаться, чтобы все строения не падали ко мне в сумку блять. Вот зачем мне вне АПК всякие реакторы и т.п. Мне только зипки, пилоны и элстолбы нужны. Ну и копатели руды, ну и теперь добыватели воды.
>>6776563 >Боссом - да, антагонистом сюжета по отношению к , да ну так да. все трушные злодеи должны быть главными героями своей истории злые злыдни у бездарностей появляются от не способности чужую точку зрения хотя бы представить
>>6776556 Делай. Минусы отсутствуют. Вот, забрал углевод на 4 кузни в другом месте. Ксиранит отправил в третье, где на новой базе будет уже клоунада с новыми ресами. Очень сложно запутаться
>>6776608 Надо только ещё одну полосу подвести с углеродом, чёт из головы вылетело. И для этого не надо переделывать весь этап производства углерода, просто притащить одну полоску
Впервые перестроил базу по табличке, что анон приносил, и как же я жил раньше... Это был самый быстрый, самый прозрачный и самый легкий сетап. Челы не пытаются играть в маняминмакс, при котором все отваливается, могут делать скрины и примечания к ним. По постройкам цепочки более понятные, и в случае какой-то персональной нужды (того же желания разобраться самому), есть пространство для строительства.
>>6776685 Возвращаться стоит ради - лук-жены - нового босса - перестройки завода Все остальное какое-то максимально блеклое, даже локации с эксплорингом как-будто были веселее в 1.1. Квесты - не столько Агуша, сколько беготня по маркерам.
Штош она высосала буквально все до последнего ороберила. Сама пришла с 50/50 а вот вепон с гаранта. А со стандарта полутал литерали сокровище) Можно дальше играть электрокайфом.
>>6776685 В патче синемы навалили неиронично. Всё правда линейно пиздец. И локации хоть и громадные (поначалу), но пустоватые. Потом они играют на контрасте и пихают пиздатый визуал в какие-то коридоры. Повествование, как и раньше, местами хромое, но заметно лучше становится. Ноунейм персонажей хорошо засетапили на 1.3+. Прямо нихуёво так в лор макнули.
Босс-файт красивый, эффектный, музло ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ становится. Гравирпространство всё так же мертворождённый режим. Хотя респект именно дизайнерам уровня, карта (со всеми открытыми стейджами) пиздец насыщенная вышла.
ЕОСа не будет, в целом хороший гача-слоп. Но можно лучше.
>>6776702 Так то эта синема весьма посредственная. Поставлена плохо, музыка не впечатляет. Локации статичные. Повествование обходится с тобой все еще как с полудурком. А босс теряет все свои механики, оставаясь с парой атак, когда ты перестаешь смотреть по сторонам и начинаешь жать свои кнопки. Нефарит как персонажа вообще просто слили. Даже феранмутовые коридоры очень коридоры. И это то самое лучше и лучше? В лучшем случае, это хотя бы не деградация еще ниже.
Казалось бы, как можно полностью отбить желание ролить сисях? А очень просто, одень их в костюмчики садовых гномиков и лука порея, и вот тебе ссанина+говнина от которой блевать тянет.
Анончики выручайте как этот двойной забор открыть? Вторая решётка не открывается .весь уровень облизал не нашёл способ открыть. Спойлер прямо кайфанул с 6й зоны. Противники плотненькие как раз под мою среднюю пачку. Альтернативный радан с гимиком что куда то в небо переодически улетает.половину боя. После победы нашёл на крыше его подиум который можно огнём запитать чтоб он сгорал когда прыгает. Очень круто сделано. Потом можно от туда лут с него брать)
Animations. Noticeable clipping through her attacks, awkward looking run and transitions from walk to run. Huge downgrade from Laevatain when it comes to animations.
Her pants look really weird when she moves. It's like she has sticks for legs.
Camera issues when using her ultimate makes it very awkward to actually maneuver when things are busy.
No way to step out of ultimate after the battle ends leading to these weird moments where you're left floating until it ends. You move slower while in the air, and not always but sometimes you can't even open the chests or pick up loot because you're too high up.
This one is harder to explain, but there is a lack of distinct "oomph" when it comes to her ult attacks. It's just lots of VFX and lots of blinding explosions, but barely any rumble, no real camera dynamism like with Levi's ult battle skill. Just very meh.
Почему каждый ебаный турист пришедший с г считает своим долгом написать какая игра говно и скинуть скрин с анинсталлом Всем на вас похуй, сьебитесь молча
>>6776801 Причина тряски? Игра по факту говно. Сюжет тягомотная нудятина написанная больными людьми. Эндгейма нет но вы терпите, ведь >скоро >будет. Лук, как написали выше дерьмище, а не перс, по всем параметрам, начиная с сюжетного "ммм я такая сильная и независимая умру за каждого человечешку в улине дай понюхать спэрмы", заканчивая дёрганными срува анимациями и зацензуренным и без этого цензурным телом. Ивентов как не было, так и нет.
>>6776805 Хоть что-то близко по уровню есть? . Вува и Геншин с графикой 2003 года кокблоками и вспышками в стиле покемонов от которых припадок может случиться вместо боевки. Да и ты там бегаешь одним лохом а не командой
>>6776833 В Зю играю пикрил в сварочной маске, она кстати ультой сильно похожа на госпожу лучок, также летает и швыряет мечи, если касаясь вспышек от покемонов
>>6776851 Я так и не понимаю, в пнг Арке же много шикарных дизайнов вот хоть как на пикрил, но почему бы не просто сделать их в 3д ? Нет сука кормят блевотой и гавной, ток на релизе более-менее были персы.
>>6776859 Попробуй вкус заиметь. Ивонна и Тантан ахуенные, а Росси вообще лучший дизайн из всех гач за последние год-два. Лук только совсем отсталым кумерам не зашел, которые хотели совсем голую бимбу, но игра то не для них как и ушки1.
В эндфилде хорошая история. Не понимаю почему тут так всё засирают. Постановка красивая, музыка стала интереснее, каждый сюжетный патч логично продолжает прошлый сюжетный патч, а не идёт от одной хуйни до совершенно какой-то противоположной в следующем. Персонажей в сюжете много участвует, они друг с другом взаимодействуют, даже антагониста ёбнули про которую думали что она играбельной будет и станет доброй, про прошлое пингвина что-то стабильно раскрывают. А что вы ждёте от сюжета?
>>6776584 Купи апгрейд на 10к, че. А вообще и с 5к можно. Продамаживаешь ему полхп, он улетает. Пиздуешь внутрь будки и вверх по лесенке, там рычаг, который его зажарит нахуй.
Вот на это уходят деньги из казны Циньбо. Типа ученые в говне моченые делают вид работы ахалай-махалай вороча руками вокруг кубик-рубика. Город исследователей. Неудивительно, что они с такими лицами слушали технологию работы тетриса от амнезийного каменщика >>6776886 Остальная часть бюджета уходит на покраску берёз и пухлик-лунов
>>6776882 >Постановка красивая Она не будет красивой пока рядом есть пердика (бесполезная шаболда на одну фразу) и чен (бесполезная смешная шаболда на одну фразу), стоите как истуканы на пикриле и болтаете, постановка ебать, спасибо папаша за такую постановку, а они с нами ведь до гроба, от них уже не избавиться, от пердики так точно. Видел как постановка улучшилась в акте луковичной хуйни? Потому что не было болванчиков которых насильно бы пришлось пихать в кадр. >музыка стала интереснее Не стала. >логично продолжает Это конечно может я затупил и забыл чем закончилось в прошлом патче, но в самом начале 1.2 нам нужно подойти к мифу которая с снихуя нас ждёт будто нам встречу назначили и мы оказывается торопимся куда-то. Акт нефарит тоже начинается с того что показывают катсцену (когда план ардашира провалился) с подсосами нефарит и она сразу отправляется на город, при этом мы всё еще на локации камня, то есть мы не могли ей нихуя помешать, не успели бы, но нет, никто оказывается не спешит идём пердим разговариваем с местными успеваем дойти и даём пизды драконихе. Нефарит это самый пустой антагонист из мною виденных. "Я злая гугугага палучайте", всё сука, целую долину так было и еще и китай вдобавок, как можно не раскрыть минбазу или минимально прописать перса я хуй знает. Луковичная мадам тоже та еще пустышка ёбанная, воплощение доброты и самоотваги, вау, как интересно, давайте мы еще по её прошлому будем ходить и это мусолить целый час, ты такая умничка да, ну была катастрофа и ты поплакала, пошла нахуй. Лучше бы сдохла одна в этой подземке ебучей, жить улинцам стало бы легче. >они друг с другом взаимодействуют >О, привет! >Привет!! >Ну, пока Ахуенное взаимодействие хуя с твоей щекой произошло. Или ты про то как в сотый раз повторяют диалог мифу с луковой "пожалуйста следи за собой кушай дура блять" или мифу с котом "ой такая проказница хочу тебя отпиздить" ? Спасибо, но мне как то хватило и одного раза. >что-то стабильно раскрывают ЧТО ПРО НЕГО СУКА СТАБИЛЬНО РАСКРЫЛИ? ЧТО ОН АРАБСКИЙ ПОНИМАЕТ? СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ВАЖНУЮ ИНФУ ПАПАША. Или ты про насёр терминами из ог ушек от паши? Ахуенно сидел с каменным ебалом и поглощал эту залупу, нет бы краткую сводку сделать по клику на слово, нихуя, терпите карлики, ГлУбоКиЙ СюжЕт нЕ дЛя Вас ДелаЛСя, а для аркниггеров. >станет доброй Бред собачий, ты откуда это вообще взял? Еще упомяну про абсолютно тупой реюз механик, чинить сердца бегая по пустой кишке ладно, там было кажется 2 сундука, ахуеть это пиздец, столбы десять раз чинить это пиздец, по порталам и пустым локам прыгать это пиздец. Челы понимали что без этого искуственного растяжения времени сюжета будет на часа полтора, пришлось снимать штаны и срать.
Я тут подумал задним умом, и в целом, после Леватейн откровенно плохих лимиток не было, можно любой без потов и сигны тримить на пофиг и играть приятно. Наверн просто буду крутить раз в 3 баннера без особой привязанности к какому-то персонажу, и на дистанции получать максимальное разнообразие операторов через флипы
А нахуя было высирать рогалик в который неинтересно играть сам по себе? С пермакачем, без какого-либо рандома. Ну вот я забрал круточки и все. Я туда больше не зайду. А зачем, тамошние ресы в остальной игре бесполезны. Хоть бы в деньги их дали конвертировать, был бы смысл туда нырять снова.
Ладно, вроде завод закончен. Но кроме нового реактора что заменяет некоторые старые, вся обнова укладывается в одну производственную линию компонентов снаряжения и бутылок для смывания.
А, так для груши надо Арклайт в тиму, ну это инста скип тогда пока её катсцену ульта не смогут пофиксить модами, ещё слепнуть от «покемоновских» вспышек мне не хватало
>>6776915 Как же я проигрываю с этого кодзимыча. Всем похуй на твое мнение, тут гачи сравнивают с другими гачами. Если бы такая постанова, локи и графон были бы зетке или хсре, то это был бы полный ахуй, но этого нет и не будет никогда. Михуе будет доить по полной и ни юаня не потратит на реальное качественное улучшение.
>>6776915 >Это конечно может я затупил и забыл чем закончилось в прошлом патче, но в самом начале 1.2 нам нужно подойти к мифу которая с снихуя нас ждёт будто нам встречу назначили и мы оказывается торопимся куда-то. Там в конце того патча сюжетки, в квесте ТанТан идёт что ты уже ходил где-то с МиФу, но отвлекаешься помочь ТанТан избавиться от бомбы в городе, а потом и от бандитов. И МиФу вроде как тебе говорит, что будет тебя ждать на месте встречи.
>>6777207 Надеюсь это просто байт. За двадцать лет этих аниме просто невозможно создать уникальный визуал персонажа - что-нибудь где-нибудь уже было. И это без учёта инспирейшен штук типа оммажей на персов знаменитых тайтлов типа Наруты.
Пиздец, найс обнова. Раньше эта надпись вылезала только если ты входишь в режим строительства, а в режиме исследования она скрывалась. Теперь вылезает при входе в игру, после загрузок и после катсцен. Иногда в катсценах. НУ ВОТ ЗА ЧТО, БЛЯТЬ.
Единственный патч, который растянул на два дня. Первое впечатление не подкачало, говно полное. Походу, пора дропать, с таким качеством патчей уже ничего не спасти.
Обсуждение лук жены и эндмина о нападение Неферит на Улинь: >В этот раз всё иначе, чем 10 лет назад...В этот раз мы заодно
Так, падажжи, ёбана. Это чё получается, 10 лет назад мы были по разные стороны баррикады? Да и пашА нас старым другом и бывшим повелителем называет. ТАК БЛЯТЬ, Я НЕ ПОНЯЛ.
>>6777341 А тот скучный полуёбок с незапоминающимся именем заговорил, что предательство сильно ударило по эндмину. То есть эндмин был Чёрным Властелином, эти сучки его предали и теперь он заколлабился с другой стороной.
>>6777374 Ну так последний крупный конфликт был 10 лет назад, ДО спячки пингвина. После которой он в спячку и ушёл. А она и говорит о событиях ДО спячки.
>>6777360 >А тот скучный полуёбок с незапоминающимся именем заговорил, что предательство сильно ударило по эндмину. Я думал там наборот было сказано. Типа эндмин предал их, поэтому Неферит такая озлобленная была.
>>6777390 ладно, одна из двух лучших девочек игры - вернула мне настроение, молодец. Уже жду нарезки с этой синемой в ю-шортсах под деграданскую музыку
>>6777439 Хз, я новый сюжет ещё не начинал. Я про момент, когда он предательство упоминал, ещё когда ты их первый раз у Улине встречаешь, когда Неферит столб ломает.
>>6777444 Бля, ну обрати внимание, когда будешь проходить; там будет путешествие по белым ёбаным дорогам в каком-то припизднутом пространстве, он будет нести разную хуйню. Если заскринишь, то вообще хорошо. Но насколько я понял, речь шла именно о том, что предали эндмина.
>>6777205 >>6777260 Господа, давайте поднимем вопрос что давно трезает наши умы и сердца. ДОЛОЙ УЛИНСКУЮ ПРОПАГАНДУ!!!! Улиточки исконно Циньбовские! Так что должны именоваться Цинбуточки!!! Так решила Предводительница. Если перепутаете название, то штраф - 2 плюшевых пухлика луна в счет Предводительницы
>>6777494 Да-да, особенно анимешная хуйня, когда эта курица провела рукой между сисек, там оказался дракон, она достала оттуда меч и это даже не было между сисек. Дракон был справа от неё нахуй.
Нефарит персонаж говна. За 3, блядь, версии, нихуя не раскрыли ее мотивов. Приходит, выебывается, дохнет. Все. Нахуя ей вообще нужно было кланы под себя поднимать, если эти бомжи вообще в многоходовках не участвовали?
>>6777565 Вот, оно. Получается если собрать всё в кучу, то эндмин был на стороне чумы со своим спидораковым камнем. А потом, как всегда, нож в псину. >>6777582 Ну типа участвовали, нарушали работу в долине и вся хуйня. Просто никогда не были важны.
>>6777582 Суки мрази жиды на редактуре, режиссуре и цензуре не дали китайскому гению филдопису раскрыть гениальный опус. Приложили правками и цензурой.
>>6777616 Мастхев персонажи идеально подходят для управления сёлами. Два патча подряд новые сёла добавлять не будут. Так что следующий персонаж проходняк.
>>6777590 > Ну типа участвовали, нарушали работу в долине и вся хуйня. Просто никогда не были важны. Но ты же делал сайдквесты долины. Тот где в каждой локе досье собираешь. Ты прикинь, сколько она сил, времени и бабок положила, чтобы ликвидировать верхушку и подмять под себя клан. Ради чего? Чтобы как ебаная дура без поддержки зарашить в мейнгг и архонта и сдохнуть, жидко пернув?
>>6777625 Так она не верила, что её убьют нахуй. Она же называла эндмина спасителем и просила не подкачать. То есть она ожидала другого исхода даже в случае проигрыша. Это если сюжет продуман. Если он говно, как был до сих пор, то ну типа, она бы так далеко не забралась вообще без поддержки кланов.
>>6777636 Так в том-то и дело, что бомжи вообще не участвовали в ее плане никак. Смотри. В сюжете долины она кланы только собирала. Да, бомжи там срали вышками своими, которые нам приходилось чистить, но срали они ими не чтобы нас задержать, или как-то ей помочь. Они чисто захватывали себе новую территорию и метили ее. То есть бомжи работали на себя, а не на нее. Нахуя бомжи разнесли лабу — хуй знает, в лабе ничего не было. Катаклизм устроился тоже без помощи бомжей. В циньбо бомжей вербовал ардашир в основном. Тоже, дохуя суеты ради нихуя. Вся эта движуха, чтобы из племени отпочковалась кучка бомжей, да бонбу заложила, да брата завербовать, который слился. И весь этот гениальный план по сбору бомжей вылился в то, что они прибежали в улин и сдохли. И она сдохла. Гениально. Сил на них слито дохуя, а выхлопа с них нихуя.
>>6777674 Если там пройти сюжетку чуть дальше смерти неферит, то "с передовой" придёт один из Инлун, который докладывает >Убили 17 предводителей Землекрушителей, некоторых взяли в плен, остальные оставили отколовшихся из Циньбо как щит и скрылись.
Так же перед неферит лук-жена говорит, что Улин защищать толком некому. Как раз из-за того, что большая часть воюет.
Там где-то на фоне буквально прошла большая битва, а мы разбирались с небольшим диверсионным отрядом во главе с Неферит. То есть "те самые" землекрушители выполняли функцию выманивания большей части защиты города на себя.
>>6777674 И дополню, что птичка-смертница сама говорила, что её соло отправили на это задание с Ардаширом, а остальные из Инлун в другом месте заняты другими целями. >>6777687
>>6777674 Сюжет начинается с того, что долина в дерьме по уши. То есть пезане не вывозили даже против этих дикарей. Это потом уже разломы-хуёмы и прочая хуйня началась. Эндмин имба, которая раскидывает бичей, а когда драка бичей на бичей, то всё плохо заканчивается. Если бы эндмин не проснулся с похмелья, то соснули бы и пезане, и уриняне, все подряд. >Они чисто захватывали себе новую территорию и метили ее. А вот если бы не она - то и не захватывали бы. Хули там, территорий мало? Нашли бы другие.
>>6777811 Ну у меня. Качать всё только долго. На релизе Леватейн прокачал, только-только прокачал лёд, вот взялся теперь за физу. Лук когда-нибудь потом, даже сигны пока нет.
Челы, а вы будете пересобирать в новый сет болотной братвы своих супсуп, псину и пердику? Там шмотки вкачаны, пиздец впадлу качать снова. Или похуй и там выхлоп околонулевой.
>>6777853 У меня кап хуёвин для брони, фантики с двумя сёлами накопятся быстрее, чем раньше. Только я чисто рандомный шмот вкачал, потому что хуй знает, какой оптимальный будет, так что и менять его лень.
Новый реактор использует жидкий ксиранит внутри себя? Надо бы перестроить реакторный цех, много места освободится. Хотя цветных труб станет куда меньше, ведь трубы с растворами надо будет перенести под землю.
>>6777853 на пердику буду так как только качать её начал на суп может через месяц крафтану ещё ебаный завод надо перестраивать вчера ебанул на корую руку чтоб хоть как то диски крафтились за ночь всего 500 высралось ебаный кокблок на эти красные капли
>>6777869 Да, но там есть небольшая загвоздка (пик2), поэтому надо будет либо отдельно делать дополнительно жидкий цирконий, либо ставить х2 этих реакторов (как я)
>>6777892 Раньше первый реактор делал ксиранит и один раствор для лечилок, второй делал элювиат из ксиранита, третий делал камень для батарей. Новый реактор заменяет первые два шага если обеим растворам лечилок дать отдельный реактор.
>>6777687 >Там где-то на фоне буквально прошла большая битва И птичку обрюхатили и спасли тоже за кадром. Китайцы узнали о популярности Роббин Хобб и отрабатывают по ее методичке: жуй Богини + все события за кадром.
>>6777853 50 дней патч, похуй, сделаю. На тантан под пыню - сет мастхев, если пота на кошку нету. А у меня нету. Так что точно сделаю. Под Сайхи пара новых предметов - тоже обязательно, чтобы инту разогнать ещё сильнее. Под первжушку не видел чё там, а что там? Вроде и так удобно и красиво в разгон силы искусств шла.
>>6777906 >потратил крутки >буду использовать героя на процентов 70 максимум
зачем? либо докручивай сигну чтобы был нормальной силы перс либо если ради КАЛлекции, то это просто въебанные крутки, лучше бы на реране своего любимого перса консты
>>6777933 >либо докручивай сигну чтобы был нормальной силы перс КАК нахуй? Вот у меня все ивент леги кроме Лисы, еще и три из них пот1, а еще пот4 Баран, +40 круток в оружку. Еле еле только на этом баннере докрутив 40+ круток добил последнюю сигну для Росси. Я хз как тут адекватно крутить чемпик+сигна без вытаскивания пот2 каждого перса
С Левой и Тантан игра меня жестко проткнула на 120 попытов, розовую и Роську из-за нехвата ресурсов вообще скипнул, а Китай жена выпала на втором десятке ураа дроп игры отменяется.
Какую оружку ей давать? "Одинокая ладья" — могу 4 раза крутануть, вангую что останусь с носом. "Всполохи в тумане" — купил боевой пропуск, могу достать из ящика. "Монаихэ" — уже есть.
Ну и чё они прятали, если пропргыать можно? К слову думал, что сиранитом обычным можно будет делать. Раз написано что тяжелый просто "более эффективен". Но наебалово сплошное.
>>6778011 >Походу нужно вообще переставать в гачи играть Как насчет того, чтобы дропнуть все гачи в названии которых отсутствует слово arknights ? Как по мне, звучит гораздо лучше. Так и поступите молодой кошелох
>>6777978 >"Одинокая ладья" — могу 4 раза крутануть, вангую что останусь с носом. Зависит от того планируешь ли ты в следующие 2 патча крутить на всю котлету, оружка же останется на них и заберешь если за 4 прокрута круток щас не выпадет.
>>6778039 Ну у гиггука в отличии от наших долбоёбов живая аудитория есть. Один чачен сидит на 50 рыл стримит. Кто-нибудь ещё верит что у нюка 800 человек смотрит как он марио марафонит?
>>6778040 Я на флюорит играю. Иногда на поле. У неё норм дистанция стрельбы . + большая защита от плюх элементального урона.так как интеллект.ТАН ТАН и пыня очень хрупкие в этом плане. Особенно ТАН ТАН когда ныряет уходит от урона но сам мувсет Базиков она прямо ебалом во врага катится. Если б не флюорит я бы двух огнеметчиков не прошёл этой пачкой. И на сайхи играю вкаченным вечным служением чтоб она реально лечила. Так как в реале опять же это намного влатребованнее чем овердамаг. Ну это моя перекачагная пачка. А по миру и данжам бегаю флюорит сайхи перлика Арделия. Кидаю бомбочки. ))
>>6776677 Он ещё потом дорабатывает завод, добавляет новые чертежи, при этом коды на старые не удаляет, всё с пояснениями, очень удобно. Так что иногда посматривай за обновами.
Подождите, я тупой. То есть вот то, что мне с первого тенпулла дали пот на Эйфъялу ресетает ту гарантированную легу на 80 пулле и теперь я могу въёбывать вплоть до этого значения в 69 и лишь потом заберу Драконшу за эти ебучие 120 круток? То есть я уже всё проебал по сути, учитывая что ранних дропов в игре не видел?
>>6778250 Та я и так на релизе ради Ивооны рероллил как ебанутый, мне хватило. Было бы оно тут ну хотя бы минут 10, я бы ещё пробовал. Ну пизда тогда. Орундума хуйма даётся, а с учётом проёбов и подавно
>>6778278 Ну не 20, а под полчаса, если не больше. Я весь январь и большую часть февраля так отбегал с видосами на фоне и каждый раз хавал свою Эйю/Лифена. Если б они добавили возможность скипать в прологе вообще все скриптованные моменты цены бы им не было, а так не хочу по новой начинать страдать только теперь ради электро команды
>>6776912 >вы мне не сказали Ну да, а миллион скринов по треду с Погом на пилотируемом персонаже - это все спидранеры с даблдешем и паймоны, что на его жопу пялятся. Дамажит он для попена приемлемо + чаще жмешь кнопки у остальных, но к долгим анимациям спелов конечно нужно привыкнуть - некоторые мобы совсем не любят ждать анимации.
>>6778283 Да, только я ж писал что ещё Гилберту хочу выкрутить, мне без стяжки херово. А там ещё хуй знает мастхев ли на неё сигна, ещё и там протыкаться
Выиграл гарант 80 гарант на фаньи на 30той крутке но сигна заскамила. Теперь придется крутить до второго 80 гаранта чисто чтобы получить талоны на оружку. Меня уже второй раз скамят на оружку до финальных 80.
3яя лимитка на гаранте пиздец я нищий коинфлипы на супсуп с1 и сокровище (со вчерашней из стандарта уже с2 получается) и ни одного падисара до сих пор, такими темпами одного заберу с селектора на 300 стандарта и второго с того что в феврале раздавали
>>6778427 Я вот каждый день захожу и все доп санити сливаю, нет нихуя времени на чеканку, все в персонажей уходит. Не все тут физодрочеры с одной пачкой на игру, чел
>>6778135 >ТАН ТАН и пыня очень хрупкие в этом плане. Хуй знает, у меня пыня почти всё танкует ебалом. А на супце урона мало. Она его почти не получает, потому что вечно скачет по полю или вообще невидимая на ешке, но урона нет. Пыня разваливает всё в три раза быстрее.
У меня сейчас в катсценах и когда пешком топали, где Ардашир через моровых чуваков говорил. Короче видюха до 110 разогревалась... Emeregency считается 115, а со 110 уже критическая. Жесть, конечно.
>>6778515 Ну вот огнемёт ебалом не затанкуешь. На ТАН ТАН у меня сигна пот 2 5/5/2 эссенция. На пыне сигна 5/4/2 эссенция при прочих равных базовый урон у Тани 6400 а у пыни 4900. На радане по ощущениям пыня не больше 30-40 общего дамага вносит. больше ТАН ТАН спамя водоворотами и ультой.
>>6778579 >Кстати челы что на коробке с новой картой ни одной пломбы и следа нет это в ДНС дефолт, или в целом по картам?
Всё от карты и поставки зависит.
Брал на Савёловском видеокарту, на картонке ни одной пломбы или наклейки и ни одной пломбы на полиэтилене, зато карта без единой царапинки.
До этого пробовал заказать карту с ОЗОНа от продавца "ОЗОН" — коробка запломбирована, запломбирован пакет с картой в пенопласте, внутри ещё один прозрачный пакет и он тоже запломбирован, при том пломбы наклеены параллельно/пемпердикулярно, будто на заводе. Но мне повезло, что я трясун, открыл прямо в пункте выдачи последний, полупрозрачный полиэтилен, и карта оказалась ВСЯ НАХУЙ В ЦАРАПКАХ, А ПО РАДИАТОРУ КТО-ТО ПРОЕХАЛ МЕЛОМ, и это недавно вышедший летом 2026 rtx 5080.
>>6778606 Они сделали уебанскую систему, точнее оставили прежнюю, когда обновляешь список и видишь рандомные заказы, просто теперь Улинские в отдельной вкладке. А должны были сделать, чтобы в каждой вкладке был отдельный рефреш. В итоге ты не видишь Улинские доставки не потому что их нет, а потому что они рандомно не упали тебе. Они есть, они висят по несколько часов, но ты их не видишь. Ленивые тупые китайцы даже не постарались чуть-чуть.
>>6778641 Ну вот, этот заказ был создан 2-3 часа назад, но я его не видел, пока не обновил список 20 раз. Они не сделали лучше, не сделали о чем просили, просто добавили вкладку, что теперь не надо вниз листать, а рефреш списка так же обновляет все заказы и выдаёт тебе рандомные.
>>6778676 А твоя гача на столько популярна, что ты даже не сидишь в треде по ней, потому что там никого нет. Всё по чужим бегаешь, да пытаешься в набросы.
>>6778683 Мы тоже должны быть сильными и терпеть, ведь впереди ещё 48 дней патча. Поэтому все обязаны за май научиться строить заводы руками без протыкласников.
>>6778661 Мы точно в одну игру играем? В этом патче - ардашир позвал эндминку под венец и обещал вверить свою жизнь - премудрость запрыгнула к нему на хуй, а потом чудесным образом спаслась сразу в больницу и не хочет рассказывать, почему на ней ни царапины, и что они вообще там делали - ученый сохнет по фембойчику 10 лет - утопили главгадину в ее же испражнениях - массовые военные преступления за кадром, пока мы гладим пухликов
>>6778668 >Где заказы по 100к? Я выложил на ~120, какой-то пидрюндель во время него тпшнулся и может даже попрыгал, в итоге вместо того чтоб выполнить заказ самому и получить 150к мне дали 90 с копейками
Сдался ловушке жокира, депнул в казик до вот этого пермирта, который потом в 10 каловых круток превращается. Выбил таки пушку, но с ней выпали Рыцарская доблесть и какой-то меч-гитара. Рыцарская доблесть стоит как бис для Сайхи, но блядь, он же вообще по стилю не подходит как так? А этот меч вообзе хз что такое, кому он, зачем он?
>>6778736 Нельзя, эндминка сделала аутичное ебало и сказала НЕ ПОЙДУ. Наверно просто любит, когда ее добиваются, так что ждем новые предложения в следующей серии.
>>6778762 >А этот меч вообзе хз что такое, кому он, зачем он? Он вообще нахуй никому не нужен. Физ стаки у нас жрут Эндмин и Серёга, обоим он не подходит. Дебилы нахуй.
>>6778836 Ему урон от искусств нужен. Да, там есть бафф на атаку, но это чисто если его как подсоса ставить, а бить за кого-то другого. Но в физ пачке для баффа от поглощения стаков есть Серёга.
>>6778826 А рыцарская доблесть для кого? ну в идеале, а не как я Сайхи заткнул. Просто я так и не помню кастера в рыцарской теме в игре. >>6778836 У него есть его меч мочи за 99 рублей. >>6778849 Но они же не синергируют визуально! Пиздец, вся эта линейка гитарных пушек это какой-то кринж.
>>6778883 Конкретно к этой тебя приведет светящийся шарик. Я вчера притопал туда ногами и не смог собрать, а потом пришел по квесту и оно как-то само сделалось.
>>6778866 Для сайхи доблесть самое норм под её стак. Он на половину лечит на половину бафает. Но минмаксерам неприятно им нужен фулл баф. Я как гигачад прокачал модуль на фулл Хилл)
>>6778895 >>6778906 А, не не поломал, лол. Понял как так вышло. Я шифтом забрал шарик так быстро, что он даже не взлетел. Если бы следовал за ним, то увидел путь новый
Журналист провокатор из Циньбо спросил мудрого лидера 5д шахматистку Чжуан Фанъи, почему повсюду говно вьючников, а производство ксиранита без компании Энфилд до сих пор не осилено, а все деньги попилены. Но мудрая Чжуан ловко парировала провокатора
>"А разве в Циньбо такого не бывало? Бывало и неоднократно"
Так, план. Нам же не нужны пока 2 тимы, правильно? Поэтому я буду гонять овечку между Срутью и ЭлектроСрутью, троих персов в электро я смогу оформить. Перлике нужен Модуль взрыва, а Арклайт её родной зайдет? Выглядит красиво, в отличие от термитного резака.
>>6779028 Ты разве не заметил, что они всегда такой кокблок по ресурсам делают? Что чтобы прям полноценно без простоя линию запустить нихуя, вот на 1 линию какую-нибудь, но не хватит в новом произвордстве, в итоге будет ехать медленнее и стопаться, ну вот такой разраб пидор и считает видимо это "челленджем".
>>6779028 Ставишь 4 реактора с этими отходами на батарейки, отходы в очиститель который как раз достаточно капель для тяжёлого сиранита производить будет
Мне кажется или Ляо перестарался с цветочками и пирамидками? Ощущение, будто маркетологи собрали фидбек про пустой мир, поэтому теперь он просто засран мусорными объектами.
>>6779121 >мир, поэтому теперь он просто засран мусорными объектами У меня такое ещё в Долине IV было, когда в нормальных играх есть какие-то опены или поля, а в Енфилде единственное поле там, где будет стоять завод, а остальное кочка на кочке и визуальный мусор.
Есть ощущение что вся эта гача хуйня с "на дистанции выправится" это такой пиздёж. Если тебя сразу протыкать начало акк лучше сразу рерольнуть и похуй. Лакеркам так же лакерит, всем остальным все сигны по гаранту, хавайте блядь
Так муфтии треда и дружбинг челик, норм луковая? Гарант есть и 6 в сигнувкинул уже(2 копья дали блять), дико хочу проебать на росси и потом лук достать
>>6779182 Лучше бы какие-нибудь головоломки сделали или просто линии производства дополнительные. А так, судя по тому как оно видно, придётся заводы перестраивать чисто для ивента...
Выкрутил луковую ещё до экстренного призыва, за 3 тенролла. Блядь. Рассчитывал билеты в арсенал набить, а хуй. Мяузеры забрал с флипа. Сигна росси за 7 роллов так и не пришла, на последний билетов не хватает. Теперь или снова в луковый 3 тенролла кидать, или ждать мифу.
>>6779166 Ну вообще челик прям бездарно тупой, так что походу ендфилд и правда стал лучше. Правдо теперь у нас не гача, а агуша история, но нормально. Мочу на д3, говно в трубы Улина.
>>6779305 > Ничего не сломается, У меня каким-то образом установка ОДНА из одной штуки, застопорилась, накопив в себе излишние отходы, и перестала выдавать сиркон. А если выводить оттуда отходы - то отходов станет недостаточно постоянного производства.
Груша - кушай. Груша, не перенапрягайся. Ты отдохнула? Как спала, ты когда спала? Подумай о себе, Груша. Груша, ты когда кушала? Груша, ты почему не попросила помощи. Груша, вид у тебя усталый. Отдохни немного, Груша. Что ты всё бегаешь, Груша, сядь отдохни. Груша, хватит работать, дай себе передышку.
>>6779297 Так я знаю, что я ее насобираю. Но я хочу сигну сейчас, а это значит, что надо снова лезть в баннер луковой, а я не хочу. Но 45 дней до следующего баннера я тоже ждать не хочу. Вся надежда на стандарт. Там через 16 круток лега, правда есть только 5, ну и с бп накинут еще 3.
>>6779331 Так не в сложности дело, а в кайфе игры за клевых персов. >будут одни банеры с повторами Это ты про ту скамину с ебучими стандартными легами в пуле? Ну удачи крутить ТАКОЙ банер.
>>6779320 производство активированного сиранита можно делать одной установкой, а не двумя но жидкую серу наверное правильно, что полностью сливаешь, а не рециркулируешь
>>6779373 Ну всяко лучше дырявых супсупа и лисы, которым даже анимаций зажали. А супсуп еще и гигамерзкая хуйня в игре. так что дерим какашечки на Мифу, если она электрик или физик, про птицу ноль слов, хз что это и кто это. Пока не очень.
>>6779380 мифу 100 процентов будтет, скорее всего будет 2 персонажа, но тот шамиль хуй пойми кто в игре, хуйня с бабочками скорее всего через 3 патча, и скорее всего накромят реверсным говном через 2 патча каким нибудь с повторами
Да я рот ебал местый оружейный баннер. Сука и как назло именно её сигна имеет огромный отрыв вообще от всех каталиков включая те что из бп. Ну зато в каждой десятке по пистолетику на Пивонну
>>6779435 У тебя гарант на шестерку, до которой 16 круток, переносится на следующий баннер, так что не за чем, лучше оставь. Будет потом больше шансов достать лимитку.
>>6779443 Принято, как раз можно будет при проебе ту же грушу или на некст баннере росси достать даже, а че за лошадь? Которая зелёная новая со стрима?
>>6779425 Ебать лакерок еще и ноет А на счет местной оружейки, эндфилд единственная гача в которой я захожу крутить оружку без тряски что щас меня приложит нахуй по полной и реально получаю удовольствие от круток, ну кроме вувы еще, но тут еще меньше тряски, потому что знаю что всегда хватит времени докрутить.
>>6779473 Ну ч уже так 4 раза кидал вэти халявные десятки, на каждом баннере впочти, я думаю в среднем там тоже рандом вкусный, и каждый будет доставать легу оттуда за 50-80 круток
>>6779471 > А на счет местной оружейки, эндфилд единственная гача в которой я захожу крутить оружку без тряски Тут оружка требует вкидывать крутки в баннеры персов. Нет круток - не будет и оружки. Либо крутить пока не выпадет лимитный перс, либо в пустоту обменивать крутки персонажей на попыты оружия
>>6779471 у меня на всех ивентовых персонажах только по гаранту пушки падают. Какое то сильное смещение в сторону самих персов, например Кошка, Жопа и Курьерша п2, ну и у Жопы клин рМAX Ну и сигну педоволчонку докрутил, о чем жалею, на ней и БП хорошо сидел
>>6779506 Скажи проще. Система наказывает за удачу. В генше лакернул в баннере перса - пошел крутить оружку. Здесь лакернул - пошел сосать хуй. И там и там можно остаться без оружки, но здесь это пиздец неприятно и контринтуитивно.
>>6779509 Да - Нян. Вообще если есть посредник Суи, что явно от Dusk или ещё какой формы феранмута (может вообще Jie), то почему бы им и на Талос 2 не прибыть в своём текущем составе. Один хрен бессмертные. Всего один любой Суи бы таких пиздов надавал Ардаширу, что просто поебать кто он там по масти. Правда та же Нян или Даск бы предпочли или бухать или сычевать в свитке где-то в своём мирке.
>>6779547 Чтобы тут остаться без оружки нужно иметь 3 баннера в которых тебе некого крутить, а это почти импосибл. Даже если тебе повезло с ранней легой и каким то хуем нет накоплений в оружке, то если ты дохуя мамкин экономист то всегда можно придержать какашечку до следующего по счёту баннера и докрутить нужную оружку, в других гачах не успел за 20 дней высрать 250-300 круток в перса с его оружкой - бб, жди годик.
>>6779547 Здесь можно взять бесплатно пушку с БП, которая именно на нужного тебе перса, а не хуйня как в пролапсе, на которую еще без проблем можешь потов накидать. А контент в игре один хуй легкий и нет необходимости именно в сигне. В других гачах ты тратишь лимитные крутки на оружку, которая тебе очень нужна, которая тебя может заскапить и проебать флип.
Есть ахуенный план - минусов не вижу. Наверняка на Талос каких-нибудь сиборнов завезли, хотя бы в качестве опытных образцов. Надо их в моровую реку скинуть и пусть там адаптируются. Потом посмотрим, что выплывет из неё.
>>6779547 >В генше лакернул в баннере перса - пошел крутить оружку. Здесь лакернул - пошел сосать хуй. И там и там можно остаться без оружки, но здесь это пиздец неприятно и контринтуитивно. Ага, конечно, рассказывай. Наблюдаю одного лакпадисара, который и персонажа лакернул, и оружия лакернул. В чем проблема-то? Просто лакерни все нахуй. Пока остальные сосут хуй, спаркая очередного персонажа, а потом сосут хуй, спаркая оружие (да еще и не хватает роллов).
>>6778567 >Ну вот огнемёт ебалом не затанкуешь. За спину заходи. Я пытался менять пачку, но в итоге всё равно хожу панихида, сайхи, тантан и лисица. Что по локам, что по боссам. На локах обычно хватает прожать стяжку и панихиду, хотя до клонов обычно не ходит. Наверное надо переучиться прожимать стяжку и супец вместо панихиды. >больше ТАН ТАН спамя водоворотами и ультой. Я обычно все ульты сразу прожимаю. На этой драконоёбловой курице вторая ульта даже не успела зарядиться.
>>6779658 Все кролики ебливые, это канон в том числе аркнайтса Даже авивенна тут представлена как будто у нее бесконечная течка и она даже со всем чем можно вообще развлекается.
Блядская хуйня говнаигра, блядское освобождение ресурсов, я уже бля все сдела что было в инете вплоть до блядского регистра блядь, ну почему так сложно сделать не полную хуйню???? Второй день трахаюсь и все, удаляю эту залупу китайскую, блядь и ведь только выиграл не буду на эту хуйню тратить времени блядь и силы, какого хуйя я должен за китайцем игру чинить??? Удаляю еще и ог акг потому что пошло нахуй
>>6779686 На этапе ебаной блядской загрузки виснет загрузка ресурсов, и все собстна, пытался все по гайдам из инета делать, а тут хуй, ну ладно похуй проебали
Причём там появляется еще один тип из спец отряда, саммит зовут, который отчёт выдаёт, его решили не переводить, почему так нельзя было сделать с арканой, хуй знает.
- Эндминистратор Чень, обнаружена экологически чистая планета, готовая для заселения. - Завозим Оригиниум. - Эндминистратор Чень, на планете обнаружены Аггелоиды, что делать? - Завозим Императорских Клинков - Клинки напердели на целый Доминиум и объявили планету своей - Завозим Сиборнов - Мисс Чень, сиборны вышли из под контроля - Завозим Абисс Хантеров - Эндминистратор Чень, некая Скади взяла сиборнов под контроль, но объявила планету своей - Завозим Коллапсалов
>>6779762 Неиронично они этими квестами мне Саммит продали вместо Премудрости. Премудрость ходит с кислым ебалом, выебывается и токсичит - явно в детстве мало пиздили - , так еще и на хуй к ардаширу прыгает в свиток, из которого выбирается без царапинки. В то же время у Саммита есть полноценный сайд-квест, где выясняется, что он хиккан-фембойчик, по которому течет его другалек из прошлого, при этом он любит животных и вылезает в люди раз в два года, потому что занят работой на партию-улин, сидя в кустах и ожидая сигнала.
>>6779735 Самое смешное, что их даже не коцает. Ставки настолько низкие, что всю гоп-компанию просто обездвиживают, не причиняя им ни малейшего вреда.
Все эти мувы с нулевой гравитацией - это пиздец какой-то, ужасающее дурновкусие. Просто охуеваю с этого дерьма для детей. ЦА - школьники лет 12.
Скорее бы это посмещище, этот паразит на Аркнайтсе, просто ЕОСнулся. Просто корежит аж от того, как залетные называют это недоразумение АРКНАЙТСОМ, имея ввиду ЕОСфилд.
>>6779788 >Самое смешное, что их даже не коцает. Ставки настолько низкие, что всю гоп-компанию просто обездвиживают, не причиняя им ни малейшего вреда. Весь город в ёбаных руинах.. нет, не руинах. Окей. Под атакой огромного размера, кругом враги, ёбаный дракон хуярит налево и направо, аргеддон нахуй. О, у нас трое погибших. Один дед-пердед, один гражданский и ещё хуй его знает, кто.
>>6779802 Милфа охуенная баба с характером, Саммит живой челикс, а Премудрость - чисто кремлеулинбот на зарплате бегает по приказам и трясется от ненависти, фу.
Эндмин - болванчик в маске без которого остальные не знают как дышать. Груша - не кушает, не отдыхает, ведь это её долг перед Улином. МиФу - злая от того, что груша не кушает и не отдыхает. Пиздолобая Прица - не думает, приказ есть приказ. Тантан - двоемыслие между желанием жить в говне и желанием понравиться барину. Нонейм Циньбовец - "с первой секунды очевидно мёртвый брат"-driven development Ардашир - загадочный, потому что загадочный Нефарит - злая, котому что злая
>>6779841 У вчера только квест про лесных нифм прошел, где эти деревья раздвигаются. Квест кстати не самый плохой, или я уже вступил в абьюзивные отношения с игрой
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ЭТОТ БОССС ГОВНА ПРОСТО ПИЗДЕЦЦЦ ЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! ЕЬАНЫЙ КАЛ СУКА КИНЕМАТОГРАФИЧНЫЙ!!!1 ЕБАНАЯ ТУША С МИЛЛИАРДОМ ХП, ЧТО ИВОННА БЕЗ ССАНОЙ ЛИСЫ НЕ МОЖЕТ УБИТЬ ЗА РОАТЦИЮ И ЧМО НАЧИНАЕТ КРУТИТЬ БЕСКОНЕЧНЫЕ АНИМАЦИИ ПО МИНУТЕ БЛЯТЬ, ЛОВЯ ТИММЕЙТОВ И ОПЯТЬ ЖЕ ТЯНЯ ВРЕМЯ, ПРОСТО ЧТОБЫ ЕСЛИ ТЫ НЕ КИТ ИЛИ НЕ ДРОЧЕР ОДНОЙ БИС ПАЧКИ НИХУЯ НЕ МОГ ТРИМКУ БЛЯТЬ ВЗЯТЬ ТАК ЭТОТ КАЛИЩЕ ЕЩЕ И ТЕЛЕПОРТИРУЕТСЯ ПО ССАНОЙ АРЕНЕ РАЗМЕРОМ С ФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ НАХУЙ И ТЬЫ ЛЯТЬ ОБЯЗАН БЕЖАТЬ ЗА ЭТИМ КАЛОМ ОПЯТЬ ЖЕ ПРОСИРАЯ ВРЕМЯ И СТАТУСЫ ДЛЯ СКИЛЛОВ БЛЯТЬ, ЕБАНЫЙ КИТАЙСКИЙ ДЕГЕНЕРАТ ВЫСРАВШЙ ЭТО
ПРОСТО БЛЯТЬ ВЕРШИНА КАЛОВОГО ГЕЙМДИЗАЙНА БЛЯТЬ, ЧТОБЫ ТРИГГЕРНУТЬ ТЕХ КТО ТРИМКИ ХУЯРИТ СУКА. Блять сильнейшая пачка еле эту шваль за 5 минут заковыряла, тк -2 минуты это блять фаза ловли чемпиков и анимация того как огромный хуй из неба еле еле двигается к поверхности блять. Я суцка не представляю как этот кал какая-нить Росси вообще закроет, если она сука рассчитана на максимально близкое расстояние и дико задрочена при этом с уроном меньше чем у Ивонны
>>6779863 >Эндмин - болванчик в маске без которого остальные не знают как дышать. БОЖЕЧКИ
ЭНДМИН ОТДАЛ ПРИКАЗ ОН ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ ЭНДМИН ООООООЙЙЙЙЙ НОЖКИ ТРЯСУТСЯ ЭТО ЖЕ ЭНДМИН БОЖЕ СЛАВА БОГУ ЭНДМИН С НАМИ, БОЖЕЕЕЕ ЭНДМИН УРААААА
Ебаное говно тупое. В Аркнайтсе кстати Доктора шпыняли и чмырили все, кому не лень, включая Кальцит за его предательство в Бабеле. Никто и близко его так не глейзил, как Эндмина в этой параше для 12-летних дебилов.
>>6779875 Че нах? Вял недопрокачанную грушу с бомжетиммейтами и с первого трая за 3 минуты оформил тримку ловля еблетом все мувы потому что нахуй надо что-то запоминать? Может быть ты криворукий дебил?
Подождите, а как нахуй награды за первой прохождение считаются? У меня на Жауни и первый лвл не забран, хотя на остальных забрано и тримка есть. На этой суке драконьевой вообще нихуя не забрано, хотя я блять все уровни сейчас прошел. Уебан на китайце че требует с меня траты санити на этот кал ради ориндума? Или надо было подойти к порталу и что-то там нажать? НО ТОГДА КАКОГО ХУЯ СЛЕДУЮЩИЕ ЛВЛЫ ОТКРЫТЫ?
А нахуй прошлый завод трогать? На тяжёлый сиранит нужны помои, но у тебя добавлена добыча копиума, то есть помойная вода будет. Нужно больше сиранита? Но тебе дали больше кузниц. Нахуй старый завод трогать? Я пока ничего кроме тяжёлого сиранита крафтить не начинал, так что хуй знает, но тоже трогать не хотелось бы.
>>6779894 Чем больше производишь деталей тем меньше будет инъекторов. И наоборот. Построй производство и увидишь где и что тебе убрать. Перестраивать не надо особо.
>>6779911 > тем меньше будет инъекторов. Это кстати забавная ловушка, что теперь есть смысл переходить на молотый пушистый что-то там вместо ингаляторов.
>>6779857 На старом пик1 поставить, инертную жижу циркона взять с 4 реакторов которые у тебя должны были стоять (раньше эта жижа удалялась, теперь надо просто отвести в центрифугу) На новом примерно как на пик2 так должно быть Ну и еще нужно будет добавить 2-3 кузни на сиранит, у тебя уже должен быть чертеж
>>6779547 >В генше лакернул в баннере перса - пошел крутить оружку Оставил крутки на следующего, ведь круток нихуя нет, персонажей крутить не на что, какие сигны. В других гачах тоже самое
>>6779877 Ну так фидбек с закрытых тестов от Инцел Бафомет Бафометовича был таков. Там было недовольство по поводу отношения персонажей и мира в целом к ГГ. Нужно чтобы ГГ жопу целовали, и ссались только от одного его вида. Ну естественно Лохлайт игру переделал под это. Ну и ещё добавил дуб и робота ТаТа. А Чен взяла на себя роль Паймон. Вся эта хуйня правда нулевую сюжетную ценность представляет, нормальному человеку этот кал и посоветовать нельзя. Гугу гага епта.
>>6779932 Типикал лисоеб. Ваши ваншоты меня не интересуют. Меня интересует как обычный игрок этот кал может пройти, если эта хуета по кд срется по всей арене и во второй фазе максимально тянет время чтобы заебать. И даже потовые шестерки тупо не имеют дамага чтобы этот кал убить
>>6779945 Не-не. Нахуй надо. У меня всё и так заебись построено. Если помойная жижа так нужна - мне проще её в бутылки на одном заводе паковать и в другой отправлять. Или трубы протащить. Проще будет.
>>6779871 > батарей Слив с циркона надо переделать, инертную хуйню в очистку -> выхлоп в гигасиранит. > инъекторов Чуть подрезать чтоб меньше куприя жрало.
Значит можно ультануть за грушу и при этом продолжать играть на другом персе. Любопытно. А от чего вообще в этой игре зависит скорость набора ульты на персах? В тестране показали навыки, но механику игры не пояснили вообще.
Чтобы достать сундучок, начал делать жидкия тяжелый сиранит. Поебался с менюшками, кое-как нашел, поставил тяжелый сиранит + пиво - начало что-то капать. Ага, нет бутылок, пошел ебаться с менюшками и искать, где эти ебучие бутылки. Места нет, полетел на другой завод, кое-как собрал цепочку, бутылки едут в домик, все хорошо. Возвращаюсь на первый завод, думаю, там надо то всего пару бутылок, хули мне, руками закину, где же они тут лежат. А нету их. Обычно перед уходом в производство они хоть ненадолго на складе появляются, а тут их просто нет, будто я их не произвожу. Спасибо нахуй, пиковый контент на кончиках пальцев, открыл блять сундучок.
>>6780033 Там вообще пиздец. Всё устроено так, что любые дети, бомжи и пьницы будут тоннами дохнуть от падений с высоты или в канаву. Ещё наверное от постоянной сырости везде все дома изнутри плесень проела.
Челы, прохожу сейчас сюжет 1.2. Вообще, пока пиздо синема, кто Ляолайта покусал? Впервые нормальный сюжет раздать решили без хуйни с красивым экшеном.
Так вот, вы не знаете кто на японской озвучке Аркейн? Очень знакомый голос, будто в женовозе или ушках слышал. Может где-то видели, что определили уже?
>>6779961 >нормальному человеку этот кал и посоветовать нельзя
Я проникся оригинальный аркой и посоветовал Ендфилд, перед его выходом, своим корешам, которые поиграли в него два с половиной дня и, вместе со мной, охуели, а мне потом ещё было стыдно за такие советы.
>>6779877 > В Аркнайтсе кстати Доктора шпыняли и чмырили все, кому не лень, > Ну ты и хуесосос, докта > Почему > Нет времени обьяснять, пошел нахуй. Что не менее тупая хуета. При том и там докта не менее особенный, чем тут эндмин.
>>6779961 >Вся эта хуйня правда нулевую сюжетную ценность представляет, нормальному человеку этот кал и посоветовать нельзя. >Гугу гага епта.
Я неоднократно видел долбоебычей, пытающихся доказать, что все было так же хуево в первый год АК. Во-первых, так не было, ибо сеттинг изначально был другим и замес с Реюнином в Урсусе сразу же задал другой тон повествования. А во-вторых, это БЛЯДЬ ПЕРВАЯ ИГРА КОМПАНИИ БЫЛА СУКИ ЕБАНЫЕ ТУПОРЫЛЫЕ.
Почему ВТОРАЯ ИГРА компании обязана повторять точно такой же путь? Почему 5309298501298520198 гача на рынке обязана быть тупым говном-говна в первый год после релиза?
Даю лайфхак: если не сделать игру ТУПЫМ ГОВНОМ БЕЗ КОНТЕНТА И С ГОВНО-СЮЖЕТОМ, то можно сразу же рубануть дохуя бабла с первого же года, а не ждать у моря погоды, когда там сюжетка раскачается через пару лет.
Охуенное конечно оправдание - ДРУГАЯ ИГРА БЫЛА ГОВНОМ В ПЕРВЫЙ ГОД, значит и этой можно. С таким подходом и ориентированием на ХУДШЕЕ можно любое говно всегда оправдать.
>>6780128 > А во-вторых, это БЛЯДЬ ПЕРВАЯ ИГРА КОМПАНИИ БЫЛА СУКИ ЕБАНЫЕ ТУПОРЫЛЫЕ. Сценарий к первым главам арки писал лоулайт, и там точно такое же убожество, как в первых главах гфл, которые, сюрприз, тоже лоулайт сопровождал
>>6780124 А я Росси хотел получить, на её баннере проиграл, а до гаранта круток не было. Теперь неизвестно когда её получу. Особенно неприятно, что постоянно вижу как люди на стримах и в треде её проигрывают, кто её даже не хотел
>>6780056 Бля я по фото квесту эту улитку нашёл она полудохлая а рядом как раз Канава я запарился подвёл электричество насос чтобы бережно её из Сплинтера поливало в месте где она тусит . Но хуй тем её надо из брансбойта с Давлением поливать. Логично.
>>6780128 >если не сделать игру ТУПЫМ ГОВНОМ БЕЗ КОНТЕНТА И С ГОВНО-СЮЖЕТОМ, то можно сразу же рубануть дохуя бабла с первого же года, а не ждать у моря погоды
Какой же дегенерат делал эту игру, пиздец просто. Катсцена. Пять метров пройти, но медленным, сука, шагом. Кастцена. Загрузка. Кастцена. Пять метров ходьбы. Касцена. Пиздец просто.
>>6780138 Вот росси я получил, скипнув тантан. Не был уверен, что хватит на грушу после этого, но крутил прежде всего с рассчётом на росси. Зато многих других персонажей нет и не будет.
>>6780150 Всмысле 6 кузней делают сиранит. Потом выхлоп 4х на циркон, выхлоп 2х на мощный сиранит, и сам мощный сиранит кузней делается. Итого 7, а всего их 8 можно поставтиь.
>>6780122 >Нет времени обьяснять, пошел нахуй. Что сразу же задавало тон повествования, в котором твоему МС не вылизвают жопу все вокруг, а наоборот нахуй шлют и обращаются с тобой, как с говном. А почему так выяснилось позже и еще до Бабела - события с Терезой были уже известны в целом-то довольно рано. И нет, даунич, Доктор никакой не особенный, особенно поначалу. Это слабый, одинокий хмырь, которого чмырят и шпыняют за его проебы в прошлом, некоторые (кто застал Бабел) откровенно враждебно относятся к нему внутри самого Род Айленда, пока он снова не завоевывает доверие спустя пару лет. Его из холодильника-то достали только потому, что дела снова в полной жопе оказались и выбора не было.
В Эндфилде совершенно иначе и все максимально писаются в штаны от одного вида Эндмина, какой это идеальный невероятный сверхчеловек, встают на колени и ползают вокруг него с первой наносекунды игры. Причем это даже толком не объясняется, а дешевка Ардашир прописанный какой-то китайской паймоной только и может срать недомолвками и полунамеками в каждом своем появлении, тупо воду льет и никакой конкретики не дает. За такое на филфаке убивают нахуй.
>>6780190 > вылезаешь с деменцией амнезией > все упоминают события и явления, про которые ты ни сном и духом, и посылают нахуй Залупа ебаная для нагнетания ЭДЖИ драмы, не более. Сорта говна, что тут что там. Будь докта бесполезным, его бы не доставали, и он не был бы последней надеждой
>>6780218 В самом начале локации, где мост обрушенный, можно пропрыгать. На кладбище есть сундук, к которому можно добраться через три джамппада, которые покоятся под слоем фиолетовой жижи, для которой нужен тяжелый жидкий сиранит. Мб там тоже можно как-то пропрыгать (типа челики же как-то в долине на самый верх шпилей забирались), но я хз как.
>>6780230 >типа челики же как-то в долине на самый верх шпилей забирались Да так же, как и урине на столбы. Спам смены персонажей, розовая дура нужна и ещё кто-то, уже не помню.
>>6780245 > А после сюжета атаки титанов Блин какая же дрисня. Вроде иногда показывал автор, насколько он может из своей жопы вынуть машину, но под конец прямо такая разрываная залупа пошла.
>>6780257 3 сезон топ, особенно понравились воспоминания Гриши, лан не релейтед, но тем не менее концепция зашла, хотя мб тут что нить раскрутят, но в проекте г блять так и не показали ничего крутого
>>6780287>>6780297 Блин челы. У меня ни ресурсов, ни гайдов по этому дерьму нет. В треде никто даже не может сказать, по какому принципу здесь вообще идёт накопление ульты на персонажах.
>>6780303 Это худший патч с худшими квестами. А закрытие очка это квинтэссенция пиздеца. Унылые катсцены, отсутствие геймплея, даже всё это искажённое пространство обыграли настолько плохо, что меня это удивляет. Это было в играх миллион раз, запороть даже это нужно серьёзно постараться. Это полный мусор, а не патч.
>>6780325 А, так вот почему никто ничего не говорит. Потому что есть персы, у которых свои правила, поэтому никто без гайдов не знает, как на самом деле будет работать. Понимаю. Игруха.
>>6780369 А смысл сейчас качать непонятно кого, если эти персы, эссенции и оружки могут не пригодиться. Вон как например >>6780275 пушка вкачана, но в этой пачке она бесполезна и надо было качать другую до того, как эта пачка сама появилась в игре вообще.
>>6780380 Чел вкачал говно потому что ему было лень потратить 5 секунд на прочтение линий Тебе ничто не мешает сделать множество работающих пачек уже сейчас, никто бесполезным снихуя не станет
>>6780389 > Чел вкачал говно потому что Потому что пепика играла в другой пачке, в которой эта пушка не говно? Вот только трата ресурсов, трата смолы всё равно обесценилась сменой пачки. Смысла трястись сейчас нет вообще никакого. Да и изучать персонажей тоже, потому что ротация персонажей в другой пачке будет совсем другой.
>>6780395 Так Эндфельд без Эндмина был просто отстойником уровня лэндбрейкеров. Они занималися чем, освоением фронтиров? Как коламбийские пионеры на Терре, в которые набирают всяких бомжей, каторжников, и спидораковых.
>>6780495 Мейнквест хотя бы короткий. А этот по длине как мейн, но из всего, что ты делаешь - это убиваешь десятка два мобов в конце. И то там скрипты или хуй знает что перепадисарило и мне сняло почти все хп в катсцене нахуй, когда у меня даже управления не было. Или дегенерат на дизайнере так и задумывал, хуй знает, что у этого кретина в голове.
>>6780495 У меня открылось второе дыхание на сайдах. Они вроде ни о чем, и та же беготня туда-сюда, но там все же какие-то люди со своими страстишками и хотелками.
>>6780537 У меня там осталось с четверть, а то и меньше. Хуй знает, криво сделано. Управления нет, под ногами спавнятся мобы и снимает хп. И толи это щит ломается, толи скрипты, толи спавн мобов, хуй проссышь.
Arknights: Endfield EP - Zhuang Fangyi [Yi]: https://www.youtube.com/watch?v=dDLUMmQqxsI
// Ежедневный Птичинг: https://game.skport.com/endfield/sign-in (260 + 300 Ороберилов)
▼// Ресурсы
▸Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru | TG: https://t.me/AKEndfieldRU | VK: https://vk.com/akendfieldru
▸Сообщество: https://www.skport.com/
▸Гайды: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
▸Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▸Схема производства: https://jambochen.github.io/endfield-calc/
▸База данных и интерактивка: https://endfieldtools.dev
▸Алтари: https://text.is/SanctuaryAke
▼// Промокоды
ENDFIELDGIFT
ENDFIELD4PC (только для ПК)
Прошлый тред: