>>62438151 Так они же Эвропа. Там может хоть трансформер быть на нуле. Ты лучше на вопрос ответь: схуяли женщина, которая имеет те же права и обязанности внезапно не должна воевать на ровне с мужчиной?
Ожидания: 6 месяцев усиленной подготовки в Англии, лучащая экипировка, поддержка всего мира, поедешь стрелять по россиянам
Реальность: анальное изнасилование в ТЦК, две недели рассматриваешь в учебке плакаты времен СССР про устройство противотанковой мины, броник снятый с загнивка, автомат 1947 года выпуска, сраный самокат
>>62438249 Где порвался? Я лишь указал на вашу неосведомленность в такой, казалось бы, простой теме. Вы хоть иногда из закрепного пузыря-то вылазьте, скуфыни чумазые подпивасные, с окружающим миром познакомитесь >>62438264 Можно быть и оператором дронов
>>62438269 Киевские хохлы заболели нацизмом, на ранних стадиях от нацизма лечат холодные батареи и сранье в пакеты, на поздней стадии только пуля в жбан и глубокая заморозка в рефрижераторе.
Пиздец конечно нацистам ссут в ушу дружки Зелебобы, обещают персональный Бредли каждому, а на деле в лучащем случае дадут гражданский самокат с ограничением скорости.
>>62438316 Зато экологично. Никаких тебе пердящих бензином танков и химозных акумов у самокатов. Да и сама орксанка - на 100% биоразлагаемый материал. Все по зеленой повесточке, как в ЕС
Аноним ID: Озабоченный Григорий Печорин18/04/26 Суб 16:41:49#37№62438330
>>62438113 (OP) Жаль украинцев, земля им пухом, помолись за их упокой, а убившим кару Божью, нет им прощения, только вечный ад
Единственное чего добились украинец и украинка из ОП видео - повеселили ватанов в ТГ и стали поводом для создания этого треда. Вот так, родились, мама за ними ухаживала, растила их, они ходили в шкалку, мечтали создать семьи, а в результате потешно откисли от дронов.
>>62438113 (OP) >штурмовик дрон ждут сидит на дороге снабжения-перемещения глубже лбс. Поэтому это может быть кто угодно, штабная крыса или врач, а не штурмовик. А вобще базуют, скуфы мобики не сильно от баб отличаются по возможностям, их спокойно можно отправлять в армию на не физические должности водил-штабных крыс как в израиле
>>62438527 Самая веселуха в тылах, там мирняку выносят ТЭЦ и они срут в пакеты. Я надеюсь СВО продлится еще 20 лет и на украине даже трансформаторы исчезнут.
В чем претензии степаш? В том что в Украине женщины несут бремя войны совместно с мужиками? Смешно это слышать после того, как было куча пруфов про то как жены, матери пинком загоняли своих мужиков под мобку, только стобы компенсацию залутать
>>62438712 Для меня любые обосрамы хохлов несущественны т.к. хохлы никогда не позиционировали себя второй армией мира и могут хоть на санках в атаку идти Рф проебала кучу кораблей включая флагман и даже сука две подводные лодки, несколько стратегов армии без флота и почти без авиации И ты мне тут перемогаешь, велосипедом? -15 руб.
>девушка-штурмовик на кого эта хуйня рассчитана? На такую же тупую русню? Любой военный знает, что никто их туда не посылает, лул, но тупых гоев из русни кормят т.к понимают, что русня тупой скот. Бабы хуево штурмуют, омежные эстрогеновые кегли у экрана) >Хвост у мужчины может быть
буквально очередная хуета рассчитана на свиней, хз чё там подорвался Я видел уже беременных женщин штурмовиков кстати из тех же руснявых видео лул. Причем там промахнулся тупо копытами, а потом написали что он так пощадил женщину штурмовика беременную на 8 месяце Умственно отсталая страна со скотом ввиде населения
>>62438113 (OP) Это всё понятно, что накокаиненнве дураки-хохлы-бабы, которые ссыкуны и фашисты. Когда могучий православный русский Богатырь сможет хотя бы до Одессы дойти?
>>62438971 Крымская чмонька, а помнишь как твои обр треды были никому не нужны, и ты в бессильной злобе и обиде стал вайпать ЦП легитимные ОБР треды? помнишь? жесть у тебя тогда очко порвалось
>>62438113 (OP) Ты мне обьясни как 3 бойца второй армии мира не смогли понять откуда в них стреляют? Если представитель армии Нато стоит прямо в упоре через дверь?
>>62438992 Чего заплакал, куколд?( Женщины штурмовики бля, буквально хуйня для людей что даже с военными не общается, но в закрепе сидит)) ты свинушка даже для своей же власти кек
>>62438474 Хуя ты быстрый Сейчас любую концентрацию сил палит разведка за счет ёбаной тучи дронов. Где кулак ударный собирается - туда с приветом прилетает искандер/хаймарс