(Интро: качающий клубный бит с легким пафосным пианино)
Куплет 1: Я еду на «Гелике», ветер в лицо, Смотрю в свой айфон — там опять про кольцо. Военблогер в ТикТоке кричит: «Где успех?» А Артурчик сегодня красивее всех! Он машет руками, он ищет ответ, Почему у страны Суворовых нет? А я поправляю свой стильный прикид — У меня на величие личный лимит!
Припев: Опа-опа! Где же Столыпины? Все бюджеты до капли выпиты! Почему нет Суворовых в профиль и анфас? Только Артурчик танцует для вас! Чика-чика-чика, где реформы, крошка? Украли вагон, оставили ложку! Я самый красивый, я вне политики, Но даже у зеркала чешутся критики!
Куплет 2: Столыпин хотел нам дать землю и волю, А кто-то в офшоры увёз свою долю. Суворов ходил через Альпы пешком, А нынче — в Дубаи, и всё с ветерком! Ты спросишь: «Артур, ну когда же финал?» Я просто в спортзале бицепс качал! Воруют? Ну да, это как депиляция — Больно, но имидж — важнейшая фракция!
Бридж: (Шепотом, с придыханием) Перекуём мечи на стразы... Забудем все старые фразы... Зачем нам реформы? Зачем нам штыки? Когда у руля — такие мужики! (Е-е-е!)
Финал: Почему нет Суворовых? Потому что все хотят быть как я! Сексуальными... и при деньгах! А Столыпина не будет — галстуки нынче слишком дорогие! Артур Пирожков... Ухожу красиво!
>>62437570 Потому что все великие политические деятели были таким же куколдами как и текущие, просто в нынешних реалиях всё это быстрее палится и явней скрывается, образ крутого жёсткого мачо уже построитьв политике анрил
А он не может хорошо подумать и понять что все беды из-за пыни и его амбиции привели к той действующей системе, которая сейчас. Он реально дрочит на царя и просит его что? Еще просто орёт и слюнами экран забрызгивает, словно какать хочет. Чего ты блин орёшь дядя.
Почему гей не может быть преподавателем? Знал гея историка, очень интересно всегда было его слушать, ну так он отношался с ровесником (30+) и дети/подростки явно не его интерес был. Это гомофобное клише что гей = педофил, среди манерок чаще наоборот интерес к мужикам взрослым.
>>62437500 (OP) Как же жестко и неприятно его пидорасили в детстве в рот и жопу что его травмы вот так потешно наружу лезут. Гомофоб это ВСЕГДА травмы из детства. Нормальному не травмированному и не выебанному в детстве человеку абсолютно похуй кто кого в какие дыры ебет.
Вы не удивитесь, но это геи. Но есть нюанс как обычно.