Думаю что мем попал в самую маковку. Ведь дроны не просто работают, они единственную скрепу военной науки срашки обнулили, мясной паравоз теперь не работает.
>>62438465 >они единственную скрепу военной науки срашки обнулили, мясной паравоз теперь не работает. Тут несколкьо факторов 1) Демография 2) Атомизация общества 3) БПЛА стоят копейки выносят танки и прочую технику 4) Хуевое качество управления
Вот летит на человека дрон, он уже наверное понимает, что всё, это конец, его последние секунды жизни. И вот интересно, хоть на момент появляется мысль у человека, допустим его не убило сразу, а он лежит раненый, что не нужно было идти сюда, что это не круто умирать от китайской игрушки с ветрушкой?
Вот я лежу в кровати под одеялом, сытый и в тепле, а кто-то в говне и мороз/жару ловит китайский пластик жопой или лицом, остается без рук и ног, с лёгкими которые лезут наружу, с вываливающимися из жопы кишками, догорают заживо. И всё это за деньги, которые если семья не желает тебе смерти, и ты не пошел туда именно чтобы сдохнуть, уйдут на выплаты пузику за не отправку в штурм, на дроны, на еду и воду, на экипировку.
>>62438393 (OP) Как можно разъбать Украину ПРЯМО СЕЙЧАС, за пару суток. Калибрами, искандерами, кинжалами обнуляются: Зелебоб с его генералами, СБУ, Рада, Банковая. Разносятся мосты через Днепр, вся инфраструктура поставок техники НАТО идущая из за границы, включая беспилотники. Выносятся основные производства по производству дронов вместо трансформаторов.
Прекращаются самоубийственные лобовые штурмы, и после зачистки опорников переключаются на проникающие вглубь десантные броски.
Еще вчера должны были быть готовы спутниковая связь и достаточное количество высокоточных пусковых систем и снарядов.
Почему Пыня этого не делает? Почему что у него задача запустить ВПК США и обескровить армию РФ.
>>62438545 Не, я когда думал (бесконечные пару минут), что умираю, то мозг в агонии пытался представить, как меня мамка найдет и будет жить без меня (хорошо), жалко стало пиздец за все страдания, которые приносил, типа как можно таким додик вообще жить. А потом выбор, типа бороться или расслабиться и обосраться. А с дроном там секунды, там от страха и осознания ОПАСНОСТИ мгновенный впрыск адреналина из-за чего может как ноги подкосить, так и улететь на орбиту луны на реактивной тяге, а потом скорее всего чисто химия в мозг ебашит гормоном, чтобы от болевого шока не умер, и там глюки ловишь (хз) или отключаешься. О таком всём заранее думать надо.
>>62438620 В голосину с этой мартышки. Как известно у блохастых память как у золотой рыбки и они эпичных отсосов с бросками вглубь дристанта уже не помнят. Как и ударов по киеву баллистикой. Отдельно проорал с ликвидации командования, которое сидит в бункере рассчитанном на ядерный удар.
Пуйло даже не пытался пульнуть по Зелебобе за 4 года, который регулярно встречает дорогих западных гостей, и мотается по всему свету. Какие еще нужны доказательства договорняка.
Ватники реально верят что проблема раиси не системная, а просто генералы не умеют воевать (зато ватник умеет, но 117 не звонит). Дурачки фантазируют о тот что вот сковырнут они шлема и тут же выиграют войну. Но выиграть эту войну можно лишь одним способом - остановить боевые действия и начать нормальные переговоры. Все остальные варианты это проигрыш. Даже ядерка приведет не к тем результатам что ожидают ватники.
>>62438842 Да ты же дурачок с избирательной памятью и забыл как вы залужного тут хоронили. А передвижением зели цру заведует. Иди попробуй вычисли куда бить когда вся мощь аналитических центров США на него работает.
>>62438393 (OP) У меня нет мнения по поводу этой картинки. Дело в том, что я вообще войной не интересуюсь. Совсем. Даже событийно, не то что технически.
>>62438393 (OP) справедливости ради, конкретно байрактары соснулей. Единственная их заслуга это где они накрыли скопление техники 1 раз вроде под киевом. В остальное время тупо сосали.