Там дед так спокойно прошел, наверное часто такое видит, вот и не реагирует. Но он бы хоть пригнулся там или пошустрее в сторону убрался, зацепить ведь могли.
>>332109626 (OP) смотрите как кучеряво живут белые люди, капитальные заборы с гаражами. в русских поселках гнилые разваливающиеся избушки обшитые пластиком и окруженные профлистами. все по пирамиде
>>332109966 В русских регионах тоже все поголовно лутают пенсии по инвалидности? И электричество за неуплату не отключают, а тупо списывают долги время от времени?
>>332109811 кстати да, никаких ублюдских загородок из профлиста, ЛИВНЕВКА блять, это где такое видано вообще на просторах всж, живут как нигеры в американской субурбии
>>332109626 (OP) Бля там же не малолетние пацанчики были, которые слово пацана насмотрелись, а взрослые, пожилые мужики. Что должно было случится, чтобы ехать куда то драться стенка на стенку?
>>332110186 >Что должно было случится, чтобы ехать куда то драться стенка на стенку? Должно случится рождение на свет дикой вечно ущемленной свино-обезьяной, которая по поводу и без собирается в стаю с другими такими же, хватаясь за ножи и огнестрел
какие то вялые разборки, боятся дел натворить со стволами но их взяли и стреляют в воздух, очкошники даже друг с другом, чисто эстрадиоловые бабы, могли бы и без говна подраться
>>332110454 >в лицо слабо кому-то из них так сказать? Легко. Только при условии, что у меня будет возможность свалить после этих слов, а они меня не догонят. Я же ссыкло и не долбоёб, чтобы драться, как эти тупые чурки-чмони.
>>332109811 >смотрите как кучеряво живут белые люди, капитальные заборы с гаражами. Так на это бабки нужны, а как это сделает руссачок у себя на участке с зп 20тыщ рублей
Там кстате ингушы и даги лидеры по количеству инвалидов (фейковых) и прочие подачки от казны.
>>332110520 Ну правильно. Если о преступлениях не заявляют/заявы лёгким движением мартышечьей лапы улетают в помойку сразу после написания - никаких преступлений и не будет жи есь баляя. Ведь в участках сидят такие же нац.мартышки которые всё пабрацки как по кайфу решают и хуй кладут на закон какой то там РФии.
>>332110601 Такое уже было в чечне конца 80х. Обезьяны регулярно воровали детей баб насиловали, вламывались в детдома насиловали детей и воспитательниц.
Советские степашки взглотнул и потерпели, а потом советские степашки у власти дали им еще и дань
Самое смешное то, что там какой-то складной калашоидный кукан, но вместо того, чтобы из него расхуячить обе тачки, либерал поскакал руками махать... В итоге, его еще и и украл либерал повороватистей... И хатаскрайний дед тоже прикольнул... Реально сноуНы, угараю...
>>332110781 >А вот интерпол забугорный не такой и там под словом раша одни чурковские ебальники из чечни и прочих зоопарков
С настоящей полицией, например в США, обезьяны ведут себя очень, ОЧЕНЬ скромно, ведь прекрасно понимают, что любое лишнее движение приведет к расстрелу.
>>332111357 Даааааа, а вот если бы знали, то обязательно бы полицейские США начали перед чеченами пресмыкаться, как делают полицейские в РФ. Именно так это и работает.
>>332111409 Нет меня тоже зовут мага и никто вопросов не задает. >>332111428 Да так бы и было. Там чеченец угашенный и у него оружия не было а так он мог завалить их.
>>332111590 На самом деле не ссыт и ничем не рискует у него нашего русского степашенского бесправного мяса миллионы которым он может в любой момент закидать чечню и уничтожить и на потери вообще будет похуй
>>332111716 Так они стали служить режиму и цепными псами исполняющие роль запугивания рабов А все кто воевал за независимость чечни погнали ссаными тряпками отлавливали и убивали в подвалах
>>332111716 Типо как так чечня победила что чеченцам пришлось собственных братьев с которыми воевали бок о бок, отлавливать и резать в подвалах. Это как вообще у чотких шерстистых
>>332111848 Да ничего бы там не было, ингушетия один из регионов с самой низкой преступностью, просто оп ненавидит народы кавказа и раздул один случай и все, то что степашки друг друга каждый день убивают ему похуй. Вон соседний тред степашка избил степашку из-за бабы, или степашка в киеве устроил масшутинг но всем тоже похуй, а тут кавказцы поэтому новость горячая.
>>332111947 Жирный хуесос, сразу видно лахтастепаноид
>>332109626 (OP) В Нальчике однажды подобное было прям под окнами, так пришлось свидетелей искать. Я один мусорне позвонил и ждал пока приедут. А эти попиздились, да позапрыгивали в тачки и съебали. Мусора покрутили у виска, написали свою хуйню, посмеялись и какк всегда в закат. Ясен хуй, преступность "около-нулевая", ведь если записать такое как преступление, его потом раскрывать придётся, иначе раскрываемость будет плохая.
>>332111947 >Вон соседний тред степашка избил степашку из-за бабы, Даже тут напиздел там башкирия как бы. Ваши братья мусульмане
Но это то понятно, что дело завидут, а сколько таких же случаев в обезьянореспубликах кавказа и скок дел не заведено по братски альхам дулюляг несчесть
>>332111781 >Так они стали служить режиму и цепными псами исполняющие роль запугивания рабов А, то есть это она самом деле хитрый план и это их так унизили сделав рабами, на которых возложили тяжелейшую обязанность жить как по кайфу, класть хуй на закон и беспределить. Ловко!
>>332111781 >>332111814 >А все кто воевал за независимость чечни погнали ссаными тряпками отлавливали и убивали в подвалах
>>332112219 А как противоречит это путину и его команде? они дома взрывали как бе и унижение русских для путина только всладость.
Но дело в том что сама верхушка не рискует и не рисковала никогда и этих обезьян всегда использовала для своих игрищ и подавлений протестов тех же и сдвига внимания.
На низах должна быть всегда суета от которой у степана никогда не очухается сознание из за вечного страха и вечной опасноти и бесправия
>>332109626 (OP) Напоминание нашим диванным (((русским))) о том, что ИРЛ их разъебут за 3 сек. Уровень ебашива очень высокий. А теперь можешь написать что-то про евреев или таджиков.
>>332112366 >Приведи несколько примеров Этот пример называется криминальная хроника и постоянные преступления обезьян и постоянное их оправдание или давания минимальных сроков.
Тоесть даётся полное одобрение на преступную деятельность привелегированной группы обезьян аллахнутых, за верность. Безлимитные изнасилования, убийства избиения унижение степанов.
Кгбисты получают профит в том что себя иногда можно выставить героями делая показательные дела раз в 2 года где чеченцам дают какой нить реальный срок, степаны ликуют, рабсия провеет, замыливается тонна дел где обезьяна условку получает за убийство, патриотизм поднимается, но страх пере обезьянами остаётся и суета тоже
>>332112453 >Ахматик Потому что он предатель своего народа как его и называют все ичкерийцы которые его и ёбнули
>>332109794 >Но он бы хоть пригнулся там или пошустрее в сторону убрался, зацепить ведь могли. Обрати внимание: у деда в правой руке четки заговоренные. С ними ничего не страшно!
>>332112499 Тыж говорил они рабы и их используют. Так покажи с пруфами где используют то?
А ещё ты говорил что всех на подвалах порезали. Но оказывается не порезали и делают в их цесть памятные монеты. Так где твои оправдания? У тебя как-то не сходятся твои показания
>>332109626 (OP) Надо быть как чел, который стоял с пистолетом, оценивал обстановку пока остальные пиздились, потом залутал калаш и приготовился всех похуярить из него
>>332110749 > 80х. Обезьяны регулярно воровали детей баб насиловали, вламывались в детдома насиловали детей и воспитательниц.
А почему при всей тогдашней пропаганде, напрвленной расчеловечивание кавказцев, фотографии остались только с пролетов замечательных цивилизованных русских, которые подвешивали трупы к вертолетам и летали, чтобы запугать местное население?
>>332110749 >Такое уже было в чечне конца 80х. Обезьяны регулярно воровали детей баб насиловали, вламывались в детдома насиловали детей и воспитательниц. Это ты где такое вычитал лол?
>>332113193 Русские этим кстати гордятся. То Мильчаков, то еще кто. Обычно в дни памяти чеченской войне, простите бойне (потому что судя по потерям сторон, российская армия стреляла в основном в гражданское население), постят.
А вообще фотографии те рассматривались много раз в судах и были сделаны журналистом Reuters Питером Боуманом. То есть иноагентами какими-то. Публиковать нельзя.
>>332111357 >я вот тоже в сербии всем говорю что я русский хотя я наполовину дагестанец Конечно русским называешься лол, если в Сербии начнёшь всем ахуительно рассказывать что ты какой-то там doggyстанец, то отношение у рядовых мимокроков будет совершенно иным, нежели как к русскому конечно понимаю, что на двощах такое спрашивать глупо, но тебя-то хоть самого совесть не ебёт?
>>332112499 >которые его и ёбнули Человек, который его ёбнул назвал в его честь целое подразделение, спортивный клуб и придумал кричалку но развёртывать я эту тему не буду, ну его нахуй
>>332113850 >но тебя-то хоть самого совесть не ебёт? Чел я русский степашка из самары который троллит двач в субботу, тебе не стоит верить всему что здесь пишут.
>>332114041 И? Дискредитация армии РФ тоже запрещена. Тебе что-то это никак не мешает. Ты ж просто вертишь жопой, чурка. Про гражданских тоже поссу тебе в рот - показывай источники из которых взяты эти данные и доказывай что они релевантные и опираются на реальные факты, а не на выдуманные из головы такой же чурки как ты и сам.
>>332112414 >ИРЛ их разъебут за 3 сек Так никаких сомнений, вряд ли, думаю, степашка против толпы и оружия что-то противопоставить может лол но вот один на один уже может неудобненько получится жду черрипикинга
>>332112414 Ахахах, имажинировал как ты трясущимися ручками-веточками писал эту подобострастную херню и проиграл в голосяку. Уровень у них не высокий, это у тебя низкий)))
>>332113278 Чурка на чисто физиологическом уровне не способна на действенную и нормальную полемику и все аргументы и факты ограничиваются либо ВРЁТИ либо вообще угрозами физической расправы
>>332113631 >Русские этим кстати гордятся Чем? Генералами долбаёбами которые двумя полками Грозный (который кстати от и до продукт проклятых белых дьяволов лол, пока местное население яйца барану крутило) брать собирались >Мильчаков Это тот самый стращщный РУссссссссКиЙ НаЦисТ, который сам водит дружбу с чехами и сидит у апчхи на коленках? >Обычно в дни памяти чеченской войне Которую конечно же развязали нихуя не местный исламские фундаменталисты и сепаратисты, а ужасные белые дьяволы, да, мань?) >потому что судя по потерям сторон, российская армия стреляла в основном в гражданское население Ох уж этот мирняк, бегающий по лесам с калашами и РПГ и отрезающий головы проклятым кяфирам дон >А вообще фотографии те рассматривались много раз в судах и были сделаны журналистом Reuters Питером Боуманом. Как понять, что хомо приматус пиздит? У него дёргается язык, так и тут, пиздливый ты хуесос, у Питера Боумана около 200 фотографий на тематику войны в Чечне, я просмотрел их все и не нашёл НИ ОДНОЙ БЛЯТЬ, где было бы показана твоя хуйня про вертолёт в воздухе с висящим трупом, зато обнаружил много фотографий того самого мирняка в трусиках
>>332114196 >в субботу >троллит на двощах школьников Ты бы лучше ВНку прочитал какую-нибудь, или на цопе вздрочнул бы, всё лучше, чем так время просирать
>>332115686 Из википедии статью про этнические чистки русских удалили. Я кстати читал в основном истории тех кто убежал и был свидетелем гуманнизма самой мирной религии. Интересно, есть ли фото тех зверств, и подчищались ли факты о рабовладельческих рынках и т.д, жертвы и похищенные люди спрятаны/убиты в горах? Может даже спецы из феде ралов помогали скрыть?
>>332116037 Почему мы должны верить этим людям? вот просто без негатива искренний вопрос? откуда уверенность что их информация не является пиздежом/искажением
вот также и про этнические чистки в таджикистане говорят, однако я русский и был в то время. тогда был бандитизм, хаос. я могу представить как один условный русский увидев с одной стороны или поддавшийся искажению уезжая из этой суматохи начинает рассказывать что там уничтожают целенаправленно русских. то есть он не врет спецаильно, просто так обработал информацию его мозг особенно в таких адских условиях
>>332116037 Ну кстати, я из первых рук слышал историю от человека, которому в силу определённых жизненных обстоятельств доверяю хотя один хуй такое на двощах писать глупо, всё равно в школьников-фантазёров или хохлов выпишут, но всё равно высрусь. Так он рассказывал, что после первой чеченской вполне себе были рынки с русскими рабами (точнее не сами рынки, а на рынках всякой всячины были отдельные области с овощами там, мясом, рыбой, бытовой химией и как раз с рабами). Так он когда гулял по нему разных видел, основной массой были рабы мужики для работы ну и бабы (хз зачем, наибольшей массе из них было 35+, их и не поебёшь нормально, только если на тех же работы, хз в общем), детей кстати тоже свободно продавали, знакомый как ходил по рынку в один момент увидел грязную девочку лет восьми под прилавком из стола, которая думаю сами понимаете что там делала. Всё это, как и всегда, фантазии залётного школьника
>>332116463 Ну скажем так, нравственность учения Магомеда и поступки воинов джихада - известны своей славы впереди их самих. И уровень этнокриминала в рф сам за себя говорит.
>>332116463 >откуда уверенность что их информация не является пиздежом/искажением Следуя такой логике собственно говоря саму идею такого понятия как "факт" можно на ноль поделить, ибо ты во всех случаях каких-то позитивных или негативных утверждений в конечном итоге опираешься на доверие к словам или действиям того или иного человека, пынямаешь? Надо смотреть на всё в комплексе как собственно нормальный суд в теории и должен работать.
>>332116789 Кроме трепа губами никаких доказательсвт чисток нет. Знаешь почему? потому что в стране царил бандитизм, в таких условиях всем настрать на твое происхождение, все хотят просто ресурсы
если был геноцид русских, то почему сотни тысяч таджиками в афганистан сбежали? им ведь не грозит ничего, только русским же опасно там находитсья верно?
тьфу блять кремлебот ебаный, ну или промытый дебил
>>332116463 >вот также и про этнические чистки в таджикистане говорят, однако я русский и был в то время. тогда был бандитизм, хаос. я могу представить как один условный русский увидев с одной стороны или поддавшийся искажению уезжая из этой суматохи начинает рассказывать что там уничтожают целенаправленно русских. то есть он не врет спецаильно, просто так обработал информацию его мозг особенно в таких адских условиях Пиздец у меня жопа сгорел нахуй, кому ты пиздишь, пидарас?? Я лично знал семью русских, которую там тупо захуярили блять! Батька и старшего сына сразу обнулили, причём сынка путём удаления головы, мамку палкой какой-то деревянной насиловали, прежде чем привязать за ноги к машине и убить прокатившись по дороге асфальтированной , девочкам больше повезло, их просто изнасиловали и убили. Из 7 человека только дочка выжила блять, хуесос ты тупой, особенно в Душанбе не резали русских, ага блять. Пошёл нахуй пидор конченный, ты либо сам таджик ебаный, который пытается оправдывать натуральный геноцид блять из палаты мер и весов, либо сочувствующий им чурбан, ну либо ультракуколд, который ради идеи дружбанародии пытается зашкварить подобные темы, чтоб их лишний раз не поднимали ну либо просто троляка, которая смогла меня задеть
>>332116920 >Кроме трепа губами никаких доказательсвт чисток нет Было бы так, если бы этих показаний не бло ТЫСЯЧИ БЛТЯТь никак не связанных друг с другом людей >потому что в стране царил бандитизм По всему СНГ царил бандитизм, но чому-то в той же напрмиер Республике Коми никто массово русских по этническому признаку не резал, да и поять же бандитизм в самом Таджикистане царил в отношении простых тажиков, а в отношении русских царили именно этнические чистки >в таких условиях всем настрать на твое происхождение, все хотят просто ресурсы Пиздёшь чистейшей воды, мань, тебе просто видимо в голову в своё время насрали совковой пропагандой про дружный интернационал, где всем насрать на твой происхождение, на деле же так не было просто тупо нигде и никогда. Как в своё время в Польше при любой политической нестабильности шли резать жидов, так и тут >если был геноцид русских, то почему сотни тысяч таджиками в афганистан сбежали? Потому как когда повырезали русских там начали ебашить друг друга за власть и началась гражданка >им ведь не грозит ничего, только русским же опасно там находитсья верно? Нет, не верно, просто если бы ты был там будучи таджиком, то у тебя просто был бы какой-то шанс умереть, либо в разборках, либо от шальной пули или ещё чего, а вот если бы ты там был будучи русским, то этот ганс стремился к 100%, единственный выход был вовремя съебать (если конечно имелась возможность ) >кремлебот ебаный Ахуеть перефорс лол, это же не так, что наоборот власти рфии потакают таджикам на всех уровнях, начиная с прощения кредитов и финансирования в их экономику и социалку и заканчивая протекцией обычных рядовых таджиков в самой рф, в то же самое время, как об русских эта самая власть хуй вытирает, но кремлебот конечно тот, кто этим не доволен, а не тот хуесос, которые порывается продвигать полностью себя декретировавший дружбонародный многонациоанльный нарратив, да, мань?
>>332117936 >если бы этих показаний не бло ТЫСЯЧИ БЛТЯТь на сотни тысяч русских которые ни с чем таким не столкнулись. примерно как психолог который говорит "инстинктов нет, вон человек смог покончить с собой" закрывая глаза на десятки тысяч людей который не могут это сделать
дальнейший высер обезумевшей от стекломоя ваты не читал
>>332117108 >что дальше? Даьше ты идёшь нахуй, хуесос >если геноцидили только русских, то почему помимо русских бежали еще и таджики сами? А я и не говорил, что только русских, армян местных там тоже неплохо так порезали, просто их там не так много было как русских, вот они и не так в глаза бросаются, а таджики твои бежали сначала от гражданской войны, которую сами же и развязали после чисток русских, а потом, потому что оказалось что без клятых кяфиров как-то экономика не очень работает > мозги от стекломоя сгнили Куда ведь лучше аптечной хуйнёй объебаться, сжечь себе и так от природы хуёвые мозги и превратиться в неуправляемую обезьяну, чем и занимаются подавляющее большинство среднеазиатов и кавказцев, зато не кяфирскую водку, да
>>332118060 >на сотни тысяч русских которые ни с чем таким не столкнулись Которые только в твоей больной голове существуют, хуйня ты пиздливая, в 89 году в Таджикистане было около 400 тысяч русских, в 2010 около 35 тысяч русских было в Таджикистане. Внимание, загадка: куда делось 365000 русских в Таджикистане за это время, если не фиксировалось их миграции в таких количествах из Таджикистана в другие страны в целом, и в РФию в частности? inb4:Врёти!!! >высер обезумевшей от стекломоя ваты не читал Даааа, на соловьёв лайф рассказывают про геноцид русских в Таджикистане так? Ну ведь так? Может и документалки спонсируемые правительством РФии есть? Нет? А почему? Ну хоть программы по федеральным тв есть про это? Нет? А как так? Как же жалко твои потуги выглядят
>>332118624 >365000 русских в Таджикистане ну не знаю... наверное уехали как ты мне писал парой постами ранее? как и таджики которые уезжали в афганистан. сказать то что хотел?
правительству и нужно что бы ты верил в геноциды хуециды. разделяй и властвуй - стратегия работающая уже как тысячи лет
>на соловьёв лайф почему же, про казахстан говорит уже
>>332118271 >нет дурочка, сначала была гражданская война а только потом бегство и убийства, не наоборот Кому ты пиздишь, обезьяна ебаная? Гражданка в Таджикистане началась только в 92 году, а первые акты геноцида фиксировались ещё в 89 году блять, совок ещё окончательно набенуться не успел, а притеснения и убийства уже были
>>332118799 >наверное уехали Перечитай тот мой пост раз 5 по слогам раз ты с первого раза не понимаешь смысл написанного >сказать то что хотел? Что ты сын ебаной шлюхи, который маняврирует тут жопой и не может ответить на чётко поставленный вопрос >правительству и нужно что бы ты верил в геноциды хуециды Какому правительству, пидорас ты тупорылый? Это самое правительство СОЗНАТЕЛЬНО блять замалчивает эту трагедию и не допускает её упоминания на тех же федеральных каналах, чтоб не дай бог к дорогим партнёрам, которые поставляют нам ценнейших иностранных специалистов, инженеров и врачей лол не было неудобных вопросов и претензий, вспомни тот же Крокус, когда сначала пытались на хохлов всё повесить особенно тогда повеселило упоминание лиц славянской внешности с приклеенными бородами и окно для них на Украину ЧЕРЕЗ ФРОНТ НАХУЙ, а когда поняли, что эта залупа не прокатывает, то выискали мальчика ислама, который всех спас, чисто цирк и клоунворлд >про казахстан говорит уже Что геноцид русских был в Казахстане в 90-е? Не верю тебе, хуйня пиздливая, либо неси сюда для подтверждения твоих слов, либо уёбывай нахуй
>>332118933 Залупа, я на протяжении всей полемики везде писал что это геноцид, который начался с отдельных эпизодов и разросся до размеров полноценных этнических чисток, это ты выше попукивал мням, отдельные случаи, пук, не всех русских, кхем, таджики тожи
>>332119226 Настолько большие этнические чистки что хоть какие то доказательства его существования помимо губастого трепа от мимокрокодилов - нет
дальше читать не буду, ничего нового я не услышал. уже 13 лет слышу в интернете про эти геноциды в тьаджикистана и каждый раз мне говорят БРО ПРОСТО ПРОВЕРЬ Я ЗНАЮ СЕМЬЮ ТАМ ПРИШЕЛ СТИВ ДЖОБС И ТРОИХ ЧЕЛОВЕК СШИЛ РТАМИ К ЖОПЕ
я увижу пруфы но уже в следующий жизни я так понимаю
>>332119533 >Настолько большие этнические чистки что хоть какие то доказательства его существования помимо губастого трепа от мимокрокодилов - нет А ты думаешь правительство Таджикистана даст провести расследование и раскопки мест захоронений? Или какие тебе ещё пруфы нужны? >дальше читать не буду Конечно, ведь там НЕУДОБНОЕ >БРО ПРОСТО ПРОВЕРЬ Я ЗНАЮ СЕМЬЮ ТАМ ПРИШЕЛ СТИВ ДЖОБС И ТРОИХ ЧЕЛОВЕК СШИЛ РТАМИ К ЖОПЕ Ожидаемое врёти
[Куплет 1] Двадцать первый век настал, В Африке страстей накал, Весь заповедник бегемот достал. В Серенгети фруктов уж нет, опять гиббон стонет в обед. В пропасть скинут король лев.
[Припев 1] А нам от северных моржей, получать бы пиздюлей. От Коморских барсуков, и саванных кабанов. А на земле сей был бы мир, но если старый гамадрил Позовёт нас на убой, дядя Буба, мы с тобой!
[Куплет 2] А что достанется коту, лишь копытом по еблу? Дать слабинку - превратишься в ветчину. А наши верные друзья - это блохи и змея, Память дружбы - куча липкого говна!
[Припев 2] А нам от северных моржей, получать бы пиздюлей. От Коморских барсуков, и саванных кабанов. А на земле сей был бы мир, но коль плешивый гамадрил Позовёт нас на убой, дядя Буба, мы с тобой!
[Куплет 3] Не достанется зерна, попугаям никогда, Грудью встанем за крупицу имбиря. Стаи зайцев, птиц и рыб, в пищу всех употребим, Кто останется, на мясо продадим!
[Припев 3] А нам от северных моржей, получать бы пиздюлей. От Коморских барсуков, и саванных кабанов. А на земле сей был бы мир, но если лысый гамадрил Позовёт нас на убой, дядя Буба, мы с тобой!
>>332119533 Таким как ты пруфы могут быть только одного типа: подписи (заверенные нотариусом), где все точики подписались бы, что геноцидили русских в 90е. Ну или чтоб Кац сказал в каком-нибудь выпуске, что это было.