Узнал Беллу Рапопорт. Она зетанутая кстати, в основном в пику другим феминисткам, потому что ей надо быть максимально не такой как все, так что если в её окружении все против войны то она будет за. Очень интересная личность Называет себя первой и главной феминисткой России кстати и жёстко бомбилась от всех более медийных баб из этой темы, прям до пены изо рта
>>62437413 Сейчас модно оскорбляться, быть жертвой, зарабатывать на этом. Вместо того, чтобы избавляться от этого, преодолевать это, либеральная хуита делает это частью своей идентичности. Возникает вопрос, если "угнетение", "мужской фашизм" (или как там у них это называется), антисемитизм исчезнут, что вы будете делать? На чём строить свою культуру и ценности? Вы их просто придумаете и будете оскорбляться от вывесок на улице, от кривого забора, который криво поставил какой-то мужиик фууу, снова проблемы от мужиков. Мужики мрут как мухи, а всё равно от них все проблемы
Брехня. Не то что диты, а даже и средний русич, тем более раньше и тем более за МКАДом, понятия не имеет, кто такие евреи, чем евреи отличаются от иереев и т. д. Чтобы содрогаться, нужно чтобы тебя родаки в гойлову выебали на тему "мы евреи, а кругом онтесемиты, трисись", тогда, если купится, может и начать вычленять в реале какие-то еврейские темы. Но это всё будет монямирок, у окружающих вообще нет такого смыслового слоя.
>>62437386 (OP) Я из интереса открыл статью. Ожидаемо, ОП-русофоб нагло пиздит. >В военном городе в Казахстане началась полномасштабная антисемитская кампания. Маленький военный городок, два дома двухэтажных, но мой папа работал в другом, более крупном военном городке. Это стало поводом для того, чтобы не продавать нам продукты. Мама рассказывала, что взрослые с нами не разговаривали. А дети травили меня. То есть они то травили, то дружили, было странно и очень ненадежно. Мне кажется, на мои отношения с людьми это до сих пор очень сильно влияет, я начинаю параноить и ждать, что меня предадут. >Содрогаться от слова «еврейка» я научилась в детстве. «Толстожопая Рапопортиха, а вы, евреи, пошла * [на хер], юда», — говорил мне солдат, который нас возил в город. Травить за еврейство её стали казахи, а не русские. Это, кстати, неудивительно. Я от родителей знаю, что подобный нацизм и ксенофобия были во всех бывших республиках СССР. И в Украине, в том числе. Но что же произошло, когда эта бедная угнетенная переехала в Россию? >Потом, уже в Ленинграде, меня перевели в еврейскую школу. На второй день со мной поздоровался одноклассник — была удивлена, что со мной здоровается мальчик. Боже, что происходит? Потом меня отправили в еврейский лагерь, там я научилась пить водку. Был потрясающий опыт: меня окружают какие-то люди, у которых дискотеки, они курят, что-то еще делают прикольное, но они все — евреи. Для меня это было поразительно: обычные люди — и евреи при этом. Внезапно, весь семитизм начал исчезать. Оказалось, что у евреев всё схвачено и они всё контролируют в Россию. Но привычка ущемляться и строить из себя жертву (как типично для евреев) слишком удобная, поэтому она от неё не отказалась.
>>62437502 Да ОП просто очередной лахтинский пиздабол-русофоб, который разгоняет методичку про страшных русских нацистов и бедных затравленных угнетенных еврейчиков. В СССР евреи жили хорошо, а сейчас буквально контролируют страну. Строить из себя жертву - это типичная стратегия для преступников. Гитлер, когда начал войну, тоже действовал с позиции обиженного.
>>62437561 >который разгоняет методичку про страшных русских нацистов Эммм... Я увидел в оп посте откровенную иронию. По-моему, по картинке это очевидно
>>62437545 Хехе. Бля эта жидва как только в антисемитизме тренде привёл наблюдение что оказывается что жидва разгоняет на пораше про русачков и р.. то он сразу побежал тред создавать "почему русские всем клички обидные придумывают".
Интересно это он петухевен который бегает под антиевреевскими постами?
Аноним ID: Похотливый Отец Ральф18/04/26 Суб 15:06:54#33№62437642
>>62437608 Это изображение содержит текст, который является политической карикатурой и основан на антисемитском мифе. В карикатуре используется число «109». Этот сюжет ссылается на ложное утверждение о том, что евреи якобы были изгнаны из 109 стран. Такие изображения распространяют ненависть, искажая исторические факты для пропаганды антисемитизма. Число 109 используется в интернете как символика ненависти белых супремасистов
>>62437561 >Гитлер, когда начал войну, тоже действовал с позиции обиженного. Нет. Начал войну с Польшей с которой были столкновения ещё в двадцатых в Силезии.
>>62437646 У него вроде как большая часть речей на самом деле именно что "посмотрите, как нас выебали в аршлох проклятые лягушатники; чертовы бритахены насадили немецкого человека на кукан, порвали и обоссали; рря да что э то делается-то а?! Вы хотите дальше так жить? Не слышу?! Нет? Тогда за кого надо зиговать?! Рря! Рря!!!"
>>62437635 Если я тебя назову пидором, а твою мать шлюхой, то это не ирония. Даже если я скажу это иронично. В словах "наши мальчики" не содержится никакого оскорбления. Именно поэтому они и являются иронией.
Аноним ID: Коварный Царь Дадон18/04/26 Суб 15:24:10#44№62437776
>>62437545 Казахам нельзя навязывать комплекс вины перед евреями, так как казахи сами - пострадавшая от Совка и русского колониализма нация.
Это касается не только казахов и не только их вины перед евреями. Несколько лет назад в Москавабаде было громкое дело о продавщицах-рабынях. Которых в подвальном продуктовом держали в рабстве их кабаны-сородичи.
Но российские правозащитные и либеральные медиа, когда подключились к раскрутке этой темы, естественно умолчали, кто их угнетад. Там по текстам вообще выходило, что это русские схватили и держали этих узбечек, а может, киргизок, запамятовал.
>>62437697 >У него вроде как большая часть речей на самом деле именно что "посмотрите, как нас выебали в аршлох проклятые лягушатники; У него было про столкновения на границе с Польшей. А пиздеть про лягушатников ему сильно и не надо. Силезия и оккупация Рейна приводили к политическому кризису с боестолкновения как с внешними(с Францией почти нет), так и междусабойчик правых и левых. Защищать от поляков Силезию кстати много австрийцев приехало.
>>62437646 Ты с его речами ознакомься, которые он толкал перед тем как начать полномасштабную войну. Много сходств найдешь. И с российским вторжением. И с израильской агрессией.
>>62437776 Жертва преступления не имеет никакого права сама совершать преступления. Все войны начинались именно с этой риторики, что нападающая страна мстит за прошлые обиды и унижения.
>>62437815 В России евреи не просто богатые, а сверхбогаты. РФ - страна, где евреи при очень малом проценте владеют наибольшими капиталами страны. Такого уровня неравенства нигде нет в мире.
>>62437791 >Ты с его речами ознакомься, которые он толкал перед тем как начать полномасштабную войну. Много сходств найдешь. И с российским вторжением. И с израильской агрессией. Я смотрел много его речей, и не только его. Ну и Немецкий Еженедельник все серии посмотрел.
Ничего с Израилем я схожего не вижу. Израиль повторяет за США. А именно жители Европы вытесняют местных. Но жидва всегда любит свои грехи на других скидывать. Жизненное пространство и нытьё одно из них.
>>62437731 Я так понимаю по вики у неё отец бывший военный. Брат ее соответственно варился в органах на каких то ролях в информ сфере, деньги с этого имел. А она хуй знает, мб просто ради движа Я за ней и не слежу честно.
>>62437386 (OP) >Р. шовинисты, вам не стыдно? Да у нас уже выученная беспомощность. Что вы хотите от нас. Вот я простой русский или как вы называет "слово на букву р." всегда считал что антисемитизм это плохо и вообще евреи такие умные и прогрессивные и их надо любить и ни в коем случае не читать австрийского художника. А сейчас оскорбляете нас и проявляете самую, что ни на есть русофобию. А за что? Что мы вам сделали плохого? Можете хотя бы не называть нас "р."? Мы же вас спасли от художника.
>>62437386 (OP) Интересно почему она содрогалась, когда её называли еврейкой? Причина тряски? В голове крутится, что есть за что трястись? Вот если б меня называли татарином, у меня бы от гордости кровь к члену приливала. Уверен тут есть аноны разных наций со схожими ощущениями.
Аноним ID: Одержимый Дин Винчестер18/04/26 Суб 18:26:44#72№62439096